Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от gudkovslk
    А ты не умничай, ты пальцем покажи.
    Показываю: dP= Ψ^2(x,y,z)*dV. Где Ψ^2 - волновая функция (амплитуда волны де Бройля);
    dP - вероятность нахождения частицы;
    dV - объем, в котором есть вероятность нахождения частицы.
    По неопределённости Гейзенберга, вакуум не может быть пустым. Ибо в любой момент времени есть вероятность нахождения в нём частицы.
    ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
    ЧТО - материя.
    ГДЕ - пространство.
    КОГДА - время.

Чуть иначе:
    Пространство - это некая абсолютная пустота, вмещающая в себя что-то.
    Материя - это что-то, что определяемо и заполняет пространство.
    Время - это продолжительность (всегда больше абсолютного мгновения) существования материи в пространстве.
    Существуют только одновременно вместе и всегда, т.е. вечно (бесконечно)
    При отсутствии чего-то одного не может быть и 2-х остальных.
    Если разберёшься с тем, что я написала выше, то все вопросы отпадут))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от gudkovslk
      Я извиняюсь. Меня тут давно не было. Вот зашёл и обратил внимание.

Чего-то я так и не понял, ну так по твоему мнению время это...?
      Что...?
      Ну, я же написал, это скорость происходящих процессов в материи или с материей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Аааа.... я понял твой прикол.

Видишь ли... как бы тебя не обидеть-то... Температуру, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измеряют линейкой! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!???

.
      Обалдеть... физики будут довольны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Пространство и время связаны пси-функцией. А пространство - это конгломерат нерождённых полей. Квантмех вам в помощь (шучу, вам уже ничего не поможет), писатель))
      Вы отрицаете реальность времени или пространства?
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь153

Вы отрицаете реальность времени или пространства?
        ?? Нет. А где вы у меня такое вычитали?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Игорь153
          Измерение температуры окружающего воздуха мерной линейкой не обсуждаю.
          Как раз наоборот: вы постоянно невпопад начинаете писать про какую-то линейку.

Решите лучше простую задачку. Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

?? Нет. А где вы у меня такое вычитали?
            Читайте то, что я цитировал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Как раз наоборот: вы постоянно невпопад начинаете писать про какую-то линейку.

Решите лучше простую задачку. Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?
            А этот шест есть внутри реальной Земли? Почему вы кастрировали материю вокруг шеста?
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Игорь153
              Читайте то, что я цитировал.
              Не поняла. Процитируйте ещё раз, будьте добры. Ведь я комментировала отрывок из вашей... эээ.. книги.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Не поняла. Процитируйте ещё раз, будьте добры. Ведь я комментировала отрывок из вашей... эээ.. книги.
                Пространство и время связаны пси-функцией.
                А пространство - это конгломерат нерождённых полей.
                Квантмех вам в помощь (шучу, вам уже ничего не поможет), писатель))
                Что это за функция? Каким образом функции относятся к реальному физическому миру?

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Игорь153
                  Что это за функция? Каким образом функции относятся к реальному физическому миру?
                  dP= Ψ^2(x,y,z)*dV. Где Ψ^2 - волновая функция (амплитуда волны де Бройля);
                  По неопределённости Гейзенберга, вакуум не может быть пустым. Ибо в любой момент времени есть вероятность нахождения в нём частицы.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Игорь153
                    А этот шест есть внутри реальной Земли? Почему вы кастрировали материю вокруг шеста?
                    - У Пети было два яблока, ему дали еще два. Сколько у Пети яблок?
                    - А у Пети действительно было два яблока? Почему он их не съел?

Так ведут себя люди, не способные решить простую задачку. Вы не способны решить простую задачку? Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от True
                      - У Пети было два яблока, ему дали еще два. Сколько у Пети яблок?
                      - А у Пети действительно было два яблока? Почему он их не съел?

Так ведут себя люди, не способные решить простую задачку. Вы не способны решить простую задачку? Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?
                      НЕТ!

Ибо в вашем примере НЕ Земля, а некий кастрированный объект, который к Земле не имеет никакого отношения.

- - - Добавлено - - -

dP= Ψ^2(x,y,z)*dV. Где Ψ^2 - волновая функция (амплитуда волны де Бройля);
                      Ну, что, бредятину никто не отменял. Идите измеряйте глубину методом волновых свойств протонов.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Игорь153
                        НЕТ!

Ибо в вашем примере НЕ Земля, а некий кастрированный объект, который к Земле не имеет никакого отношения.
                        В условии задачи четко сказано, что речь идет именно про Землю. Попробуете еще раз?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Игорь153
                          Ну, что, бредятину никто не отменял. Идите измеряйте глубину методом волновых свойств протонов.
                          Игорь153 Дарвин, я прекрасно понимаю, что всё новое вызывает у вас ужас, и вы кричите: "Бред! Бред!"
                          Однако, ни ваш ужас, ни ваши крики аргументом не являются.
                          Хотите спорить с квантовой механикой? Приступайте
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от True
                            В условии задачи четко сказано, что речь идет именно про Землю. Попробуете еще раз?
                            Легко. При желании изучить внутреннее взаимодействие материи внутри Земли, делите материю на РАВНЫЕ части.
                            Делаете шахту, то делайте шахту насквозь всей земли, а не кастрированную, до определённой глубины.

- - - Добавлено - - -

Игорь153 Дарвин, я прекрасно понимаю, что всё новое вызывает у вас ужас, и вы кричите: "Бред! Бред!"
                            Однако, ни ваш ужас, ни ваши крики аргументом не являются.
                            Хотите спорить с квантовой механикой? Приступайте
                            Что нового, в том, если камень называют электричеством? Бредятина в умах прогрессирует...

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Игорь153
                              Легко. При желании изучить внутреннее взаимодействие материи внутри Земли, делите материю на РАВНЫЕ части.
                              Делаете шахту, то делайте шахту насквозь всей земли, а не кастрированную, до определённой глубины.
                              Нет никаких причин, почему нельзя рассматривать объекты разных размеров и форм. Для образовательных целей гораздо лучше подойдет моя исходная схема.

Есть шест, есть ямка до центра Земли. Давит ли шест на центр Земли?

Комментарий

• gudkovslk
                                Ветеран

• 01 July 2012
                                • 1516

Показываю: dP= Ψ^2(x,y,z)*dV. Где Ψ^2 - волновая функция (амплитуда волны де Бройля);

Если разберёшься с тем, что я написала выше, то все вопросы отпадут))
                                Простой вопрос: - а ты существуешь (ешь, спишь, ходишь, живешь и т.п.) в волновой функции де Бройля или в неопределенности Гейзенберга?
                                Я вот, например, сейчас существую в пространстве своей квартиры, которое входит в пространство Питера, которое входит в пространство России, которое входит в пространство Земли, которое входит, ну и т.д.

Так что же такое пространство-то в нормальном человеческом понятии?

Сообщение от Игорь153
                                Ну, я же написал, это скорость происходящих процессов в материи или с материей.
                                Да глупость ты написал.
                                Еще раз:
                                Сообщение от Игорь153
                                Время, это скорость течения ...
                                ...
                                Скорость течения времени ...
                                Подставь первое во второе. Ну и что у тебя получится?
                                Правильно - галиматья.
                                Форум Религия и Мир

Комментарий

Обработка...