Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от WebbyНо такой штуки как ясновидение у животных нет, иначе бы они знали, где есть корм, и не помирали от бескормицы. А человек может развивать ясновидение. У человека способности духовного порядка, которые совсем не то, что какая-то сверхчувствительность.
- - - Добавлено - - -
Вот тебе новое слово: p=3/8пи*G*M^2/R^4
Повторяй.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А видео посмотрели? Там аргументов предостаточно, которые нужно опровергнуть.
а если я не буду искать точную цитату, а болото заменю на слова вулканическая грязь?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ставлю на то, что не появились))
а если я не буду искать точную цитату, а болото заменю на слова вулканическая грязь?
Давлениеравнотриделитьнавосемьпиумноженноенагравит ационнуюпостояннуюпомноженнуюнамассувквадратеделён нуюнарадиусвчетвёртойстепени он не повторит. Архисложное слово))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Поперхность Земли на воде, будет постоянно прокручивптся относительно ядра, меняя полюса, из за изменения массы льда на полюсах.Комментарий
-
Шутка ли: книга, которая серьезно удивляет и "разносит" мировоззрение.
Если я такую книгу прочту, и она мне разнесет материализм - я же побегу ее рекомендовать семье, друзьям, коллегам, случайным знакомым. Несколько человек заинтересуются, так как знают меня как осторожного скептика - и тоже прочтут, и подтвердят мой рассказ. Тут уж все вокруг повально начнут зачитываться "третьим глазом".
Ничего подобного мы вокруг не наблюдаем. Значит, ваш "третий глаз" работает далеко не для всех. Почему же? Опять бесы виноваты?Комментарий
-
Если вдруг кому хочется прочесть что-нибудь содержательное на тему гравитации под землей - вот подробная статья в научно-популярном журнале "Квант" как раз на эту тему:
Журнал "Квант"
Автор - кандидат физико-математических наук, заведующий кафедрой физики в Керосинке.Комментарий
-
1) Сразу забавно, что вещает не биолог или химик, но журналист.
2) По поводу опыта Стенли Миллера: да, он получил аминокислоты. Но далее журналист пространно распространяется по поводу несовместимости теории эволюции и веры; про свой брак и принятие христианства его женой.
Напрашивается очень простой вопрос: "И? К чему это?"
3) Про опровержение опыта Стенли Миллера: он использовал такие компоненты как вода, метан, аммиак, водород и монооксид углерода.
Водород и сейчас присутствуе в атмосфере Земли. Так что непонятно, с какого перепуга он должен был улетучиться полностью в ранней атмосфере.
4) Никто и не ставил опытов по получению живой клетки в колбе Миллера. Этот чувак в бороде (Джонатан, фамилия неразборчива) точно биолог?
И концепцию современного абиогенеза я вам уже давала (лекция Михаила Никитина).
Короче говоря, если фильм начался с откровенного бреда, то есть ли смысл смотреть его дальше?
Ну если мне совсем нечего делать будет, то досмотрю и прокомментирую.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
)) большое спасибо за попытку.
Журналист, который привлёк к своему любопытству учёных , которые и дают ему ответы.
Джонатан Уэллс получил две докторские степени, одну в области молекулярной и клеточной биологии в Калифорнийском университете в Беркли, и одну по религиоведению в Йельском университете.
Как Вам захочется))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не за что))
Журналист, который привлёк к своему любопытству учёных , которые и дают ему ответы.
По поводу несовместимости теории эволюции и веры в Бога автор говорит на 6 минуте видео... Говорит о том, что Дарвин писал о неуправляемом процессе, что несовместимо с Богом, как Творцом, Который всем управляет. Даже кол-вом волос на Вашей голове.
Вот смотрите: селекция, это неуправляемый процесс или управляемый? Очевидно, что верный второй вариант ответа.
Теперь вернёмся к Дарвину, путешествующему на "Биггле".
Итак, Дарвин узрел вьюрков, с различными клювами, зависящими от экологической ниши.
О чём это говорит? Правильно, о том, что естественный отбор (ибо никаких селикционеров на Галапагосских островах не было и в помине) действует как движущая сила появления новых видов.
В видео ясно озвучивается причина - гравитация была не столь сильной как сегодня. Перепуга нет.
Чисто по логике: если он улетучился тогда, то почему есть сейчас?
Хотя, там ничего подобного не говорится. Пересмотрите.
в видео имя и фамилия чётко читаются, поискал...Без труда нашёл
Да я помню, видео я так и не смотрел. Вам об этом тогда написал и Вы своими словами пересказали процесс возникновения живого из неживого(в контексте помню вулканическую грязь) У вас есть возможность исправить меня, напишите если я чего то неправильно понял. Джонатан Уэлс рассказывает об созданных идеальных условиях для жизни живой клетки, затем помещает в эти условия клетку и протыкает её дав молекулам выйти из клетки в раствор... Вы точно смотрели видео?Я много раз задавал вопрос: Вы знаете о научном получении живого из неживого? Или это вера в абиогенез?
Да, там два часа. Но эти два часа будут потрачены вами не зря.
Как Вам захочется))
Если вы верите в творца, Иисуса Христа, то просто верьте. Без превличения в свою веру лженаучной хрени вышеобозначенных товарищей. Это ни к чему, а более того - пагубно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
*Да просто посмотрите Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
Да, там два часа. Но эти два часа будут потрачены вами не зря.
BRAMMEN, никогда не слушайте креационистов. Они врут всегда, везде и всюду. Это их кредо, иначе аргументы не склеиваются.
Если вы верите в творца, Иисуса Христа, то просто верьте. Без превличения в свою веру лженаучной хрени вышеобозначенных товарищей. Это ни к чему, а более того - пагубно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Гипотеза - это положение, основанное на разумных доводах, но пока не доказанных?
У гипотезы абиогенеза часть положений доказана, а часть ещё нет.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
какая часть доказана?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий