Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Арифметические действия вообще все, сводятся к сложению.
А что касается 153-го, то это да - пусть сперва с тремя яблоками разберётся вместе с кришнаитом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не, метр в квадрате, тоже прямой))), представьте, у вас есть отрезок линии, если вы умножете эту линию саму на себя, то у вас линия та же самая и останется.
Квадратными метр становится, вовсе не когда он 1, а когда это 2 метра, то есть две линии, разведенные первендикулярно, по оси х у.
То есть вы имеете выражение не 1^2 степени, а 2, в 1 степени.Комментарий
-
Не, метр в квадрате, тоже прямой))), представьте, у вас есть отрезок линии, если вы умножете эту линию саму на себя, то у вас линия та же самая и останется.
Квадратными метр становится, вовсе не когда он 1, а когда это 2 метра, то есть две линии, разведенные первендикулярно, по оси х у.
То есть вы имеете выражение не 1^2 степени, а 2, в 1 степени.
Но этого недостаточно для нормального человека.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
1 * 1 = 0 + 1
Во вторых, вы точно так же могли написать в тождестве как 1-0, то есть у вас в данном случае, сложение и вычитание ничем не отличается, а раз это одинаковые процессы, то они не подходят для проверки умножения.
Яберу следующее яблоко и снова кладу на стол.
Потом третий раз беру ОДНО яблоко и опять кладу на стол.
После чего просто следует сосчитать количество яблок на столе - это и будет результатом
Ну ты же решил разделить землекопов на градусы, не?
Откуда я знаю чья моча тебе в голову ударила?
Все делят. С чего бы я не могу? И могу, и делю.
Кто мне запретит? Неужели какое-то глупое невежество?
Я так и не увидел определение силы тока из вед.
Что такое сила тока? Где в ведах даноопределение силы тока - быстренька цитатку мне сюда.
Самый тупой бред.
Как никаких? Взял, перенёс, положил.Комментарий
-
Ardzuna, ведь написал, верит Богу. Этого для него достаточно. Но измерить площади или объёмы он не в силах. Нет знаний.Комментарий
-
У вас такая же логическая ошибка, как и у Полковника в прямоугольный системе координат. Вы и там и там БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, начертили Кривую, хотя она не в прямоугольный, не в полярных координатам не из чего не вытекает, там есть только прямые, отрезки прямых.
В полярной координат одно отличие, что там расположение точек, определяется с помощью луча и градусов, но на основании чего это вы точки соединили кривой, а не отрезка и, прямыми? И так как в самом начали вы пр менили ошибку, не из чего не вытекающую кривую, окружность, то и дальнейшие все ваши вычесления ошибочный и не имеют отношения к реальности.
- - - Добавлено - - -
Квадратный то метр плоский, но каким это образом плоскость у вас возникла с одной прямой?)))) плоскость всегда получается с двух прямых, два луча системы координат. То есть чтобы получить плоскость вы должны умножать 2. Так что на каком основании вы едениц, возводить в квадрат? Умножив 1 на 1, прямую на саму себя, вы наложите прямую на саму себя, то есть у вас та же самая прямая и останется, какой логикой вы её превратили в плоскость, в квадрат умножением? Как вы умножением объекта в одномерном пространстве, линии, метра, перевели его в двумерное пространство?)))Последний раз редактировалось Ardzuna; 12 May 2020, 09:59 AM.Комментарий
-
плоскость всегда получается с двух прямых, два луча системы координат
Плоскость это не координатная сетка
Так что на каком основании вы едениц, возводить в квадрат?
Как вы умножением объекта в одномерном пространстве, линии, метра, перевели его в двумерное пространство?)))Комментарий
-
Вот на столе яблок не было.
Я взял, и положил на стол одно яблоко.
Что я по-твоему сделал с количеством яблок на столе?
Ещё раз:
На столе было 0 яблок.
Я положил на стол 1 яблоко.
Что я сделал с количеством яблок на столе???
Ну соображай быстрее, дебилальтернативно одарённфй!
Вас что просили, умножить яблоко. То есть яблоко уже есть уже лежит на столе. Откуда ноль взялся? Вас же не ноль просили умножить?)))
Итак, на столе лежит яблоко, данное в условии, какие дальнейшие с ним действия? А НИКАКИХ!)))))))
Но тем не менее - окружность в геометрии, это множество точек, удовлетворяющих уравнению X2 + Y2 = R2
То есть равноудалённых от центра окружности.
И никакого другого определения нету
Окружность это линия, единство. А не какое не множество, не множество точек?))) Вы опять подменяете понятия. Неужели вы не в состоянии понять такую элементарную свою логическую ошибку? Множество, это никакое не единство, не окружность. Пока вы эти точки не соедините, не какой окружность они не станут, так как это множество точек, с вашей логикой, можно с тем же успехом и квадратом назвать, в чем разница?
Если у меня на площади стоит множество точек людей, то я в своём уме их хоть в круг, хоть в квадрат могу соединять, но на практике, это просто множество, ничем они не объединены.
Точки удалённые равно от центра, образуют круг лишь в ваших фантазия))) Окружность же это не точки, а линия, а Определение линии, читайте как СОЕДИНЕННЫЕ между собой точки или объекты. В вашем определении окружности, точки никак не соеденены, поэтому это просто точки, а никакая не линия.
А точки в математике соединяются Только прямой, отрезком. Математика не умеет соединять точки кривыми!))))
Вот вам пример с вашего же определения окружности: вот вам множество точек, в частности 4, равно удалённых от центра, является ли это окружностью?))))
- - - Добавлено - - -
Плоскость, это как раз координат на сетка, двумерное пространство. А метр, линия, это одномерное пространство.
Умножение само на себя это 2 степень.
Если вы один на один перемножанте, то точно та же прямая и остается, она совпадает сама с собой, откуда плоскость взялась, двойка?Последний раз редактировалось Ardzuna; 12 May 2020, 10:56 AM.Комментарий
-
Плоскость, это как раз координат на сетка, двумерное пространство. А метр, линия, это одномерное пространство.
Ключевое слово в моем вопросе было не степень, а на каком основании вы ЕДЕНИЦУ, возводить в квадрат, а не Двойку?Комментарий
-
У вас ошибка в самом начале, отчего все расчёты не верны.
У вас такая же логическая ошибка, как и у Полковника в прямоугольный системе координат. Вы и там и там БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, начертили Кривую, хотя она не в прямоугольный, не в полярных координатам не из чего не вытекает, там есть только прямые, отрезки прямых.
В полярной координат одно отличие, что там расположение точек, определяется с помощью луча и градусов, но на основании чего это вы точки соединили кривой, а не отрезка и, прямыми? И так как в самом начали вы пр менили ошибку, не из чего не вытекающую кривую, окружность, то и дальнейшие все ваши вычесления ошибочный и не имеют отношения к реальности.Комментарий
Комментарий