Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Ardzuna
    Ложная подмена понятий)))
    У тебя - несомненно
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Ardzuna
      Ложная подмена понятий))) Непонимание это не проблема ученика, а проблема учителя, того, кто даёт, а не того кто принимает. Так что выходит что это у вас не хватает интеллекта, чтобы все правильно донести. Если учитель в школе начнёт говорить ученикам, что те глупые, раз его не понимают, то это полностью дисквалифицирует учителя и делает его проф немригодным)))
      Ученик: у частиц есть объём!
      Учитель: у элементарных частиц нет объёма, т.к. это точечные объекты.
      Ученик: нет! У них есть объём, иначе они займут собой всё пространство!
      Учитель: вы, прежде чем с места выкрикивать, прочитали какую-нибудь литературу по физике элементарных частиц?
      Ученик: я все Веды аж два раза перелистал и ничего не нашёл!
      Учитель в шоке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Григорий Перельман. Почему отказался от 1 млн. $? | All Story - Интересные истории | Яндекс Дзен
      кстати, он похож на вашего знакомого Юстика, может он это и есть ? Тоже в Петербурге живёт.
      Все атеисты должны так поступить, откататься от всех премий, денег , атестатов и дипломов.
      Я согласна отказаться от своего диплома и денег, если вы мне будете девяносто процентов своей заработной платы перечислять. По рукам?
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Полковник
        Ты же сам недавно заявил что делить низя, и существуют только целые числа.
        Конечно нельзя, например, если разрезать яблоко, то будут две дольки, а не 1/2 яблока...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Какие законы?, Выдуманные тобой? Ну дак обрадую тебя - выдуманные тобой законы, к реальному миру отношения не имеют.
        Причём здесь я? Пространство НЕ материально, не по причине законов, а по причине реальных своих характеристик. Это закон природы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Только вот беда - работа сил поверхностного натяжения, заметна только на небольших расстояниях. В капиллярной трубочке, вода поднимается, а в водопроводной - уже нет.
        И размеры больше капли(не говоря о планетных масштабах) собираются в шар уже не под их действием.
        Ага, бабке глухой об этом расскажите.

Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Инопланетянка

Я согласна отказаться от своего диплома и денег, если вы мне будете девяносто процентов своей заработной платы перечислять. По рукам?
          Можно, а вы будете мне рассказывать физические сказки? Только чур не про чёрную материю, а то страшно

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Полковник
            Только вот беда - работа сил поверхностного натяжения, заметна только на небольших расстояниях. В капиллярной трубочке, вода поднимается, а в водопроводной - уже нет.
            И размеры больше капли(не говоря о планетных масштабах) собираются в шар уже не под их действием.

Так, что, там насчёт капли воды? Что, там насчёт давления внутри Земли? Реальный эксперимент показал, что в центре шара из воды, собирается воздух...
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Elf18
              Можно, а вы будете мне рассказывать физические сказки? Только чур не про чёрную материю, а то страшно
              Никаких сказок в физике не существует, если вы не знали. Хотя.. вы же даже в закон Бернулли не въезжаете
              Когда ждать первого перечисления? Для начала можете перевести мне сто долларов на телефон (номер укажу в привате), для проверки вашей честности.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Игорь153;6475539]
              Конечно нельзя, например, если разрезать яблоко, то будут две дольки, а не 1/2 яблока...
              Две дольки чего?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Полковник
                И снова тупые видеоролики с ютуба не имеющие к теме ровно никакого отношения.

Так, что там у вас насчёт материального вакуума?

- - - Добавлено - - -

Две дольки чего?
                Две целые дольки яблока.

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Ученик: у частиц есть объём!
                  Учитель: у элементарных частиц нет объёма, т.к. это точечные объекты.
                  Ученик: нет! У них есть объём, иначе они займут собой всё пространство!
                  Учитель: вы, прежде чем с места выкрикивать, прочитали какую-нибудь литературу по физике элементарных частиц?
                  Ученик: я все Веды аж два раза перелистал и ничего не нашёл!
                  Учитель в шоке.

- - - Добавлено - - -

Учитель, говорящий в школе детям, чтобы те для того, чтобы поняли вларлс, должны прочитать какую то книгу, некудышний учитель, он или сам не знает ответ, или не может правильно донести знание.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Игорь153
                    Так, что там у вас насчёт материального вакуума?
                    А при чём здесь вакуум, Игорь153 Дарвин? Чувак взял плотную бумагу. И?

Две целые дольки яблока.
                    Откуда они появились?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Это очень сложная работа, ведь учитель (хороший) не только знания передаёт, но ещё и наряду с родителями формирует личность ребёнка
                      Учитель не формирует личность и не может ничему научить. Все это делает ученик. Если учитель не является учеником, он ничему научить не может. Учатся у ученика, а не у учителя.

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Откуда они появились?
                        1) Бумага НЕ приклеена к стакану.
                        2) Взяли целое яблоко, разрезали пополам и получили две целые половинки яблока. Есть только целые положительные числа...

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Ardzuna
                          Учитель, говорящий в школе детям, чтобы те для того, чтобы поняли вларлс, должны прочитать какую то книгу, некудышний учитель, он или сам не знает ответ, или не может правильно донести знание.
                          Не, дело не в этом, а в следующем: ученик третьего класса вообще не должен выкрикивать с места об объёме элементарных частиц, ибо сам предмет "физика" начинается только в шестом классе
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Откуда они появились?
                            Дольки появились от человека! Без человека они не могли появится. Где в уравнения человек?)))
                            Дольки обратно в целое яблоко могут превратится?
                            Умножить вы что то можете на практике, те же яблоки? Если у вас получится, я согласен как вы и просили перевести на карту сколько вы захотите)))

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Не, дело не в этом, а в следующем: ученик третьего класса вообще не должен выкрикивать с места об объёме элементарных частиц, ибо сам предмет "физика" начинается только в шестом классе
                              Ученик любого класса имеет право задавать любой вопрос учителю.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Игорь153
                                1) Бумага не приклеена к стакану.
                                И? Ну возьмите салфетку.
                                Но главный вопрос в другом: при чём здесь вакуум?
                                2) Взяли целое яблоко, разрезали пополам и получили две целые половинки яблока. Есть только целые положительные числа...
                                Целое яблоко разделили на две части. Было 1, стало 1/2.
                                Игорь153 Дарвин, а вас после какого класса из школы исключили?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...