Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Вот:
Ну а дальше пошли твои тупогнилые отмазки.
Ты просто зажал 100 килорублей на ведро вакуума. Вот и всё. Остальное твоё мычание-блеяние никому не интересно.
- - - Добавлено - - -
Ты уже просил продать тебе ведро вакуума, а сам в кусты слинял.
Теперь ты хочешь 1/3 компрессии просто забесплатно?
Впрочем - сам с Прессом разбирайся.
.
- - - Добавлено - - -
Точно! Извиняюсь - просто он всё время до этого говорил об умножении, а тут возведение в степень, да...
ПС:
Хотя... Возведение в степень - это многократное умножение, а умножение - многократное сложение. Так что, в данном случае, всё правильно, за исключением того, что на столе будет не просто яблоко, а квадратное яблоко.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Вот она: Сотворение вселенной Творцом
Чего тебе ещё надо?
Ну это ещё в школе проходят, называется - "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ".
А ты не знал?
Ты думал что единице равно?
Неее... функция f(x,y) = xy , в точке (0,0) имеет разрыв. Потому и неопределённость.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не хватает вам образования. Вы вместо сплайн написали сплайм
Сплайн Википедия
Сплайн (от англ.spline, от [flat] spline гибкое лекало, используемая для черчения кривых линий) функция, область определения которой разбита на конечное число отрезков, на каждом из которых она совпадает с некоторым алгебраическим многочленом (полиномом). Максимальная из степеней использованных полиномов называется степенью сплайна.
Вы верите в Бога? В христианской конфессии состоите?
Я не верю в Бога! Я верю Богу!
- - - Добавлено - - -
Мin
Умножение-это сокращенная запись сложения.
Сократите мне до сложения пример- 1*1?
1 яблоко умножить на 1 яблоко будет яблоко в квадрате.
Теперь ответьте что за физическую величину "яблоко" вы имели ввиду?
Вы не знаете что за физическая величена - яблоко? Это такой фрукт, который растёт на яблоне!.
Вы мне в реальности умножте одно яблоко на само себя, вот вам яблоко, какие ваши дальнейшие действия с ним?)))Комментарий
-
Полковник
Ну, хотя бы что бы знать о чём тебе говорят.
И снова то же самое.
Я ни слова не говорил об умножении СИГНАЛОВ.
Ты просто вообще не понимаешь ЧТО я тебе сказал. Собственно, это не удивительно, учитывая полное отсутствие у тебя аттестата о полученном образовании.
Вот об этом как раз и речь. Тебе показали математическое действие, но ты НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО, от слова абсолютно, и продолжаешь бубнить свои мантры.
Вот именно для того, чтобы понять, и надо было учиться в школе.
Сама переменная принимает различные числовые значения.
Единица измерения - это совсем другое понятие, и в данном случае, не имеет отношения к обсуждению.
Единица измерения - показывает нам физический смысл переменной - её место в данной, конкретной модели и соответствие реальной характеристике реального объекта. К самим вычислениям это не имеет никакого отношения.
Если вы с вычислений выкинули качес во объекта, оставив одно количество, то как это может основываться на реальности?)))
Почему нет? Получится 0,4 землекопа на градус.
И что это ещё за такая мифическая велечина, как землекоп на градус?))) он поделен у вас на градусы, или он находится в каких то градусов, что в реальности представляет, сказанная вами белеберда?)))
Ну мы же легко делим километры на часы и получаем скорость - сколько километров за час.
Мы же делим вольты на омы и получаем амперы.
Мы же умножаем килограммы на метры за секунду в секунду и получаем ньютоны.
И кто НАМ запретит?
Ты?
Вот это невежественное ничтожество запретит???
Вы делите не киллометры на часы, а киллометры, пройденный по земле, на километры, пройденные стрелкой на циферблате, то есть ОДИНАКОВЫЕ ВЕЛИЧИНЫ!!!
Вольты на омы вы делите лишь в своих фантазия. На практике, амперметр никаких омов не измеряет, не измеряет характеристики сопротивления проводника, а замеряет лишь магнитное поле катушки, то есть характеристику тока, точно так же как и остальные приборы, вольтметр, омметр, все они измеряют Ток, а не материал, сопротивление. Так что вы на практике тоже делите одни и те же показатели, показатели Тока, а не материала, по которому он проходит. То есть ток, делите на ток.
Килограммы на метры может вы и делите, но лишь в своих фантазиях. На практике не каких ньютонов не существует и не одним прибором вы их не замерите. Опять вам повторяю, не надо ваши фантазии и ваши мифические формулы, выдавать за реальность)))
Начинай.
Процитируй определение силы тока из вед.
давай, бегом...
Парни - готовимся ржать!
Моряки смотрят на вас с безмерной брезгливостью. Особенно штурманы.
Да и не только они, кстати.
Так же в полярной системе точки точно так же соединяются Прямой!!!!
Тут что-ли?
Сотворение вселенной Творцом
?
И чо - я обязан отвечать на каждый твой идиотский вопрос что-ли?
Какая-же она мифическая, если по ней мы точно вычисляем площадь круга.
Берём из корзины одно яблоко один раз и кладём его на стол. На столе у нас одно яблоко.
Нормальные дети понимают это даже в детсадовском возрасте.
Вот это понимают и детсадовцы, но зомбированные в школе, уже не могут это понять) Положив яблоко вы не умножили, не поделили его, не сложили и не отняли, ничего с ним не сделали. Опять ваши фантазии вы приплели к реальности.
А если в своих фантазиях вы и умножили это яблоко само на себя, то чем это отличается от сложения яблока самого с собой, деления, самого на себя? Или у вас выходит Математические действия ничем друг от друга не отличаются?))))Последний раз редактировалось Ardzuna; 11 May 2020, 11:33 AM.Комментарий
-
Но ведь правильный многоугольник с бесконечным множеством сторон это и есть круг. Если вы считаете, что это не так, поясните, пожалуйста, в чем разница по вашему мнению. "Кругом его не делают" - почему?Комментарий
-
Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!! Количество НИКОГДА в качество не переходит, прямые в кривые- никогда не превращаются!Комментарий
-
Однако, у нас здесь присутствует бесконечность. В ней длина стороны многоугольника равна 0, что делает его кругом. Переход количества в качество.Комментарий
-
Сократите мне до сложения пример- 1*1?
Покажите мне прототип их РЕАЛЬНЫХ действий.Так вот, умножение - это многократное сложение.
К примеру, два умножить на пять - это два, плюс два, плюс два, плюс два, плюс два.
Соответственно, множимое тут = одно яблоко. Множитель - сколько раз мы это одно яблоко прибавляем = три раза. И произведение - то, что у нас получается в результате многократного сложения.
А теперь пшёл во второй класс учить основы арифметики.
И что это ещё за такая мифическая велечина, как землекоп на градус?
Откуда я знаю чья моча тебе в голову ударила?
Вы не можете делить километры на часы,...
Кто мне запретит? Неужели какое-то глупое невежество?
Силу тока как и любую другую силу, определяет источник силы- Бог. Вас устраивает такое определение?
Что такое сила тока? Где в ведах дано определение силы тока - быстренька цитатку мне сюда.
Но не врать,
Мифическая она потому, что по ней вы определяете никакую не площадь круга, сколько раз вам говорить? Вы определяете площадь многоугольника, с количеством сторон, стремящихся к бесконечности.
Но множество граней этого многоугольника, лишь приближают его к кругу, но кругом его не делают, это трудно так понять?
Положив яблоко на стол, вы Никаких Действий с ним не сделали
Положив яблоко вы не умножили, не поделили его, не сложили и не отняли, ничего с ним не сделали.
Я взял, и положил на стол одно яблоко.
Что я по-твоему сделал с количеством яблок на столе?
Ещё раз:
На столе было 0 яблок.
Я положил на стол 1 яблоко.
Что я сделал с количеством яблок на столе???
Ну соображай быстрее,дебилальтернативно одарённфй!
Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!!
Но тем не менее - окружность в геометрии, это множество точек, удовлетворяющих уравнению X2 + Y2 = R2
То есть равноудалённых от центра окружности.
И никакого другого определения нету.
Он не слышал про пределы, от слова совсем ничего.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Что за бред? В последнем сообщении, которое я привёл - есть фотография ведра с вакуумом.
Вот она: Сотворение вселенной Творцом
Чего тебе ещё надо?
- - - Добавлено - - -
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, это: 0.1 * 0.1 * 0.1 Сократите мне до сложения. Как тебе такое? Илон Маск?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
Комментарий