Библейская космология
Свернуть
X
-
С чего вы взяли, что они рисуют не вымышленный трек. Ещё раз спрашиваю? Как вы это проверите, вы лично эти спутники видели на небе и сверяли координаты? Если раньше хоть пару спутников на небе видно было, то щас вообще не одного не видно, хотя должно было быть все небо в них, вон их якобы сколько, тысячи.Нет никаких богов..Комментарий
-
самому посчитать по этим данным. Вы пишите чушь, которая показывает, что вы не понимаете, как работает спутниковая навигация.Комментарий
-
Форуму нужен шизонаучный раздел.
Впрочем, нет. Форуму нужен научный раздел. Шизонаучный уже есть.
Я думал, в этой теме будет дискуссия на тему "учит ли Библия о плоской Земле".
Вместо этого, тут дискуссия на тему "есть ли спутники".Комментарий
-
Жесть, есть адивоты, кто не верит в наличие спутников на орбите?Комментарий
-
Насколько я понимаю, плоскоземельщики допускают наличие спутников, но отрицают их движение по орбите. Раз Земля диск, и человеку доступна только одна сторона диска (с другой находятся демонические миры и прочая шизня), то спутники должны летать над нашей поверхностью диска. Типа нарезают круги)))
А вот геоцентрики-сферофилы легко допускают вращение спутников вокруг Земли.
PS "Адивот" - это что-то ивритское?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Насколько я понимаю, плоскоземельщики допускают наличие спутников, но отрицают их движение по орбите. Раз Земля диск, и человеку доступна только одна сторона диска (с другой находятся демонические миры и прочая шизня), то спутники должны летать над нашей поверхностью диска. Типа нарезают круги)))
PS "Адивот" - это что-то ивритское?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны, Арджуна здесь несколько раз ссылался на спутники и даже постил ролик с запуском спутника.
Предположу, что плоскоземельщики еще не договорились между собой о едином миропредставлении и догматах, которые бы описывали единственно правильную плоскоземельную картину мира во всех деталях.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Предположу, что у них соперничающие научные школы -отрицателей спутников и поддерживающих оныеКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
PS "Адивот" - это что-то ивритское?
- - - Добавлено - - -
Вот другой пример. Стакан наполовину пустой, равен наполовину полному. Принимаем полный стакан за Х, а пустой за Y, тогда полупустой равен 1/2 Y, а полуполный 1/2 X. Получаем 1/2Х= 1/2Y.
Перемножаем обе части равенства на 2, получаем Х=Y. ПОЛУЧИЛИ с вашими уравнения и, что пустое равно полному, и вы предлагаете мне верить после этого математике? А ею можно что угодно подогнать, нет более спекулятивной науки чем она)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кроме мкс вы видели спутники? И что то все видят мкс с одним модулем, как первый запустили, так и летают, хотя стех пор уже сколько модулей к ней присоединились.
Я атомы не видел, существование атомов вообще то лишь теория.
- - - Добавлено - - -
Кроме мкс вы видели спутники? И что то все видят мкс с одним модулем, как первый запустили, так и летают, хотя стех пор уже сколько модулей к ней присоединились.
Я атомы не видел, существование атомов вообще то лишь теория.Комментарий
Комментарий