Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Плати. Номер карты у тебя есть.
Я тебе уже всё продемонстрировал.
Покупай.
- - - Добавлено - - -
Я тебе уже сказал: Все китайцы люди, но не все люди китайцы.
И понятие "люди", не входит в понятие "китайцы", просто потому что всё ровно наоборот - именно подмножество "китайцы" входит в множество "люди".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну так по твоему же пониманию и "пространство" входит в понятие "материя". А результат-то (ранее мной обозначенный) разный. Но очевидно просто подумать - не судьба.
И я тебе всё намекаю и намекаю, что твоё "китайское" словоблудие к пространству и материи, ну как жопа к Луне.
А ты всё Африка, да Африка. (образно, но к месту).
Т.е. китайцы не люди?
А может ознакомишься с понятиями?
Ну да ладно.
Я так понимаю, что разговор со мной тебе просто наскучил, и что-то там понимать (кроме того, что ты сам себе забил в голову) тебе не досуг.
Хотя всё достаточно прямолинейно и понимаемо. Но тебе нравится через одно место.
Ну флаг тебе в руки.
Кстати, с 1-ым мая!Комментарий
-
"Китайцы", это свойства "людей" - национальность, какие-то характеристики людей.Ну так по твоему же пониманию и "пространство" входит в понятие "материя". А результат-то (ранее мной обозначенный) разный. Но очевидно просто подумать - не судьба.
И я тебе всё намекаю и намекаю, что твоё "китайское" словоблудие к пространству и материи, ну как жопа к Луне.
А ты всё Африка, да Африка. (образно, но к месту).
Пространство - это тоже свойство материи, отражает определённые её характеристики.
Твои намёки, очевидно, как-то кривоваты.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Т.е. в твоем понимании ---> китайцы = свойство людей и пространство = свойство материи.
Ну так ещё раз:Т.е. либо твоя аналогия хреновая, либо ты просто не "догоняешь".
Ну или притворяешься.Последний раз редактировалось gudkovslk; 30 April 2020, 09:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не нужно ваше рассмотрение. Здесь нет ни какой мистики.
Есть лучи пересекающиеся в частицы, частицы создающие волну .
Нет только научного оформления. Зачем это нужно ?
Чтобы понять что всё изначально взаимосвязано.Комментарий
-
Комментарий
-
О том необходима ли материя для пространства.
Материя это что то, а пространство это где то.
Так вот это где то не нуждается во что то.
А Полковнику кажеться что нуждается, так как у него пространство это материальная вещь.
Но очевидно что даже ни такая материальная как формула, так для существования его может быть не нужна ни только конкретика , но и что либо вообще.
Нужна лишь пустата, то есть место.
И эта пустота не физическое, а математическое определение.
А значит в ней не обязано что то быть как в реальности.Комментарий
-
Аналогия некорректна.Новое понятие никоим образом не противоположно старому. Оно просто, с некими нововведениями, несколько дополнило понимание именно старого понятия.
Например.
Я утверждаю, что ты девочка. Следовательно - женского пола по сути. Некие исследования показали, что ты далеко не девочка=девственница. Отрицает ли твоя не девственность то, что ты женского пола?
Корректна следующая: я утверждаю, что у тебя нет первичных половых признаков. Некие исследования показали, что у тебя таки есть тестикулы, следовательно - ты мужского пола по сути.
И ещё: в античной Греции считали, что атом - это неделимая крупица вещества. Слово "атом" так и переводится "неделимый". Но теперь мы знаем, что атом состоит из ядра и электронов.
Так понятно?
На самом деле я женщина, но если тебе удобнее считать меня мальчиком, то считай))P.S.
Ну если ты на самом деле мальчик, то я буду слегка обескуражен.
И только.
Хотя ... ?
Хорошо, найду. Только когда муженёк сдалает квадратные глаза, я всё свалю на тебяКогда тебе надоест флуктуировать, ты просто мужика себе найди. Он тебе наглядно продемонстрирует, что конкретика на много продуктивнее и приятнее случайности.
А главное - более предсказуема!!!
А я знакома, чего и тебе советуюНу так ты (для начала) ознакомься с основами ТБВ.
А именно:
Что там, и из чего появилось (образовалось) после БВ?
Кстати, а ты принципиально не смотришь/не читаешь мои ссылки?
Воот)) Очень здравая мысль! П...ь все мастера, а как пойти закончить физфак какого-нибудь ГУ, чтобы врубаться в космологию, так у всех сразу молоко убежало или движок заглохА то п...ть все мастера.
Изначальную суть мало кто желает понимать.
Это не поняла.И прежде чем ты будешь говорить про свои (например) роды (не понятно чего), хотя бы попытайся осознать, - где, когда, как и почему?!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А это как?
Я говорил, что:
пространство, это ничего=пустота (ГДЕ),
материя, это что-то (ЧТО),
время, это КОГДА.
Три основополагающих компоненты Вселенной. Т.е. пространство - НЕ свойство материи, а отдельно выделяемая компонента, как и две других. И они все три напрямую взаимосвязаны так, что ничто без наличия чего-то одного другого невозможно в принципе.
Ну вообще-то не бывает животных без половых признаков. Как-то же они должны плодиться? Бывают гермафродиты. По-этому ты могла бы утверждать, что я гермафродит. Но в таком случае при обнаружении у меня мужских половых признаков и отсутствии женских, твое утверждение становиться просто не верным, но при этом сами-то гермафродиты никуда не делись. Они таки есть. Просто я (как оказалось) к ним не отношусь.
Мне да. А тебе?
Считали, что вакуум=пространство без вещества, а оказалось, что вакуум НЕ=пространство без вещества. Ну и...?
Выяснили, что пространство всегда чем-нибудь заполнено. ПРОСТРАНСТВО заполнено чем нибудь (ЧТО-то).
И я придерживаюсь именно такой точки зрения.
Почему ты так решила?
Я всегда просматриваю, на что ссылается оппонент. Мне же как-то надо определить ту базу, на которой он строит свои выводы.
Космологическая сингулярность - где, когда, что и как появилось-то в принципе?!Комментарий
-
Ну мы это проверить не можем. Факты в студию!А это как?
Ну вообще-то не бывает животных без половых признаков. Как-то же они должны плодиться? Бывают гермафродиты. По-этому ты могла бы утверждать, что я гермафродит. Но в таком случае при обнаружении у меня мужских половых признаков и отсутствии женских, твое утверждение становиться просто не верным, но при этом сами-то гермафродиты никуда не делись. Они таки есть. Просто я (как оказалось) к ним не отношусь.Комментарий
-

Комментарий