То и значит. Вы не знаете как выглядят расчеты? Нет какое-то видео это совсем не расчеты.
Изображения конечно я и вы регулярно видим не используя свет, но это совершенно не важно. То что как я вижу никак не связано с тем как электронный микроскоп "видит". Он не использует фотоны видимого диапазона, а использует электроны с длиной волны де Бройля равной ~0.05нм (для сравнения у видимого света граница ~400нм).
Ну вот электронный микроскоп его видит. Да у него "зрение" не такое как у человека. Ну и что? И вы использовав электронный микроскоп сможете увидеть атомы. О чем собственно вам сразу и написали.
Результаты работы электронного микроскопа я могу конечно смотреть зрением. Я могу их даже спроецировать на стенку размером 10x10 м и любоваться. Только это никак не мешает электронному микроскопу делать изображения объектов размером в ангстремы т.е. буквально вплоть до атомов.
Изображение и есть световая волна, так как вы не можете увидеть изображение, не используя свет.
Если электронные микроскопы не фотографируют, на кой вы тогда его вообще сюда прицепили?))) я утверждал, что нет фото атома, его никто не видит, а вы тут со своим элек ронным микроскопом суетесь?
А результаты изображений, электронного микроскопа, вы не зрением смотрите?)))
Комментарий