Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
А мне это зачем? Упрямым баранам хоть в лоб, хоть по лбу. Все бесполезно. Хотя, было бы интересно, как Свидетели Иегова совместили эволюцию вселенной с книгой Бытие. В ней ведь написано, что Солнце и Луна были созданы на четвертый день. Согласно эволюционистской теории это невозможно.
- - - Добавлено - - -
Конечно, когда папка с мамкой богатые, то они своих детей всегда смогут устроить по специальности, а то и вовсе выше своей специальности.
Это не лузеры, а умнейшие люди земли.Комментарий
-
Мамка обычный горный инженер, а папка обычный советский токарь.... Не, ну богатые, не спорю...
Лузеры всегда так говорят для аутотренинга. И у некоторых, аутотрениг даже удаётся, в результате получаются вот такие эльфы и мотковы...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не одного переходного звена не существует))) у вас странные представления о переходных звеньях)) Человек, пилдаунский или ещё какой--это Полноценный вид, а не переходный к чему то. У него нет не каких полуорганов, или полу конечностей, все полноценное! ПОЛУВИДОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому Эволюции Не СУЩЕСТВУЕТ!!!Может, предъявите учебник, где бы пилтдаунский человек присутствовал как переходное звено?
Вас настолько забанили в Гугле? Creation Evidence Museum of TexasКомментарий
-
Попробуйте в следующей жизни все же посещать школьные уроки.Не одного переходного звена не существует))) у вас странные представления о переходных звеньях)) Человек, пилдаунский или ещё какой--это Полноценный вид, а не переходный к чему то. У него нет не каких полуорганов, или полу конечностей, все полноценное! ПОЛУВИДОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому Эволюции Не СУЩЕСТВУЕТ!!!Комментарий
-
Вы не поверите , но уже договорились.Вы друг с другом сначала договоритесь.
Сообщение от Виталич
)
при этом , выясняя у тов.щей оповергателей потопа, протяжённость того потопа , который они радикально опровергают , можно без особого труда понять, что термин вселенский они понимают в современном значении : чуть ли не во всей Солнечной системе , но уж всепланетарный -так точно.
))
причём радикально : в главном единство , а в прочем -свобода, как Вы понимаете площадь потопа дело вторичное , и я в праве придерживаться своей версии , тем более , что она логична и потверждается с оч. разных, порой противоположных , сторон."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И опять мимо. Я бы даже сказал, очень глупо. Особенно со стороны родителей..
Купившие диплом - умнейшие люди? Ну-ну..Это не лузеры, а умнейшие люди земли.Нет никаких богов..Комментарий
-
по моим источникам этот череп, да - был предметом дисскуссий и -да, был вне прямого доступа исследователей, по меньшей мере - большинства , и только в начале 50-х официально разоблачён как подделка.
- - - Добавлено - - -
т.о. более 40 лет эта подделка школярам преподносилась как неопровержимое доказательство обезьянньего происхождения человека и потом ещё почти 30 -тоже, по инерции .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Очень умно, когда папка с мамкой наплодились, а потом сказали своим детям: "Теперь сами"? Папка с мамкой, а вы нам квартиры купите, или вы наплодили нас в нищету, чтобы мы сами горбатились на эти квартиры? Тогда зачем было плодить нас? Если уж наплодили, то обеспечьте своих детей всем необходимым.
Да, умнейшие. И попробуйте это опровергнуть. Зубы сломаете.Комментарий
-
Кроме того, что вы сморозили очередную глупость, и что вам на нее уже ответили, не могли бы вы написать своё определение переходного вида? И - да, Эволюции не существует, а вот эволюция существует. Хотя.. может кого-то и зовут Эволюция, за весь мир не отвечаю.Не одного переходного звена не существует))) у вас странные представления о переходных звеньях)) Человек, пилдаунский или ещё какой--это Полноценный вид, а не переходный к чему то. У него нет не каких полуорганов, или полу конечностей, все полноценное! ПОЛУВИДОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому Эволюции Не СУЩЕСТВУЕТ!!!Нет никаких богов..Комментарий
-
)
мне достаточно приведенного свидетельства хотя бы потому уже , что источник инфы не врал мне - ранее, поэтому , как Вы понимаете , намеренно перепроверять это его свидетельство - я не буду.
....хотя - да, интересно и если попадётся доп. инфа- брошу."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Поток сознания.. родили богатые родители ребенка, а он выучился на учителя, и что? Обеспечит учитель родителей в старости?Очень умно, когда папка с мамкой наплодились, а потом сказали своим детям: "Теперь сами"? Папка с мамкой, а вы нам квартиры купите, или вы наплодили нас в нищету, чтобы мы сами горбатились на эти квартиры? Тогда зачем было плодить нас? Если уж наплодили, то обеспечьте своих детей всем необходимым.
Да легко. У меня примеры в универе были. Дубы колдуны, всё экзамены покупали..Да, умнейшие. И попробуйте это опровергнуть. Зубы сломаете.Нет никаких богов..Комментарий
-
)
объективно - малоэффективно.
субЪективно -неинтересно.
и в том и в другом случае предпочтительнее вовремя включить голову , выбрать то дело , что интересно и научиться это дело делать.факт- родной .Мамка чужой человек для своих детей?
и зачем же её перегружать ?)У вас какое-то стереотипное мышление.
и даже консервативное : я в 17 лет стал самостоятельным, мои дети -так же и мы - все- до сих пор об этом не пожалели.
)))А Христос до 30 лет с мамкой жил и ничего.
да.
но
Спаситель не учился ради только корочки, сэр, а- работал.
плотником.
и да , это :так.Это нормально."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Значит вы не считаете плохим трескать мамкины харчи? Она же ведь мамка.)
объективно - малоэффективно.
субЪективно -неинтересно.
и в том и в другом случае предпочтительнее вовремя включить голову , выбрать то дело , что интересно и научиться это дело делать. факт- родной .
и зачем же её перегружать ?)
и даже консервативное : я в 17 лет стал самостоятельным, мои дети -так же и мы - все- до сих пор об этом не пожалели.
)) )
да.
но
Спаситель не учился ради только корочки, сэр, а- работал.
плотником.
и да , это : так.Комментарий

Комментарий