Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от BRAMMEN
    я Вам новое видео залил. Вы молодец!
    А его вы тоже не смотрели перед тем, как сюда постить?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от True
      А его вы тоже не смотрели перед тем, как сюда постить?
      Как и предыдущее посмотрел. Главное, при удивительной способности обращать внимание на второстепенное, не упустите главного. Жду эссе
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Игорь153
        А дальше, то, что давления в центре земли НЕТ.
        Неплохо, неплохо.
        Представим себе, что мы вырыли ямку до центра Земли.
        И в эту ямку мы засунули длинный шест - на всю глубину ямки.
        При этом шест не касается стенок нашей ямки.
        Вы считаете, что этот шест не будет давить на центр Земли? Получится невесомый шест?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Как и предыдущее посмотрел. Главное, при удивительной способности обращать внимание на второстепенное, не упустите главного. Жду эссе
        Тот факт, что Адама и Евы вовсе не существовало - это второстепенная мелочь?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от True
          Тот факт, что Адама и Евы вовсе не существовало - это второстепенная мелочь?
          с фактом Вы впадаете в второстепенную мелочь.
          Лично я верю Божьему слову. Если Бог говорит про Адама и Еву, то я верю ему . Главное - это осознать неизбежность Творца и не впадать в глупости про сознательных обезьян.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от BRAMMEN
            Лично я верю Божьему слову.
            Точнее, вы поверили, будто Библия - это божье слово. А это сборник легенд древних евреев. Роуэн Уильямс явно догадался, что там легенды, и что Адама и Евы никогда не существовало. Но почему-то продолжает искать в Библии глубокий смысл.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от True
              Точнее, вы поверили, будто Библия - это божье слово. А это сборник легенд древних евреев. Роуэн Уильямс явно догадался, что там легенды, и что Адама и Евы никогда не существовало. Но почему-то продолжает искать в Библии глубокий смысл.
              Вы поймите меня правильно, Ваша попытка разуверить меня не состоятельна. Моя - обосновывается обратившимися к Богу. Жду эссе на последний видос. Там про Вами любимого Дарвина, который осознал невозможность своей теории, про вероятность появления из болота, как писал пользователь Инопланетянка, живого организма и мн. другое.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                Вы поймите меня правильно, Ваша попытка разуверить меня не состоятельна. Моя - обосновывается обратившимися к Богу.
                Вы думаете, что религия не может изменить жизнь человека в лучшую сторону, если эта религия ложная? Да будет вам. Ваши обратившиеся ничего не доказывают. Неужели сами не понимаете?

Жду эссе на последний видос. Там про Вами любимого Дарвина, который осознал невозможность своей теории, про вероятность появления из болота, как писал пользователь Инопланетянка, живого организма и мн. другое.
                Я уже всё сказал.

Либо вы внятно доказываете, что Дарвин разочаровался в своей теории.
                Либо вы берете назад свое заявление.
                Либо вы совершаете моральный аналог целенаправленного распространения клеветы.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от True
                  Вы думаете, что религия не может изменить жизнь человека в лучшую сторону, если эта религия ложная? Да будет вам. Ваши обратившиеся ничего не доказывают. Неужели сами не понимаете?
                  Я был в шкуре атеиста, а Вы в шкуре верующего? Можете ли Вы описать все кач-ва плода, который не пробовали?Неужели сами не понимаете?
                  Сообщение от True
                  Либо вы внятно доказываете, что Дарвин разочаровался в своей теории.
                  Я уже всё сказал. Либо научно опровергаете начные заявления в видосе, либо признаёте Дарвиновское разочарование.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                    Я был в шкуре атеиста, а Вы в шкуре верующего? Можете ли Вы описать все кач-ва плода, который не пробовали?Неужели сами не понимаете?
                    Я вам говорю - "обратившиеся" ничего не доказывают, потому что такие же истории возможны с ложной религией, равно как и с истинной. Ответа по существу у вас нет.

Я уже всё сказал. Либо научно опровергаете начные заявления в видосе, либо признаёте Дарвиновское разочарование.
                    Как я уже говорил, дополнительные наглые кривляния вам ничего не добавляют - уже всё про вас было ясно и без этого.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от True
                      Я вам говорю - "обратившиеся" ничего не доказывают, потому что такие же истории возможны с ложной религией, равно как и с истинной. Ответа по существу у вас нет.
                      Это Вы ответа по существу не дали. Если во второй раз не выйдет, то слив засчитываю.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                        Это Вы ответа по существу не дали. Если во второй раз не выйдет, то слив засчитываю.
                        Да чего время-то тянуть? Ваш слив уже засчитан.

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Полковник
                          Ты уже начинаешь путаться в показаниях.
                          Именно тут, давление в узкой части колбы, идёт от всей массы песка сверху.
                          Всё просто - когда мы переворачиваем часы, струйка сильнее, под конец - ослабевает.
                          Всегда ваш, К.О.
                          Во первых: когда ваше бренное тельце опускается на глубину 1 м в тихий океан, вся вода (весь объём) в тихом океане глубиной в 1 м давит на ваше бренное тельце?

Во вторых: Из-за конусности, материя "опирается" друг на друга в шаре по горизонтали, эта сила намного сильнее гравитации.
                          Например, разбейте куриное яйцо и измерьте хрупкость скорлупы. Возьмите другое яйцо и попробуйте раздавить это яйцо зажав в своей ладони. Чувствуете необходимую разницу усилий?

А, в третьих: Куда вы всегда деваете гравитационное притяжение к массе на поверхности Земли из центра Земли?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	30.6 Кб
ID:	10152119

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                          Я помоему ясно вас спросил, тектанических плиты поверхности Земли по чем у вас движутся: по льду, воде, лаве?
                          Льду.

Видите, как интересно, на разных широтах, оборот солнца вокруг своей оси разный...
                          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от True
                            Вы считаете, что этот шест не будет давить на центр Земли? Получится невесомый шест?
                            Во первых, это условие не выполнимо и не применимо. Мы рассматриваем Землю как самостоятельный гравитирующий объект.

Но идея с шестом интересная:
                            Давайте так: представим стальной шест диаметром 10 см и длинной 6000 км, какое давление будет в центре шеста по причине гравитации?
                            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Игорь153
                              Во первых, это условие не выполнимо и не применимо. Мы рассматриваем Землю как самостоятельный гравитирующий объект.

Но идея с шестом интересная:
                              Давайте так: представим стальной шест диаметром 10 см и длинной 6000 км, какое давление будет в центре шеста по причине гравитации?
                              Если шест однородный и, например, заполнен жидкостью с плотностью 1000 кг / кубометр, то в центре шеста будет давление p * g_среднее * h (где p обозначает плотность - "ро") = p * (g * 3/4) * 3000000 метров = 22500000000 Па. Нигде не ошибся?

Вы не ответили на вопрос. Вы считаете, что этот шест не будет давить на центр Земли? Получится невесомый шест?

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от True
                                Если шест однородный и, например, заполнен жидкостью с плотностью 1000 кг / кубометр, то в центре шеста будет давление p * g_среднее * h (где p обозначает плотность - "ро") = p * (g * 3/4) * 3000000 метров = 22500000000 Па. Нигде не ошибся?

Вы не ответили на вопрос. Вы считаете, что этот шест не будет давить на центр Земли? Получится невесомый шест?
                                Во первых, условие, что шест полностью стальной.
                                Во вторых, вы не учли силу гравитации из середины шеста к его окраинам... Нет в середине шеста точки, которая притягивает к себе силой, равной массе всего шеста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Земля не заканчивается в центре Земли, шест должен проходить сквозь всю землю. Тогда, шест будет невесомым.

Комментарий

Обработка...