Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Игорь153
    Ну вы, же трепещали о шахте...
    У Игоря153 Дарвина зазвонил телефон:
    - Кто говорит?
    - Слон!
    А потом позвонили гуси...
    Когда же Игоря153 Дарвина отпустит?
    в центре земли невесомость...
    Ага. Равнодействующая всех сил, приложенных к массе в центра Земли, равна нулю.
    Нет давления.
    p=3/8пи*G*M^2/R^4
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Игорь153
      Посему, ваши весы на поверхности и внешняя гравитация есть.
      То есть если я вырою ямку и поставлю там весы, то арбуз давить на весы перестанет? Сами проведёте эксперимент?
      Последний раз редактировалось The Man; 20 April 2020, 11:13 PM.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Webby
        Но такой штуки как ясновидение у животных нет, иначе бы они знали, где есть корм, и не помирали от бескормицы. А человек может развивать ясновидение. У человека способности духовного порядка, которые совсем не то, что какая-то сверхчувствительность.
        Конечно есть. Ведь что такое ясновидение? Это всего лишь способность прогнозировать далеко в будущее... ну, или не очень далеко. Безусловно высшие животные и на это способны. А от бескормицы и вы можете помереть, даже зная где есть корм. Ибо просто знать не достаточно, он ещё и доступен должен быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
        Тренируйтесь защиты вышей попы от чпока растянутого презерватива. Вам понадобится.
        Вообще смешно наблюдать за недоразвитыми детёнышами. Показал палец - ржут. Сказал слово - повторяют. Сказал другое слово - снова повторяют.

Вот тебе новое слово: p=3/8пи*G*M^2/R^4
        Повторяй.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Инопланетянка
          Видите ли, BRAMMEN, осознать невозможность естественного отбора нельзя по той причине, что он просто не может не работать.Ну как не может не работать гравитация на Земле.
          Попытка зацепить обоих? А видео посмотрели? Там аргументов предостаточно, которые нужно опровергнуть.

Вы же, как истинный христианин, отвечаете за свои слова? Ведь правда?Приведите ссылку, где пользователь Инопланетянка пишет про вероятность появления из болота.
          а если я не буду искать точную цитату, а болото заменю на слова вулканическая грязь?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            Попытка зацепить обоих? А видео посмотрели? Там аргументов предостаточно, которые нужно опровергнуть.
            Позже обязательно посмотрю и прокомментирую. Очень интересно узнать, появились ли у креационистов новые аргументы.
            Ставлю на то, что не появились))

а если я не буду искать точную цитату, а болото заменю на слова вулканическая грязь?
            Лучше найдите точную. Ибо РНК к грязи никакого отношения не имеет. Ну как вы не имеете генетического сходства с домом, в котором живёте.

Сообщение от Полковник

Вот тебе новое слово: p=3/8пи*G*M^2/R^4
            Повторяй.

.
            Давлениеравнотриделитьнавосемьпиумноженноенагравит ационнуюпостояннуюпомноженнуюнамассувквадратеделён нуюнарадиусвчетвёртойстепени он не повторит. Архисложное слово))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Вечную мерзлоту не упускайте из виду и лёд на дне океанов/глубоководных озёр.
              Вечная мерзлота, лёд на дне океанов, это лёд на поверхности тектанических плит, а не под ними, так что на вопрос вы не ответили.

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от Полковник
                Ты сейчас кому о чём говорил?
                Не понятно.

- - - Добавлено - - -

Это не так. Выгляни на улицу - у нас же не дуют постоянно ураганные ветры.

.
                При чем тут ветра?
                Поперхность Земли на воде, будет постоянно прокручивптся относительно ядра, меняя полюса, из за изменения массы льда на полюсах.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Webby
                  Вы попробуйте. Возьмите, например, книжку Б.Сахарова "Открытие третьего глаза", там даже самые первые опыты Вас серьезно удивят и разнесут Ваш убогий материализм.
                  Почему же тогда "Открытие третьего глаза" - не самая популярная книга современности?

Шутка ли: книга, которая серьезно удивляет и "разносит" мировоззрение.

Если я такую книгу прочту, и она мне разнесет материализм - я же побегу ее рекомендовать семье, друзьям, коллегам, случайным знакомым. Несколько человек заинтересуются, так как знают меня как осторожного скептика - и тоже прочтут, и подтвердят мой рассказ. Тут уж все вокруг повально начнут зачитываться "третьим глазом".

Ничего подобного мы вокруг не наблюдаем. Значит, ваш "третий глаз" работает далеко не для всех. Почему же? Опять бесы виноваты?
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Если вдруг кому хочется прочесть что-нибудь содержательное на тему гравитации под землей - вот подробная статья в научно-популярном журнале "Квант" как раз на эту тему:

Журнал "Квант"

Автор - кандидат физико-математических наук, заведующий кафедрой физики в Керосинке.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                      Итак, комментирую))
                      1) Сразу забавно, что вещает не биолог или химик, но журналист.
                      2) По поводу опыта Стенли Миллера: да, он получил аминокислоты. Но далее журналист пространно распространяется по поводу несовместимости теории эволюции и веры; про свой брак и принятие христианства его женой.
                      Напрашивается очень простой вопрос: "И? К чему это?"
                      3) Про опровержение опыта Стенли Миллера: он использовал такие компоненты как вода, метан, аммиак, водород и монооксид углерода.
                      Водород и сейчас присутствуе в атмосфере Земли. Так что непонятно, с какого перепуга он должен был улетучиться полностью в ранней атмосфере.
                      4) Никто и не ставил опытов по получению живой клетки в колбе Миллера. Этот чувак в бороде (Джонатан, фамилия неразборчива) точно биолог?
                      И концепцию современного абиогенеза я вам уже давала (лекция Михаила Никитина).
                      Короче говоря, если фильм начался с откровенного бреда, то есть ли смысл смотреть его дальше?
                      Ну если мне совсем нечего делать будет, то досмотрю и прокомментирую.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Итак, комментирую))
                        )) большое спасибо за попытку.
                        1) Сразу забавно, что вещает не биолог или химик, но журналист.
                        Журналист, который привлёк к своему любопытству учёных , которые и дают ему ответы.
                        2) По поводу опыта Стенли Миллера: да, он получил аминокислоты. Но далее журналист пространно распространяется по поводу несовместимости теории эволюции и веры; про свой брак и принятие христианства его женой. Напрашивается очень простой вопрос: "И? К чему это?"
                        По поводу несовместимости теории эволюции и веры в Бога автор говорит на 6 минуте видео... Говорит о том, что Дарвин писал о неуправляемом процессе, что несовместимо с Богом, как Творцом, Который всем управляет. Даже кол-вом волос на Вашей голове.
                        3) Про опровержение опыта Стенли Миллера: он использовал такие компоненты как вода, метан, аммиак, водород и монооксид углерода. Водород и сейчас присутствуе в атмосфере Земли. Так что непонятно, с какого перепуга он должен был улетучиться полностью в ранней атмосфере.
                        В видео ясно озвучивается причина - гравитация была не столь сильной как сегодня. Перепуга нет.
                        4) Никто и не ставил опытов по получению живой клетки в колбе Миллера. Этот чувак в бороде (Джонатан, фамилия неразборчива) точно биолог?
                        в видео имя и фамилия чётко читаются, поискал...Без труда нашёл
                        Джонатан Уэллс получил две докторские степени, одну в области молекулярной и клеточной биологии в Калифорнийском университете в Беркли, и одну по религиоведению в Йельском университете.
                        И концепцию современного абиогенеза я вам уже давала (лекция Михаила Никитина).
                        Да я помню, видео я так и не смотрел. Вам об этом тогда написал и Вы своими словами пересказали процесс возникновения живого из неживого(в контексте помню вулканическую грязь) У вас есть возможность исправить меня, напишите если я чего то неправильно понял. Джонатан Уэлс рассказывает об созданных идеальных условиях для жизни живой клетки, затем помещает в эти условия клетку и протыкает её дав молекулам выйти из клетки в раствор... Вы точно смотрели видео?Я много раз задавал вопрос: Вы знаете о научном получении живого из неживого? Или это вера в абиогенез?
                        Короче говоря, если фильм начался с откровенного бреда, то есть ли смысл смотреть его дальше?Ну если мне совсем нечего делать будет, то досмотрю и прокомментирую.
                        Как Вам захочется))
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                          )) большое спасибо за попытку.
                          Не за что))

Журналист, который привлёк к своему любопытству учёных , которые и дают ему ответы.
                          Ответы как-то не соответствуют современной концепции.*
                          По поводу несовместимости теории эволюции и веры в Бога автор говорит на 6 минуте видео... Говорит о том, что Дарвин писал о неуправляемом процессе, что несовместимо с Богом, как Творцом, Который всем управляет. Даже кол-вом волос на Вашей голове.
                          Он говорит в крайне извращённой форме, ибо естественный отбор - это высококонтролируемый процесс. Иным он не может быть по определению.
                          Вот смотрите: селекция, это неуправляемый процесс или управляемый? Очевидно, что верный второй вариант ответа.
                          Теперь вернёмся к Дарвину, путешествующему на "Биггле".
                          Итак, Дарвин узрел вьюрков, с различными клювами, зависящими от экологической ниши.
                          О чём это говорит? Правильно, о том, что естественный отбор (ибо никаких селикционеров на Галапагосских островах не было и в помине) действует как движущая сила появления новых видов.
                          В видео ясно озвучивается причина - гравитация была не столь сильной как сегодня. Перепуга нет.
                          Это лютый, запредельный и просто нечеловеческий бред.
                          Чисто по логике: если он улетучился тогда, то почему есть сейчас?
                          Хотя, там ничего подобного не говорится. Пересмотрите.

в видео имя и фамилия чётко читаются, поискал...Без труда нашёл
                          Значит у вас слух лучше))
                          Да я помню, видео я так и не смотрел. Вам об этом тогда написал и Вы своими словами пересказали процесс возникновения живого из неживого(в контексте помню вулканическую грязь) У вас есть возможность исправить меня, напишите если я чего то неправильно понял. Джонатан Уэлс рассказывает об созданных идеальных условиях для жизни живой клетки, затем помещает в эти условия клетку и протыкает её дав молекулам выйти из клетки в раствор... Вы точно смотрели видео?Я много раз задавал вопрос: Вы знаете о научном получении живого из неживого? Или это вера в абиогенез?
                          *Да просто посмотрите Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
                          Да, там два часа. Но эти два часа будут потрачены вами не зря.
                          Как Вам захочется))
                          BRAMMEN, никогда не слушайте креационистов. Они врут всегда, везде и всюду. Это их кредо, иначе аргументы не склеиваются.
                          Если вы верите в творца, Иисуса Христа, то просто верьте. Без превличения в свою веру лженаучной хрени вышеобозначенных товарищей. Это ни к чему, а более того - пагубно.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

*Да просто посмотрите Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
                            Да, там два часа. Но эти два часа будут потрачены вами не зря.

BRAMMEN, никогда не слушайте креационистов. Они врут всегда, везде и всюду. Это их кредо, иначе аргументы не склеиваются.
                            Если вы верите в творца, Иисуса Христа, то просто верьте. Без превличения в свою веру лженаучной хрени вышеобозначенных товарищей. Это ни к чему, а более того - пагубно.
                            я так и не получил ответа на вопрос: Вы знаете о научном получении живого из неживого? Или это вера в абиогенез?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                              я так и не получил ответа на вопрос: Вы знаете о научном получении живого из неживого? Или это вера в абиогенез?
                              Не может быть по определению веры в гипотезу (коей и является абиогенез). Вы понимаете, что в гипотезу верить нельзя?
                              Гипотеза - это положение, основанное на разумных доводах, но пока не доказанных?
                              У гипотезы абиогенеза часть положений доказана, а часть ещё нет.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Не может быть по определению веры в гипотезу (коей и является абиогенез). Вы понимаете, что в гипотезу верить нельзя?
                                Гипотеза - это положение, основанное на разумных доводах, но пока не доказанных?
                                У гипотезы абиогенеза часть положений доказана, а часть ещё нет.
                                какая часть доказана?

Комментарий

Обработка...