Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
-
Закон тут напрямую, ибо именно право является основным регулятором общественных отношений в настоящее время.
Объемы необходимого кто определяет? Входит ли в необходимое яхта на Лазурном берегу и бриллианты по 20 каратов?Комментарий
-
Если вы имеете ввиду мою принадлежность к религиозной организации СИ, то я не они и никогда ими не был.
Слышал о такой версии, но она разбивается об эти слова: "И создал Бог два светила великие". Создал на четвертый день, а не сделал их видимыми.Комментарий
-
Так к какой вы принадлежите религиозной организации ?
Слышал о такой версии, но она разбивается об эти слова: "И создал Бог два светила великие". Создал на четвертый день, а не сделал их видимыми.
- - - Добавлено - - -
есть общественно-исторические нормыКомментарий
-
Необходимое - это образование и жилье. Не дали жилье - вы не родители, а эксплуататоры детской жизни, подавая на них в суд, чтобы они на ваш зад работали.Комментарий
-
Желающие жить, например. Не все же хотят умереть от голода.
Преставления о необходимом жилье, сюрприз, у всех тоже разные. В Германии, к примеру, люди массово снимают жильё, а приобретать в собственность здесь многие не горят желанием от слова "совсем".Комментарий
-
Си си не в смысле, что я СИ и не в смысле, что у меня си си, а в смысле si - если, да, разве.
Христовой.
И там же: "И создал Бог два светила великие".
- - - Добавлено - - -
Нужно было обеспечить себя. Они же говорят, что дети обязаны себя обеспечивать, так пусть и родители себя обеспечивают.
Нормальная квартира, в которой есть тепло, газ, свет, ванная, туалет, спальная и кухня. И чтобы дом был нормальным, а не протекающим при каждом небольшом дождике.
Не сравнивайте уровень жизни в России и Европе. В Германии нет жилищных проблем. А если там и снимают жилье, то потому что людям так жить нравится. Если общий уровень жизни в стране высокий, то снимать квартиру в каком-то смысле даже лучше. Я знаю одного человека, который уехал жить во Францию. Так через год он купил квартиру себе и своим родителям. Сразу работать не получилось, но ему выплачивали пособие по безработице в размере 1000 евро. Он говорил, что я в России столько не зарабатывал, а там безработным платят больше чем работающим в России.Комментарий
-
К счастью, законодатель иного мнения. Кстати, все инвалиды должны были себя обеспечить сами или только те, у кого есть дети трудоспособного возраста?
Это вообще не работает: ни одна страна, пережившая первый демографический переход, не сумела долгосрочно вернуть рождаемость на уровень выше воспроизводства населения.
Представления о нормальности у всех свои: для кого-то нормальна двушка в Мытищах, а для кого-то - пентхаус.Комментарий
-
Представления о нормальности у всех свои: для кого-то нормальна двушка в Мытищах, а для кого-то - пентхаус.Комментарий
-
Подведу итог.
- Ни одна религия не отрицает эволюцию.
- По вашей просьбе я привел доказательства эволюции. Вы не смогли их оспорить.
- У вас нет внятного, подробного, последовательного описания всемирного потопа и соответствующей геологии. Мне попросту нечего опровергать.
- Вы думали, будто ученые не отличаются умом, да и вообще, измерение интеллекта - это фикция. Потом оказалось, что генетики - умные люди. Но ни один выдающийся генетик не отрицает эволюцию, а все последние достижения в генетике сделаны эволюционистами.
- За время вашего "обучения в ВУЗе", вы не видели ни одного учебника, а преподаватели несли всякую чушь. Вы решили, что это норма. Английским не владеете.
- Вы не владеете логикой: не понимаете, что из ложного утверждения следует любое утверждение.
- Лектор, на которого вы сослались, ляпает одну ошибку за другой и уверен, что католическая церковь создала ислам (и управляет им через масонов).
- Попытались оспорить закон зародышевого сходства, но перепутали эмбрион слона с эмбрионом кота.
- Вы пытались заявлять, будто в подавляющем большинстве случаев геологические слои перепутаны. Я это легко опроверг, сославшись на российскую геологическую карту.
- Вы много фантазировали про мел, и фантазировали бы дальше, но выбранный вами источник (creation.com) опроверг все ваши фантазии.
- Когда все ваши попытки опровергнуть возраст Земли провалились, вы начали постить копипасту, смысл которой не понимаете.
- Вы признали реальность геологических слоев: юрского слоя, кембрийского слоя, и так далее. Но объяснить наличие этих слоев с точки зрения геологии потопа не смогли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы ничего не докажете, потому что вместо доказательств обзываетесь и картинно хлопаете дверью. Ну что же, скатертью дорога.
Подведу итог.
- Ни одна религия не отрицает эволюцию.
- По вашей просьбе я привел доказательства эволюции. Вы не смогли их оспорить.
- У вас нет внятного, подробного, последовательного описания всемирного потопа и соответствующей геологии. Мне попросту нечего опровергать.
- Вы думали, будто ученые не отличаются умом, да и вообще, измерение интеллекта - это фикция. Потом оказалось, что генетики - умные люди. Но ни один выдающийся генетик не отрицает эволюцию, а все последние достижения в генетике сделаны эволюционистами.
- За время вашего "обучения в ВУЗе", вы не видели ни одного учебника, а преподаватели несли всякую чушь. Вы решили, что это норма. Английским не владеете.
- Вы не владеете логикой: не понимаете, что из ложного утверждения следует любое утверждение.
- Лектор, на которого вы сослались, ляпает одну ошибку за другой и уверен, что католическая церковь создала ислам (и управляет им через масонов).
- Попытались оспорить закон зародышевого сходства, но перепутали эмбрион слона с эмбрионом кота.
- Вы пытались заявлять, будто в подавляющем большинстве случаев геологические слои перепутаны. Я это легко опроверг, сославшись на российскую геологическую карту.
- Вы много фантазировали про мел, и фантазировали бы дальше, но выбранный вами источник (creation.com) опроверг все ваши фантазии.
- Когда все ваши попытки опровергнуть возраст Земли провалились, вы начали постить копипасту, смысл которой не понимаете.
- Вы признали реальность геологических слоев: юрского слоя, кембрийского слоя, и так далее. Но объяснить наличие этих слоев с точки зрения геологии потопа не смогли.Комментарий
-
Так ведь это вы картинно хлопнули дверью, а не я. А теперь, получив очередной мощный пинок, почему-то возвращаетесь. Но ничего изменить не способны, поскольку вместо аргументов у вас клевета и демагогия. Не вы первый, не вы последний.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вам и вам подобным хотелось бы опустить меня в лужу, но силенок не хватает.
- - - Добавлено - - -
По вашему тот, кто несет истину, должен бросать ее обличенным псам и свиньям без конца и края? Зачем? Кто говорит правду, тот первый выйдет из спора. А кто не уверен в своей правоте, тот будет вынуждать возобновить спор, ибо не желает признать поражения.
Этот безобидный щипок вы назвали мощным пинком? Не выдавайте желаемое за действительное. Щипаются от безысходности.
Я никуда и не уходил. Просто завершил с вами спор. А в этой теме я еще останусь на какое-то время.
Всего доброго.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий