Циркуль - реальный объект, с помощью которого проводится реальная кривая, которая реально не состоит из отрезков, и не менее реально описывается уравнением окружности, которое я реально привёл выше, взяв из вполне реального учебника, вполне себе реальной математики.
А что ты хотел сказать своим бредом - я так и не понял.
А циркуль смотрит на тебя уже жалостливо.
А что ты хотел сказать своим бредом - я так и не понял.
А циркуль смотрит на тебя уже жалостливо.
Возьми учебник и прочитай уже определение линии.
Ты просил показать тебе реальное умножение реальных объектов. Я это и сделал.
Какие ещё вопросы?
Какие ещё вопросы?
Тебе чо? - на конкретном примере показать какие сигналы куда идут и что делают?
Дак ты-же не поймёшь ни слова.
Дак ты-же не поймёшь ни слова.
Ты знаком с такой штукой, как алгебра?
Хотя чего это я спрашиваю - конечно не знаком.
Так вот - в формулах, буковками обозначаются ПЕРЕМЕННЫЕ.
Что это такое - ты, наверное, тоже не знаешь?
Так вот - переменная может принимать разные ЗНАЧЕНИЯ.
А значение - это и есть ЧИСЛО.
Не понял?
Ну ничем больше помочь не могу.
Хотя чего это я спрашиваю - конечно не знаком.
Так вот - в формулах, буковками обозначаются ПЕРЕМЕННЫЕ.
Что это такое - ты, наверное, тоже не знаешь?
Так вот - переменная может принимать разные ЗНАЧЕНИЯ.
А значение - это и есть ЧИСЛО.
Не понял?
Ну ничем больше помочь не могу.
Мы говорим не о делении Значений, переменных, которые могут иметь одинаковые цифры, а о самих переменных, имеющих разные еденицы измерения)))) . Вы не можете поделить 4 землекопа, на 10°))) и там и там цифры, но никогда разные физические едениц не могут делится, делится и умножает я всегда Одинаковое, множество, количество, но никогда не качество)))
Так что ваш пример деления в законе Ома, полный бред, нельзя делить разные физические характеристики))))
Какой лютый бред.
В параметрическом делителе нет никакого вычитания тока - там деление напряжения.
В параметрическом делителе нет никакого вычитания тока - там деление напряжения.
Гугл те в помощь.
Вот тут: Словари и энциклопедии на Академике
Вот тут: Словари и энциклопедии на Академике
Если не знаете отличия науки от учения. Так и скажите. А так же скажите, как это в науке не может быть цели?))) Ваши науки, как я и утверждал, бесцельные, пустышка?))))
Уравнение окружности - линии, состоящей из множества точек. Координаты любой точки этой линии задаются данным уравнением.
Тебе так-же давали уравнение окружности в полярных координатах - то-же самое, за исключением того, что координаты точек задаются по-другому. Окружность от этого не перестаёт быть окружностью.
Тебе так-же давали уравнение окружности в полярных координатах - то-же самое, за исключением того, что координаты точек задаются по-другому. Окружность от этого не перестаёт быть окружностью.
Если толпа состоит из множества людей, не какой линией эта толпа не является, только если вы их соедините и люди возьмутся за руки, они превратятся в некую линию.
Теперь до полярных координат. Очередная ваша вера или миф? Я же говорил вам какой раз, сто я не адепт вашей веры, я живу в реальном мире, где нет никаких полярных координат, тут есть только трёхмерные координаты, так как вы живём в трёхмерном мире, где есть только стороны света.
В третьих, координаты ТОЧЕК, в какой бы системе координат вы их не давали, точками и останутся, вы так и не в состоянии эти точки превратить в кривую. И в любой системе координат, две точки соединяются Прямой, на рисунке вы мне другое соединение точек по координатам не про демонстрируете)))
Где ты МЕНЯ об этом спрашивал врунишка?
Если бы ты спрашивал - я бы тебе сказал, ибо мне не трудно. Надо просто число "пи" умножить на квадрат радиуса окружности. Вот и всё. Это каждый школьник знает, который уроки геометрии не прогуливал.
Где ты МЕНЯ об этом спрашивал врунишка?
Если бы ты спрашивал - я бы тебе сказал, ибо мне не трудно. Надо просто число "пи" умножить на квадрат радиуса окружности. Вот и всё. Это каждый школьник знает, который уроки геометрии не прогуливал.
Например как вычисляется площадь круга, точно или условно?)))
Сейчас вы так же не смогли о ветить, так как привели очередную мифическую формулу, и не смогли показать, почему это мы, умножив Пи, на квадрат радиуса, должны получить площадь круга, с чего это вытекает? Если осилите это, то придёте к условности принимаемой площади и самого круга, что его вычисляют за счёт приближения к кругу, прямоугольника, то есть ПРЯМЫХ, И вычисляются в итоге прямые, а не кривая!!!)))
Я
тебе его продемонстрировал.
Понять за тебя, я не могу.
Понять за тебя, я не могу.
Это и есть умножение.
- - - Добавлено - - -
Операция сложение, это сложение, а не умножение. Умножение можно проверить сложением,( и то не каждое) но им не является))) но не наоборот, сложение не проверяется умножением)) То есть нет никакого тождества, между этими понятиями
Умножте мне на практике 1 яблоко на 1 яблоко?, если по вашей логике это сложение, вы сложите два яблока, и в результате 1*1=2))))
- - - Добавлено - - -
Сплайм, это очередной мифический объект, мифический математики. Так как та, позиционирует Сплайм как кривую, но на практике это множество прямых, полиномов, которые никогда в кривую не превращаются)))
Комментарий