Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    1) Нагрев воды/прод происходит кавитацией воды.
    Чем докажешь?

Сообщение от Игорь153
    2) Вы можете в ванной насытить губку водой и утверждать, что вы моетесь губкой, а не водой.
    Ты можешь мыться и не смачивая губку водой. Тебе никто не запрещает.

Сообщение от Игорь153
    3) Вечная мерзлота глубиной более 1.5 км, а под ней метановый лёд.
    Не 1,5 - чуток поменьше.
    Собственно, никакого метанового льда под ней нет.

Сообщение от Игорь153
    4) Вулканы извергают не магму, а воду с расплавленной породой.
    Вода в результате кавитационного нагрева, даже теоретически, не в состоянии нагреться выше 374 градусов.
    Очевидно, что твоё утверждение про вулканы - бред шизофреника, просто потому что температура плавления базальтов - от 1100 до 1400 градусов.
    Никакая кавитация расплавить коренные породы не в состоянии.

Сообщение от Игорь153
    5) На глубине 12 км в Марианской впадине, температура воды +1, а на дне огромные залежи метанового льда. На дне глубоководных озёр картина таже.
    При +1 метан не может находиться в виде льда.
    Ибо температура плавления метана -182 градуса.

Сообщение от Игорь153
    Ну вам в помощь домашний чайник. Вопрос: почему вода на таких глубинах не кипит? Температура +1!
    Не кипит, потому что давление большое. А все те, кто учился в школе, знают, что с повышением давления, температуры фазовых переходов, тоже увеличиваются.

Сообщение от Игорь153
    Рабочая модель: кавитационный генератор
    Кавитационный генератор не является моделью процессов в земных недрах.
    Ибо в земле нет ни водяных насосов, ни трубок Вентури.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Игорь153
      Да ладно вам, точная дата рождения Иисуса Христа не известна. ,
      Это да

НО, Иисус Христос реальный исторический персонаж,
      Это возможно

который был распят
      И это возможно

и который воскрес.
      А вот это невозможно

Рабочая модель: кавитационный генератор
      Ну, собственно, уже ответили.

Ну вам в помощь домашний чайник. Вопрос: почему вода на таких глубинах не кипит? Температура +1!
      И на это тоже.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от gudkovslk
        Совершенно очевидно, что ты просто на ходу выдумываешь всякую чушь. А кто определяет, какие вещи исключают наличие предыдущего состояния, а какие нет? Ты что ли?
        Ну тогда приведи проверяемый пример из физической реальности, когда одно состояние вещи меняется на противоположное, при этом полностью исключив возможное наличие предыдущего состояния.
        Ну, т.е., ты не понимаешь, что, например, шкаф не может одновременно присутствовать и отсутсвовать в комнате? А что касается электрона и позитрона, то они сосуществуют одновременно до момента аннигиляции?
        Тогда я тебе ничем уже помочь не могу
        Всё? Аргументы закончились?
        Аргументы был даны тебе ранее и не один раз.
        Ну так я помогу. Вот, что написал я:
        Вот, что пишет физ. энциклопедия:Найди отличия. Или энциклопедия не права?

Внутри БВ или во вне?
        Что находиться во вне границы расширения (пузыря БВ) в начальные моменты этого БВ?

А ты не пробовала в процессе учебы ещё иногда и думать?

Это очередные твои домыслы, которые ты (и не только) придумываешь, что бы хоть как-то сохранить хорошую мину при плохой игре.
        Всё, что мне остаётся, так это посоветовать тебе литературу к прочтению: Игорь Дмитриевич Новиков "Чёрные дыры и Вселенная"; Брайан Грин "Элегантная Вселенная"; Стивен Вайнберг "Космология".
        Читай до полного простветления.
        И ещё: ты мой вопрос удачно проигнорировал, то всё таки ответь на него, а затем примени ответ к себе и тем областям, где знаний у тебя ровно столько же, сколько и у меня по нейрохирургии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
        1) Фотон перемещается в пространстве и пространство НЕ препятствует перемещению любого количества фотонов в одном кубическом сантиметре пространства. Или вы даже это очевидное будете отрицать?
        Выделенное слово видите? Или будете дальше тупить? Вопрос риторический))
        2) Радуйтесь, ибо вы прочувствовали истинное положение дел в реальном мире, а не в воображаемых абстракциях.
        Так я уже давно почувствовала, что вы непробиваемый в своей неадекватности. И это не радостно, это грустно.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• gudkovslk
          Ветеран

• 01 July 2012
          • 1516

Сообщение от Инопланетянка
          Ну, т.е., ты не понимаешь, что, например, шкаф не может одновременно присутствовать и отсутствовать в комнате?
          Состояние наличия шкафа никоим образом не отменяет состояния его отсутствия. И при этом наличие самой комнаты ну вообще никак не зависит от того, будет в ней стоять шкаф или нет.
          Это я к тому, что ты постоянно несешь логическую ахинею, ну совершенно не относящуюся именно к сути нашего разговора.
          Ты вот с определениями полей никак разобраться-то не в состоянии. Какую-то околесицу наворачиваешь вокруг самой сути, а элементарного - притворяешься, что не замечаешь.
          Хотя... не факт. Может и НЕ притворяешься.
          Ну тогда проблемы однако (у тебя).

И с БВ у тебя (и не только) сплошное словоблудие вокруг да около. Ну никакой конкретики, что же в конце концов было во вне границ БВ, когда он появился и начал расширятся?
          Вот так вот дорогая. А заваливать оппонента разными отсылками на умозаключения кого-то там, вместо прямого ответа на вопрос, ну так на это любой идиот способен. И таких тут в избытке. Сама наверное знаешь.
          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от gudkovslk
            Нет.
            Как же я могу веровать в Бога, если я не плохо ориентируюсь в Библии и множество раз ее читал и анализировал?
            ухаха. никакую Библию вы "множество раз" не читали и, соответственно, не анализировали. анализатор....

вот что там за Библию вы читали? можно поподробнее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk

Что Библия, как некий сборник первоисточников веры, весьма противоречива, не логична и по сути является сказкой (вымыслом). Да, сказка с некими моральными понятиями, но достаточно противоречивыми действиями. И тем не менее - сказка. Не более того.
            это называется "анализ"? ха.ха.ха. уверяю вас: когда первоклассник на несколько раз прочитает учебник по высшей математике и "проанализирует" её - он скажет, что эту какая-то чушь из циферок и крючочков; что это обман и ничего в ней нет. поняли намёк?

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

Сообщение от Пресс
              вот что там за Библию вы читали? можно поподробнее?
              А ты что, готов дать ответы на простые вопросы дилетанта?

Сообщение от Пресс
              это называется "анализ"? ха.ха.ха. уверяю вас: когда первоклассник на несколько раз прочитает учебник по высшей математике и "проанализирует" её - он скажет, что эту какая-то чушь из циферок и крючочков; что это обман и ничего в ней нет. поняли намёк?
              Что ты очередной не признанный гений?
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от gudkovslk

Нет, Пресс имеет ввиду другое. Большинство на форуме вне конфессии, но раньше входили в какие либо религиозные секты и были изгнаны с позором оттуда (за грехи наверно). Там и прошли "курс молодого бойца" по Библии. @Пресс интересуется, был ли ты сектантом ( с покаянием и водным крещением)?

Комментарий

• gudkovslk
                  Ветеран

• 01 July 2012
                  • 1516

Сообщение от NTLL
                  Нет, Пресс имеет ввиду другое. Большинство на форуме вне конфессии, но раньше входили в какие либо религиозные секты и были изгнаны с позором оттуда (за грехи наверно). Там и прошли "курс молодого бойца" по Библии. @Пресс интересуется, был ли ты сектантом ( с покаянием и водным крещением)?
                  Я не крещеный. От слова вообще и никак.
                  Это вполне достаточный ответ на все возможные вопросы по поводу моей веры в библейского Бога?
                  Форум Религия и Мир

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от gudkovslk
                    Я не крещеный. От слова вообще и никак.
                    Это вполне достаточный ответ на все возможные вопросы по поводу моей веры в библейского Бога?
                    Раз так, то по понятиям форумчан ты библию не знаешь. Во первых ты Святого Духа не имеешь, во вторых "курс молодого бойца" по Библии не прошёл.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от gudkovslk
                      Состояние наличия шкафа никоим образом не отменяет состояния его отсутствия.
                      ?!?
                      И при этом наличие самой комнаты ну вообще никак не зависит от того, будет в ней стоять шкаф или нет.
                      Комната здесь аналог пространства.
                      И после этого ты заявляешь следующее:
                      Это я к тому, что ты постоянно несешь логическую ахинею
                      Помнишь поговорку про мычащую корову?
                      Ты вот с определениями полей никак разобраться-то не в состоянии. Какую-то околесицу наворачиваешь вокруг самой сути, а элементарного - притворяешься, что не замечаешь.
                      Хотя... не факт. Может и НЕ притворяешься.
                      Ну тогда проблемы однако (у тебя).

И с БВ у тебя (и не только) сплошное словоблудие вокруг да около. Ну никакой конкретики, что же в конце концов было во вне границ БВ, когда он появился и начал расширятся?
                      Вот так вот дорогая. А заваливать оппонента разными отсылками на умозаключения кого-то там, вместо прямого ответа на вопрос, ну так на это любой идиот способен. И таких тут в избытке. Сама наверное знаешь.
                      Артём Юров <<Космологическая инфляция и тёмная энергия Вселенной>> - YouTube Это не для тебя, это для интересующихся.
                      А для тебя вот: Василий Шукшин. Срезал Узнай себя в главном герое
                      На этом всё.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от NTLL
                        нет, я о другом: есть люди, которые прочитали неизвестно что. но приняли это за "я прочитал Библию на несколько раз"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                        А ты что, готов дать ответы на простые вопросы дилетанта?

итак, никакой Библии ты, болтун, не читал.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Пресс
                          нет, я о другом: есть люди, которые прочитали неизвестно что. но приняли это за "я прочитал Библию на несколько раз"
                          В секте в прошлом состоял?

Комментарий

• gudkovslk
                            Ветеран

• 01 July 2012
                            • 1516

Сообщение от NTLL
                            Раз так, то по понятиям форумчан ты библию не знаешь.
                            Ты знаешь, мне как-то глубоко наплевать на мнение форумчан обо мне самом. Просто поверь, что у меня (как и у любого другого) достаточно вокруг людей, которые могут и высказывают свое отношение ко мне лично и к моим понятиям.
                            Так что мнение обо мне самом как-то не актуально при рассмотрении неких принципиальных вопросов.

Сообщение от NTLL
                            Во первых ты Святого Духа не имеешь, во вторых "курс молодого бойца" по Библии не прошёл.
                            Лично я плотно увлекаюсь Библией с 1991 года. И в Святого Духа, как ты понимаешь, так же не верю.
                            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Пресс
                              Ветеран

• 17 January 2010
                              • 1681

Сообщение от gudkovslk

Лично я плотно увлекаюсь Библией с 1991 года. .
                              расскажи нам кратко - в чём это "увлечение" состоит. и какой Библией ты "увлекался"

Комментарий

• gudkovslk
                                Ветеран

• 01 July 2012
                                • 1516

Сообщение от Пресс
                                итак, никакой Библии ты, болтун, не читал.
                                ..........
                                А ты?
                                Форум Религия и Мир

Комментарий

Обработка...