Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это не лузеры, а умнейшие люди земли.Комментарий
-
Лузеры всегда так говорят для аутотренинга. И у некоторых, аутотрениг даже удаётся, в результате получаются вот такие эльфы и мотковы...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Может, предъявите учебник, где бы пилтдаунский человек присутствовал как переходное звено?
Вас настолько забанили в Гугле? Creation Evidence Museum of TexasКомментарий
-
Не одного переходного звена не существует))) у вас странные представления о переходных звеньях)) Человек, пилдаунский или ещё какой--это Полноценный вид, а не переходный к чему то. У него нет не каких полуорганов, или полу конечностей, все полноценное! ПОЛУВИДОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому Эволюции Не СУЩЕСТВУЕТ!!!Комментарий
-
Сообщение от Виталич
)
при этом , выясняя у тов.щей оповергателей потопа, протяжённость того потопа , который они радикально опровергают , можно без особого труда понять, что термин вселенский они понимают в современном значении : чуть ли не во всей Солнечной системе , но уж всепланетарный -так точно.
))
причём радикально : в главном единство , а в прочем -свобода, как Вы понимаете площадь потопа дело вторичное , и я в праве придерживаться своей версии , тем более , что она логична и потверждается с оч. разных, порой противоположных , сторон."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это не лузеры, а умнейшие люди земли.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
т.о. более 40 лет эта подделка школярам преподносилась как неопровержимое доказательство обезьянньего происхождения человека и потом ещё почти 30 -тоже, по инерции .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Очень умно, когда папка с мамкой наплодились, а потом сказали своим детям: "Теперь сами"? Папка с мамкой, а вы нам квартиры купите, или вы наплодили нас в нищету, чтобы мы сами горбатились на эти квартиры? Тогда зачем было плодить нас? Если уж наплодили, то обеспечьте своих детей всем необходимым.
Да, умнейшие. И попробуйте это опровергнуть. Зубы сломаете.Комментарий
-
Не одного переходного звена не существует))) у вас странные представления о переходных звеньях)) Человек, пилдаунский или ещё какой--это Полноценный вид, а не переходный к чему то. У него нет не каких полуорганов, или полу конечностей, все полноценное! ПОЛУВИДОВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому Эволюции Не СУЩЕСТВУЕТ!!!Нет никаких богов..Комментарий
-
мне достаточно приведенного свидетельства хотя бы потому уже , что источник инфы не врал мне - ранее, поэтому , как Вы понимаете , намеренно перепроверять это его свидетельство - я не буду.
....хотя - да, интересно и если попадётся доп. инфа- брошу."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень умно, когда папка с мамкой наплодились, а потом сказали своим детям: "Теперь сами"? Папка с мамкой, а вы нам квартиры купите, или вы наплодили нас в нищету, чтобы мы сами горбатились на эти квартиры? Тогда зачем было плодить нас? Если уж наплодили, то обеспечьте своих детей всем необходимым.
Да, умнейшие. И попробуйте это опровергнуть. Зубы сломаете.Нет никаких богов..Комментарий
-
объективно - малоэффективно.
субЪективно -неинтересно.
и в том и в другом случае предпочтительнее вовремя включить голову , выбрать то дело , что интересно и научиться это дело делать.Мамка чужой человек для своих детей?
и зачем же её перегружать ?У вас какое-то стереотипное мышление.
и даже консервативное : я в 17 лет стал самостоятельным, мои дети -так же и мы - все- до сих пор об этом не пожалели.
))А Христос до 30 лет с мамкой жил и ничего.
да.
но
Спаситель не учился ради только корочки, сэр, а- работал.
плотником.
и да , это :Это нормально."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
объективно - малоэффективно.
субЪективно -неинтересно.
и в том и в другом случае предпочтительнее вовремя включить голову , выбрать то дело , что интересно и научиться это дело делать. факт- родной .
и зачем же её перегружать ?)
и даже консервативное : я в 17 лет стал самостоятельным, мои дети -так же и мы - все- до сих пор об этом не пожалели.
)) )
да.
но
Спаситель не учился ради только корочки, сэр, а- работал.
плотником.
и да , это : так.Комментарий
Комментарий