Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от gudkovslk
    Как видишь... Никакой некорректности.
    Конкретные и логичные возражения есть?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от gudkovslk
      Что-то из ничего появиться в принципе не может, потому как абсурд.
      Вы правы. Но всё таки это пустота такая.

Если увеличить резкость зрения то вместо света получиться паутина.
      И эти нити безконечно распространяются от любого вещества.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от gudkovslk
        Совершенно верно. Изначально - "вакуум = абсолютная пустота = пространство, свободное от вещества". С развитием физики появилось понятие - "физический вакуум = низшее энергетическое состояние квантового поля НЕ= пространство, свободное от вещества". Но ведь само понятие - "абсолютная пустота = пространство, свободное от вещества" никуда не исчезло.
        Ну как же не исчезло, если новое понятие прямо противоположно старому? Осталось, разве что, в словарях. Как реликт))
        Да и сам Эйнштейн в своих вычислениях не брезговал пользоваться этим понятием (пространство Эйнштейна). Да и не только он.
        У Эйнштейна фигурирует пространство Минковского (псевдоевклидово пространство). Но суть-то не в этом, а в том, что Эйнштейн занимался космологией, а не квантовой механикой.
        К примеру, если ты хочешь банально рассчитать расстояние, которое преодолел поезд за час, тебе просто надо перемножить скорость и время, а структурой пространства, где ехал поезд, заморачиваться нет необходимости
        Плюс к этому, понятие "абсолютная пустота = пространство, свободное от вещества" никоим образом не мешает существованию материи и не противоречит никаким законам физики (теории, это не законы), а не редко даже помогает разобраться во многих вопросах материального мира.
        Да, не мешает. Ну и что? Вакуум от этого перестал флуктуировать?))
        Более того, даже согласно ТБВ, космологическая сингулярность находилась (появилась) в абсолютной пустоте.
        Что не так-то?
        В теории Большого взрыва ни о каких точках, появившихся в пустоте не говорится вообще.
        Это горячая стадия расширения вселенной (инфляционного домена). Почитай о теории вечной инфляции: Рождение Вселенной
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Инопланетянка
          У Эйнштейна фигурирует пространство Минковского (псевдоевклидово пространство). Но суть-то не в этом, а в том, что Эйнштейн занимался космологией, а не квантовой механикой.
          К примеру, если ты хочешь банально рассчитать расстояние, которое преодолел поезд за час, тебе просто надо перемножить скорость и время, а структурой пространства, где ехал поезд, заморачиваться нет необходимости
          Вот оно что! Эйнштейн просто хотел впарить более дорогие билеты!! Ничего личного .. Просто бизнес..

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Полковник
            Как я могу его тебе продать, если ты не покупаешь? Я бы с удовольствием продал, мне 100 килорублей не будут лишними.
            Что? В вашем магазине закончился материальный вакуум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            А фото ведра воздуха покажешь?
            Всё что существует, вполне себе материально.
            Я не покупаю воздух, я хочу купить ваш материальный вакуум, ну хотя бы, скажите, сколько весит кубический километр вашего материального вакуума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
            Понятие пространство по сути своей в материи не нуждается.
            Но сама пустота абсолютная состоит из лучей.
            То есть как бы имеет лучевую структуру.

То есть можно сказать что на самом деле всё состоит из нечего. А когда это ничего пересекается то образуются частицы то есть вещества. В месте пересечения.
            Вы случайно не продаёте лучи холода?
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Итак: Земля состоит из воды, в центре Земли давления нет. Возражения ещё будут?
              Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от Игорь153

Вы случайно не продаёте лучи холода?
                Только даром. Без доставки. Самовывоз от самого Логоса.Только они все горячие. Можно остудить.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от carbophos
                  Вот оно что! Эйнштейн просто хотел впарить более дорогие билеты!! Ничего личного .. Просто бизнес..
                  А вам, Carbophos, постоянно впаривают какую-нибудь фигню, типа самозатачивающихся ножей?
                  Сочувствую))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Сообщение от Игорь153
                    А также из огня, праха ...
                    Ядро отталкивает и притягивает .
                    Мелкое что дальше только притягивает.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Игорь153
                      Интересно, склероз - это сопутствующий симптом креационизма?
                      p=3/8пи*G*M^2/R^4 давление есть.
                      Земля внутри состоит из твёрдо внутреннего, внешнего жидкого ядра, мантии и земной коры
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Интересно, склероз - это сопутствующий симптом креационизма?
                        p=3/8пи*G*M^2/R^4 давление есть.
                        Земля внутри состоит из твёрдо внутреннего, внешнего жидкого ядра, мантии и земной коры
                        Где доказательства? Горячих или жидких магнитов не существует...

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Игорь153
                          Где доказательства? Горячих или жидких магнитов не существует...
                          Точно, склероз
                          Я же вам говорила, что магнит, прилепленный на ваш холодильник, здесь не при чём.
                          Ядро состоит из жидкого железа и никеля. А жидкое железо хорошо проводит ток.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Точно, склероз
                            Я же вам говорила, что магнит, прилепленный на ваш холодильник, здесь не при чём.
                            Ядро состоит из жидкого железа и никеля. А жидкое железо хорошо проводит ток.
                            Где намагниченность? Невозможно намагнить горячее железо, а тем паче, расплавленное. Я даже вам больше скажу, вы считаете, что в центре Земли катушка из проводов?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Игорь153
                              Где намагниченность? Невозможно намагнить горячее железо, а тем паче, расплавленное.
                              Игорь153 Дарвин, скажите пожалуйста, зачем его магнитить?
                              Подсказка: магнитное динамо.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Игорь153 Дарвин, скажите пожалуйста, зачем его магнитить?
                                Подсказка: магнитное динамо.
                                И что? Вы как раз подтвердили, что Земля внутри состоит из солёной воды. Что в принципе и увидели в кольской сверхглубокой скважине.

Комментарий

Обработка...