Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Чего? Я не вижу материальный вакуум, чтобы его купить. Вы предъявите его или просто врёте, что он у вас есть?Вот:
Ну а дальше пошли твои тупогнилые отмазки.
Ты просто зажал 100 килорублей на ведро вакуума. Вот и всё. Остальное твоё мычание-блеяние никому не интересно.
- - - Добавлено - - -
Ты уже просил продать тебе ведро вакуума, а сам в кусты слинял.
Теперь ты хочешь 1/3 компрессии просто забесплатно?
Впрочем - сам с Прессом разбирайся.
.
- - - Добавлено - - -
Так сколько будет ноль в нулевой степени?Точно! Извиняюсь - просто он всё время до этого говорил об умножении, а тут возведение в степень, да...
ПС:
Хотя... Возведение в степень - это многократное умножение, а умножение - многократное сложение. Так что, в данном случае, всё правильно, за исключением того, что на столе будет не просто яблоко, а квадратное яблоко.
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Что за бред? В последнем сообщении, которое я привёл - есть фотография ведра с вакуумом.
Вот она: Сотворение вселенной Творцом
Чего тебе ещё надо?
Ну это ещё в школе проходят, называется - "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ".
А ты не знал?
Ты думал что единице равно?
Неее... функция f(x,y) = xy , в точке (0,0) имеет разрыв. Потому и неопределённость.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так я о чем и говорю, в реальности сплайн, кривое лекало существует, а в математике нет не каких сплайнов))) не каких кривых в математике нет, есть лишь сумма прямых отрезков, так что не спорте)))Не хватает вам образования. Вы вместо сплайн написали сплайм
Сплайн Википедия
Сплайн (от англ.spline, от [flat] spline гибкое лекало, используемая для черчения кривых линий) функция, область определения которой разбита на конечное число отрезков, на каждом из которых она совпадает с некоторым алгебраическим многочленом (полиномом). Максимальная из степеней использованных полиномов называется степенью сплайна.
Вы верите в Бога? В христианской конфессии состоите?
Я не верю в Бога! Я верю Богу!
- - - Добавлено - - -
Умножение это никакое не сложение, сколько раз говорить?))) умножение и сложение Разные процессы.Мin
Умножение-это сокращенная запись сложения.
Сократите мне до сложения пример- 1*1?
Ваша фраза к реальности не имеет н какого отношения))) где вы видели яблоко в квадрате, что это ещё за чудо фрукт?)))1 яблоко умножить на 1 яблоко будет яблоко в квадрате.
Теперь ответьте что за физическую величину "яблоко" вы имели ввиду?
Вы не знаете что за физическая величена - яблоко? Это такой фрукт, который растёт на яблоне!.
Вы мне в реальности умножте одно яблоко на само себя, вот вам яблоко, какие ваши дальнейшие действия с ним?)))Комментарий
-
С подобной логикой давайте я вам тоже буду веды цитировать, чтобы вы понимали что я вам говорю о нессеметричной диалектике!
Полковник
Ну, хотя бы что бы знать о чём тебе говорят.
И снова то же самое.
А зачем вы говоритп то, о чем вас не спрашивают. Вас спросили о действиях компа, примере умножения им, если не можете продемонстрировать как он умножает сигналы, то на кой о них говорите?)))Я ни слова не говорил об умножении СИГНАЛОВ.
Ты просто вообще не понимаешь ЧТО я тебе сказал. Собственно, это не удивительно, учитывая полное отсутствие у тебя аттестата о полученном образовании.
Еще раз говорю для не вменяемый. Мне не нужны ваши мА ематические действия, Покажите мне прототип их РЕАЛЬНЫХ действий. Вы это не осилили!Вот об этом как раз и речь. Тебе показали математическое действие, но ты НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО, от слова абсолютно, и продолжаешь бубнить свои мантры.
Вот именно для того, чтобы понять, и надо было учиться в школе.
Если физический смысл переменной не имеет отношения к вычисления, то ваши вычисления не имеют никакого о ношения к реальности. Что и требовалось доказать)) Значит это очередная ваша религия)))Сама переменная принимает различные числовые значения.
Единица измерения - это совсем другое понятие, и в данном случае, не имеет отношения к обсуждению.
Единица измерения - показывает нам физический смысл переменной - её место в данной, конкретной модели и соответствие реальной характеристике реального объекта. К самим вычислениям это не имеет никакого отношения.
Если вы с вычислений выкинули качес во объекта, оставив одно количество, то как это может основываться на реальности?)))
Вы как школьник с мультика: " страна не выученных уроков", попавшего в сказку и у которого вышла пол землекопа. Где вы в реальности видели 0.4 земоекопа, вы в своём уме?)))Почему нет? Получится 0,4 землекопа на градус.
И что это ещё за такая мифическая велечина, как землекоп на градус?))) он поделен у вас на градусы, или он находится в каких то градусов, что в реальности представляет, сказанная вами белеберда?)))
У вас проблемы с памятью? Вы не можете делить километры на часы, мы только это обсудили. Так как даже в вашей математике ЗАПРЕЩЕНО делить на ноль, а время представляет с себя ноль. Момент между уже не существующим прошлым и ещё не существующим будущем.Ну мы же легко делим километры на часы и получаем скорость - сколько километров за час.
Мы же делим вольты на омы и получаем амперы.
Мы же умножаем килограммы на метры за секунду в секунду и получаем ньютоны.
И кто НАМ запретит?
Ты?
Вот это невежественное ничтожество запретит???
Вы делите не киллометры на часы, а киллометры, пройденный по земле, на километры, пройденные стрелкой на циферблате, то есть ОДИНАКОВЫЕ ВЕЛИЧИНЫ!!!
Вольты на омы вы делите лишь в своих фантазия. На практике, амперметр никаких омов не измеряет, не измеряет характеристики сопротивления проводника, а замеряет лишь магнитное поле катушки, то есть характеристику тока, точно так же как и остальные приборы, вольтметр, омметр, все они измеряют Ток, а не материал, сопротивление. Так что вы на практике тоже делите одни и те же показатели, показатели Тока, а не материала, по которому он проходит. То есть ток, делите на ток.
Килограммы на метры может вы и делите, но лишь в своих фантазиях. На практике не каких ньютонов не существует и не одним прибором вы их не замерите. Опять вам повторяю, не надо ваши фантазии и ваши мифические формулы, выдавать за реальность)))
Силу тока как и любую другую силу, определяет источник силы- Бог. Вас устраивает такое определение?Начинай.
Процитируй определение силы тока из вед.
давай, бегом...
Парни - готовимся ржать!
Штурманы пока что плавают в трёхмерной мире, а не полярном, двумерном.Моряки смотрят на вас с безмерной брезгливостью. Особенно штурманы.
Да и не только они, кстати.
Так же в полярной системе точки точно так же соединяются Прямой!!!!
Отвечать не обязаны. Но не врать, что таких вопросов не было- обязаны!Тут что-ли?
Сотворение вселенной Творцом
?
И чо - я обязан отвечать на каждый твой идиотский вопрос что-ли?
Мифическая она потому, что по ней вы определяете никакую не площадь круга, сколько раз вам говорить? Вы определяете площадь многоугольника, с количеством сторон, стремящихся к бесконечности. Но множество граней этого многоугольника, лишь приближают его к кругу, но кругом его не делают, это трудно так понять?Какая-же она мифическая, если по ней мы точно вычисляем площадь круга.
Положив яблоко на стол, вы Никаких Действий с ним не сделалиБерём из корзины одно яблоко один раз и кладём его на стол. На столе у нас одно яблоко.
Нормальные дети понимают это даже в детсадовском возрасте.
Вот это понимают и детсадовцы, но зомбированные в школе, уже не могут это понять) Положив яблоко вы не умножили, не поделили его, не сложили и не отняли, ничего с ним не сделали. Опять ваши фантазии вы приплели к реальности.
А если в своих фантазиях вы и умножили это яблоко само на себя, то чем это отличается от сложения яблока самого с собой, деления, самого на себя? Или у вас выходит Математические действия ничем друг от друга не отличаются?))))Последний раз редактировалось Ardzuna; 11 May 2020, 11:33 AM.Комментарий
-
Но ведь правильный многоугольник с бесконечным множеством сторон это и есть круг. Если вы считаете, что это не так, поясните, пожалуйста, в чем разница по вашему мнению. "Кругом его не делают" - почему?Комментарий
-
Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!! Количество НИКОГДА в качество не переходит, прямые в кривые- никогда не превращаются!Комментарий
-
Однако, у нас здесь присутствует бесконечность. В ней длина стороны многоугольника равна 0, что делает его кругом. Переход количества в качество.Комментарий
-
1 * 1 = 0 + 1Сократите мне до сложения пример- 1*1?
Покажите мне прототип их РЕАЛЬНЫХ действий.Так вот, умножение - это многократное сложение.
К примеру, два умножить на пять - это два, плюс два, плюс два, плюс два, плюс два.
Соответственно, множимое тут = одно яблоко. Множитель - сколько раз мы это одно яблоко прибавляем = три раза. И произведение - то, что у нас получается в результате многократного сложения.
А теперь пшёл во второй класс учить основы арифметики.
Ну ты же решил разделить землекопов на градусы, не?И что это ещё за такая мифическая велечина, как землекоп на градус?
Откуда я знаю чья моча тебе в голову ударила?
Все делят. С чего бы я не могу? И могу, и делю.Вы не можете делить километры на часы,...
Кто мне запретит? Неужели какое-то глупое невежество?
Я так и не увидел определение силы тока из вед.Силу тока как и любую другую силу, определяет источник силы- Бог. Вас устраивает такое определение?
Что такое сила тока? Где в ведах дано определение силы тока - быстренька цитатку мне сюда.
Кроме тебя тут этим никто более не занимается.Но не врать,
Самый тупой бред.Мифическая она потому, что по ней вы определяете никакую не площадь круга, сколько раз вам говорить? Вы определяете площадь многоугольника, с количеством сторон, стремящихся к бесконечности.
Ты вообще знаешь КАК выводилась сия формула?Но множество граней этого многоугольника, лишь приближают его к кругу, но кругом его не делают, это трудно так понять?
Как никаких? Взял, перенёс, положил.Положив яблоко на стол, вы Никаких Действий с ним не сделали
Вот на столе яблок не было.Положив яблоко вы не умножили, не поделили его, не сложили и не отняли, ничего с ним не сделали.
Я взял, и положил на стол одно яблоко.
Что я по-твоему сделал с количеством яблок на столе?
Ещё раз:
На столе было 0 яблок.
Я положил на стол 1 яблоко.
Что я сделал с количеством яблок на столе???
Ну соображай быстрее,дебилальтернативно одарённфй!
Кривой круг! - это что-то вообще за гранью добра и зла.Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!!
Но тем не менее - окружность в геометрии, это множество точек, удовлетворяющих уравнению X2 + Y2 = R2
То есть равноудалённых от центра окружности.
И никакого другого определения нету.
О чём ты ему говоришь?
Он не слышал про пределы, от слова совсем ничего.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мне нужен ваш материальный вакуум, а у вас его нет, этот вакуум у вас существует только в вашем воображении и не более того.Что за бред? В последнем сообщении, которое я привёл - есть фотография ведра с вакуумом.
Вот она: Сотворение вселенной Творцом
Чего тебе ещё надо?
- - - Добавлено - - -
Калькуляторы врут???
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
В этом случае вы считаете РЕАЛЬНЫЕ яблоки по штучно, а не умножаете одно яблоко на три.
- - - Добавлено - - -
А, это: 0.1 * 0.1 * 0.1 Сократите мне до сложения. Как тебе такое? Илон Маск?
-

Комментарий