Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну вот и всё. болтун беспомощно сливается
я в отличие от тебя не заявлял во всеуслышание, что "несколько раз читал Библию". у меня хватает мозгов не трепать языком впустую
- - - Добавлено - - -
щас ты у меня пойдёшь дальше. треплоКомментарий
-
И тебе не хворать.
- - - Добавлено - - -
Так ты готов или дальше трепаться будешь?Комментарий
-
Я тебе задал вопрос. Состоял ли ты в прошлом в секте?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понимаю, вам разжевать надо. Гидрат метана там в огромных количествах.
- - - Добавлено - - -
Вода в результате кавитационного нагрева, даже теоретически, не в состоянии нагреться выше 374 градусов.
Очевидно, что твоё утверждение про вулканы - бред шизофреника, просто потому что температура плавления базальтов - от 1100 до 1400 градусов.
Никакая кавитация расплавить коренные породы не в состоянии.1200 градусов легко...
- - - Добавлено - - -
Это ваши проблемы. Итак: Сколько фотонов может быть одновременно в одном кубическом сантиметре пространства?
- - - Добавлено - - -
20. И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.
21. И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(Четвёртая книга Царств 13:20,21)Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Ваша перманентная тупизна, мои проблемы? С какой стати?))
Итак: Сколько фотонов может быть одновременно в одном кубическом сантиметре пространства?
А через один кубический сантимер может пройти за фиксированное время, например, за секунду
количество фотонов, зависящее от мощности источника. От лампочки в сто Ватт где-то 5*10^20. А никак не бесконечное.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Чо за бред ты несёшь?
Ты спросил отчего вода на глубине не кипит при +1 градусе. Я тебе сказал отчего - от того что давление большое, потому и не кипит.
Ну ты-то говорил про метан. Теперь уже пошёл в дело гидрат метана.
Ты уж определись - то ли ты умный, то ли ты красивый.
Собственно и гидрат метана, далеко не везде, а только лишь весьма компактными месторождениями - это раз.
И, во-вторых, его даже в месторождениях, не сказать что совсем уж "огромные количества"...
Не пемза а лава.
А вот и показывай - хоть один кавитационный генератор, который в состоянии выдать хотя-бы 300 градусов. Про 1200 я уж просто молчу - их нет, от слова в принципе.
Хотя-бы 300 покажи.
При том, что 374 - это наивысший теоретический предел.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нисколько. Ибо фотоны не имеют массы покоя, и потому не могут где-то находиться (быть).
А через один кубический сантимер может пройти за фиксированное время, например, за секунду
количество фотонов, зависящее от мощности источника. От лампочки в сто Ватт где-то 5*10^20. А никак не бесконечное.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
https://yandex.ru/search/?text=пемза%20из%20вулканической%20лавы&lr=213&cli d=2270456&win=404 Где базальты?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Но суть не в этом, а в том, что какой бы мощности не был источник излучения, свет (фотоны) всё равно передаются порциями (квантами). Почитайте про "Фиолетовую катастрофу". Естественно, вы ничего не поймёте, поэтому сразу говорю: свет не может передаваться "бесконечным потоком".
- - - Добавлено - - -
Для примера: мощность Солнечного излучения тысяча триста семьдесят Ватт на километр квадратный.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий