Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Игорь153
    Доказано в книге "Сто пятьдесят три".
    И где ж там это доказано?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• gudkovslk
      Ветеран

• 01 July 2012
      • 1516

Сообщение от Инопланетянка
      Ок, ты знаешь, что такое туннельный диод? А на каком эффекте он основан? Правильно, на эффекте туннельного перехода. А это чисто квантовый эффект.
      Так что квантовая механика работает.
      Давай так. Я не готов тебе именно сейчас ответить на этот вопрос. Посмотрю, разберусь, потом отвечу. Правда это будет скорее всего не завтра. Завтра буду занят.

В атомах из которых ты состоишь.
      А атомы где существуют (находятся)?

Неправильно ты давно знаком. Теория - это положение подтверждённое эмпирически и/или экспериментально.
      Другое дело, что теории всегда дополняются. И одна теория может стать частным случаем другой.
      А квантовая механика работает.
      Давай так. Конкретно определение и будем его посмотреть. С учетом конечно же и определений разных энциклопедий. А то я уже встречал таких, которые ухватятся только за какую-то одну фразу и начинаю мозг мусолить. Так что дифференциально будем подходить к рассмотрению вопросов.

И сейчас откланиваюсь. Мне пора. Если все успею, то может завтра увидимся. Если нет, то до послезавтра.
      Пока
      Форум Религия и Мир

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Игорь153
        Эта ямка существует в реальной Земле? Или эта ямка ваши фантазии?
        Вы не ответили, какую конкретно формулу я пытаюсь внедрить, и в какой конкретно объект.

Но лучше - просто решите задачку. Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от gudkovslk
          Давай так. Я не готов тебе именно сейчас ответить на этот вопрос. Посмотрю, разберусь, потом отвечу. Правда это будет скорее всего не завтра. Завтра буду занят.

А атомы где существуют (находятся)?

Давай так. Конкретно определение и будем его посмотреть. С учетом конечно же и определений разных энциклопедий. А то я уже встречал таких, которые ухватятся только за какую-то одну фразу и начинаю мозг мусолить. Так что дифференциально будем подходить к рассмотрению вопросов.

И сейчас откланиваюсь. Мне пора. Если все успею, то может завтра увидимся. Если нет, то до послезавтра.
          Пока
          Завтра меня тоже здесь не будет, ибо работа))
          До послезавтра, пока))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от True
            Вы не ответили, какую конкретно формулу я пытаюсь внедрить, и в какой конкретно объект.

Но лучше - просто решите задачку. Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?
            1) Вы раскрасили (обрезали) Землю (один объект) на разные объекты с разной массой.
            2) Не имею желания решать задачи, которые не имеют никакого смысла, ибо к реальному миру не имеют никакого отношения.
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Игорь153
              1) Вы раскрасили (обрезали) Землю (один объект) на разные объекты с разной массой.
              И правильно сделал. Я-то думал, что я пытаюсь внедрит формулу в объект.

2) Не имею желания решать задачи, которые не имеют никакого смысла, ибо к реальному миру не имеют никакого отношения.
              И Земля, и шахты, и шесты, и гравитация существуют в реальности. Таким образом, задача имеет прямое отношение к реальности. Более того: она ярко иллюстрирует вашу ошибку. Поэтому вы и отказываетесь ее решать. Неделю назад вы писали, что "идея с шестом интересная".

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от True
                И правильно сделал. Я-то думал, что я пытаюсь внедрит формулу в объект.

И Земля, и шахты, и шесты, и гравитация существуют в реальности. Таким образом, задача имеет прямое отношение к реальности. Более того: она ярко иллюстрирует вашу ошибку. Поэтому вы и отказываетесь ее решать. Неделю назад вы писали, что "идея с шестом интересная".
                1) Ваша проблема в том, что вы пытаетесь внедрить формулу в реальный мир, а не вывести формулу из реального мира.
                2) Конечно интересная, мне интересно, как современное обучение, вы, уж, меня простите, отупливает будущих академиков...
                Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Min
                  Участник

• 12 April 2018
                  • 357

Сообщение от Игорь153
                  Физики будут довольны...
                  Здравствуйте, Игорь. В физике как я погляжу вы все же для себя свободно плаваете, сужу по легкости с какой вы оригинально используете термины науки Физики.
                  Я совершенно не физик.
                  Вы сможете мне объяснить как возникает тяга? Недопустимое название Википедия
                  Вот на картинке:

в трубе показано, как столб атмосферного давления передавливает более легкий столб горячих газов в трубе.
                  Я не понимаю, столб ведь действует везде, и сверху трубы и вне трубы. Почему атмосферный столб над трубой не условно говоря прижимает эти горячие газы как крышкой?
                  Вне трубы он давит в устье трубы и подталкивает горячие газы а тот же самый атмосферный столб сверху что, не давит что ли?

С ув.
                  "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                  Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Игорь153
                    Я изучаю реальные объекты, а не выдуманные. Фантазия у человека безгранична...
                    Ты не изучаешь, ты выдумываешь. Например, то, что планета Земля в центре состоит из холодной воды.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Игорь153
                      А скорость измеряют массой?
                      Нет, тоже линейкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                      Обалдеть... физики будут довольны.
                      Цэпэшэшники никогда не знают простых и всем понятных вещей. Просто в силу своего альтернативного недообразования.
                      Вот смотри на линейку:

.
                      Вложения
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Полковник
                        Вот смотри на линейку:.
                        это же градусник. вот линейка:http://knigot.org/images/stories/vir...t/sl689880.jpg
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Ок, ты знаешь, что такое туннельный диод? А на каком эффекте он основан? Правильно, на эффекте туннельного перехода. А это чисто квантовый эффект.
                          Это избыточные выдумки. Работу туннельного диода, я могу тебе, запросто и на пальцах, объяснить, используя просто свойства p-n перехода, без привлечения всяких там квантовых эффектов.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                            это же градусник. вот линейка:http://knigot.org/images/stories/vir...t/sl689880.jpg
                            Ну, и какая между ними разница?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от True
                              И где ж там это доказано?
                              Допустим, что каждый отдельный атом в неком воображаемом мире имеет некую силу гравитации, между атомами присутствует трение, и предположим, что в одном месте собрались в шарообразное облако миллиарды таких одинаковых атомов. Эти атомы при этом находятся в состоянии покоя, то есть без движения и на одинаковом расстоянии друг от друга. Соберутся ли эти атомы из этого облака в некий сплошной шарообразный предмет из материи?

На крайние атомы в этом облаке из атомов будет действовать наибольшая суммарная сила гравитации, соответственно и их ускорение к центру облака будет больше, чем у атомов, которые находятся ближе к центру. Крайние атомы будут «догонять» внутренние и образовавшаяся «скорлупа», начнёт притягивать атомы из центра облака к себе. Поэтому из облака атомов образуется полый (пустотелый) шар. А если добавить ещё и равномерное вращение всех этих атомов вокруг некой центральной воображаемой оси, которая будет иметь некую силу гравитации, с соблюдением скорости вращения соответственно радиусу и положению атомов, то образуется полое образование наподобие фигуры тор.

Источник: книга "Сто пятьдесят три"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Нет, тоже линейкой.

- - - Добавлено - - -

Цэпэшэшники никогда не знают простых и всем понятных вещей. Просто в силу своего альтернативного недообразования.
                              Вот смотри на линейку:

.
                              А эта блестящая субстанция по середине измеряет плотность материи в соответствии с делениями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Ты не изучаешь, ты выдумываешь. Например, то, что планета Земля в центре состоит из холодной воды.
                              Я не выдумываю, я уверен, что Земля внутри состоит из воды, причём холодной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Min
                              Здравствуйте, Игорь. В физике как я погляжу вы все же для себя свободно плаваете, сужу по легкости с какой вы оригинально используете термины науки Физики.
                              Я совершенно не физик.
                              Вы сможете мне объяснить как возникает тяга? Недопустимое название Википедия
                              Вот на картинке:

в трубе показано, как столб атмосферного давления передавливает более легкий столб горячих газов в трубе.
                              Я не понимаю, столб ведь действует везде, и сверху трубы и вне трубы. Почему атмосферный столб над трубой не условно говоря прижимает эти горячие газы как крышкой?
                              Вне трубы он давит в устье трубы и подталкивает горячие газы а тот же самый атмосферный столб сверху что, не давит что ли?

С ув.
                              1) Это происходит по причине гравитации Земли, а не по причине плотности/давления/температуры газов.
                              2) Атмосферное давление воздействует на любую материю в атмосферной среде одинаково (одинаковой силой).

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Игорь153
                                Допустим, что каждый отдельный атом в неком воображаемом мире имеет некую силу гравитации, между атомами присутствует трение, и предположим, что в одном месте собрались в шарообразное облако миллиарды таких одинаковых атомов. Эти атомы при этом находятся в состоянии покоя, то есть без движения и на одинаковом расстоянии друг от друга. Соберутся ли эти атомы из этого облака в некий сплошной шарообразный предмет из материи?

На крайние атомы в этом облаке из атомов будет действовать наибольшая суммарная сила гравитации, соответственно и их ускорение к центру облака будет больше, чем у атомов, которые находятся ближе к центру. Крайние атомы будут «догонять» внутренние и образовавшаяся «скорлупа», начнёт притягивать атомы из центра облака к себе. Поэтому из облака атомов образуется полый (пустотелый) шар. А если добавить ещё и равномерное вращение всех этих атомов вокруг некой центральной воображаемой оси, которая будет иметь некую силу гравитации, с соблюдением скорости вращения соответственно радиусу и положению атомов, то образуется полое образование наподобие фигуры тор.

Источник: книга "Сто пятьдесят три"
                                Так вы же еще не доказали, что скорлупа успеет образоваться до того, как сформируется шар. А уже пытаетесь использовать эту фантазию как аргумент.

Комментарий

Обработка...