Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Спешу вас обрадовать - ВЫ лично, тоже переходная форма от своего отца(полноценный организм) к внуку(полноценный организм) своего отца.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
)
даже и не пытайтесь спорить, мэм -отстальные детали этих исследований лишь кажутся дисскуссиоными, но бомба - да , бомба в радиоуглеродном анализе и его опровергнет лишь более точный и корректный метод датировки.
неменуемо опровергнет .
ибо плащаница - исторический артефакт, но не подделка.
- - - Добавлено - - -
йесс, сэр, но Ardzuna гуторит про переходной вид! а не переходную особь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и Вы не сможите это опровергнуть - никак, что подтверждено уже многократно в других спорах.ещё причёска у него такая, которую как раз в средневековье носили.
и этим тезисом ничуть не оповергается возможность наличия такой же причёски в первом веке от РХ.
Ино -плз, не будем спорить о пустяках ибо бомба в датировке - да,
но
проведение радиуглеродного анализа имеет ряд косяков, поэтому - сорри -не приговор, совсем."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Друх Витальч! Прошу обратить ВНИМАНИЕ на ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ:
И что-то мне подсказывает, что для нашего лучшего друга, что организм, что вид - ВСЁ ЕДИНО... Типа ТАК: *=
Поэтому, друх Витальч... - давай ты не будешь придираться к терминологии нашего юнги-кришнаита... У него собственные определения, и понять что он говорит, крайне затруднительно. Однако это не означает что его низя за это тыкать носом, как нашкодившего кошачьего...
- - - Добавлено - - -
Витальч, не позорься ни в коем случае!!!
Уж кто-кто, а ТЫ-то РАЗВЁРТКУ от ПРОЕКЦИИ отличить БЫЛ когда-то способен.
Что с тобой случилось?
Я понимаю, что ты уверовал... но... не так-же сразу... ИЛИ...
Что мы видим?
А видим мы ПРОЕКЦИЮ, ВМЕСТО развёртки.
Точка...
Пропки в потолок...
-
плащаница неоднократно перемещалась ,
была в пожаре,
подвергалась стирке, и в натуральных маслах тоже , из-за чего она логично потеряла свою естественную временную аутентичность ибо насыщалась С14 в более поздние периоды времени -исскуственно .
и - изощрённо.
и, таки - да наиболее вероятно такое насыщение С14 производилось где-то в средние века : паписты жуть как любили доказывать всякоразными чудесами свою истинность."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Друх Витальч! Прошу обратить ВНИМАНИЕ на ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ:
И что-то мне подсказывает, что для нашего лучшего друга, что организм, что вид - ВСЁ ЕДИНО... Типа ТАК: *=
Поэтому, друх Витальч... - давай ты не будешь придираться к терминологии нашего юнги-кришнаита... У него собственные определения, и понять что он говорит, крайне затруднительно. Однако это не означает что его низя за это тыкать носом, как нашкодившего кошачьего.....
.
ну хтож могЁт Вам отказать в таком удовольствии, герн оберст?!
только я понял, шо Ardzuna гуторит про переходной вид! а не переходную особь.
спросим Ardzunу?
- - - Добавлено - - -
Что с тобой случилось?
... ИЛИ...
бывает такое : люди не сразу могут осознать возможность наличия именно такой Проекции и именно такой Развертки.
...может не стоит спешить? ....и придёт осознание , тока- позжей
- - - Добавлено - - -
мааааленький краешек отрезали .
и - подозреваю -локально.
....а краешек на плащанице кое-где был более поздним ремонтом повреждений от трёпки, перегрева и обугливания , о чём свидетельствует даже иной вид плетения нитей крайних участков плащаницы , мэм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не буду это комментировать. А то эта переходная форма снова начнёт стучать Илье, шо она обиделась.
Хотя, казалось-бы... Сам же и сказал...
Ты только спроси несколько раз... ну для того чтобы рассчитать погрешность можно было.
Помнишь как в школе лабораторные делали? Несколько раз померяли, заполнили табличку, посчитали погрешности, абсолютную, относительную... и т.д.
Вот и тут методика абсолютно такая-же...
И... это... вопросы задавай, используя разные комбинации слов. Всё точь в точь как в школе... ага...
Давай уже спрашивай - хоть поржём...
Отож!!!
Тащи учебник - бум разбираЦЦа...
-
и это одна из причин мне не спорить с оппонентом о вторичном , не найдя единодушия в главном : мне главное то, что Спаситель был воскрешён , а для атеиста это фантазия из фантазий.
я уверен, что Спаситель, первый из человеков , воскрешён в Его же теле , в теле преобразованном уже в процессе воскрешения до такого состояния , что человеческое тело приобрело некоторые не земные свойства, фантастические даже для Его апостолов , кто видел Его до и после Креста.
отсюда мне ясно, что - сила необходимая для воскрешения и такого преображения имеет неземное происхождения и эта сила невообразимо огромна и совершенно созидательна.
поэтому то, что пелены попутно были изменены - мне ясно также , как и - вторично .
атеисту же как воскресение, так и преображение и , естественно - изменение материи - просто фантазии.
и я его понимаю.
и не спорю.
)
Вообще-то, конечный))
Каждый человек может закончить споры с Евангелием однажды доказав сам себе , что он - как и каждый человек - вечен и будет воскрешён.
)
- - - Добавлено - - -
и собственно вопрос только в том, где же он , этот каждый сапиенс персонально , намерен коротать свою персональную вечность, мэм?
- - - Добавлено - - -
и согласитесь : тут есть интрига....Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2020, 05:42 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...Ты только спроси несколько раз... ну для того чтобы рассчитать погрешность можно было.
Помнишь как в школе лабораторные делали? Несколько раз померяли, заполнили табличку, посчитали погрешности, абсолютную, относительную... и т.д.
Вот и тут методика абсолютно такая-же...
И... это... вопросы задавай, используя разные комбинации слов. Всё точь в точь как в школе... ага...
Давай уже спрашивай - хоть поржём...
вай -малаца!!
Новая, христианская геометрия???
Отож!!!
Тащи учебник - бум разбираЦЦа...
ты пока не показал народу , чего там тебе в тех Проекциях/Развёртках было не так и шибко навыворот , а уже меня напрягаешь с дивана срываться)))
вай -малаца!! Ыщо раз
- - - Добавлено - - -
...короче : я щас перекушу -плотно - и только тогда буду готов рассмотреть Ваши, гернОберст, непонятки с этимиВашими Проекциями - не туда и Рзвёртками не того , которые Вы любезно, в стихах и красках, предоставите шир.нар.массам на детальное расмотрение под мелкоскопом.
и только
после
этого
может быть
полезу
по - корявой , сучковатой и кривой- драбыне
на , до ужаса пыльный , чердак за учебником для черчения обр.1913 года ибо всё, что было позже, должно быть - радикально и в дребезги - декоммунизировано ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да.Я такой!
Память что-ли отшбло?
На вот тебе, для начала учебник НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ.
Кушай. Если чо не понятно там... посолить, поперчить... зови - такибыть подмогну...
-
- - - Добавлено - - -
?
- - - Добавлено - - -
ps прогуливал школу в пивнухе - где-где ....
- - - Добавлено - - -
pps... вот тебе, для начала учебник НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ.
.....
придётся , всё-таки- на чардак лезть...
- - - Добавлено - - -
итоговое ps
И?
а сам поставил -три.
Щитай
:
опять маленьких дурить вздумал?!!
НО
по сути ты - прав : именно - многоточие, которое мы с Вами, тов.щ военны - детально рассмотрим чуток позжей .
Пропки в потолок..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ты не говори за всех-то...
Давай быстрее.
Проблемы коренного населения не влияют на половую жизнь шерифа.
-
Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2020, 07:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий