Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Уровень жизни без сибирской нефти и газа в России был бы выше? Серьёзно? Ну теперь я уверен, что Вы нам из какой-то параллельной реальности написали.Комментарий
-
При чём здесь одеяло? Ноги на плащанице изображены так, что стопа целиком находится в горизонтальном положении, т.е. опирается на пятку. А при таком положении ноги должны быть согнуты в коленях, чего на изображении нет.
- - - Добавлено - - -
виталич о том и талдычит: пилтдаунская мистификация вбила в головы юнных эрудитов догму о их родичах обезьянах и , значит -отбила всякую охоту искать вечность, мэм.
Вот я хочу уметь летать без самолёта, дельтаплана и прочих подручных средств. И что? Я от этого полечу?))
перстаньте лениться , мэм - Дробышевский просто захватывающе излагает - прослушайте его, плз - внимательнее- ВСЕГО.
и , по-пути отметьте, плз, те моменты , где он отвергает эволюцию в антропологиии - радикально, хотя , согласен заранее - невольно и даже не желая того ничуть, но факт-то этого отвержения Вы , как объективный учёный , просто обязаны отметить .
или?
- - - Добавлено - - -
)
даже и не пытайтесь спорить, мэм -отстальные детали этих исследований лишь кажутся дисскуссиоными, но бомба - да , бомба в радиоуглеродном анализе и его опровергнет лишь более точный и корректный метод датировки.
неменуемо опровергнет .
ибо плащаница - исторический артефакт, но не подделка.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Россия, вроде бы, занимает 9 место в рейтинге по численности населения. Все бы хорошо, если бы не размер ее территории. Я же вам выше писал про Японию. Если не нравится Япония, то могу привести в пример Бангладеш. В нем живет более 160 млн. человек. А сравните размер территории. Россия такая огромная страна с таким огромным количеством ресурсов, но по количеству населения - это пустыня.
Поверьте, уровень жизни в Швейцарии без сибирской нефти и газа в разы выше уровня жизни в России. Проблема России в огромных территориях, которые нужно обеспечивать дорогой инфраструктурой, приспособленной к суровым условиям. Проблема России в ее имперских замашках, на которые Россия тратит огромные денежные ресурсы. Проблема России в глупости властей, которые так до сих пор и не поняли, что создание транснациональных компаний в области электроники (компьютеры, смартфоны), низкие налоги для бизнеса и гарантия будущего для молодежи - это путь к процветанию. И пора уже прекратить надеяться на сибирскую нефть и газ. Доля российского газа и нефти на международном рынке резко сокращается. Если власть не одумается и не найдет замену этим ресурсам для заработка, то Россия уйдет в каменный век. Невозможно вечно быть ресурсным придатком Запада.Комментарий
-
Сравнивать надо со сравнимым в таком случае. Берёте, например, Канаду и смотрите какая там плотность населения. Узнаёте, что она там не выше, чем в России.
Огромная страна, большая часть которой непригодна для постоянного проживания. А если сомневаетесь в этом, то Вы всегда можете переселиться в заполярный Урал или западную Якутию, но вот что-то очередь туда не стоит. Как думаете почему? Ну и про большие ресурсы России: слухи их сильно преувеличивают. Даже по тем же запасам нефти Россия только на 8-ом месте, уступая Кувейту, а такие гиганты, как "Русал" давно уже закупают бокситы и глинозём в Южной Америке и Африке, ибо в России они в промышленных масштабах давно уже кончились. Так что огромное количество ресурсов преувеличено, ресурсов пока ещё хватает поддерживать текущий уровень развития экономики, но и только.
Канада на этом моменте смотрит на Вас с удивлением. Да и Австралия тоже, только там вместо холода и вечной мерзлоты будет соответственно жара и пустыни.Комментарий
-
Канада:
Площадь территории - 9 984 670 кв. км.
В 2020 году естественный прирост населения будет положительным и составит 137 058 человек. За весь год родится примерно 412 304 ребёнка и умрёт 275 246 человек.
- Рождаемость: в среднем 1 130 детей в день (47.07 в час)
- Смертность: в среднем 754 человека в день (31.42 в час).
Россия:
Площадь территории - 17 098 246 кв. км.
В 2020 году естественный прирост населения будет отрицательным и составит 168 556 человек. За весь год родится примерно 1 862 906 детей и умрёт 2 031 462 человека.
- Рождаемость: в среднем 5 104 ребёнка в день (212.66 в час)
- Смертность: в среднем 5 566 человек в день (231.90 в час).
Огромная страна, большая часть которой непригодна для постоянного проживания. А если сомневаетесь в этом, то Вы всегда можете переселиться в заполярный Урал или западную Якутию, но вот что-то очередь туда не стоит. Как думаете почему? Ну и про большие ресурсы России: слухи их сильно преувеличивают. Даже по тем же запасам нефти Россия только на 8-ом месте, уступая Кувейту, а такие гиганты, как "Русал" давно уже закупают бокситы и глинозём в Южной Америке и Африке, ибо в России они в промышленных масштабах давно уже кончились. Так что огромное количество ресурсов преувеличено, ресурсов пока ещё хватает поддерживать текущий уровень развития экономики, но и только.
Кстати, по газу Россия тоже стала уступать. США с недавнего времени стала лидером в добыче газа. Если так будет продолжаться дальше, то Россия обречена на исчезновение или развал до небольшого государства. Хоть русский народ и привык долго терпеть, но не бесконечно. В истории России есть примеры.
Поверю, ведь я работаю в Швейцарии. Вот только экономика Швейцарии в отличие от России не зависит от продажи нефти и газа. Я Вам страшный факт сообщу, но больше 20% экономики России - это добыча и продажа нефти и газа. Если прибавить руды металлов, первичную основу для удобрений и лес, то это почти 35% экономики РФ. Прибавьте мультипликативный эффект и окажется, что от 75% до 85% экономики России построены на сырьевой ренте, а экономика без ренты производит на душу населения меньше, чем экономика Киргизии. Можно, конечно, сказать, что если бы зависимости от нефти и газа не было, то экономика России была бы другой, и это правда. Вот только не все страны без нефти и газа становятся Швейцариями. Некоторые из них - Таджикистан и Центральная Африка. Что-то мне подсказывает, что Россия оказалась бы скорее в их прочной группе, чем в группе стран, вроде Швейцарии или даже Чехии.Комментарий
-
.Неужели вы считаете, что родство человека и современных обезьян исходит лишь из этой подделки?)) Нет, конечно.
пилтдаун с этой миссией справился и исправно работал на этой стезе запудривания юнных мозгов аж до начала 80-х, что я могу это проследить даже из собственного опыта , мэм.
и пилдаун , т.о. способствовал оч. существенному пополнению армии бебожных ученных-антропо-эволюционистов"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
притом, что вечность касается непосредственно каждого - лично, мэм: и виталича , и Ино .
Мы , с Вами, можем бесконечно долго и шибко умно рассуждать о метафизике отвлечённой и абстрактной - она нас - как будто не касается и параллельна нам во всех плоскостях, но вечность каждого чела персонально -это конкретное пересечение человека и вечности .
И это пересечение будет 100% у каждого человека конкретно и лично и персонально
Вечность ждёт нас, а пилдаун навязывает убеждение сов. противное этому : вечности - нет и быть не может.Понимаете, из того, что мы чего-то хотим, совершенно не следует, что это "что-то" реально.
это факт мы хотим порой не реального,
но есть Творец и Он сотворил всё, что должно было быть и время тоже и наше земное время жизни это уже предверие вечности, в которую каждый попадает за краем его персональной могилы и эта вечность может быть лишь в двух альтернативах.
и если антропо-эволюционизм с пилдауном уже убедил нас, что Бога - нет вообще и , следовательно нашей персональной вечности нет - конкретной , то эволюционизм лишил нас выбора : наша вечность будет вне Бога - во тьме кромешной =тьме кроме Бога, мэм.
не знаю как Вас , а меня это печалит, мэм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да -полетите , но - разобьётесь .
...и это ещё одна иллюстрация неоходимости каждому человеку помнить предупреждение Божие : каждому человеку положено умереть, а потом суд : не живи без Бога , человек - разобьёшься о вечность.
думаю, что суть земной жизни человека можно представить, как полёт в направлении вечности и в этой вечности лучше попасть в Бога и к Богу , а не разбиться о тьму кромешную, которую человек - лично сам - создал в своей персональной душе и антропо-эволлюциозмом и пилтдауским обманом - тоже.
Я вам статью нашла, которую сама когда-то читала. Автор астрофизик Владимир Сурдин. Здесь подробно про исследование плащаницы рассказывается: ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА: НАУЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ | Наука и жизнь
как Вам мои соображения ( здесь и ниже )о его трёх аспектах ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Зато вечная мерзлота успешно мешает нормально жить. Ну так уже узнали, чем отличаются климатические условия Якутии от условий Бангладеша?
Но тут Вы узнаёте, что население Канады из-за миграции имеет более равномерную половозрастную структуру населения и поэтому там всё ещё растет численность, ибо демографическая инерция не закончилась. При этом Канада как и Россия первый демографический переход завершила. Как это определить? Берёте, к примеру, суммарный коэффициент рождаемости для женщин в возрасте от 20 до 39 лет, т.е. условное количество детей, которое придётся на одну женщину и смотрите ниже ли значение порога воспроизводства населения (2,15 детей на женщину). На 2020 год:
- Нигер 4,21 детей на женщину
- Афганистан 3,85 детей на женщину
- Сомали 3,60 детей на женщину
- Мали 3,57 детей на женщину
- Чад 3,56 детей на женщину
- Уганда 3,53 детей на женщину
- Заир 3,50 детей на женщину
- Замбия 3,41 детей на женщину
- Нигерия 3,39 детей на женщину
- Гамбия 3,21 детей на женщину
- Судан 3,20 детей на женщину
- Буркина-Фасо 3,19 детей на женщину
- Малави 3,19 детей на женщину
- Ангола 3,19 детей на женщину
- Бурунди 3,12 детей на женщину
- Бенин 3,03 детей на женщину
- Танзания 2,99 детей на женщину
- Южный Судан 2,98 детей на женщину
- Сенегал 2,93 детей на женщину
- Соломоновы острова 2,86 детей на женщину
- Гвинея-Бисау 2,84 детей на женщину
- Гвинея 2,83 детей на женщину
- Либерия 2,82 детей на женщину
- Йемен 2,81 детей на женщину
- Камерун 2,81 детей на женщину
- Конго 2,79 детей на женщину
- Руанда 2,78 детей на женщину
- Ирак 2,77 детей на женщину
- Мозамбик 2,74 детей на женщину
- Гана 2,65 детей на женщину
- Мавритания 2,63 детей на женщину
- Центральная Африка 2,61 детей на женщину
- Того 2,61 детей на женщину
- Кот-ДИвуар 2,60 детей на женщину
- Восточный Тимор 2,59 детей на женщину
- Кения 2,57 детей на женщину
- Зимбабве 2,53 детей на женщину
- Эритрея 2,50 детей на женщину
- Палестина 2,49 детей на женщину
- Маршалловы острова 2,47 детей на женщин
- Сьерра-Леоне 2,39 детей на женщину
- Таджикистан 2,38 детей на женщину
- Мадагаскар 2,38 детей на женщину
- Пакистан 2,36 детей на женщину
- Папуа Новая Гвинея 2,34 детей на женщину
- Габон 2,33 детей на женщину
- Иордания 2,33 детей на женщину
- Эфиопия 2,30 детей на женщину
- Экваториальная Гвинея 2,28 детей на женщину
- Кирибати 2,25 детей на женщину
- Киргизия 2,24 детей на женщину
- Филиппины 2,22 детей на женщину
- Тувалу 2,20 детей на женщину
- Свазиленд 2,14 детей на женщину
- Вануату 2,13 детей на женщину
- Боливия 2,12 детей на женщину
- Тонга 2,12 детей на женщину
- Сан-Томе и Принсипи 2,08 детей на женщину
- Египет 2,04 детей на женщину
- Гватемала 2,03 детей на женщину
- Панама 2,01 детей на женщину
- Доминиканская Республика 2,00 детей на женщину
- Лесото 2,00 детей на женщину
- Ботсвана 1,99 детей на женщину
- Перу 1,99 детей на женщину
- Микронезия 1,99 детей на женщину
- Сирия 1,99 детей на женщину
- Туркмения 1,99 детей на женщину
- Израиль 1,99 детей на женщину
- Эквадор 1,98 детей на женщину
- Коморские острова 1,98 детей на женщину
- Исландия 1,97 детей на женщину
- Оман 1,97 детей на женщину
- Джибути 1,96 детей на женщину
- Франция 1,96 детей на женщину
- Новая Зеландия 1,95 детей на женщину
- Монголия 1,95 детей на женщину
- Камбоджа 1,95 детей на женщину
- Антигуа и Барбуда 1,95 детей на женщину
- Индия 1,95 детей на женщину
- Косово 1,95 детей на женщину
- Намибия 1,94 детей на женщину
- Ирландия 1,93 детей на женщину
- Швеция 1,93 детей на женщину
- Бангладеш 1,93 детей на женщину
- Южная Африка 1,93 детей на женщину
- Саудовская Аравия 1,92 детей на женщину
- Венесуэла 1,92 детей на женщину
- Ливия 1,92 детей на женщину
- Гренада 1,91 детей на женщину
- США 1,90 детей на женщину
- Марокко 1,90 детей на женщину
- Парагвай 1,89 детей на женщину
- Черногория 1,89 детей на женщину
- Гайана 1,89 детей на женщину
- Аргентина 1,88 детей на женщину
- Самоа 1,88 детей на женщину
- Кабо-Верде 1,88 детей на женщину
- Белиз 1,87 детей на женщину
- Индонезия 1,87 детей на женщину
- Гаити 1,87 детей на женщину
- Британия 1,87 детей на женщину
- Северная Корея 1,86 детей на женщину
- Науру 1,86 детей на женщину
- Суринам 1,86 детей на женщину
- Норвегия 1,85 детей на женщину
- Лаос 1,85 детей на женщину
- Малайзия 1,84 детей на женщину
- Фиджи 1,83 детей на женщину
- Сейшельские острова 1,83 детей на женщину
- Бутан 1,82 детей на женщину
- Никарагуа 1,82 детей на женщину
- Австралия 1,82 детей на женщину
- Доминика 1,82 детей на женщину
- Казахстан 1,81 детей на женщину
- Непал 1,80 детей на женщину
- Сальвадор 1,80 детей на женщину
- Мексика 1,79 детей на женщину
- Гондурас 1,79 детей на женщину
- Катар 1,78 детей на женщину
- Финляндия 1,78 детей на женщину
- Шри-Ланка 1,78 детей на женщину
- Уругвай 1,77 детей на женщину
- Вьетнам 1,77 детей на женщину
- Дания 1,77 детей на женщину
- Мальдивские острова 1,77 детей на женщину
- Нидерланды 1,77 детей на женщину
- Сент-Китс и Невис 1,77 детей на женщину
- Бельгия 1,77 детей на женщину
- Люксембург 1,76 детей на женщину
- Сент-Винсент и Гренадины 1,76 детей на женщину
- Бруней 1,75 детей на женщину
- Грузия 1,75 детей на женщину
- Чили 1,75 детей на женщину
- Азербайджан 1,75 детей на женщину
- Ямайка 1,74 детей на женщину
- Багамские острова 1,74 детей на женщину
- Латвия 1,74 детей на женщину
- Узбекистан 1,74 детей на женщину
- Коста-Рика 1,74 детей на женщину
- Беларусь 1,73 детей на женщину
- Колумбия 1,73 детей на женщину
- Эстония 1,72 детей на женщину
- Тринидад и Тобаго 1,72 детей на женщину
- Румыния 1,71 детей на женщину
- Алжир 1,70 детей на женщину
- Чехия 1,70 детей на женщину
- Ливан 1,70 детей на женщину
- Палау 1,70 детей на женщину
- Албания 1,70 детей на женщину
- Литва 1,70 детей на женщину
- Турция 1,70 детей на женщину
- Бахрейн 1,69 детей на женщину
- Лихтенштейн 1,69 детей на женщину
- Тунис 1,68 детей на женщину
- Бразилия 1,67 детей на женщину
- Армения 1,65 детей на женщину
- Барбадос 1,64 детей на женщину
- Сербия 1,63 детей на женщину
- Бирма 1,63 детей на женщину
- Словения 1,62 детей на женщину
- Канада 1,61 детей на женщину
- Германия 1,61 детей на женщину
- Болгария 1,60 детей на женщину
- Македония 1,59 детей на женщину
- Китай 1,59 детей на женщину
- Молдавия 1,58 детей на женщину
- Куба 1,58 детей на женщину
- Швейцария 1,57 детей на женщину
- Австрия 1,57 детей на женщину
- Сан-Марино 1,56 детей на женщину
- Украина 1,56 детей на женщину
- Словакия 1,55 детей на женщину
- Монако 1,55 детей на женщину
- Таиланд 1,54 детей на женщину
- Венгрия 1,54 детей на женщину
- Сент-Люсия 1,53 детей на женщину
- Мальта 1,52 детей на женщину
- Хорватия 1,52 детей на женщину
- Испания 1,51 детей на женщину
- Италия 1,51 детей на женщину
- Кувейт 1,50 детей на женщину
- Португалия 1,49 детей на женщину
- Кипр 1,48 детей на женщину
- Польша 1,47 детей на женщину
- Иран 1,46 детей на женщину
- Япония 1,45 детей на женщину
- Маврикий 1,44 детей на женщину
- Андорра 1,43 детей на женщину
- Греция 1,42 детей на женщину
- Босния и Герцеговина 1,41 детей на женщину
- Гонконг 1,41 детей на женщину
- Южная Корея 1,35 детей на женщину
- ОАЭ 1,35 детей на женщину
- Тайвань 1,33 детей на женщину
- Макао 1,30 детей на женщину
- Сингапур 1,27 детей на женщину
- Российская Федерация 1,16 детей на женщину
Надеюсь не надо пояснять, что демографический переход явление необратимое, поэтому дальше говорить о чём-то бессмысленно?
Факт состоит в том, что очередь желающих переехать в Якутию и насладиться 60-градусными морозами что-то не стоит. Кстати, очередь переехать в пустыню Гоби или на Тибет - тоже.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Преходная форма должна обладать зачатками каких то органов, не одного такого вида археология не знает, и сейчас так же таких нет. Всё Полноценны.Комментарий
-
Например, переходных форм из рыбы в амфибию сейчас можно насчитать 15 штук.Последний раз редактировалось The Man; 11 February 2020, 03:04 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Друх Витальч! Прошу обратить ВНИМАНИЕ на ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ:
И что-то мне подсказывает, что для нашего лучшего друга, что организм, что вид - ВСЁ ЕДИНО... Типа ТАК: *=
Поэтому, друх Витальч... - давай ты не будешь придираться к терминологии нашего юнги-кришнаита... У него собственные определения, и понять что он говорит, крайне затруднительно. Однако это не означает что его низя за это тыкать носом, как нашкодившего кошачьего...
- - - Добавлено - - -
Витальч, не позорься ни в коем случае!!!
Уж кто-кто, а ТЫ-то РАЗВЁРТКУ от ПРОЕКЦИИ отличить БЫЛ когда-то способен.
Что с тобой случилось?
Я понимаю, что ты уверовал... но... не так-же сразу... ИЛИ...
Для понимания того, что плащаница подделка не нужно никаких исследований, датировок и прочего... - достаточно только взглянуть на неё. Фсьо.
Что мы видим?
А видим мы ПРОЕКЦИЮ, ВМЕСТО развёртки.
Точка...
Пропки в потолок...
.
- - - Добавлено - - -
Не говорите ерунды, не какие это не переходные виды, а вполне полноценные. Их такими Господь и создавал. Переходный вид это вид с недоразвитыми органами, например в полу жабрами, или полу глазом.Комментарий
-
Ardzuna
Я не переходная форма, так как у меня все органы Полноценны!!!! Преходная форма должна обладать зачатками каких то органов, не одного такого вида археология не знает
Ну, не знаю, не знаю... Зачатками какого-то органа Вы определенно обладаете, так что согласно Вашим же собственным критериям являетесь переходной формой. Понять бы только, от кого к кому. А то, что археология Вас не знает - не переживайте: это явление врЕменное и легко поправимоеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий