Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Игорь153

Гравитация (реальный объект) не взаимодействует с гравитацией (реальный объект), гравитация взаимодействует с материей...
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Инопланетянка
      Ничего. Вы же так и не поделились со мной псилоцибиновыми грибочками.

?? Что такое "равноденственный объект"? И про разные массы этого объекта вам уже был задан вопрос: "Смотрите: у вас наверху есть масса в два миллиона тонн, посередине масса в сто тонн, а внизу масса в двадцать миллиардов тонн.
      Вопрос: куда будет притягиваться масса, которая посередине? Вверх или вниз?
      Подсказка: чем больше масса тел, тем сильнее притяжение."(я)
      Это свойства шара из материи?

- - - Добавлено - - -

Вот посмотрите, как вы отрицаете реалии... Вы, уважаемые, живёте в фантастическом мире:

Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь153
        Это свойства шара из материи?
        Это свойство притяжения Земли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
        Вот посмотрите, как вы отрицаете реалии... Вы, уважаемые, живёте в фантастическом мире:
        Я смотрела это видео, спасибо.
        Давайте обсудим с седьмой минуты.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Это свойство притяжения Земли.
          Внизу 20 миллиардов тонн, а сверху 1 кг?

- - - Добавлено - - -

Я смотрела это видео, спасибо.
          Давайте обсудим с двадцать четвёртой минуты.
          Давайте, до этой минуты, несколько раз было сказано: ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО... без доказательств.
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Игорь153
            Внизу 20 миллиардов тонн, а сверху 1 кг?
            Не важно, сколько конкретно вешать в граммах

Давайте, до этой минуты, несколько раз было сказано: ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО... без доказательств.
            ?? А вы не смотрели целиком?
            Ну посмотрите Олега Васильевича Верходанова (земля ему пухом)Как появился наш мир | Олег Верходанов. Памяти лектора - YouTube
            Если целиком осилите, то плюс вам в карму обеспечен.
            Спокойной ночи, Игорь153 Дарвин, до завтра))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Ну, тогда, вы можете просто уверовать в бредятину...

- - - Добавлено - - -

?? А вы не смотрели целиком?
              Ну посмотрите Олега Васильевича Верходанова (земля ему пухом)Как появился наш мир | Олег Верходанов. Памяти лектора - YouTube
              Если целиком осилите, то плюс вам в карму обеспечен.
              Спокойной ночи, Игорь153 Дарвин, до завтра))
              Вы, как всегда... Вы смотрели: Отвечаю: Смотрел. Потом вы предлагаете другую чушь посмотреть... Ваша наука полный нуль или бред сивой кобылы.
              Художественных фильмов и так хватает. Вы предлагаете смотреть хари, которые рассказывают о псевдонауке...

Не интересно!

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Время и материя в пространстве

Время, это скорость течения происходящих процессов в материи или процессов происходящих с материей. Процесс может быть старением материи, видоизменением материи, перемещением материи в пространстве или ещё чем-либо происходящим в материи или с материей за определённый промежуток времени. Например, некий объём воды при температуре равной 20 градусам Цельсия испарится в течение одного часа, а при температуре равной 1000 градусам Цельсия, вода испарится мгновенно. Что при этом ускорилось? Скорость протекания процесса в материи за определённый промежуток времени или время? Скорость течения времени всегда остаётся неизменной, можно только лишь повлиять на процессы, которые происходят в материи или происходят с материей.

С пространством не происходит никаких материальных процессов, так как пространство нематериально, процессы происходят с материей, которая находится в пространстве за определённый промежуток времени. Пространство и время совершенно несвязанны и несовместимы, применение времени к пространству равносильно измерению температуры окружающего воздуха металлической мерной линейкой для измерения расстояний между объектами. Пространственно-временной континуум, это некая мифическая субстанция, которая не существует в реальном мире и природе.

Вот истинное положение вещей в природе.

Источник: книга "Сто пятьдесят три"

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Игорь153
                  ...измерению температуры окружающего воздуха металлической мерной линейкой для измерения расстояний между объектами.

Аааа.... я понял твой прикол.

Видишь ли... как бы тебя не обидеть-то... Температуру, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измеряют линейкой! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!???

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от True
                    Явно что-то не то.
                    Да. Не то. Эта фигня работает только в очень узких условиях.
                    Тупанул я.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Игорь153
                      Ну, тогда, вы можете просто уверовать в бредятину...
                      В то, что центробежная сила Земли "Уравновешивает силу гравитации и скорость движения масс..."(с) спутников и Луны?
                      Не, это ваша бредятина, вы в неё и верьте

Вы, как всегда... Вы смотрели: Отвечаю: Смотрел. Потом вы предлагаете другую чушь посмотреть... Ваша наука полный нуль или бред сивой кобылы.
                      Художественных фильмов и так хватает. Вы предлагаете смотреть хари, которые рассказывают о псевдонауке...

Не интересно!
                      Я так и знала, что вы из своего-то видео только предлоги и союзы поняли. Куда уж вам Верходанова слушать?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Игорь153
                        Время и материя в пространстве

Время, это скорость течения происходящих процессов в материи или процессов происходящих с материей. Процесс может быть старением материи, видоизменением материи, перемещением материи в пространстве или ещё чем-либо происходящим в материи или с материей за определённый промежуток времени. Например, некий объём воды при температуре равной 20 градусам Цельсия испарится в течение одного часа, а при температуре равной 1000 градусам Цельсия, вода испарится мгновенно. Что при этом ускорилось? Скорость протекания процесса в материи за определённый промежуток времени или время? Скорость течения времени всегда остаётся неизменной, можно только лишь повлиять на процессы, которые происходят в материи или происходят с материей.
                        Слушайте, но это же читать совершенно невозможно. На каждом слове спотыкаешься.
                        А при испарении увеличивается кинетическая энергия молекул воды. Кинетическая энергия - это мера движения материи, в данном случае атомов водорода и кислорода. Вот они и ускорились.

С пространством не происходит никаких материальных процессов, так как пространство нематериально, процессы происходят с материей, которая находится в пространстве за определённый промежуток времени. Пространство и время совершенно несвязанны и несовместимы, применение времени к пространству равносильно измерению температуры окружающего воздуха металлической мерной линейкой для измерения расстояний между объектами. Пространственно-временной континуум, это некая мифическая субстанция, которая не существует в реальном мире и природе.

Вот истинное положение вещей в природе.

Источник: книга "Сто пятьдесят три"
                        Пространство и время связаны пси-функцией.
                        А пространство - это конгломерат нерождённых полей.
                        Квантмех вам в помощь (шучу, вам уже ничего не поможет), писатель))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Я извиняюсь. Меня тут давно не было. Вот зашёл и обратил внимание.
                          Сообщение от Игорь153
                          Время, это скорость течения происходящих процессов
                          ...
                          Скорость течения времени всегда остаётся неизменной, можно только лишь повлиять на процессы...
                          Чего-то я так и не понял, ну так по твоему мнению время это...?
                          Что...?

Сообщение от Игорь153
                          Ну в целом лично я согласен с подобной точкой зрения. Только вот поправил бы, что наверное пространство и время все-таки совместимы. Они же как-то сосуществуют одновременно?

Ну и не совсем понял, какую связь эти вот рассуждения имеют к твоему стартовому топику?
                          Или стартовый топик уже не актуален?
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• gudkovslk
                            Ветеран

• 01 July 2012
                            • 1516

Пространство и время связаны пси-функцией.
                            А пространство - это конгломерат нерождённых полей.
                            А ты не умничай, ты пальцем покажи.

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
                            ЧТО - материя.
                            ГДЕ - пространство.
                            КОГДА - время.

Чуть иначе:
                            Пространство - это некая абсолютная пустота, вмещающая в себя что-то.
                            Материя - это что-то, что определяемо и заполняет пространство.
                            Время - это продолжительность (всегда больше абсолютного мгновения) существования материи в пространстве.
                            Существуют только одновременно вместе и всегда, т.е. вечно (бесконечно)
                            При отсутствии чего-то одного не может быть и 2-х остальных.
                            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от Полковник

Аааа.... я понял твой прикол.

Видишь ли... как бы тебя не обидеть-то... Температуру, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измеряют линейкой! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!???

.
                              А скорость измеряют массой?

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Материя это лишь определенный уровень плотности. Более высокая это черная дыра, менее это матрица.

Пространство это лишь определенное место имеющие координаты. Или условновная пустота между объектами.

Время может быть внешним и внутренним.
                                Внешнее время всегда одинаковое для всех. Внутреннее это время субъективное.
                                Например чем проще существо тем быстрее его процессы.То есть день человека может восприниматься примитивным существом как год.

Комментарий

Обработка...