Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
-
А атомы где существуют (находятся)?
И сейчас откланиваюсь. Мне пора. Если все успею, то может завтра увидимся. Если нет, то до послезавтра.
ПокаКомментарий
-
Комментарий
-
Давай так. Я не готов тебе именно сейчас ответить на этот вопрос. Посмотрю, разберусь, потом отвечу. Правда это будет скорее всего не завтра. Завтра буду занят.
А атомы где существуют (находятся)?
Давай так. Конкретно определение и будем его посмотреть. С учетом конечно же и определений разных энциклопедий. А то я уже встречал таких, которые ухватятся только за какую-то одну фразу и начинаю мозг мусолить. Так что дифференциально будем подходить к рассмотрению вопросов.
И сейчас откланиваюсь. Мне пора. Если все успею, то может завтра увидимся. Если нет, то до послезавтра.
Пока
До послезавтра, пока))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
2) Не имею желания решать задачи, которые не имеют никакого смысла, ибо к реальному миру не имеют никакого отношения.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
2) Не имею желания решать задачи, которые не имеют никакого смысла, ибо к реальному миру не имеют никакого отношения.Комментарий
-
И правильно сделал. Я-то думал, что я пытаюсь внедрит формулу в объект.
И Земля, и шахты, и шесты, и гравитация существуют в реальности. Таким образом, задача имеет прямое отношение к реальности. Более того: она ярко иллюстрирует вашу ошибку. Поэтому вы и отказываетесь ее решать. Неделю назад вы писали, что "идея с шестом интересная".
2) Конечно интересная, мне интересно, как современное обучение, вы, уж, меня простите, отупливает будущих академиков...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Здравствуйте, Игорь. В физике как я погляжу вы все же для себя свободно плаваете, сужу по легкости с какой вы оригинально используете термины науки Физики.
Я совершенно не физик.
Вы сможете мне объяснить как возникает тяга? Недопустимое название Википедия
Вот на картинке:
в трубе показано, как столб атмосферного давления передавливает более легкий столб горячих газов в трубе.
Я не понимаю, столб ведь действует везде, и сверху трубы и вне трубы. Почему атмосферный столб над трубой не условно говоря прижимает эти горячие газы как крышкой?
Вне трубы он давит в устье трубы и подталкивает горячие газы а тот же самый атмосферный столб сверху что, не давит что ли?
С ув."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
это же градусник. вот линейка:http://knigot.org/images/stories/vir...t/sl689880.jpg
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
это же градусник. вот линейка:http://knigot.org/images/stories/vir...t/sl689880.jpgНет никаких богов..Комментарий
-
Допустим, что каждый отдельный атом в неком воображаемом мире имеет некую силу гравитации, между атомами присутствует трение, и предположим, что в одном месте собрались в шарообразное облако миллиарды таких одинаковых атомов. Эти атомы при этом находятся в состоянии покоя, то есть без движения и на одинаковом расстоянии друг от друга. Соберутся ли эти атомы из этого облака в некий сплошной шарообразный предмет из материи?
На крайние атомы в этом облаке из атомов будет действовать наибольшая суммарная сила гравитации, соответственно и их ускорение к центру облака будет больше, чем у атомов, которые находятся ближе к центру. Крайние атомы будут «догонять» внутренние и образовавшаяся «скорлупа», начнёт притягивать атомы из центра облака к себе. Поэтому из облака атомов образуется полый (пустотелый) шар. А если добавить ещё и равномерное вращение всех этих атомов вокруг некой центральной воображаемой оси, которая будет иметь некую силу гравитации, с соблюдением скорости вращения соответственно радиусу и положению атомов, то образуется полое образование наподобие фигуры тор.
Источник: книга "Сто пятьдесят три"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, Игорь. В физике как я погляжу вы все же для себя свободно плаваете, сужу по легкости с какой вы оригинально используете термины науки Физики.
Я совершенно не физик.
Вы сможете мне объяснить как возникает тяга? Недопустимое название Википедия
Вот на картинке:
в трубе показано, как столб атмосферного давления передавливает более легкий столб горячих газов в трубе.
Я не понимаю, столб ведь действует везде, и сверху трубы и вне трубы. Почему атмосферный столб над трубой не условно говоря прижимает эти горячие газы как крышкой?
Вне трубы он давит в устье трубы и подталкивает горячие газы а тот же самый атмосферный столб сверху что, не давит что ли?
С ув.
2) Атмосферное давление воздействует на любую материю в атмосферной среде одинаково (одинаковой силой).Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Допустим, что каждый отдельный атом в неком воображаемом мире имеет некую силу гравитации, между атомами присутствует трение, и предположим, что в одном месте собрались в шарообразное облако миллиарды таких одинаковых атомов. Эти атомы при этом находятся в состоянии покоя, то есть без движения и на одинаковом расстоянии друг от друга. Соберутся ли эти атомы из этого облака в некий сплошной шарообразный предмет из материи?
На крайние атомы в этом облаке из атомов будет действовать наибольшая суммарная сила гравитации, соответственно и их ускорение к центру облака будет больше, чем у атомов, которые находятся ближе к центру. Крайние атомы будут «догонять» внутренние и образовавшаяся «скорлупа», начнёт притягивать атомы из центра облака к себе. Поэтому из облака атомов образуется полый (пустотелый) шар. А если добавить ещё и равномерное вращение всех этих атомов вокруг некой центральной воображаемой оси, которая будет иметь некую силу гравитации, с соблюдением скорости вращения соответственно радиусу и положению атомов, то образуется полое образование наподобие фигуры тор.
Источник: книга "Сто пятьдесят три"Комментарий
Комментарий