Вы же уверяли выше обратное, что в вакууме вес теряется. Вы уж будьте последовательны в своих сообщениях. Или ложь только так и можно доказать?
Лицемерите. Пользуетесь смартфоном и интернетом, печатаете на компьютере, который разработан и создан учеными и при этом хаете их труд? Ваш "бог" такое лицемерие люит?
Я снимаю заряд с помощью воды с расчески, а Вы проверили этот элементарный опыт, доказывающий, что Вы не правы? А Землю ополаскивать не надо - она и так омывается водами рук, морей и океанов. Так что разные это силы притяжения, как не крути. ))))
Зачем мне оправдываться? Это Вам надо было показать логику Вашего нелогичного сравнения.
Сказали чушь и на ней настаиваете? Кто Вам такую чушь сказал?
1. Что самолеты-шпионы проводят исключительно картографическую съемку? У них совсем другие задачи! Съемку давно делают со спутников.
2. Приведите примеры самолетов-шпионов, характер разведываемых ими данных со ссылкой на оф. источники, тогда докажете, что не сами придумали.
Никакие. Вы читаете, что я пишу?
Понятно... Географию тоже пропустили в школе. У Вас там Африка или что? Рубите до конца правду-матку! Чего уж...
Вы просили снимок - я его привел. Вы говорили, что снимков нет, а я доказал что есть.
Что потом придумаете? Цвет не тот, размер кадра, формат JPG не понравится?
Значит Вы в бункере, а не в поезде, раз у Вас ничего не работает. А мы с детьми ездили на юг и я им показывал как прекрасно работает GPS навигация без всякого интернета - скорость определяется с точностью до км/час. А с интернетом еще и карты подгружаются. А у Вас уникальный смартфон, который по вышкам показывает точность, которую даже производитель не заявлял? ню-ню... )))))
У Вас уникальный телефон. Врет, как и Вы и не ломается при этом.
Вы даже не знаете что такое 112 и как это номер работает, а опять изображаете из себя профессора. Не будет работать 112, если по близости нет ни одной вышки. А надпись смартфон выдаст ровно такую, какую напишут программисты в своей программе. Хоть "я люблю билайн" и т.п. Есть такая вещь, как программы. Их пишут программисты. Вот что напишут - то и будет выведено на экран.
Мне проще назвать не лже учёных. Да практически все лжецы.
Если вы снимаете заряд споласкиванием тёплой водой. То всполоскните мне ею Землю, и тогда можете утверждать что ваш пример верен. Если магнитное поле Земли пропадёт точно так же после вашего всполаскивания, я вам поверю)))
Про вертолеты неуклюжая попытка оправдаться))) зачем вы сравниваете самолёты с вертолёта и, когда нет единой темы для сравнения?
Цель вертолётов, вовсе не скорость, а проходимость. А цель самолётов шпионов, картографическая съемка, как и спутников. У них общее назначение. Так зачем нужны шпионы, когда на порядок эффективнее и дешевле снимать с космоса и тебя перехватывает никто не будет?)))
1. Что самолеты-шпионы проводят исключительно картографическую съемку? У них совсем другие задачи! Съемку давно делают со спутников.
2. Приведите примеры самолетов-шпионов, характер разведываемых ими данных со ссылкой на оф. источники, тогда докажете, что не сами придумали.
Если метеоспутники не запускают на зондах, то какие же это спутники запустили?))))
Зачем мне снимок антарктиды, когда речь шла о снимке Южного полюса?
Кстати на вашем же снимке его нет, на его месте пустое белое пятно, без рельефа.
Что потом придумаете? Цвет не тот, размер кадра, формат JPG не понравится?
Я подносил телефон к окну, ничего не работает)))
Если 112 не работает без связи, то на кой мне телефон пишет, когда нет связи " только экстренная связь", если она у вас не работает?))))
Вы даже не знаете что такое 112 и как это номер работает, а опять изображаете из себя профессора. Не будет работать 112, если по близости нет ни одной вышки. А надпись смартфон выдаст ровно такую, какую напишут программисты в своей программе. Хоть "я люблю билайн" и т.п. Есть такая вещь, как программы. Их пишут программисты. Вот что напишут - то и будет выведено на экран.
Комментарий