Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

ps
    Сообщение от Полковник
    ...А ты себя в детстве вспомни... ну когда ты школу прогуливал в ближайшей пивнухе.
    .
    ни передёргивай -только твои уроки начерталки .

арифметику я , в отличии от Полкана - не прогуливал, поэтому до трёх считаю леГКО)))
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от VladislavMotkov
      Проблема демографии России заключается в том, что территории огромные, а количество населения, как у островного государства.
      Вы нам случайно не из параллельной вселенной пишете? Россия входит по численности населения в число стран с самым большим населением.

Уровень жизни в такой России был бы в разы выше, чем сейчас.
      Уровень жизни без сибирской нефти и газа в России был бы выше? Серьёзно? Ну теперь я уверен, что Вы нам из какой-то параллельной реальности написали.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от carbophos
        Вы когда в постели лежите, у Вас как одеяло ноги закрывают?
        При чём здесь одеяло? Ноги на плащанице изображены так, что стопа целиком находится в горизонтальном положении, т.е. опирается на пятку. А при таком положении ноги должны быть согнуты в коленях, чего на изображении нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

и я о том же!

если даже Ино эти эволюционисты сЪумели успеть сбить столь основательно с пантылыку , то чЬто же можно говорить о гораздо более древних
        Мэнах,
        Полковниках ,
        Генрихах
        и
        Серёгах с Ю-ту?!
        Неужели вы считаете, что родство человека и современных обезьян исходит лишь из этой подделки?)) Нет, конечно.

виталич о том и талдычит: пилтдаунская мистификация вбила в головы юнных эрудитов догму о их родичах обезьянах и , значит -отбила всякую охоту искать вечность, мэм.
        Ну при чём здесь вечность, Виталич? Понимаете, из того, что мы чего-то хотим, совершенно не следует, что это "что-то" реально.
        Вот я хочу уметь летать без самолёта, дельтаплана и прочих подручных средств. И что? Я от этого полечу?))

перстаньте лениться , мэм - Дробышевский просто захватывающе излагает - прослушайте его, плз - внимательнее- ВСЕГО.

и , по-пути отметьте, плз, те моменты , где он отвергает эволюцию в антропологиии - радикально, хотя , согласен заранее - невольно и даже не желая того ничуть, но факт-то этого отвержения Вы , как объективный учёный , просто обязаны отметить .

или?
        Я смотрела и ваш ролик и много лекций Дробышевского на Ютубе. А так же читала его книгу "Достающее звено". Поэтому я и не понимаю, о чём вы говорите. Поясните, пожалуйста))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
        )
        даже и не пытайтесь спорить, мэм -отстальные детали этих исследований лишь кажутся дисскуссиоными, но бомба - да , бомба в радиоуглеродном анализе и его опровергнет лишь более точный и корректный метод датировки.

неменуемо опровергнет .

ибо плащаница - исторический артефакт, но не подделка.
        Я вам статью нашла, которую сама когда-то читала. Автор астрофизик Владимир Сурдин. Здесь подробно про исследование плащаницы рассказывается: ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА: НАУЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ | Наука и жизнь
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от pavel murov
          Вы нам случайно не из параллельной вселенной пишете? Россия входит по численности населения в число стран с самым большим населением.
          Вы выдрали мои слова из контекста.

Россия, вроде бы, занимает 9 место в рейтинге по численности населения. Все бы хорошо, если бы не размер ее территории. Я же вам выше писал про Японию. Если не нравится Япония, то могу привести в пример Бангладеш. В нем живет более 160 млн. человек. А сравните размер территории. Россия такая огромная страна с таким огромным количеством ресурсов, но по количеству населения - это пустыня.

Сообщение от pavel murov
          Уровень жизни без сибирской нефти и газа в России был бы выше? Серьёзно? Ну теперь я уверен, что Вы нам из какой-то параллельной реальности написали.
          Поверьте, уровень жизни в Швейцарии без сибирской нефти и газа в разы выше уровня жизни в России. Проблема России в огромных территориях, которые нужно обеспечивать дорогой инфраструктурой, приспособленной к суровым условиям. Проблема России в ее имперских замашках, на которые Россия тратит огромные денежные ресурсы. Проблема России в глупости властей, которые так до сих пор и не поняли, что создание транснациональных компаний в области электроники (компьютеры, смартфоны), низкие налоги для бизнеса и гарантия будущего для молодежи - это путь к процветанию. И пора уже прекратить надеяться на сибирскую нефть и газ. Доля российского газа и нефти на международном рынке резко сокращается. Если власть не одумается и не найдет замену этим ресурсам для заработка, то Россия уйдет в каменный век. Невозможно вечно быть ресурсным придатком Запада.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Я же вам выше писал про Японию. Если не нравится Япония, то могу привести в пример Бангладеш.
            И Вас ничего не смущает? Ну там, например, какие климатические условия для проживания в Японии и Бангладеше, а какие в России? На этом моменте я так вновь напоминаю, что от 60 до 65% России приходится на районы вечной мерзлоты.

Сравнивать надо со сравнимым в таком случае. Берёте, например, Канаду и смотрите какая там плотность населения. Узнаёте, что она там не выше, чем в России.

Россия такая огромная страна с таким огромным количеством ресурсов
            Огромная страна, большая часть которой непригодна для постоянного проживания. А если сомневаетесь в этом, то Вы всегда можете переселиться в заполярный Урал или западную Якутию, но вот что-то очередь туда не стоит. Как думаете почему? Ну и про большие ресурсы России: слухи их сильно преувеличивают. Даже по тем же запасам нефти Россия только на 8-ом месте, уступая Кувейту, а такие гиганты, как "Русал" давно уже закупают бокситы и глинозём в Южной Америке и Африке, ибо в России они в промышленных масштабах давно уже кончились. Так что огромное количество ресурсов преувеличено, ресурсов пока ещё хватает поддерживать текущий уровень развития экономики, но и только.

Поверьте, уровень жизни в Швейцарии без сибирской нефти и газа в разы выше уровня жизни в России.
            Поверю, ведь я работаю в Швейцарии. Вот только экономика Швейцарии в отличие от России не зависит от продажи нефти и газа. Я Вам страшный факт сообщу, но больше 20% экономики России - это добыча и продажа нефти и газа. Если прибавить руды металлов, первичную основу для удобрений и лес, то это почти 35% экономики РФ. Прибавьте мультипликативный эффект и окажется, что от 75% до 85% экономики России построены на сырьевой ренте, а экономика без ренты производит на душу населения меньше, чем экономика Киргизии. Можно, конечно, сказать, что если бы зависимости от нефти и газа не было, то экономика России была бы другой, и это правда. Вот только не все страны без нефти и газа становятся Швейцариями. Некоторые из них - Таджикистан и Центральная Африка. Что-то мне подсказывает, что Россия оказалась бы скорее в их прочной группе, чем в группе стран, вроде Швейцарии или даже Чехии.

Проблема России в огромных территориях, которые нужно обеспечивать дорогой инфраструктурой, приспособленной к суровым условиям.
            Канада на этом моменте смотрит на Вас с удивлением. Да и Австралия тоже, только там вместо холода и вечной мерзлоты будет соответственно жара и пустыни.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от pavel murov
              И Вас ничего не смущает? Ну там, например, какие климатические условия для проживания в Японии и Бангладеше, а какие в России? На этом моменте я так вновь напоминаю, что от 60 до 65% России приходится на районы вечной мерзлоты.
              Вечная мерзлота не мешает размножаться. Тем более в 21 веке. А если вас так смущает вечная мерзлота, тогда зачем было ее себе оттяпывать?

Сообщение от pavel murov
              Сравнивать надо со сравнимым в таком случае. Берёте, например, Канаду и смотрите какая там плотность населения. Узнаёте, что она там не выше, чем в России.
              Численность населения Канады меньше, чем в России. Но

Канада:
              Площадь территории - 9 984 670 кв. км.
              В 2020 году естественный прирост населения будет положительным и составит 137 058 человек. За весь год родится примерно 412 304 ребёнка и умрёт 275 246 человек.

• Рождаемость: в среднем 1 130 детей в день (47.07 в час)
              • Смертность: в среднем 754 человека в день (31.42 в час).

Россия:
              Площадь территории - 17 098 246 кв. км.
              В 2020 году естественный прирост населения будет отрицательным и составит 168 556 человек. За весь год родится примерно 1 862 906 детей и умрёт 2 031 462 человека.

• Рождаемость: в среднем 5 104 ребёнка в день (212.66 в час)
              • Смертность: в среднем 5 566 человек в день (231.90 в час).

Сообщение от pavel murov
              Огромная страна, большая часть которой непригодна для постоянного проживания. А если сомневаетесь в этом, то Вы всегда можете переселиться в заполярный Урал или западную Якутию, но вот что-то очередь туда не стоит. Как думаете почему? Ну и про большие ресурсы России: слухи их сильно преувеличивают. Даже по тем же запасам нефти Россия только на 8-ом месте, уступая Кувейту, а такие гиганты, как "Русал" давно уже закупают бокситы и глинозём в Южной Америке и Африке, ибо в России они в промышленных масштабах давно уже кончились. Так что огромное количество ресурсов преувеличено, ресурсов пока ещё хватает поддерживать текущий уровень развития экономики, но и только.
              В России больше пригодной для жизни территории, чем в Китае. Это факт.

Кстати, по газу Россия тоже стала уступать. США с недавнего времени стала лидером в добыче газа. Если так будет продолжаться дальше, то Россия обречена на исчезновение или развал до небольшого государства. Хоть русский народ и привык долго терпеть, но не бесконечно. В истории России есть примеры.

Сообщение от pavel murov
              Поверю, ведь я работаю в Швейцарии. Вот только экономика Швейцарии в отличие от России не зависит от продажи нефти и газа. Я Вам страшный факт сообщу, но больше 20% экономики России - это добыча и продажа нефти и газа. Если прибавить руды металлов, первичную основу для удобрений и лес, то это почти 35% экономики РФ. Прибавьте мультипликативный эффект и окажется, что от 75% до 85% экономики России построены на сырьевой ренте, а экономика без ренты производит на душу населения меньше, чем экономика Киргизии. Можно, конечно, сказать, что если бы зависимости от нефти и газа не было, то экономика России была бы другой, и это правда. Вот только не все страны без нефти и газа становятся Швейцариями. Некоторые из них - Таджикистан и Центральная Африка. Что-то мне подсказывает, что Россия оказалась бы скорее в их прочной группе, чем в группе стран, вроде Швейцарии или даже Чехии.
              Я об этом и пишу, что Россия - сырьевой придаток Запада. Если власть не изменит ситуацию, то Россия обречена на самоуничтожение. Она захлопнется, как умирающая звезда, у которое кончилось топливо.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Инопланетянка
                Сообщение от Виталич
                и я о том же!
                если даже Ино эти эволюционисты сЪумели успеть сбить столь основательно с пантылыку , то чЬто же можно говорить о гораздо более древних
                Мэнах,
                Полковниках ,
                Генрихах и Серёгах с Ю-ту?!
                .Неужели вы считаете, что родство человека и современных обезьян исходит лишь из этой подделки?)) Нет, конечно.
                я уверен, что эта подделка была оч. нужна в то время именно как рекламный билборд + явный-оче-видный переходной вид недо-человека для формирования у подрастающих школоло-эрудитов якобы-научной базы безбожного родства чела от обезьяны.

пилтдаун с этой миссией справился и исправно работал на этой стезе запудривания юнных мозгов аж до начала 80-х, что я могу это проследить даже из собственного опыта , мэм.

и пилдаун , т.о. способствовал оч. существенному пополнению армии бебожных ученных-антропо-эволюционистов
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

виталич о том и талдычит: пилтдаунская мистификация вбила в головы юнных эрудитов догму о их родичах обезьянах и , значит -отбила всякую охоту искать вечность, мэм.
                  Ну при чём здесь вечность, Виталич?
                  )
                  притом, что вечность касается непосредственно каждого - лично, мэм: и виталича , и Ино .

Мы , с Вами, можем бесконечно долго и шибко умно рассуждать о метафизике отвлечённой и абстрактной - она нас - как будто не касается и параллельна нам во всех плоскостях, но вечность каждого чела персонально -это конкретное пересечение человека и вечности .

И это пересечение будет 100% у каждого человека конкретно и лично и персонально

Вечность ждёт нас, а пилдаун навязывает убеждение сов. противное этому : вечности - нет и быть не может.
                  Понимаете, из того, что мы чего-то хотим, совершенно не следует, что это "что-то" реально.
                  +
                  это факт мы хотим порой не реального,

но есть Творец и Он сотворил всё, что должно было быть и время тоже и наше земное время жизни это уже предверие вечности, в которую каждый попадает за краем его персональной могилы и эта вечность может быть лишь в двух альтернативах.

и если антропо-эволюционизм с пилдауном уже убедил нас, что Бога - нет вообще и , следовательно нашей персональной вечности нет - конкретной , то эволюционизм лишил нас выбора : наша вечность будет вне Бога - во тьме кромешной =тьме кроме Бога, мэм.

не знаю как Вас , а меня это печалит, мэм.
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

...
                    Ну при чём здесь вечность, Виталич? Понимаете, из того, что мы чего-то хотим, совершенно не следует, что это "что-то" реально.
                    Вот я хочу уметь летать без самолёта, дельтаплана и прочих подручных средств. И что? Я от этого полечу?))
                    )
                    да -полетите , но - разобьётесь .

...и это ещё одна иллюстрация неоходимости каждому человеку помнить предупреждение Божие : каждому человеку положено умереть, а потом суд : не живи без Бога , человек - разобьёшься о вечность.

думаю, что суть земной жизни человека можно представить, как полёт в направлении вечности и в этой вечности лучше попасть в Бога и к Богу , а не разбиться о тьму кромешную, которую человек - лично сам - создал в своей персональной душе и антропо-эволлюциозмом и пилтдауским обманом - тоже.

Я вам статью нашла, которую сама когда-то читала. Автор астрофизик Владимир Сурдин. Здесь подробно про исследование плащаницы рассказывается: ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА: НАУЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ | Наука и жизнь
                    да, благодарю -мне интересна инфа об этом исследовании.

как Вам мои соображения ( здесь и ниже )о его трёх аспектах ?
                    ......чьё?

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Вечная мерзлота не мешает размножаться.
                      Зато вечная мерзлота успешно мешает нормально жить. Ну так уже узнали, чем отличаются климатические условия Якутии от условий Бангладеша?

Численность населения Канады меньше, чем в России. Но
                      Но тут Вы узнаёте, что население Канады из-за миграции имеет более равномерную половозрастную структуру населения и поэтому там всё ещё растет численность, ибо демографическая инерция не закончилась. При этом Канада как и Россия первый демографический переход завершила. Как это определить? Берёте, к примеру, суммарный коэффициент рождаемости для женщин в возрасте от 20 до 39 лет, т.е. условное количество детей, которое придётся на одну женщину и смотрите ниже ли значение порога воспроизводства населения (2,15 детей на женщину). На 2020 год:

1. Нигер 4,21 детей на женщину
                      2. Афганистан 3,85 детей на женщину
                      3. Сомали 3,60 детей на женщину
                      4. Мали 3,57 детей на женщину
                      5. Чад 3,56 детей на женщину
                      6. Уганда 3,53 детей на женщину
                      7. Заир 3,50 детей на женщину
                      8. Замбия 3,41 детей на женщину
                      9. Нигерия 3,39 детей на женщину
                      10. Гамбия 3,21 детей на женщину
                      11. Судан 3,20 детей на женщину
                      12. Буркина-Фасо 3,19 детей на женщину
                      13. Малави 3,19 детей на женщину
                      14. Ангола 3,19 детей на женщину
                      15. Бурунди 3,12 детей на женщину
                      16. Бенин 3,03 детей на женщину
                      17. Танзания 2,99 детей на женщину
                      18. Южный Судан 2,98 детей на женщину
                      19. Сенегал 2,93 детей на женщину
                      20. Соломоновы острова 2,86 детей на женщину
                      21. Гвинея-Бисау 2,84 детей на женщину
                      22. Гвинея 2,83 детей на женщину
                      23. Либерия 2,82 детей на женщину
                      24. Йемен 2,81 детей на женщину
                      25. Камерун 2,81 детей на женщину
                      26. Конго 2,79 детей на женщину
                      27. Руанда 2,78 детей на женщину
                      28. Ирак 2,77 детей на женщину
                      29. Мозамбик 2,74 детей на женщину
                      30. Гана 2,65 детей на женщину
                      31. Мавритания 2,63 детей на женщину
                      32. Центральная Африка 2,61 детей на женщину
                      33. Того 2,61 детей на женщину
                      34. Кот-ДИвуар 2,60 детей на женщину
                      35. Восточный Тимор 2,59 детей на женщину
                      36. Кения 2,57 детей на женщину
                      37. Зимбабве 2,53 детей на женщину
                      38. Эритрея 2,50 детей на женщину
                      39. Палестина 2,49 детей на женщину
                      40. Маршалловы острова 2,47 детей на женщин
                      41. Сьерра-Леоне 2,39 детей на женщину
                      42. Таджикистан 2,38 детей на женщину
                      43. Мадагаскар 2,38 детей на женщину
                      44. Пакистан 2,36 детей на женщину
                      45. Папуа Новая Гвинея 2,34 детей на женщину
                      46. Габон 2,33 детей на женщину
                      47. Иордания 2,33 детей на женщину
                      48. Эфиопия 2,30 детей на женщину
                      49. Экваториальная Гвинея 2,28 детей на женщину
                      50. Кирибати 2,25 детей на женщину
                      51. Киргизия 2,24 детей на женщину
                      52. Филиппины 2,22 детей на женщину
                      53. Тувалу 2,20 детей на женщину
                      54. Свазиленд 2,14 детей на женщину
                      55. Вануату 2,13 детей на женщину
                      56. Боливия 2,12 детей на женщину
                      57. Тонга 2,12 детей на женщину
                      58. Сан-Томе и Принсипи 2,08 детей на женщину
                      59. Египет 2,04 детей на женщину
                      60. Гватемала 2,03 детей на женщину
                      61. Панама 2,01 детей на женщину
                      62. Доминиканская Республика 2,00 детей на женщину
                      63. Лесото 2,00 детей на женщину
                      64. Ботсвана 1,99 детей на женщину
                      65. Перу 1,99 детей на женщину
                      66. Микронезия 1,99 детей на женщину
                      67. Сирия 1,99 детей на женщину
                      68. Туркмения 1,99 детей на женщину
                      69. Израиль 1,99 детей на женщину
                      70. Эквадор 1,98 детей на женщину
                      71. Коморские острова 1,98 детей на женщину
                      72. Исландия 1,97 детей на женщину
                      73. Оман 1,97 детей на женщину
                      74. Джибути 1,96 детей на женщину
                      75. Франция 1,96 детей на женщину
                      76. Новая Зеландия 1,95 детей на женщину
                      77. Монголия 1,95 детей на женщину
                      78. Камбоджа 1,95 детей на женщину
                      79. Антигуа и Барбуда 1,95 детей на женщину
                      80. Индия 1,95 детей на женщину
                      81. Косово 1,95 детей на женщину
                      82. Намибия 1,94 детей на женщину
                      83. Ирландия 1,93 детей на женщину
                      84. Швеция 1,93 детей на женщину
                      85. Бангладеш 1,93 детей на женщину
                      86. Южная Африка 1,93 детей на женщину
                      87. Саудовская Аравия 1,92 детей на женщину
                      88. Венесуэла 1,92 детей на женщину
                      89. Ливия 1,92 детей на женщину
                      90. Гренада 1,91 детей на женщину
                      91. США 1,90 детей на женщину
                      92. Марокко 1,90 детей на женщину
                      93. Парагвай 1,89 детей на женщину
                      94. Черногория 1,89 детей на женщину
                      95. Гайана 1,89 детей на женщину
                      96. Аргентина 1,88 детей на женщину
                      97. Самоа 1,88 детей на женщину
                      98. Кабо-Верде 1,88 детей на женщину
                      99. Белиз 1,87 детей на женщину
                      100. Индонезия 1,87 детей на женщину
                      101. Гаити 1,87 детей на женщину
                      102. Британия 1,87 детей на женщину
                      103. Северная Корея 1,86 детей на женщину
                      104. Науру 1,86 детей на женщину
                      105. Суринам 1,86 детей на женщину
                      106. Норвегия 1,85 детей на женщину
                      107. Лаос 1,85 детей на женщину
                      108. Малайзия 1,84 детей на женщину
                      109. Фиджи 1,83 детей на женщину
                      110. Сейшельские острова 1,83 детей на женщину
                      111. Бутан 1,82 детей на женщину
                      112. Никарагуа 1,82 детей на женщину
                      113. Австралия 1,82 детей на женщину
                      114. Доминика 1,82 детей на женщину
                      115. Казахстан 1,81 детей на женщину
                      116. Непал 1,80 детей на женщину
                      117. Сальвадор 1,80 детей на женщину
                      118. Мексика 1,79 детей на женщину
                      119. Гондурас 1,79 детей на женщину
                      120. Катар 1,78 детей на женщину
                      121. Финляндия 1,78 детей на женщину
                      122. Шри-Ланка 1,78 детей на женщину
                      123. Уругвай 1,77 детей на женщину
                      124. Вьетнам 1,77 детей на женщину
                      125. Дания 1,77 детей на женщину
                      126. Мальдивские острова 1,77 детей на женщину
                      127. Нидерланды 1,77 детей на женщину
                      128. Сент-Китс и Невис 1,77 детей на женщину
                      129. Бельгия 1,77 детей на женщину
                      130. Люксембург 1,76 детей на женщину
                      131. Сент-Винсент и Гренадины 1,76 детей на женщину
                      132. Бруней 1,75 детей на женщину
                      133. Грузия 1,75 детей на женщину
                      134. Чили 1,75 детей на женщину
                      135. Азербайджан 1,75 детей на женщину
                      136. Ямайка 1,74 детей на женщину
                      137. Багамские острова 1,74 детей на женщину
                      138. Латвия 1,74 детей на женщину
                      139. Узбекистан 1,74 детей на женщину
                      140. Коста-Рика 1,74 детей на женщину
                      141. Беларусь 1,73 детей на женщину
                      142. Колумбия 1,73 детей на женщину
                      143. Эстония 1,72 детей на женщину
                      144. Тринидад и Тобаго 1,72 детей на женщину
                      145. Румыния 1,71 детей на женщину
                      146. Алжир 1,70 детей на женщину
                      147. Чехия 1,70 детей на женщину
                      148. Ливан 1,70 детей на женщину
                      149. Палау 1,70 детей на женщину
                      150. Албания 1,70 детей на женщину
                      151. Литва 1,70 детей на женщину
                      152. Турция 1,70 детей на женщину
                      153. Бахрейн 1,69 детей на женщину
                      154. Лихтенштейн 1,69 детей на женщину
                      155. Тунис 1,68 детей на женщину
                      156. Бразилия 1,67 детей на женщину
                      157. Армения 1,65 детей на женщину
                      158. Барбадос 1,64 детей на женщину
                      159. Сербия 1,63 детей на женщину
                      160. Бирма 1,63 детей на женщину
                      161. Словения 1,62 детей на женщину
                      162. Канада 1,61 детей на женщину
                      163. Германия 1,61 детей на женщину
                      164. Болгария 1,60 детей на женщину
                      165. Македония 1,59 детей на женщину
                      166. Китай 1,59 детей на женщину
                      167. Молдавия 1,58 детей на женщину
                      168. Куба 1,58 детей на женщину
                      169. Швейцария 1,57 детей на женщину
                      170. Австрия 1,57 детей на женщину
                      171. Сан-Марино 1,56 детей на женщину
                      172. Украина 1,56 детей на женщину
                      173. Словакия 1,55 детей на женщину
                      174. Монако 1,55 детей на женщину
                      175. Таиланд 1,54 детей на женщину
                      176. Венгрия 1,54 детей на женщину
                      177. Сент-Люсия 1,53 детей на женщину
                      178. Мальта 1,52 детей на женщину
                      179. Хорватия 1,52 детей на женщину
                      180. Испания 1,51 детей на женщину
                      181. Италия 1,51 детей на женщину
                      182. Кувейт 1,50 детей на женщину
                      183. Португалия 1,49 детей на женщину
                      184. Кипр 1,48 детей на женщину
                      185. Польша 1,47 детей на женщину
                      186. Иран 1,46 детей на женщину
                      187. Япония 1,45 детей на женщину
                      188. Маврикий 1,44 детей на женщину
                      189. Андорра 1,43 детей на женщину
                      190. Греция 1,42 детей на женщину
                      191. Босния и Герцеговина 1,41 детей на женщину
                      192. Гонконг 1,41 детей на женщину
                      193. Южная Корея 1,35 детей на женщину
                      194. ОАЭ 1,35 детей на женщину
                      195. Тайвань 1,33 детей на женщину
                      196. Макао 1,30 детей на женщину
                      197. Сингапур 1,27 детей на женщину
                      198. Российская Федерация 1,16 детей на женщину

Надеюсь не надо пояснять, что демографический переход явление необратимое, поэтому дальше говорить о чём-то бессмысленно?

В России больше пригодной для жизни территории, чем в Китае. Это факт.
                      Факт состоит в том, что очередь желающих переехать в Якутию и насладиться 60-градусными морозами что-то не стоит. Кстати, очередь переехать в пустыню Гоби или на Тибет - тоже.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Полковник
                        Да ладно!!! Переходная форма неполноценна???

Спешу вас обрадовать - ВЫ лично, тоже переходная форма от своего отца(полноценный организм) к внуку(полноценный организм) своего отца.

.
                        Я не переходная форма, так как у меня все органы Полноценны!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Ну как я и думал - свои определения..

Теперь поясните, как вы это видите.
                        Преходная форма должна обладать зачатками каких то органов, не одного такого вида археология не знает, и сейчас так же таких нет. Всё Полноценны.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Ardzuna
                          Я не переходная форма, так как у меня все органы Полноценны!!!!

- - - Добавлено - - -

Преходная форма должна обладать зачатками каких то органов, не одного такого вида археология не знает, и сейчас так же таких нет. Всё Полноценны.
                          Ну приведите пример. Как вы это представляете.
                          Например, переходных форм из рыбы в амфибию сейчас можно насчитать 15 штук.
                          Последний раз редактировалось The Man; 11 February 2020, 03:04 PM.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Полковник
                            Друх Витальч! Прошу обратить ВНИМАНИЕ на ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ:

И что-то мне подсказывает, что для нашего лучшего друга, что организм, что вид - ВСЁ ЕДИНО... Типа ТАК: *=

Поэтому, друх Витальч... - давай ты не будешь придираться к терминологии нашего юнги-кришнаита... У него собственные определения, и понять что он говорит, крайне затруднительно. Однако это не означает что его низя за это тыкать носом, как нашкодившего кошачьего...

- - - Добавлено - - -

Витальч, не позорься ни в коем случае!!!

Уж кто-кто, а ТЫ-то РАЗВЁРТКУ от ПРОЕКЦИИ отличить БЫЛ когда-то способен.
                            Что с тобой случилось?
                            Я понимаю, что ты уверовал... но... не так-же сразу... ИЛИ...

Для понимания того, что плащаница подделка не нужно никаких исследований, датировок и прочего... - достаточно только взглянуть на неё. Фсьо.
                            Что мы видим?
                            А видим мы ПРОЕКЦИЮ, ВМЕСТО развёртки.
                            Точка...
                            Пропки в потолок...

.
                            Я говорил именно о Переходных видах. Переход от одного вида к другому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                            Ну приведите пример. Как вы это представляете.
                            Например, переходных форм из рыбы в амфибию сейчас можно насчитать 15 штук.
                            Не говорите ерунды, не какие это не переходные виды, а вполне полноценные. Их такими Господь и создавал. Переходный вид это вид с недоразвитыми органами, например в полу жабрами, или полу глазом.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Ardzuna

Я не переходная форма, так как у меня все органы Полноценны!!!! Преходная форма должна обладать зачатками каких то органов
                              , не одного такого вида археология не знает

Ну, не знаю, не знаю... Зачатками какого-то органа Вы определенно обладаете, так что согласно Вашим же собственным критериям являетесь переходной формой. Понять бы только, от кого к кому. А то, что археология Вас не знает - не переживайте: это явление врЕменное и легко поправимое
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от McLeoud
                                так что согласно Вашим же собственным критериям являетесь переходной формой.
                                Сейчас многие переходят из атеизма в христианство.

Комментарий

Обработка...