Ardzuna
вы же привели ссылку не о этом, а о определении деления.
вы же привели ссылку не о этом, а о определении деления.
Вижу что напрасно - ты один фиг не выучил.

Обьекты- это качество. Любой объект Индивидуален!
То, что делает предмет таким, каков, какой он есть; одна из основных логических категорий, являющаяся определением предмета по характеризующим его, внутренне присущим ему признакам (филос.).
Как видишь, любое качество, вполне себе оцифровывается и измеряется.
Индивидуальность объекта, как раз и выражается этими числами.
К примеру, как я и говорил, качество твоих мозгов, не дотягивает до 60 ед.
Вот такая у тебя индивидуальность.

На практике ничего он не выполняет, так как не имеет возможности оперировать с реальными объектами, которые можно делить и умножать.
ЦП, на практике, выполняет операции с вполне себе объектами - регистрами и ячейками памяти.
Он может эти объекты складывать, вычитать, умножать, делить, и проводить с ними логические операции.
Как доходит до дела и подтверждения своих теорий, учёные всегда ссылаются на будущее, в будущем покажем в будущем создадим жизнь, в будущем сделаем такой компьютер. Нет уж, будьте добры подтверждать свои теории прямо здесь и сейчас.
Компьютеры уже созданы, и они уже вполне себе умеют делить. И не только делить.
Кстати, не только компьютеры умеют делить.
Вот тебе схема самого простейшего ДЕЛИТЕЛЯ:

Вот тебе ДЕЛИТЕЛЬ на триггерах:

Вот тебе ДЕЛИТЕЛЬ на счётчиках:

Учи, наслаждайся своим невежеством.

Если время не миг настоящего, то Покажите мне в реальности какое - нибудь другое время?)))
ВРЕМЯ - это... Что такое ВРЕМЯ?
Я просил предоставить пример деления яблок. После ножа это уже никакие не яблоки, а новые объекты.
Учитывая измеренное качество твоего моска, не удивляюсь, что ты не понимаешь таких простых вещей.
Если вы не знаете самых элементарных вещей о математике и самых главных о ней, то есть Цели математики, то как вы вообще можете о ней рассуждать и говорить что знаете о что то о учении, цель которого не знаете?)))
Тебе надо начинать с изучения основ, определений.
Вот что такое математика - ты вообще не в курсе. Учи:
МАТЕМАТИКА (от греческого mathema - знание, учение, наука), наука о количественных отношениях и пространственных формах окружающего нас мира.
Любую кривую математика не в сострянии описать, так как оперирует только прямыми, то есть системами координат по оси Х-у.
Ну, например... Вот у меня стоит фрезерный станок с ЧПУ, и я пишу программу изготовления портрета своей жены. Ты всерьёз утверждаешь, что я не в состоянии рассчитать и запустить инструмент по довольно сложной траектории, повторяющей форму носа, только потому что кроме декартовых координат и линейных функций, тебе более ничего из геометрии не известно???
Пример с умножение 1, на три яблока, вы как и Иноплонетянка, не смогли осилить и показать на практике, как это можно сделать, а ещё беретесь рассуждать о математике)))
Если бы ты захотел два яблока умножить на пять, то и тут никаких трудностей: - берём из корзины два яблока, кладём их на стол... и так пять раз. Потом считаем яблоки на столе - получается десять яблок.
Собственно, этому учат в первом классе на примере счётных палочек. Но любому адекватному человеку, заменить палочки на яблоки, труда не составит.

.
Комментарий