Библейская космология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Ardzuna
    С чего это предметам взлетать в вакууме, если их притягивает магнитное поле Земли?)))
    Вы же уверяли выше обратное, что в вакууме вес теряется. Вы уж будьте последовательны в своих сообщениях. Или ложь только так и можно доказать?

Мне проще назвать не лже учёных. Да практически все лжецы.
    Лицемерите. Пользуетесь смартфоном и интернетом, печатаете на компьютере, который разработан и создан учеными и при этом хаете их труд? Ваш "бог" такое лицемерие люит?

Если вы снимаете заряд споласкиванием тёплой водой. То всполоскните мне ею Землю, и тогда можете утверждать что ваш пример верен. Если магнитное поле Земли пропадёт точно так же после вашего всполаскивания, я вам поверю)))
    Я снимаю заряд с помощью воды с расчески, а Вы проверили этот элементарный опыт, доказывающий, что Вы не правы? А Землю ополаскивать не надо - она и так омывается водами рук, морей и океанов. Так что разные это силы притяжения, как не крути. ))))

Про вертолеты неуклюжая попытка оправдаться))) зачем вы сравниваете самолёты с вертолёта и, когда нет единой темы для сравнения?
    Зачем мне оправдываться? Это Вам надо было показать логику Вашего нелогичного сравнения.

Цель вертолётов, вовсе не скорость, а проходимость. А цель самолётов шпионов, картографическая съемка, как и спутников. У них общее назначение. Так зачем нужны шпионы, когда на порядок эффективнее и дешевле снимать с космоса и тебя перехватывает никто не будет?)))
    Сказали чушь и на ней настаиваете? Кто Вам такую чушь сказал?
    1. Что самолеты-шпионы проводят исключительно картографическую съемку? У них совсем другие задачи! Съемку давно делают со спутников.
    2. Приведите примеры самолетов-шпионов, характер разведываемых ими данных со ссылкой на оф. источники, тогда докажете, что не сами придумали.

Если метеоспутники не запускают на зондах, то какие же это спутники запустили?))))
    Никакие. Вы читаете, что я пишу?

Зачем мне снимок антарктиды, когда речь шла о снимке Южного полюса?
    Понятно... Географию тоже пропустили в школе. У Вас там Африка или что? Рубите до конца правду-матку! Чего уж...

Кстати на вашем же снимке его нет, на его месте пустое белое пятно, без рельефа.
    Вы просили снимок - я его привел. Вы говорили, что снимков нет, а я доказал что есть.
    Что потом придумаете? Цвет не тот, размер кадра, формат JPG не понравится?

Я подносил телефон к окну, ничего не работает)))
    Значит Вы в бункере, а не в поезде, раз у Вас ничего не работает. А мы с детьми ездили на юг и я им показывал как прекрасно работает GPS навигация без всякого интернета - скорость определяется с точностью до км/час. А с интернетом еще и карты подгружаются. А у Вас уникальный смартфон, который по вышкам показывает точность, которую даже производитель не заявлял? ню-ню... )))))

Если 112 не работает без связи, то на кой мне телефон пишет, когда нет связи " только экстренная связь", если она у вас не работает?))))
    У Вас уникальный телефон. Врет, как и Вы и не ломается при этом.
    Вы даже не знаете что такое 112 и как это номер работает, а опять изображаете из себя профессора. Не будет работать 112, если по близости нет ни одной вышки. А надпись смартфон выдаст ровно такую, какую напишут программисты в своей программе. Хоть "я люблю билайн" и т.п. Есть такая вещь, как программы. Их пишут программисты. Вот что напишут - то и будет выведено на экран.

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от Ardzuna
      Да что вы, какие у меня способности?!))) Я способен лишь задавать вопросы, пусть великие учёные тут меня просветят.
      Видите, теперь вы и сами заметили у себя отсутствие способности слушать и понимать ответы. А чтобы просто задавать вопросы собеседники не требуются. Задавайте их своему телефону, например.
      Так что пока вы не продемонстрируете минимальных способностей на примере данной вам задачи, разговора с вами не будет.

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от DrPepper
        Видите, теперь вы и сами заметили у себя отсутствие способности слушать и понимать ответы. А чтобы просто задавать вопросы собеседники не требуются. Задавайте их своему телефону, например.
        Так что пока вы не продемонстрируете минимальных способностей на примере данной вам задачи, разговора с вами не будет.
        То есть ответы вы не знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
        Либо вы тупо троллите, либо не в состоянии устанавливать причинно-следственные связи. Ваши координаты в телефоне считаются? Считаются.
        Считаются на основании координат спутников и измеренных расстояний до них. Что это значит? Что все спутники на заданных орбитах.)))
        С чего вы взяли, что телефон считывает координаты спутников? Вы сами эти спутники видели в данных координатах?)))

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Павел_17
          Вы же уверяли выше обратное, что в вакууме вес теряется. Вы уж будьте последовательны в своих сообщениях. Или ложь только так и можно доказать?

Лицемерите. Пользуетесь смартфоном и интернетом, печатаете на компьютере, который разработан и создан учеными и при этом хаете их труд? Ваш "бог" такое лицемерие люит?

Я снимаю заряд с помощью воды с расчески, а Вы проверили этот элементарный опыт, доказывающий, что Вы не правы? А Землю ополаскивать не надо - она и так омывается водами рук, морей и океанов. Так что разные это силы притяжения, как не крути. ))))

Зачем мне оправдываться? Это Вам надо было показать логику Вашего нелогичного сравнения.

Сказали чушь и на ней настаиваете? Кто Вам такую чушь сказал?
          1. Что самолеты-шпионы проводят исключительно картографическую съемку? У них совсем другие задачи! Съемку давно делают со спутников.
          2. Приведите примеры самолетов-шпионов, характер разведываемых ими данных со ссылкой на оф. источники, тогда докажете, что не сами придумали.

Никакие. Вы читаете, что я пишу?

Понятно... Географию тоже пропустили в школе. У Вас там Африка или что? Рубите до конца правду-матку! Чего уж...

Вы просили снимок - я его привел. Вы говорили, что снимков нет, а я доказал что есть.
          Что потом придумаете? Цвет не тот, размер кадра, формат JPG не понравится?

Значит Вы в бункере, а не в поезде, раз у Вас ничего не работает. А мы с детьми ездили на юг и я им показывал как прекрасно работает GPS навигация без всякого интернета - скорость определяется с точностью до км/час. А с интернетом еще и карты подгружаются. А у Вас уникальный смартфон, который по вышкам показывает точность, которую даже производитель не заявлял? ню-ню... )))))

У Вас уникальный телефон. Врет, как и Вы и не ломается при этом.
          Вы даже не знаете что такое 112 и как это номер работает, а опять изображаете из себя профессора. Не будет работать 112, если по близости нет ни одной вышки. А надпись смартфон выдаст ровно такую, какую напишут программисты в своей программе. Хоть "я люблю билайн" и т.п. Есть такая вещь, как программы. Их пишут программисты. Вот что напишут - то и будет выведено на экран.
          Я и так последователей. Вес зависит от гравитации и массы. А магнитное притяжение от этого не зависит.

Смартфон, это технология. Против технологий я ничего не имею, вы что то перепутали. Я против мировоззрения учёных.

Земля омывается океана и и при этом никакое её магнитное поле океана и не снялось, вы сами себя опровергли)))

Что ещё могут самолёты шпионы, если не фотографировать?)))

На снимке никакого Южного полюса вы не показали, на вашем снимке на его месте сплошное белое пятно. Вы чтоли не отличаете Антарктиду от географического полюса?)))

На вашем снимке, взяли фотографии берегов антарктиды и скрутили их на шаре, в результате образовался континент, с дыркой в центре)))

На юг может вы через города ехали, а не через леса?

Зачем вы с 112 подменили тему? Речь шла о отсутствии связи, а не отсутствии вышек. Когда на телефоне тет связи, 112 работает, так как этот номер работает и без сим карты, может любого другого оператора поймать и показать геолокация телефона.
          Если телефон показывает геолокация, причём до метра, без спутников и GPS, только по вышкам, то на кой нужны спутники?)))
          И о каких спутника может идти речь, если короткие волны GPS, отражаются от ионосферы? До спутника просто они не дойдут)))

Комментарий

• Геннадий Ф
            Отключен
            • 14 May 2021
            • 122

Сообщение от Ardzuna
            То есть ответы вы не знаете?

- - - Добавлено - - -

С чего вы взяли, что телефон считывает координаты спутников? Вы сами эти спутники видели в данных координатах?)))
            Еще раз: телефон измеряет расстояния до спутников и на основании этого вычисляет ваше местоположение, это принцип работы спутниковой навигации. Из того, что местоположение правильное, следует, что и координаты спутников и расстояния до них правильные.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Ardzuna
              Я и так последователей. Вес зависит от гравитации и массы. А магнитное притяжение от этого не зависит.
              Вы уверяли, что предметы при откачивании воздуха теряют вес. Если перо весит (к примеру) всего 10 грамм, то сколько веса оно потеряет в вакууме?

Смартфон, это технология. Против технологий я ничего не имею, вы что то перепутали. Я против мировоззрения учёных.
              Не виляйте! Технологии создаются на основе научных открытий и достижений, а именно учеными в данной области. Если технологии позволили запустить спутник и не один, то надо признать этот факт. Следующим фактом будет признание фотографий из космоса.

Земля омывается океана и и при этом никакое её магнитное поле океана и не снялось, вы сами себя опровергли)))
              Нет, Вы подтвердили мою точку зрения. Раз омывание океана не смывает магнитное поле Земли, значит это разные поля. Вы утверждали, что это одно и тоже. Сами себя опровергли. Внимательнее ведите диалог. А то Вы говорите, а потом тут же это забываете и начинаете сами себя опровергать. Это конечно забавно выглядит со стороны, но это Ваша цель на данном форуме - быть клоуном?

Что ещё могут самолёты шпионы, если не фотографировать?)))
              У Вас и тут большой пробел в знаниях...
              Например, проводить радиотехническую разведку. Не слышали?
              Ваши данные о самолетах-шпионах устарели лет на 50-60.

На снимке никакого Южного полюса вы не показали, на вашем снимке на его месте сплошное белое пятно. Вы чтоли не отличаете Антарктиду от географического полюса?)))
              А лед, по-Вашему, какого цвета?
              И что Вы понимаете под географическим полюсом? Подножье горы, размером с Вселенную? )))

На вашем снимке, взяли фотографии берегов антарктиды и скрутили их на шаре, в результате образовался континент, с дыркой в центре)))
              Будьте добры покажите эту дырку.

На юг может вы через города ехали, а не через леса?
              Кроме городов и лесов Вы другие не знаете?
              Через леса, через степи, через поля... И когда выезжаете за пределы городов, то связь пропадает. Сейчас это уже не так, как раньше, но такие места есть и на карте покрытия провайдеров Вы эти зоны обязательно увидите. А GPS на открытых местах не пропадает. Как Вы это объясняете?

Зачем вы с 112 подменили тему? Речь шла о отсутствии связи, а не отсутствии вышек.
              Это Вы прыгаете с темы на тему. Без вышек сотовой связи 112 не работает, поскольку вышки обеспечивают покрытие. Ну изучите, наконец, этот вопрос. Нельзя так откровенно нести полную ахинею. ))))

Когда на телефоне тет связи, 112 работает, так как этот номер работает и без сим карты, может любого другого оператора поймать и показать геолокация телефона.
              Т.е. если СИМ карты нет, то Вам кто-то нашептал, что телефон ничего не может передать?
              Вы серьезно? В Вашем понимании за связь в телефоне отвечает именно СИМ-карта? Вот повеселили! Или при наличии СИМ карты, телефон связывается исключительно со своими вышками и передатчиками? Про роуминг не слышали никогда?
              Все в своем предложении перепутали, запутали, завертели...

Если телефон показывает геолокация, причём до метра, без спутников и GPS, только по вышкам, то на кой нужны спутники?)))
              А потому и нужны, что по вышкам он показывает с точностью от 800 метров и выше. Т.е. плюс-минус километр. Вам в лесу поможет такая точность? Мне нет.
              Другим тоже нет. Поэтому и придумали GPS для определения координат по сигналам со спутников. Не слышали никогда? Изучайте...

И о каких спутника может идти речь, если короткие волны GPS, отражаются от ионосферы? До спутника просто они не дойдут)))
              Изучайте данный вопрос, изучайте...
              Прочтите хотя бы основы, чтобы так сильно не позориться.
              Сигналы со спутника не дойдут до спутника? Вы хорошо подумали, прежде чем пороть такую чушь?
              Я все больше и больше убеждаюсь, что "плоскоземельщами" становятся люди, которые школу пропускали, узнавать ничего нового не хотят, ничему не верят и размышляют на уровне 1-2 классов. Ну нельзя так! Вы же взрослый человек!

Давайте так поступим. Расскажите нам как Вы себе представляете работу GPS?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Ardzuna

Решение в студию, будьте любезны.
                Если я говорю, что мне нужна скорость атмосферы, значит нужна.

Не нужна. Все данные, необходимые для решения, уже присутствуют в задаче. Решение в студию, будьте любезны.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от McLeoud
                  Ardzuna

Решение в студию, будьте любезны.
                  Если я говорю, что мне нужна скорость атмосферы, значит нужна.

Не нужна. Все данные, необходимые для решения, уже присутствуют в задаче. Решение в студию, будьте любезны.
                  Где данные о влиянии на скорость ракеты, атмосферы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
                  Еще раз: телефон измеряет расстояния до спутников и на основании этого вычисляет ваше местоположение, это принцип работы спутниковой навигации. Из того, что местоположение правильное, следует, что и координаты спутников и расстояния до них правильные.
                  Вы знаете что такое ГЕОЛОКАЦИЯ?))) Какие ещё спутники, координаты твоего местоположения определяются по вышкам.

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от Павел_17
                    Вы уверяли, что предметы при откачивании воздуха теряют вес. Если перо весит (к примеру) всего 10 грамм, то сколько веса оно потеряет в вакууме?

Не виляйте! Технологии создаются на основе научных открытий и достижений, а именно учеными в данной области. Если технологии позволили запустить спутник и не один, то надо признать этот факт. Следующим фактом будет признание фотографий из космоса.

Нет, Вы подтвердили мою точку зрения. Раз омывание океана не смывает магнитное поле Земли, значит это разные поля. Вы утверждали, что это одно и тоже. Сами себя опровергли. Внимательнее ведите диалог. А то Вы говорите, а потом тут же это забываете и начинаете сами себя опровергать. Это конечно забавно выглядит со стороны, но это Ваша цель на данном форуме - быть клоуном?

У Вас и тут большой пробел в знаниях...
                    Например, проводить радиотехническую разведку. Не слышали?
                    Ваши данные о самолетах-шпионах устарели лет на 50-60.

А лед, по-Вашему, какого цвета?
                    И что Вы понимаете под географическим полюсом? Подножье горы, размером с Вселенную? )))

Будьте добры покажите эту дырку.

Кроме городов и лесов Вы другие не знаете?
                    Через леса, через степи, через поля... И когда выезжаете за пределы городов, то связь пропадает. Сейчас это уже не так, как раньше, но такие места есть и на карте покрытия провайдеров Вы эти зоны обязательно увидите. А GPS на открытых местах не пропадает. Как Вы это объясняете?

Это Вы прыгаете с темы на тему. Без вышек сотовой связи 112 не работает, поскольку вышки обеспечивают покрытие. Ну изучите, наконец, этот вопрос. Нельзя так откровенно нести полную ахинею. ))))

Т.е. если СИМ карты нет, то Вам кто-то нашептал, что телефон ничего не может передать?
                    Вы серьезно? В Вашем понимании за связь в телефоне отвечает именно СИМ-карта? Вот повеселили! Или при наличии СИМ карты, телефон связывается исключительно со своими вышками и передатчиками? Про роуминг не слышали никогда?
                    Все в своем предложении перепутали, запутали, завертели...

А потому и нужны, что по вышкам он показывает с точностью от 800 метров и выше. Т.е. плюс-минус километр. Вам в лесу поможет такая точность? Мне нет.
                    Другим тоже нет. Поэтому и придумали GPS для определения координат по сигналам со спутников. Не слышали никогда? Изучайте...

Изучайте данный вопрос, изучайте...
                    Прочтите хотя бы основы, чтобы так сильно не позориться.
                    Сигналы со спутника не дойдут до спутника? Вы хорошо подумали, прежде чем пороть такую чушь?
                    Я все больше и больше убеждаюсь, что "плоскоземельщами" становятся люди, которые школу пропускали, узнавать ничего нового не хотят, ничему не верят и размышляют на уровне 1-2 классов. Ну нельзя так! Вы же взрослый человек!

Давайте так поступим. Расскажите нам как Вы себе представляете работу GPS?
                    Сначала вы скажите каков вес шара и пера, летящих в вакууме. Вот вам формула p=mg, g у них одинакова. Вес равен у них в невесомости, или разный так как равен их массам?

Технологии и открытия никаким боком не связаны с мировоззрением)) Сначала делается открытия из опыта, а потом под него подгоняется спекулятивная философия, которая к реальности может не иметь никакого отношения.

Например первоьытный человек, так же пользовался наукой, добывал палкой огонь, но при этом обосновывал это чудом, он не знал не о трении, не о свойствах света и тепла. То есть технология от знания, что такое огонь, никак не зависит)))

GPS, как раз тоже пропадает вместе с связью. А вот на станциях чудесным образом вместе с картой, появляется)))

Понятно что без вышек 112 не работает. Но я же не говорил о вышксх, я говорил о отсутствии связи, зачем вы на вышки перевели. Отсутствие связи может быть и при наличии вышки, то есть 112 может поймать связь другого оператора, если у меня нет связи моего.

Какая ещё радио развёртка?))) все радио вышки, тарелки прекрасно видны с космоса на фото, что их ращвелывать, давно известно где что находится.

Естественно магнитное поле, это разное притяжение и с электросиатикой Рассчёска и с притяжением магнитов, это особый вид магнитного статического притяжения, которое надо изучать. ЗЕМЛЯ это минус или нет? Если минус, то естественно, если вокруг неё вращается плюс, небесная сфера, то как в катушке создаётся магнитное поле.

Не знаю какого цвета лёд, но я слышал, что у Чукч или Эскимосов, существует около 100 цветов снега!!!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Ardzuna
                      Сначала вы скажите каков вес шара и пера, летящих в вакууме. Вот вам формула p=mg, g у них одинакова. Вес равен у них в невесомости, или разный так как равен их массам?
                      Причем тут невесомость, когда мы про вакуум говорили. Не отвлекайтесь, сосредоточьтесь на одном. Вы уверяли, что в вакууме вес тела уменьшается. Докажите.

Технологии и открытия никаким боком не связаны с мировоззрением))
                      Причем тут мировоззрение, если ученые сделали открытие, на основании чего была создана определенная технология. И Вы этими технологиями пользуетесь, но при этом подвергаете сомнению труды ученых. Это лицемерие: лететь в самолете и называть конструкторов и ученых (которые изобрели и создали самолет) лжецами.

Сначала делается открытия из опыта, а потом под него подгоняется спекулятивная философия, которая к реальности может не иметь никакого отношения.
                      Не беритесь судить о тех отраслях, где Вы не разбираетесь. Самолеты и ракеты не подгонялись под философию. Они создавались и проектировались на основании науки, которую Вы презираете.

Например первоьытный человек, так же пользовался наукой, добывал палкой огонь, но при этом обосновывал это чудом, он не знал не о трении, не о свойствах света и тепла. То есть технология от знания, что такое огонь, никак не зависит)))
                      А что-то ближе к нашему времени, что требует производства, высокоточных технологий и пр. можете привести в пример? Или Вы летаете на самолете благодаря трению палки о камень?

GPS, как раз тоже пропадает вместе с связью.
                      Не врите! Все в точности до наоборот. Когда Вы заходите в здание, то пропадает GPS, поскольку смартфон перестает получать сигнал со спутников. При этом сотовая связь продолжает работать.

А вот на станциях чудесным образом вместе с картой, появляется)))
                      Не проявляется, если над головой крыша. Чудо?

Понятно что без вышек 112 не работает.
                      А до этого Вы уверяли другое. Что и без вышек работает.

Но я же не говорил о вышксх, я говорил о отсутствии связи, зачем вы на вышки перевели.
                      Я говорил про сотовую связь, а не про спутниковую. При отсутствии сотовой связи спутниковая работает. 112 не работает.

Отсутствие связи может быть и при наличии вышки
                      Сейчас это маловероятно. Все операторы связи используют друг друга. Я так понимаю, что про роуминг Вы не читали и читать не собираетесь?

то есть 112 может поймать связь другого оператора, если у меня нет связи моего.
                      И причем тут GPS связь? Правильно, не причем. Но Вы постоянно об этом говорите, чтобы увести от темы про спутниковую связь.
                      Боюсь даже про спутниковое ТВ намекать. Тоже окажется, что в горах есть секретные вышки, которые ТВ ретранслируют?

Какая ещё радио развёртка?))) все радио вышки, тарелки прекрасно видны с космоса на фото, что их ращвелывать, давно известно где что находится.
                      Не развертка, а разведка. Но Вы и тут вообще не в теме. В армии, конечно же не служили, про передвижные станции ПВО не слышали.

Естественно магнитное поле, это разное притяжение и с электросиатикой Рассчёска и с притяжением магнитов, это особый вид магнитного статического притяжения, которое надо изучать. ЗЕМЛЯ это минус или нет? Если минус, то естественно, если вокруг неё вращается плюс, небесная сфера, то как в катушке создаётся магнитное поле.
                      Изучайте. Я же не против, а наоборот Вас к этому призываю. Чтобы не путали заряд с магнитным полем, чтобы не путали GPS и сотовую связь, чтобы не путали развертку и разведку.

Не знаю какого цвета лёд, но я слышал, что у Чукч или Эскимосов, существует около 100 цветов снега!!!
                      А я слышал как бабки на базаре говорили, что инопланетяне давно среди нас и собираются нас выжить с Земли.
                      Чистый снег всегда одного цвета. Окрашивают его примеси.
                      Но Вы опять от темы спрыгнули.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Ardzuna
                        Каким образом, ещё раз спрашиваю, вы видите что результат правильный?))) Вы лично на небе видите эти спутники?)))
                        По большому счёту даже телефон не нужен, сейчас умные часы включаешь трекинг, телефон оставляешь дома, катаешься, например, на велосипеде, а часы считают и рисуют по спутникам трек, а дома уже синхронизируешься с часами и на смарте смотришь свой трек.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от The Man
                          По большому счёту даже телефон не нужен, сейчас умные часы включаешь трекинг, телефон оставляешь дома, катаешься, например, на велосипеде, а часы считают и рисуют по спутникам трек, а дома уже синхронизируешься с часами и на смарте смотришь свой трек.
                          С чего вы взяли, что они рисуют не вымышленный трек. Ещё раз спрашиваю? Как вы это проверите, вы лично эти спутники видели на небе и сверяли координаты? Если раньше хоть пару спутников на небе видно было, то щас вообще не одного не видно, хотя должно было быть все небо в них, вон их якобы сколько, тысячи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna

Технологии и открытия никаким боком не связаны с мировоззрением)) Сначала делается открытия из опыта, а потом под него подгоняется спекулятивная философия, которая к реальности может не иметь никакого отношения.

GPS, как раз тоже пропадает вместе с связью. А вот на станциях чудесным образом вместе с картой, появляется)))

Понятно что без вышек 112 не работает. Но я же не говорил о вышксх, я говорил о отсутствии связи, зачем вы на вышки перевели. Отсутствие связи может быть и при наличии вышки, то есть 112 может поймать связь другого оператора, если у меня нет связи моего.

Что значит покажи дырку?))? Ваше же фото берете и смотрите, на месте Южного полюса ничего нет, одно белое пятно.

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Павел_17
                            Причем тут невесомость, когда мы про вакуум говорили. Не отвлекайтесь, сосредоточьтесь на одном. Вы уверяли, что в вакууме вес тела уменьшается. Докажите.

Причем тут мировоззрение, если ученые сделали открытие, на основании чего была создана определенная технология. И Вы этими технологиями пользуетесь, но при этом подвергаете сомнению труды ученых. Это лицемерие: лететь в самолете и называть конструкторов и ученых (которые изобрели и создали самолет) лжецами.

Не беритесь судить о тех отраслях, где Вы не разбираетесь. Самолеты и ракеты не подгонялись под философию. Они создавались и проектировались на основании науки, которую Вы презираете.

А что-то ближе к нашему времени, что требует производства, высокоточных технологий и пр. можете привести в пример? Или Вы летаете на самолете благодаря трению палки о камень?

Не врите! Все в точности до наоборот. Когда Вы заходите в здание, то пропадает GPS, поскольку смартфон перестает получать сигнал со спутников. При этом сотовая связь продолжает работать.

Не проявляется, если над головой крыша. Чудо?

А до этого Вы уверяли другое. Что и без вышек работает.

Я говорил про сотовую связь, а не про спутниковую. При отсутствии сотовой связи спутниковая работает. 112 не работает.

Сейчас это маловероятно. Все операторы связи используют друг друга. Я так понимаю, что про роуминг Вы не читали и читать не собираетесь?

И причем тут GPS связь? Правильно, не причем. Но Вы постоянно об этом говорите, чтобы увести от темы про спутниковую связь.
                            Боюсь даже про спутниковое ТВ намекать. Тоже окажется, что в горах есть секретные вышки, которые ТВ ретранслируют?

Не развертка, а разведка. Но Вы и тут вообще не в теме. В армии, конечно же не служили, про передвижные станции ПВО не слышали.

Изучайте. Я же не против, а наоборот Вас к этому призываю. Чтобы не путали заряд с магнитным полем, чтобы не путали GPS и сотовую связь, чтобы не путали развертку и разведку.

А я слышал как бабки на базаре говорили, что инопланетяне давно среди нас и собираются нас выжить с Земли.
                            Чистый снег всегда одного цвета. Окрашивают его примеси.
                            Но Вы опять от темы спрыгнули.
                            Я про вакуум и говорю, про обсуждаемые опыт падения пера и шара в вакуумной установке. Во время падения они находятся в невесомости, так? А раз они летят с одинаковой скоростью, то вес шара уменьшается. Это и есть доказательство, которого вы хотели. Так как предметы с разной массой, по закону всемирного тяготения должны притягиваться с разной силой и более массивный шар должен в вакууме быстрее падать пера. Или просто гравитации не существует, выбирайте уж сами)))

Про открытия я уже говорил. Первобытный человек высек камнем искру и сделал открытие, что так можно получать огонь
                            Каким боком это связано с его мировоззрение и философией, которой он это обосновывает!?))))

Наше время ничуть не лучше, учёные пользуются электричеством, светом, цветом, температурой, а не знают что это такое. Мне даже тут так никто и не смог дать определение элементарно го термина массы и заряда, что о более сложном говорить?)))

Да нет все прекрасно появляется и с крышей. Седня ехал в электричке и прекрасно там и под крышей GPS работал, так что не придумывайте))) интересно как он со спутника через крышу то попал?)))

Покажите, где я уверял, что без вышек связь работает?

GPS как раз при том, что никакие спутники вас не пеленгуют, это делают вышки, анологично так же как геолокация, только точнее.

Всё передвижные станции ПВО прекрасно видно с спутника, на кой самолёты шпионы нужны, ещё раз спрашиваю?)))

Никакого чистого снега в природе не существует, как и льда, не прилумыаайте. Не надо свои фантазии выдавать за реальность!

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Ardzuna
                              С чего вы взяли, что они рисуют не вымышленный трек.
                              Берете карту и проверяете. Все просто. Если путь совпадает - значит спутники есть. Если нет - Вы правы. Земля плоская, спутников никаких нет, сотовая связь работает от мыслей инопланетян, которые все контролируют, сидя на горе, размером со Вселенную.

Как вы это проверите, вы лично эти спутники видели на небе и сверяли координаты?
                              Я лично эти спутники видел с помощью мобильного приложения, чего и Вам советовал сделать. Сделали?

Что значит покажи дырку?))? Ваше же фото берете и смотрите, на месте Южного полюса ничего нет, одно белое пятно.
                              Подожду более вменяемых ответов на свои вопросы.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Ardzuna
                                Я про вакуум и говорю, про обсуждаемые опыт падения пера и шара в вакуумной установке. Во время падения они находятся в невесомости, так? А раз они летят с одинаковой скоростью, то вес шара уменьшается.
                                Я не знаю как до Вас донести, что вакуум и невесомость это не только разные слова, а еще это означает совсем разные явления. Отсутствие веса и (почти) полное отсутствие атмосферы.
                                Вы каким-то нелепым и непостижимым образом приравниваете сладкое к треугольному и на основании этого делаете еще более чудовищные выводы.

Это и есть доказательство, которого вы хотели.
                                Это, простите, бред. Я в одну банку налил воды и добавил сахар, в другую налил воды и добавил полкило соли. Видите, и там и там вода бесцветная - значит состав одинаковый. Вы сейчас примерно такую же бредятину пытаетесь доказать.

Так как предметы с разной массой, по закону всемирного тяготения должны притягиваться с разной силой и более массивный шар должен в вакууме быстрее падать пера. Или просто гравитации не существует, выбирайте уж сами)))
                                Простите, но бредовые заключения и там и там.

Про открытия я уже говорил. Первобытный человек высек камнем искру и сделал открытие, что так можно получать огонь. Каким боком это связано с его мировоззрение и философией, которой он это обосновывает!?))))
                                Вы путаете "случайно вышло, но вошло в привычку" и точные математические расчеты и доказательства. Не уверен, что я смогу донести до Вас разницу.

Наше время ничуть не лучше, учёные пользуются электричеством, светом, цветом, температурой, а не знают что это такое. Мне даже тут так никто и не смог дать определение элементарно го термина массы и заряда, что о более сложном говорить?)))
                                Ученые, в отличие от Вас, изобрели электричество, могут управлять цветом, светом и температурой. А также создали множество очень важных и нужных приборов и глобальную сеть Интернет и спутниковую связь.
                                Вы же - только пользоваться и при этом хаять и оскорблять их труд и ум.

Да нет все прекрасно появляется и с крышей. Седня ехал в электричке и прекрасно там и под крышей GPS работал, так что не придумывайте)))
                                Вы уж определитесь. До этого уверяли, что не работает, теперь у Вас GPS работает везде.
                                Вы уже установили приложение для тестирования GPS?

интересно как он со спутника через крышу то попал?)))
                                Отразился от Вашей головы. Других способов нет )))

Покажите, где я уверял, что без вышек связь работает?
                                Вот здесь: "Например функция Экстренный вызов, 112, она работает, даже если нет связи и сети..."
                                Если Вы вдали от вышек будете пытаться позвонить и сети не будет, то и 112 не будет работать с тем же сообщением.
                                А вот GPS связь работает без вышек. Проверено многократно. И точность определения местоположения с точностью до метров. Т.е. можно идти по одной части дороги, а потом перейти на другую сторону и даже эти 5-7 метров она показывает. У Вас не так?
                                Сможете обеспечить такую точность по вышкам?

GPS как раз при том, что никакие спутники вас не пеленгуют, это делают вышки, анологично так же как геолокация, только точнее.
                                Вышки меня не пеленгуют никак, если у меня нет сотовой связи. Про GPS навигаторы никогда не слышали? Их создали тогда, когда еще мобильная связь была по цене спутниковой.
                                Кстати, Вы про спутниковую связь слышали? Сюрприз! А она была и есть.
                                Но это на потом.

Всё передвижные станции ПВО прекрасно видно с спутника, на кой самолёты шпионы нужны, ещё раз спрашиваю?)))
                                Про маскировку тоже не слышали. Пичалька. Ну что же у Вас как в том рассказе: "Чего не спрошу - все нет"...

Никакого чистого снега в природе не существует, как и льда, не прилумыаайте. Не надо свои фантазии выдавать за реальность!
                                Не существует идеально чистого снега. А не окрашенный примесями - очень даже существует.
                                Но не прыгайте с тему на тему. Давайте к GPS ближе.

Я правильно понял, что Вы отрицаете?
                                1. Спутниковый интернет.
                                2. Спутниковое ТВ.
                                3. Спутниковую связь.

Комментарий

Обработка...