Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Плати. Номер карты у тебя есть.
Я тебе уже всё продемонстрировал.
Покупай.
- - - Добавлено - - -
И понятие "люди", не входит в понятие "китайцы", просто потому что всё ровно наоборот - именно подмножество "китайцы" входит в множество "люди".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И я тебе всё намекаю и намекаю, что твоё "китайское" словоблудие к пространству и материи, ну как жопа к Луне.
А ты всё Африка, да Африка. (образно, но к месту).
Т.е. китайцы не люди?
А может ознакомишься с понятиями?
Ну да ладно.
Я так понимаю, что разговор со мной тебе просто наскучил, и что-то там понимать (кроме того, что ты сам себе забил в голову) тебе не досуг.
Хотя всё достаточно прямолинейно и понимаемо. Но тебе нравится через одно место.
Ну флаг тебе в руки.
Кстати, с 1-ым мая!Комментарий
-
Ну так по твоему же пониманию и "пространство" входит в понятие "материя". А результат-то (ранее мной обозначенный) разный. Но очевидно просто подумать - не судьба.
И я тебе всё намекаю и намекаю, что твоё "китайское" словоблудие к пространству и материи, ну как жопа к Луне.
А ты всё Африка, да Африка. (образно, но к месту).
Пространство - это тоже свойство материи, отражает определённые её характеристики.
Твои намёки, очевидно, как-то кривоваты.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну так ещё раз:
Ну или притворяешься.Последний раз редактировалось gudkovslk; 30 April 2020, 09:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть лучи пересекающиеся в частицы, частицы создающие волну .
Нет только научного оформления. Зачем это нужно ?
Чтобы понять что всё изначально взаимосвязано.Комментарий
-
Комментарий
-
О том необходима ли материя для пространства.
Материя это что то, а пространство это где то.
Так вот это где то не нуждается во что то.
А Полковнику кажеться что нуждается, так как у него пространство это материальная вещь.
Но очевидно что даже ни такая материальная как формула, так для существования его может быть не нужна ни только конкретика , но и что либо вообще.
Нужна лишь пустата, то есть место.
И эта пустота не физическое, а математическое определение.
А значит в ней не обязано что то быть как в реальности.Комментарий
-
Новое понятие никоим образом не противоположно старому. Оно просто, с некими нововведениями, несколько дополнило понимание именно старого понятия.
Например.
Я утверждаю, что ты девочка. Следовательно - женского пола по сути. Некие исследования показали, что ты далеко не девочка=девственница. Отрицает ли твоя не девственность то, что ты женского пола?
Корректна следующая: я утверждаю, что у тебя нет первичных половых признаков. Некие исследования показали, что у тебя таки есть тестикулы, следовательно - ты мужского пола по сути.
И ещё: в античной Греции считали, что атом - это неделимая крупица вещества. Слово "атом" так и переводится "неделимый". Но теперь мы знаем, что атом состоит из ядра и электронов.
Так понятно?
P.S.
Ну если ты на самом деле мальчик, то я буду слегка обескуражен.
И только.
Хотя ... ?
Когда тебе надоест флуктуировать, ты просто мужика себе найди. Он тебе наглядно продемонстрирует, что конкретика на много продуктивнее и приятнее случайности.
А главное - более предсказуема!!!
Ну так ты (для начала) ознакомься с основами ТБВ.
А именно:
Что там, и из чего появилось (образовалось) после БВ?
Кстати, а ты принципиально не смотришь/не читаешь мои ссылки?
А то п...ть все мастера.
Изначальную суть мало кто желает понимать.
И прежде чем ты будешь говорить про свои (например) роды (не понятно чего), хотя бы попытайся осознать, - где, когда, как и почему?!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А это как?
Я говорил, что:
пространство, это ничего=пустота (ГДЕ),
материя, это что-то (ЧТО),
время, это КОГДА.
Три основополагающих компоненты Вселенной. Т.е. пространство - НЕ свойство материи, а отдельно выделяемая компонента, как и две других. И они все три напрямую взаимосвязаны так, что ничто без наличия чего-то одного другого невозможно в принципе.
Считали, что вакуум=пространство без вещества, а оказалось, что вакуум НЕ=пространство без вещества. Ну и...?
Выяснили, что пространство всегда чем-нибудь заполнено. ПРОСТРАНСТВО заполнено чем нибудь (ЧТО-то).
И я придерживаюсь именно такой точки зрения.
Почему ты так решила?
Я всегда просматриваю, на что ссылается оппонент. Мне же как-то надо определить ту базу, на которой он строит свои выводы.
Космологическая сингулярность - где, когда, что и как появилось-то в принципе?!Комментарий
-
А это как?
Ну вообще-то не бывает животных без половых признаков. Как-то же они должны плодиться? Бывают гермафродиты. По-этому ты могла бы утверждать, что я гермафродит. Но в таком случае при обнаружении у меня мужских половых признаков и отсутствии женских, твое утверждение становиться просто не верным, но при этом сами-то гермафродиты никуда не делись. Они таки есть. Просто я (как оказалось) к ним не отношусь.Комментарий
-
Комментарий