Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elf18
    К демагогии прибегает Полковник, а риторика это иное.
    Кстати, вот мне интересно, твоё утверждение про непотопляемые "Ракеты", у которых вес больше архимедовой силы... - это демагогия или риторика с точки зрения жителя эльфляндии???

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Полковник
      Вот:

Ну а дальше пошли твои тупогнилые отмазки.

Ты просто зажал 100 килорублей на ведро вакуума. Вот и всё. Остальное твоё мычание-блеяние никому не интересно.

- - - Добавлено - - -

Ты уже просил продать тебе ведро вакуума, а сам в кусты слинял.
      Теперь ты хочешь 1/3 компрессии просто забесплатно?
      Впрочем - сам с Прессом разбирайся.

.
      Чего? Я не вижу материальный вакуум, чтобы его купить. Вы предъявите его или просто врёте, что он у вас есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Точно! Извиняюсь - просто он всё время до этого говорил об умножении, а тут возведение в степень, да...

ПС:
      Хотя... Возведение в степень - это многократное умножение, а умножение - многократное сложение. Так что, в данном случае, всё правильно, за исключением того, что на столе будет не просто яблоко, а квадратное яблоко.
      Так сколько будет ноль в нулевой степени?
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Игорь153
        Чего? Я не вижу материальный вакуум, чтобы его купить. Вы предъявите его или просто врёте, что он у вас есть?
        Что за бред? В последнем сообщении, которое я привёл - есть фотография ведра с вакуумом.
        Вот она: Сотворение вселенной Творцом
        Чего тебе ещё надо?

Сообщение от Игорь153
        Так сколько будет ноль в нулевой степени?
        Ну это ещё в школе проходят, называется - "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ".
        А ты не знал?
        Ты думал что единице равно?
        Неее... функция f(x,y) = xy , в точке (0,0) имеет разрыв. Потому и неопределённость.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от NTLL
          Не хватает вам образования. Вы вместо сплайн написали сплайм

Сплайн Википедия

Сплайн (от англ.spline, от [flat] spline гибкое лекало, используемая для черчения кривых линий) функция, область определения которой разбита на конечное число отрезков, на каждом из которых она совпадает с некоторым алгебраическим многочленом (полиномом). Максимальная из степеней использованных полиномов называется степенью сплайна.

Вы верите в Бога? В христианской конфессии состоите?
          Так я о чем и говорю, в реальности сплайн, кривое лекало существует, а в математике нет не каких сплайнов))) не каких кривых в математике нет, есть лишь сумма прямых отрезков, так что не спорте)))

Я не верю в Бога! Я верю Богу!

- - - Добавлено - - -

Мin

Умножение-это сокращенная запись сложения.
          Умножение это никакое не сложение, сколько раз говорить?))) умножение и сложение Разные процессы.

Сократите мне до сложения пример- 1*1?
          1 яблоко умножить на 1 яблоко будет яблоко в квадрате.
          Теперь ответьте что за физическую величину "яблоко" вы имели ввиду?
          Ваша фраза к реальности не имеет н какого отношения))) где вы видели яблоко в квадрате, что это ещё за чудо фрукт?)))

Вы не знаете что за физическая величена - яблоко? Это такой фрукт, который растёт на яблоне!.

Вы мне в реальности умножте одно яблоко на само себя, вот вам яблоко, какие ваши дальнейшие действия с ним?)))

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Полковник
            Ну, хотя бы что бы знать о чём тебе говорят.
            С подобной логикой давайте я вам тоже буду веды цитировать, чтобы вы понимали что я вам говорю о нессеметричной диалектике!

И снова то же самое.
            Я ни слова не говорил об умножении СИГНАЛОВ.
            Ты просто вообще не понимаешь ЧТО я тебе сказал. Собственно, это не удивительно, учитывая полное отсутствие у тебя аттестата о полученном образовании.
            А зачем вы говоритп то, о чем вас не спрашивают. Вас спросили о действиях компа, примере умножения им, если не можете продемонстрировать как он умножает сигналы, то на кой о них говорите?)))

Вот об этом как раз и речь. Тебе показали математическое действие, но ты НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО, от слова абсолютно, и продолжаешь бубнить свои мантры.
            Вот именно для того, чтобы понять, и надо было учиться в школе.
            Еще раз говорю для не вменяемый. Мне не нужны ваши мА ематические действия, Покажите мне прототип их РЕАЛЬНЫХ действий. Вы это не осилили!

Сама переменная принимает различные числовые значения.
            Единица измерения - это совсем другое понятие, и в данном случае, не имеет отношения к обсуждению.
            Единица измерения - показывает нам физический смысл переменной - её место в данной, конкретной модели и соответствие реальной характеристике реального объекта. К самим вычислениям это не имеет никакого отношения.
            Если физический смысл переменной не имеет отношения к вычисления, то ваши вычисления не имеют никакого о ношения к реальности. Что и требовалось доказать)) Значит это очередная ваша религия)))

Если вы с вычислений выкинули качес во объекта, оставив одно количество, то как это может основываться на реальности?)))

Почему нет? Получится 0,4 землекопа на градус.
            Вы как школьник с мультика: " страна не выученных уроков", попавшего в сказку и у которого вышла пол землекопа. Где вы в реальности видели 0.4 земоекопа, вы в своём уме?)))

И что это ещё за такая мифическая велечина, как землекоп на градус?))) он поделен у вас на градусы, или он находится в каких то градусов, что в реальности представляет, сказанная вами белеберда?)))

Ну мы же легко делим километры на часы и получаем скорость - сколько километров за час.
            Мы же делим вольты на омы и получаем амперы.
            Мы же умножаем килограммы на метры за секунду в секунду и получаем ньютоны.
            И кто НАМ запретит?
            Ты?
            Вот это невежественное ничтожество запретит???
            У вас проблемы с памятью? Вы не можете делить километры на часы, мы только это обсудили. Так как даже в вашей математике ЗАПРЕЩЕНО делить на ноль, а время представляет с себя ноль. Момент между уже не существующим прошлым и ещё не существующим будущем.

Вы делите не киллометры на часы, а киллометры, пройденный по земле, на километры, пройденные стрелкой на циферблате, то есть ОДИНАКОВЫЕ ВЕЛИЧИНЫ!!!

Вольты на омы вы делите лишь в своих фантазия. На практике, амперметр никаких омов не измеряет, не измеряет характеристики сопротивления проводника, а замеряет лишь магнитное поле катушки, то есть характеристику тока, точно так же как и остальные приборы, вольтметр, омметр, все они измеряют Ток, а не материал, сопротивление. Так что вы на практике тоже делите одни и те же показатели, показатели Тока, а не материала, по которому он проходит. То есть ток, делите на ток.

Килограммы на метры может вы и делите, но лишь в своих фантазиях. На практике не каких ньютонов не существует и не одним прибором вы их не замерите. Опять вам повторяю, не надо ваши фантазии и ваши мифические формулы, выдавать за реальность)))

Начинай.
            Процитируй определение силы тока из вед.
            давай, бегом...

Парни - готовимся ржать!

Силу тока как и любую другую силу, определяет источник силы- Бог. Вас устраивает такое определение?

Моряки смотрят на вас с безмерной брезгливостью. Особенно штурманы.
            Да и не только они, кстати.
            Штурманы пока что плавают в трёхмерной мире, а не полярном, двумерном.

Так же в полярной системе точки точно так же соединяются Прямой!!!!

Тут что-ли?
            Сотворение вселенной Творцом
            ?
            И чо - я обязан отвечать на каждый твой идиотский вопрос что-ли?
            Отвечать не обязаны. Но не врать, что таких вопросов не было- обязаны!

Какая-же она мифическая, если по ней мы точно вычисляем площадь круга.
            Мифическая она потому, что по ней вы определяете никакую не площадь круга, сколько раз вам говорить? Вы определяете площадь многоугольника, с количеством сторон, стремящихся к бесконечности. Но множество граней этого многоугольника, лишь приближают его к кругу, но кругом его не делают, это трудно так понять?

Берём из корзины одно яблоко один раз и кладём его на стол. На столе у нас одно яблоко.
            Нормальные дети понимают это даже в детсадовском возрасте.
            Положив яблоко на стол, вы Никаких Действий с ним не сделали
            Вот это понимают и детсадовцы, но зомбированные в школе, уже не могут это понять) Положив яблоко вы не умножили, не поделили его, не сложили и не отняли, ничего с ним не сделали. Опять ваши фантазии вы приплели к реальности.
            А если в своих фантазиях вы и умножили это яблоко само на себя, то чем это отличается от сложения яблока самого с собой, деления, самого на себя? Или у вас выходит Математические действия ничем друг от друга не отличаются?))))
            Последний раз редактировалось Ardzuna; 11 May 2020, 11:33 AM.

Комментарий

• Василий2020
              Участник

• 23 April 2020
              • 78

Сообщение от Ardzuna
              Вы определяете площадь многоугольника, с количеством сторон, стремящихся к бесконечности. Но множество граней этого многоугольника, лишь приближают его к кругу, но кругом его не делают, это трудно так понять?
              Но ведь правильный многоугольник с бесконечным множеством сторон это и есть круг. Если вы считаете, что это не так, поясните, пожалуйста, в чем разница по вашему мнению. "Кругом его не делают" - почему?

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от Василий2020
                Но ведь правильный многоугольник с бесконечным множеством сторон это и есть круг. Если вы считаете, что это не так, поясните, пожалуйста, в чем разница по вашему мнению. "Кругом его не делают" - почему?
                Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!! Количество НИКОГДА в качество не переходит, прямые в кривые- никогда не превращаются!

Комментарий

• Василий2020
                  Участник

• 23 April 2020
                  • 78

Сообщение от Ardzuna
                  Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!! Количество НИКОГДА в качество не переходит, прямые в кривые- никогда не превращаются!
                  Однако, у нас здесь присутствует бесконечность. В ней длина стороны многоугольника равна 0, что делает его кругом. Переход количества в качество.

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от Elf18
                    Яблоко на яблоко будет квадратное яблоко.
                    Яблоки круглые, а не квадратные)))

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ardzuna
                      Яблоки круглые, а не квадратные)))
                      Так метр тоже прямой , но метр в 2 степени -квадратный.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сократите мне до сложения пример- 1*1?
                        1 * 1 = 0 + 1

Покажите мне прототип их РЕАЛЬНЫХ действий.
                        Сообщение от Полковник
                        Так вот, умножение - это многократное сложение.
                        К примеру, два умножить на пять - это два, плюс два, плюс два, плюс два, плюс два.
                        Соответственно, множимое тут = одно яблоко. Множитель - сколько раз мы это одно яблоко прибавляем = три раза. И произведение - то, что у нас получается в результате многократного сложения.
                        А теперь пшёл во второй класс учить основы арифметики.
                        Сообщение от Полковник
                        Я беру следующее яблоко и снова кладу на стол.
                        Потом третий раз беру ОДНО яблоко и опять кладу на стол.
                        После чего просто следует сосчитать количество яблок на столе - это и будет результатом.

И что это ещё за такая мифическая велечина, как землекоп на градус?
                        Ну ты же решил разделить землекопов на градусы, не?
                        Откуда я знаю чья моча тебе в голову ударила?

Вы не можете делить километры на часы,...
                        Все делят. С чего бы я не могу? И могу, и делю.
                        Кто мне запретит? Неужели какое-то глупое невежество?

Силу тока как и любую другую силу, определяет источник силы- Бог. Вас устраивает такое определение?
                        Я так и не увидел определение силы тока из вед.
                        Что такое сила тока? Где в ведах дано определение силы тока - быстренька цитатку мне сюда.

Но не врать,
                        Кроме тебя тут этим никто более не занимается.

Мифическая она потому, что по ней вы определяете никакую не площадь круга, сколько раз вам говорить? Вы определяете площадь многоугольника, с количеством сторон, стремящихся к бесконечности.
                        Самый тупой бред.

Но множество граней этого многоугольника, лишь приближают его к кругу, но кругом его не делают, это трудно так понять?
                        Ты вообще знаешь КАК выводилась сия формула?

Положив яблоко на стол, вы Никаких Действий с ним не сделали
                        Как никаких? Взял, перенёс, положил.

Положив яблоко вы не умножили, не поделили его, не сложили и не отняли, ничего с ним не сделали.
                        Вот на столе яблок не было.
                        Я взял, и положил на стол одно яблоко.
                        Что я по-твоему сделал с количеством яблок на столе?

Ещё раз:
                        На столе было 0 яблок.
                        Я положил на стол 1 яблоко.
                        Что я сделал с количеством яблок на столе???

Ну соображай быстрее, дебилальтернативно одарённфй!

Никакой это не круг и разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Многоугольник состоит из прямых, он прямой, а круг из кривых, он кривой!!!
                        Кривой круг! - это что-то вообще за гранью добра и зла.

Но тем не менее - окружность в геометрии, это множество точек, удовлетворяющих уравнению X2 + Y2 = R2
                        То есть равноудалённых от центра окружности.
                        И никакого другого определения нету.

Сообщение от Василий2020
                        Однако, у нас здесь присутствует бесконечность. В ней длина стороны многоугольника равна 0, что делает его кругом. Переход количества в качество.
                        О чём ты ему говоришь?
                        Он не слышал про пределы, от слова совсем ничего.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Полковник
                          Что за бред? В последнем сообщении, которое я привёл - есть фотография ведра с вакуумом.
                          Вот она: Сотворение вселенной Творцом
                          Чего тебе ещё надо?
                          Мне нужен ваш материальный вакуум, а у вас его нет, этот вакуум у вас существует только в вашем воображении и не более того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Ну это ещё в школе проходят, называется - "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ".
                          А ты не знал? Ты думал что единице равно? Неее... функция f(x,y) = xy , в точке (0,0) имеет разрыв. Потому и неопределённость.
                          Калькуляторы врут???
                          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Полковник
                            Я беру следующее яблоко и снова кладу на стол.
                            Потом третий раз беру ОДНО яблоко и опять кладу на стол.
                            После чего просто следует сосчитать количество яблок на столе - это и будет результатом.
                            В этом случае вы считаете РЕАЛЬНЫЕ яблоки по штучно, а не умножаете одно яблоко на три.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            1 * 1 = 0 + 1.
                            А, это: 0.1 * 0.1 * 0.1 Сократите мне до сложения. Как тебе такое? Илон Маск?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Игорь153
                              ...
                              По делу у тебя есть что сказать?
                              Если есть - говори. Нет - прикинься ветошью и не отсвечивай.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                По делу у тебя есть что сказать?
                                Если есть - говори. Нет - прикинься ветошью и не отсвечивай.
                                Материальный вакуум слился?

Комментарий

Обработка...