Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Материальный вакуум слился?
    Ты зажал оплату а виноват в этом вакуум???

Какой ещё бред озвучишь?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Василий2020
      Участник

• 23 April 2020
      • 78

Сообщение от Игорь153
      А, это: 0.1 * 0.1 * 0.1 Сократите мне до сложения.
      Умножение сводится к многократному сложению только для натуральных чисел. Дроби умножаются по-другому, это где-то классе в пятом проходят. Уже не в начальной школе.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Василий2020
        Умножение сводится к многократному сложению только для натуральных чисел. Дроби умножаются по-другому, это где-то классе в пятом проходят. Уже не в начальной школе.
        Ну вообще-то про умножении дробей выполняются те же самые умножения натуральных чисел из которых и состоят числитель со знаменателем. Просто делается это, отдельно для числителя и, отдельно для знаменателя. Ну а умножения эти точно так-же сводятся к многократному сложению.
        Арифметические действия вообще все, сводятся к сложению.

А что касается 153-го, то это да - пусть сперва с тремя яблоками разберётся вместе с кришнаитом.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Elf18
          Так метр тоже прямой , но метр в 2 степени -квадратный.
          Не, метр в квадрате, тоже прямой))), представьте, у вас есть отрезок линии, если вы умножете эту линию саму на себя, то у вас линия та же самая и останется.

Квадратными метр становится, вовсе не когда он 1, а когда это 2 метра, то есть две линии, разведенные первендикулярно, по оси х у.
          То есть вы имеете выражение не 1^2 степени, а 2, в 1 степени.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Ardzuna
            Не, метр в квадрате, тоже прямой))), представьте, у вас есть отрезок линии, если вы умножете эту линию саму на себя, то у вас линия та же самая и останется.

Квадратными метр становится, вовсе не когда он 1, а когда это 2 метра, то есть две линии, разведенные первендикулярно, по оси х у.
            То есть вы имеете выражение не 1^2 степени, а 2, в 1 степени.
            Не, - тебе нужно серьёзно задуматься об адекватном обучении. По всей видимости ты умеешь только читать и писать. Это всё.
            Но этого недостаточно для нормального человека.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Ardzuna
              Не, метр в квадрате, тоже прямой))),
              Квадратный метр -плоский

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Полковник
                1 * 1 = 0 + 1
                Вообще то я в РЕАЛЬНОСТИ, просил проверку. Покажите мне в реальности пример сложения яблока с нулём? Это никакой не процесс, а ОТСУТСТВИЕ ЛЮБОГО ПРОЦЕССА!

Во вторых, вы точно так же могли написать в тождестве как 1-0, то есть у вас в данном случае, сложение и вычитание ничем не отличается, а раз это одинаковые процессы, то они не подходят для проверки умножения.

Я
                беру следующее яблоко и снова кладу на стол.
                Потом третий раз беру ОДНО яблоко и опять кладу на стол.
                После чего просто следует сосчитать количество яблок на столе - это и будет результатом
                Положив одно яблоко рядом с другим, вы показали прототип сложения, а я вас просил показать мне Умножение!!!!

Ну ты же решил разделить землекопов на градусы, не?
                Откуда я знаю чья моча тебе в голову ударила?
                Я как раз говорил, что не возможно делить земле копов на градусы и как и любые различные физические величины! А вот на каком вы основании их поделили, не понятно. И что за чудо зверь получился в сумме у вас так же не понятно, где вы в реальности это видели?

Все делят. С чего бы я не могу? И могу, и делю.
                Кто мне запретит? Неужели какое-то глупое невежество?
                Сколько раз вам говорить, что количество не переходит в качество? Термин-Все- это количество, и оно не означает, что чем больше количество, тем больше качества, знающих. Так что Все делят, это не аргумент, все могут ошибаться или быть зомбироваными!

Я так и не увидел определение силы тока из вед.
                Что такое сила тока? Где в ведах дано
                определение силы тока - быстренька цитатку мне сюда.
                Так я вам дал определение. Сила Тока, это сила Бога. Что вы ещё хотите? Любая сила исходит от Бога, он её даёт.

Самый тупой бред.
                И тем не менее, вы не смогли его опровергнуть. На основании чего, получилась ваша формула площади круга? Докажите мне её?)))

Как никаких? Взял, перенёс, положил.
                Вы поменяли положение яблока, но НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, с Количеством, вы не совершали. Положение, это не количество.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Полковник
                  Не, - тебе нужно серьёзно задуматься об адекватном обучении. По всей видимости ты умеешь только читать и писать. Это всё.
                  Но этого недостаточно для нормального человека.
                  Ardzuna, ведь написал, верит Богу. Этого для него достаточно. Но измерить площади или объёмы он не в силах. Нет знаний.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Ardzuna
                    На основании чего, получилась ваша формула площади круга? Докажите мне её?)))
                    Используем полярную систему координат.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Площадь круга.jpg
Просмотров:	2
Размер:	45.6 Кб
ID:	10152345

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от NTLL
                      Ardzuna, ведь написал, верит Богу. Этого для него достаточно. Но измерить площади или объёмы он не в силах. Нет знаний.
                      Полковник говорит то же самое "есть только сложение".

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от NTLL
                        Используем полярную систему координат.

http://www.evangelie.ru/forum/t15868...ml#post6477942
                        У вас ошибка в самом начале, отчего все расчёты не верны.
                        У вас такая же логическая ошибка, как и у Полковника в прямоугольный системе координат. Вы и там и там БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, начертили Кривую, хотя она не в прямоугольный, не в полярных координатам не из чего не вытекает, там есть только прямые, отрезки прямых.

В полярной координат одно отличие, что там расположение точек, определяется с помощью луча и градусов, но на основании чего это вы точки соединили кривой, а не отрезка и, прямыми? И так как в самом начали вы пр менили ошибку, не из чего не вытекающую кривую, окружность, то и дальнейшие все ваши вычесления ошибочный и не имеют отношения к реальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Квадратный метр -плоский
                        Квадратный то метр плоский, но каким это образом плоскость у вас возникла с одной прямой?)))) плоскость всегда получается с двух прямых, два луча системы координат. То есть чтобы получить плоскость вы должны умножать 2. Так что на каком основании вы едениц, возводить в квадрат? Умножив 1 на 1, прямую на саму себя, вы наложите прямую на саму себя, то есть у вас та же самая прямая и останется, какой логикой вы её превратили в плоскость, в квадрат умножением? Как вы умножением объекта в одномерном пространстве, линии, метра, перевели его в двумерное пространство?)))
                        Последний раз редактировалось Ardzuna; 12 May 2020, 09:59 AM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ardzuna
                          Квадратный то метр плоский, но каким это образом плоскость у вас возникла с одной прямой?))))
                          Так это не у меня, это обще принятая точка зрения.

плоскость всегда получается с двух прямых, два луча системы координат
                          .
                          Плоскость это не координатная сетка

Так что на каком основании вы едениц, возводить в квадрат?
                          Умножение само на себя это 2 степень.

Как вы умножением объекта в одномерном пространстве, линии, метра, перевели его в двумерное пространство?)))
                          умножается он сам по себе.

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Вот на столе яблок не было.
                            Я взял, и положил на стол одно яблоко.
                            Что я по-твоему сделал с количеством яблок на столе?

Ещё раз:
                            На столе было 0 яблок.
                            Я положил на стол 1 яблоко.
                            Что я сделал с количеством яблок на столе???

Ну соображай быстрее, дебилальтернативно одарённфй!
                            У вас опять логическая ошибка))) Смена темы. Откуда у вас ноль то взялся, когда в исходных данных его не было?)))

Вас что просили, умножить яблоко. То есть яблоко уже есть уже лежит на столе. Откуда ноль взялся? Вас же не ноль просили умножить?)))
                            Итак, на столе лежит яблоко, данное в условии, какие дальнейшие с ним действия? А НИКАКИХ!)))))))

Но тем не менее - окружность в геометрии, это множество точек, удовлетворяющих уравнению X2 + Y2 = R2
                            То есть равноудалённых от центра окружности.
                            И никакого другого определения нету
                            .
                            Окружность это линия, единство. А не какое не множество, не множество точек?))) Вы опять подменяете понятия. Неужели вы не в состоянии понять такую элементарную свою логическую ошибку? Множество, это никакое не единство, не окружность. Пока вы эти точки не соедините, не какой окружность они не станут, так как это множество точек, с вашей логикой, можно с тем же успехом и квадратом назвать, в чем разница?
                            Если у меня на площади стоит множество точек людей, то я в своём уме их хоть в круг, хоть в квадрат могу соединять, но на практике, это просто множество, ничем они не объединены.

Точки удалённые равно от центра, образуют круг лишь в ваших фантазия))) Окружность же это не точки, а линия, а Определение линии, читайте как СОЕДИНЕННЫЕ между собой точки или объекты. В вашем определении окружности, точки никак не соеденены, поэтому это просто точки, а никакая не линия.

А точки в математике соединяются Только прямой, отрезком. Математика не умеет соединять точки кривыми!))))

Вот вам пример с вашего же определения окружности: вот вам множество точек, в частности 4, равно удалённых от центра, является ли это окружностью?))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20200512_195301.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.6 Кб
ID:	10152346
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Так это не у меня, это обще принятая точка зрения.

.
                            Плоскость это не координатная сетка

умножается он сам по себе.
                            Понятное дело, что общепринчтая, научная. Не принимайте на себя, я от вашего лица, оперирую науке)))

Плоскость, это как раз координат на сетка, двумерное пространство. А метр, линия, это одномерное пространство.

Ключевое слово в моем вопросе было не степень, а на каком основании вы ЕДЕНИЦУ, возводить в квадрат, а не Двойку?
                            Если вы один на один перемножанте, то точно та же прямая и остается, она совпадает сама с собой, откуда плоскость взялась, двойка?
                            Последний раз редактировалось Ardzuna; 12 May 2020, 10:56 AM.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ardzuna

Понятное дело, что общепринчтая, научная. Не принимайте на себя, я от вашего лица, оперирую науке)))
                              Не надо за меня прятаться

Плоскость, это как раз координат на сетка, двумерное пространство. А метр, линия, это одномерное пространство.
                              плоскость это вид поверхности

Ключевое слово в моем вопросе было не степень, а на каком основании вы ЕДЕНИЦУ, возводить в квадрат, а не Двойку?
                              Так возводится в квадрат сам метр как величина.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Ardzuna
                                У вас ошибка в самом начале, отчего все расчёты не верны.
                                У вас такая же логическая ошибка, как и у Полковника в прямоугольный системе координат. Вы и там и там БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, начертили Кривую, хотя она не в прямоугольный, не в полярных координатам не из чего не вытекает, там есть только прямые, отрезки прямых.
                                В полярной координат одно отличие, что там расположение точек, определяется с помощью луча и градусов, но на основании чего это вы точки соединили кривой, а не отрезка и, прямыми? И так как в самом начали вы пр менили ошибку, не из чего не вытекающую кривую, окружность, то и дальнейшие все ваши вычесления ошибочный и не имеют отношения к реальности.
                                Окружность - это не набор прямых линий. Это набор точек, равно удалённых от центра. Частный случай эллипса. Где вы выдумали такое определение (или свойство) окружности, что она состоит из прямых линий? Дайте ссылки на книги по математике.

Комментарий

Обработка...