Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от NTLL
    В секте в прошлом состоял?
    ни в какой секте он скорее всего не состоял. слишком большая честь для него. ну разве что в секте кретинов.

пусть расскажет подробности своего "увлечения" Библией - и мы увидим, что он понятия не имеет, что это за Библия такая. а просто сболтнул для красного словца
    Последний раз редактировалось Пресс; 02 May 2020, 10:49 AM.

Комментарий

• gudkovslk
      Ветеран

• 01 July 2012
      • 1516

Сообщение от Пресс
      расскажи нам кратко - в чём это "увлечение" состоит. и какой Библией ты "увлекался"
      Так ты готов дать ответы на простые вопросы не знающего Библию дилетанта?
      Если ты решил просто по словоблудить, то можешь проходить дальше.
      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Пресс
        Ветеран

• 17 January 2010
        • 1681

Сообщение от gudkovslk
        ..........
        А ты?
        ну вот и всё. болтун беспомощно сливается

я в отличие от тебя не заявлял во всеуслышание, что "несколько раз читал Библию". у меня хватает мозгов не трепать языком впустую

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
        Так ты готов дать ответы на простые вопросы не знающего Библию дилетанта?
        Если ты решил просто по словоблудить, то можешь проходить дальше.
        щас ты у меня пойдёшь дальше. трепло

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от gudkovslk

Лично я плотно увлекаюсь Библией с 1991 года. И в Святого Духа, как ты понимаешь, так же не верю.
          Как скажет @Аннета , тебя огненное озеро ждёт. Но время ещё есть покается и крестится то же.

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от Инопланетянка
            Сообщение от gudkovslk
            Состояние наличия шкафа никоим образом не отменяет состояния его отсутствия.
            ?!?
            Тебе даже такая малость не по зубам?

На этом всё.
            И тебе не хворать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
            щас ты у меня пойдёшь дальше. трепло
            Так ты готов или дальше трепаться будешь?
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Пресс
              ни в какой секте он скорее всего не состоял. слишком большая честь для него. ну разве что в секте кретинов.

пусть расскажет подробности своего "увлечения" Библией - и мы увидим, что он понятия не имеет, что это за Библия такая. а просто сболтнул для красного словца
              Я тебе задал вопрос. Состоял ли ты в прошлом в секте?

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от NTLL
                Я тебе задал вопрос. Состоял ли ты в прошлом в секте?
                а, так это вы меня спросили? а почему на ты? я, вроде, с вами в одной канаве не валялся

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Пресс
                  а, так это вы меня спросили? а почему на ты? я, вроде, с вами в одной канаве не валялся
                  Достойный ответ! Можешь ко мне на ты то же. Года два уже на твою макаку в башке любуюсь

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от NTLL
                    Достойный ответ! Можешь ко мне на ты то же. Года два уже на твою макаку в башке любуюсь
                    Пресс говорил что он из РПЦ.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Elf18
                      Пресс говорил что он из РПЦ.
                      Понятно. Значит иконам и мощам поклоняется. Это хорошо.

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Полковник
                        Не кипит, потому что давление большое. А все те, кто учился в школе, знают, что с повышением давления, температуры фазовых переходов, тоже увеличиваются.
                        Почему про температуру +1 умолчали? Или у вас из-за давления уже не +1? То, есть градусник на глубине врёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Не 1,5 - чуток поменьше. Собственно, никакого метанового льда под ней нет.
                        Понимаю, вам разжевать надо. Гидрат метана там в огромных количествах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Вода в результате кавитационного нагрева, даже теоретически, не в состоянии нагреться выше 374 градусов.
                        Очевидно, что твоё утверждение про вулканы - бред шизофреника, просто потому что температура плавления базальтов - от 1100 до 1400 градусов.
                        Никакая кавитация расплавить коренные породы не в состоянии.
                        Вы хотите сказать, что пемза, которая выбрасывается вулканами, это базальты? 1200 градусов легко...

- - - Добавлено - - -

Выделенное слово видите? Или будете дальше тупить? Вопрос риторический))
                        Это ваши проблемы. Итак: Сколько фотонов может быть одновременно в одном кубическом сантиметре пространства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Понятно. Значит иконам и мощам поклоняется. Это хорошо.
                        20. И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.
                        21. И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
                        (Четвёртая книга Царств 13:20,21)
                        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Игорь153
                          Это ваши проблемы.
                          Ваша перманентная тупизна, мои проблемы? С какой стати?))
                          Итак: Сколько фотонов может быть одновременно в одном кубическом сантиметре пространства?
                          Нисколько. Ибо фотоны не имеют массы покоя, и потому не могут где-то находиться (быть).
                          А через один кубический сантимер может пройти за фиксированное время, например, за секунду
                          количество фотонов, зависящее от мощности источника. От лампочки в сто Ватт где-то 5*10^20. А никак не бесконечное.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Игорь153
                            Почему про температуру +1 умолчали? Или у вас из-за давления уже не +1?
                            Чо за бред ты несёшь?
                            Ты спросил отчего вода на глубине не кипит при +1 градусе. Я тебе сказал отчего - от того что давление большое, потому и не кипит.

Сообщение от Игорь153
                            Понимаю, вам разжевать надо. Гидрат метана там в огромных количествах.
                            Ну ты-то говорил про метан. Теперь уже пошёл в дело гидрат метана.
                            Ты уж определись - то ли ты умный, то ли ты красивый.

Собственно и гидрат метана, далеко не везде, а только лишь весьма компактными месторождениями - это раз.
                            И, во-вторых, его даже в месторождениях, не сказать что совсем уж "огромные количества"...

Сообщение от Игорь153
                            Вы хотите сказать, что пемза, которая выбрасывается вулканами, это базальты?
                            Не пемза а лава.

Сообщение от Игорь153
                            1200 градусов легко...
                            А вот и показывай - хоть один кавитационный генератор, который в состоянии выдать хотя-бы 300 градусов. Про 1200 я уж просто молчу - их нет, от слова в принципе.
                            Хотя-бы 300 покажи.
                            При том, что 374 - это наивысший теоретический предел.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Нисколько. Ибо фотоны не имеют массы покоя, и потому не могут где-то находиться (быть).
                              А через один кубический сантимер может пройти за фиксированное время, например, за секунду
                              количество фотонов, зависящее от мощности источника. От лампочки в сто Ватт где-то 5*10^20. А никак не бесконечное.
                              О! А, если лампочка будет триллиард мегаватт? Может пройти такое количество фотонов через один кубический сантиметр пространства за секунду? Вы можете назвать максимальное значение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Чо за бред ты несёшь?
                              Ты спросил отчего вода на глубине не кипит при +1 градусе. Я тебе сказал отчего - от того что давление большое, потому и не кипит.
                              Люблю бредящих, вопрос стоял в том, что температура +1, где нагрев воды в глубинах мирового океана? Я понимаю, мозги кипят, извилины замкнулись. Что поделать? Таков реальный мир...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              А вот и показывай - хоть один кавитационный генератор, который в состоянии выдать хотя-бы 300 градусов. Про 1200 я уж просто молчу - их нет, от слова в принципе.
                              Хотя-бы 300 покажи. При том, что 374 - это наивысший теоретический предел.
                              Принцип действия кавитационного теплогенератора заключается в эффекте нагрева за счет преобразования механической энергии в тепловую. Теперь более детально рассмотрим само кавитационное явление. При создании избыточного давления в жидкости возникают завихрения, из-за того, что давление жидкости больше чем у содержащегося в ней газа, молекулы газа выделяются в отдельные включения схлопывание пузырьков. За счет разности давления вода стремиться сжать газовый пузырь, что аккумулирует на его поверхности большое количество энергии, а температура внутри достигает порядка 1000 1200 градусов цельсия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Собственно и гидрат метана, далеко не везде, а только лишь весьма компактными месторождениями - это раз.
                              И, во-вторых, его даже в месторождениях, не сказать что совсем уж "огромные количества"...
                              О, вы пробурили всю землю на все глубины вдоль и поперёк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Не пемза а лава.
                              https://yandex.ru/search/?text=пемза%20из%20вулканической%20лавы&lr=213&cli d=2270456&win=404 Где базальты?
                              Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Игорь153
                                О! А, если лампочка будет триллиард мегаватт? Может пройти такое количество фотонов через один кубический сантиметр пространства за секунду? Вы можете назвать максимальное значение?
                                Не может быть в природе лампочки в триллиард мегаватт.
                                Но суть не в этом, а в том, что какой бы мощности не был источник излучения, свет (фотоны) всё равно передаются порциями (квантами). Почитайте про "Фиолетовую катастрофу". Естественно, вы ничего не поймёте, поэтому сразу говорю: свет не может передаваться "бесконечным потоком".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                                Для примера: мощность Солнечного излучения тысяча триста семьдесят Ватт на километр квадратный.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...