Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от The Man
    Бывает. Я, например, работал да и работаю по специальности.
    Просто повезло.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от VladislavMotkov
      Я вообще не работаю по специальности. Универ закончил только ради диплома. В России по-другом не бывает.
      Сказки не рассказывай. Я, к примеру, работаю по специальности. И куча народу вокруг - тоже.
      Не - есть конечно лузеры, купившие первый попавшийся диплом, и занимающиеся непонятно чем. Но я бы не сказал, что их слишком уж много... вовсе нет.

- - - Добавлено - - -

Просто повезло.
      Тогда считай что повезло где-то, примерно, 85% окончившим ВУЗ-ы... где-то так.
      А ты просто - лузер. Вот и фсьо.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Просто повезло.
        В РФ по статистике озвученной мин обр 40% работает не по специальности

- - - Добавлено - - -

Против логики не попрешь.

Я вам предоставил ресурс с тысячами исследований, а вы говорите, что у нас нет последовательного описания всемирного потопа? Может быть вы просто закрываете глаза в страхе быть обличенными в своей научной лжи?

Так предоставьте их Свидетелям Иеговы что не отрицают астрономию и геологию и миллиарды лет космоса

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Полковник
          Сказки не рассказывай. Я, к примеру, работаю по специальности. И куча народу вокруг - тоже.
          Не - есть конечно лузеры, купившие первый попавшийся диплом, и занимающиеся непонятно чем. Но я бы не сказал, что их слишком уж много... вовсе нет.

.
          Полки, это равнозначно утверждению, что Вы - гавно собачье. Сорри. Вот и всё...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от carbophos
            NTLL говорил, что Полковник работал на военном заводе, но потом его сократили и он сейчас типа Windows устаналивают в офисах, но считает себя больше IT специалистом, но не смог разобраться с движком этого форума, хотя исходники ему были предоставлены Павел17.
            Да и я с ним по IT говорил, мало знает.
            Впрочем в США многие иммигранты идут в Quallity assurance

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Полковник

- - - Добавлено - - -

.
              Может, хватит сказки рассказывать? -

12:39, 7 июня 2017
              Роструд подсчитал число работающих по специальности россиян

2
              1

Фото: Александр Кондратюк / РИА Новости

Лишь 27 процентов россиян работают по специальности, указанной в дипломе. К таким выводам пришли специалисты Федеральной службе по труду и занятости (Роструд) на основе опроса, проведенного на портале «Работа в России» сообщает РИА Новости.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Я вам предоставил ресурс с тысячами исследований, а вы говорите, что у нас нет последовательного описания всемирного потопа? Может быть вы просто закрываете глаза в страхе быть обличенными в своей научной лжи?
                Сайт не является последовательным описанием чего-либо.
                У вас нет внятного, подробного, последовательного описания всемирного потопа и соответствующей геологии.
                Мне попросту нечего опровергать.

Вы умеете тонко лгать. Закон сохранения углового момента действительно прямо не утверждает, что будто все во вселенной должно вращаться в одну сторону, т.к. этот закон всеобщий, а не только для космических объектов, но согласно этому закону все во вселенной должно вращаться в одну сторону.
                Нет, из закона сохранения углового момента не следует, что всё во вселенной должно вращаться в одну сторону. И из процитированного фрагмента это не следует. Утверждение, что из закона сохранения углового момента такое следует - грубая ошибка.

И здесь то же самое. Ваша проблема и заключается в том, что вы опираетесь на одни лишь гипотезы, а законы физики им противоречат.
                Лектор приписывает модели большого взрыва то, чего там нет. Лектор ошибся.

Как вы определили по той картинке, что скала в основном состоит из микроскопических оболочек организмов?
                А зачем мне это? Я сослался на предложенный вами источник информации. Или вы решили игнорировать собственный источник информации? Всё, что вы написали про карбонат кальция, опровергнуто вашим же источником информации. Написано коротко и ясно: "состоит в основном из микроскопических оболочек организмов".

Какое мне дело до того, когда ваши эволюционисты придумали сказочные названия осадочным слоям? Это так важно?
                Важно, что вы продолжаете называть "эволюционистами" людей, которые про эволюцию ни слова не написали.

Прекрасно видно, что в различных слоях встречаются и пески, и глины, и мергели, и всё остальное. Итак - слои отличаются не по наличию песков, глин, мергелей и т.д.. Попробуете еще раз?

Вам пишешь про быка, а вы опять про корову, да еще и урезаете мои комментарии. Повторю третий раз.
                Я на всё это уже отвечал. Итак, корректность определения возраста Земли доказана. Содержательных возражений не поступило.

У вас есть машина времени? Сказочные эволюционисты.
                Из того, что у нас нет машины времени, не следует примерно ничего.

Подгонка, потому что ваши фантазии об условиях древнего мира лишь фантазии.
                Я объяснил, как эти условия были установлены и проверены.

Так дочитайте до конца.
                Я дочитал этот текст до конца. Текст представляет собой неумелый подстрочный перевод. Вы не смогли пояснить ни смысл короткой цитаты, ни основную мысль текста в целом. Т.е. вы тоже не понимаете этот текст, а просто его копируете сюда, чтобы хоть что-то возразить.

Вдоль и поперек доказано наличие всемирного потопа в прошлом, но вы не хотите видеть эти доказательства.
                У вас нет даже внятного описания того, что вы пытаетесь доказать. Где учебник геологии потопа? Как не было, так и нет.

Еще как будет. За примером далеко ходить не нужно. Вы работаете, чтобы прокормить себя, но при этом лжете на форуме. Да и правда о потопе никак не связана с безопасностью его зада. Какая взаимосвязь?
                Увы, вздорная клевета в мой адрес - это не довод. Итак: если человек принципиальный, правдивый, то он не будет строить свою жизнь на лжи. Одно другому ой как мешает. Пример ученых-правдорубов доказывает, что сказки про "ученые всё лгут" - это всего лишь попытка не увидеть однозначных выводов науки.
                А если бы исследователь думал, что библейский миф - правда, то зачем бы он стал сердить бога, который топит неугодных людишек в потопе?

А я и не писал, что эти ученые креационисты.
                Удивительный факт: уже давно от сторонников креационизма нет значимых научных достижений в биологии, геологии и т.п.. Сразу видно, кто занимается поиском истины (генетики, Клэр Паттерсон и т.д.), а кто - толчет воду в ступе.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Ольга Владим.
                  Может, хватит сказки рассказывать? -

12:39, 7 июня 2017
                  Роструд подсчитал число работающих по специальности россиян

2
                  1

Фото: Александр Кондратюк / РИА Новости

Лишь 27 процентов россиян работают по специальности, указанной в дипломе. К таким выводам пришли специалисты Федеральной службе по труду и занятости (Роструд) на основе опроса, проведенного на портале «Работа в России» сообщает РИА Новости.
                  И тут вы внезапно узнаёте, что дипломы выдают не только в высшем учебном заведении, но и в ПТУ, в морских училищах..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Инопланетянка
                    Да, Виталич, предлагаю))
                    хорошо будем считать , что пилтдаун появился оч. вовремя и наука не виновата , что науке подсунули мастырку какие-то проходимцы за неимоверные бабосы.

а наивная наука им наивно поверила и радостно отсыпала им пол-мешка гульденов .
                    ))

- - - Добавлено - - -

Да, Виталич, предлагаю))

Под плюшками вы имеете в виду реально найденные останки древних гоминид? Вот: <<Почти человек>>. Главы из книги Л. Бергер, Дж. Хокс Книжный клуб на <<Элементах>> Опубликованные отрывки из книг
                    ну так похожих гоминид Дробышевский понарасказал тьму и ещё немножко -послушайте же его рассказ.. а вот пилтдаун( так нужный науке именно тогда ) был- да уже не обезьяной-но - ещё и не человеком : челюсть то - была ого-го, а голова уже - сапиенса!

переходный типус!
                    то чьто - надо.
                    А вообще, Виталич, судить обо всей антропологии по одному нечистоплотному дяде Вудворду, это тоже самое, что и судить обо всей науке "История" исходя из того, что есть академик Фоменко))
                    хорошо.
                    не будем судить так сторого. будем слушать Дробышевского.

- - - Добавлено - - -

Да, Виталич, предлагаю))

Под плюшками вы имеете в виду реально найденные останки древних гоминид? Вот: <<Почти человек>>. Главы из книги Л. Бергер, Дж. Хокс Книжный клуб на <<Элементах>> Опубликованные отрывки из книг
                    А вообще, Виталич, судить обо всей антропологии по одному нечистоплотному дяде Вудворду, это тоже самое, что и судить обо всей науке "История" исходя из того, что есть академик Фоменко))

Тут у меня "вы", это множественное число. А плащаница действительно подделка.
                    это Вы судите по радиоуглеродному анализу -и только по нему -что не научно в своей основе, мэм : система была не замкнутой - раз , два - образец отобран не корректно
                    и три - событие Воскресения само по себе изменяло материю радикально.

я знаю , Ино - это бесконечный спор, который я уже предварил своим предложением - я никому не навязываю своего мнения ( основанного на комплексе показателей и разных аспектах события) , но всем предлагаю компромисс - научное изучение плащаницы не закончено в такой степени, что бы делать категорические выводы о её возрасте.

а все остальные её параметры не противоречат факту Воскресения - нисколько.

- - - Добавлено - - -

в тоже время ряд событий вокруг исследования Плащаницы просто необходимо здесь упомянуть:
                    Как могло произойти исчезновение тела из Плащаницы без ее разворачивания и отрыва израненного тела от ткани?
                    Именно этот факт-вопрос заставил атеиста вольнодумца профессора сравнительной анатомии И.Деляже и атеиста профессора хирургии П.Барбье поверить во Христа и сделаться апологетами и проповедниками Плащаницы.
                    Познакомившись с материалами исследований, неверующий профессор Сорбонны Овелаг погрузился в глубокое размышление и вдруг с просветленным лицом прошептал:Друг мой, Он действительно воскрес!.
                    Начав изучать Плащаницу, неверующий англичанин Вильсон в процессе своих исследований стал католиком.
                    Таким образом, и медицинско-судебные, и изотопические исследования Туринской плащаницы подводят к признанию факта Воскресения Христа
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от carbophos
                      Уделкарби, по его же выражению: "меряться пиасками".

Комментарии излишни.

Сообщение от Elf18
                      NTLL говорил, что Полковник работал на военном заводе, но потом его сократили и он сейчас типа Windows устаналивают в офисах, но считает себя больше IT специалистом, но не смог разобраться с движком этого форума, хотя исходники ему были предоставлены Павел17.
                      Да и я с ним по IT говорил, мало знает.
                      Впрочем в США многие иммигранты идут в Quallity assurance
                      Я ведь могу и Павла позвать. А вот ты - ответишь за базар?

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Да, Виталич, предлагаю))

Тут у меня "вы", это множественное число. А плащаница действительно подделка.

Дробышевского. И нет, не стала. Подделка окончательно была разоблачена в тысяча девятьсот двадцать третьем году.
                        та помилуйте - его только в 1912 году - смастырили и почти 40 лет держали в схронах, и только в начале 50-х разоблачили, но в СССР изменение в учебники ещё и в 80-х не внесли.
                        Дробышевский тысяча девятьсот семьдесят восьмого года рождения.
                        да?
                        такой молодой?....ну тогда - ладно. может быть он уже знал про подделку.
                        но зато от 12 по 55 - два поколения ( как минимум) были свято уверены, что человек это злая обезьяна.

- - - Добавлено - - -

...А что за спитч?
                        тут
                        Сообщение от Виталич
                        но некоторых современных антропологов бывает забавно послушать
                        и
                        посмотреть

<font color="silver">

кстати , сам того не желая , тов.щ Дробышевский открывает нам одну и оч. интересную антропо-тайну, которая - им и научно - подтверждает библейскую историю человека и человечества.

- - - Добавлено - - -

кто заметил - какую?

и где?

Да ну, Виталич)) Я думаю, что вы и сами понимаете, хотя бы в свете выше мной изложенного, что это неправда
                        как раз в свете изложенного я не нахожу иных мотивов, как псевдо-научное богоборчество, мэм, ........и дикое антихристианство.

впрочем , это не новость уже 2000 лет.

- - - Добавлено - - -

Я вообще не работаю по специальности. Универ закончил только ради диплома. В России по-другом не бывает.
                        бывает , если люди подходят к выбору специальности с умом ,хотя бы для того уже , что бы не зря пять лет джинсы протирать, мамкины харчи трескать и , после - зарабатывать тем , что за пять лет себе в моск загрузил.

и , кстати - оч. не плохо зарабатывают порой нонешние младые спецы.

горааааааздо поболее, чем в совке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Может, предъявите учебник, где бы пилтдаунский человек присутствовал как переходное звено?
                        последний такой я видел где-то в начале 80-х.
                        не сохранил.
                        тепрь жалею- показать Вам нечего.

Вас настолько забанили в Гугле? Creation Evidence Museum of Texas
                        благодарю -понял-попробую найти перевод на русский : любопытно.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Виталич
                          та помилуйте - его только в 1912 году - смастырили и почти 40 лет держали в схронах, и только в начале 50-х разоблачили, но в СССР изменение в учебники ещё и в 80-х не внесли.
                          Никто его в схронах не держал

наконец, в 1923 году немецкий анатом Франц Вейденрейх (нем. Franz Weidenreich), проанализировав остатки, сообщил, что это череп современного человека и челюсть орангутана с подпиленными зубами.

были свято уверены, что человек это злая обезьяна.
                          Пилтдаунский человек был подделан — РациоВики

Пункт три.

бывает , если люди подходят к выбору специальности с умом ,хотя бы для того уже , что бы не зря пять лет джинсы протирать, мамкины харчи трескать и , после - зарабатывать тем , что за пять лет себе в моск загрузил.
                          Вот иногда и у Виталича бывают здравые мысли.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Тогда что вы делаете на этом форуме?
                            На этом форуме я делаю тоже что и все остальные - развлекаюсь.
                            Особенно понравилась выделенная фраза.
                            Вот и вы узнали то что знает любой успевающий в физике школьник и даже любители "развлекательных кинофильмов, книжек и статей." - космические тела иногда сталкиваются и при этом может случится многое, в том числе и смена направления вращения.
                            Что вы имеете ввиду под эволюцией вселенной? Взрывы звезд? Уничтожение солнечных систем черными дырами? Мифическое расширение вселенной? Что там эволюционирует? Назвать взрыв звезды эволюцией то же, что назвать мутацию ДНК эволюцией.
                            Эволюция Вселенной это вот.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	800px-CMB_Timeline300_no_WMAP_ru.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.2 Кб
ID:	10151599
                            Приведите пример таких рифов и я объясню в чем дело. Важно знать их географию. Нет ли рядом вулканов.
                            Есть вулкан рядом с тем рифом который ">1200 метров вглубь мела". Это вулканический остров. И? Как это может помочь вам?
                            Кораллы питаются планктоном. Планктон питается остатками погибших животных. Если рядом нет пищи для животных из-за мелового слоя, то кораллы погибнут.
                            В реальности "до 90% питания" кораллы получают за счет симбиотических водорослей и только остальное добирают питанием планктоном. Планктон в свою очередь питается солнечным светом и углекислым газом (фитопланктон) или другим планктоном (зоопланктон). Остатки животных утилизируют обычно бактерии, которыми уже может закусить тот зоопланктон. Как может уменьшить количество пищи для животных наличие мелового слоя т.е. тех же кораллов загадка. Потому что в действительности напротив коралловые рифы это "сады моря" - "Занимая менее 0,1 % поверхности Мирового океана, равную примерно половине площади Франции, они служат домом для по крайней мере 25 % всех морских видов, включая рыб, моллюсков, червей, ракообразных, иглокожих, губок, оболочников и других кишечнополостных"(с)вики
                            А вы точно внимательно читали первый пункт? Причем тут посторонние примеси? Не уводите тему в сторону. Вы не знаете условий, при которых рос кристалл, а это ставит крест на датировке. Вы не знаете за какое время кристалл вырос и с какой скоростью он рос. Вы даже не знаете какое воздействие на него оказывалось в процессе роста. А про пару твердое вещество + газ вы сами поняли что написали?
                            Я естественно внимательно прочитал первый пункт. Все ваши попытки оспорить кристаллографию довольно смешны. Ну и пара "твердое вещество + газ" это датировка калий-аргоновым методом. Аргон-40 это благородный газ, как газ он старается улететь в атмосферу, как инертный газ он очень неохотно вступает в химические связи с окружающими атомами. И он образуется при распаде радиоактивного калия.
                            Чем подтвержденный? В момент творения мира могло происходить все что угодно. Даже то, что мощнее сверхновой в миллиарды раз.
                            Подтвержденный например этим. Совершенно не интересно что там было в момент "творения мира". Он к теме совершенно не относится.
                            Механические повреждения внутри или снаружи? Что-то вы тоже много фантазируете. Вы вообще знаете что такое закрытая и изолированная системы и как они воздействуют на исследуемый объект? Вы не знаете изначальное количество материнских и дочерних изотопов и не знаете увеличивались они или уменьшались в процессе роста кристалла.
                            Конечно все это известно (с определенной долей погрешности конечно). Просто из самой природы кристаллов. И то что вам не нравятся обычные такие факты, то это не проблема фактов.
                            И все эти методы показывают разный возраст
                            Иногда показывают (и тогда надо разбираться почему и соответственно вносить коррективы в методы), но обычно нет.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Pustovetov
                              На этом форуме я делаю тоже что и все остальные - развлекаюсь.
                              Танки онлайн поиграйте. Там гораздо интереснее.

Сообщение от Pustovetov
                              Вот и вы узнали то что знает любой успевающий в физике школьник и даже любители "развлекательных кинофильмов, книжек и статей." - космические тела иногда сталкиваются и при этом может случится многое, в том числе и смена направления вращения.
                              В том-то и дело, что может, но не факт. Вся ваша теория построена на этом. Мало ли что там в прошлом могло произойти. Это нужно доказать. Нет, тогда вы верующий, а не ученый.

Сообщение от Pustovetov
                              Эволюция Вселенной это вот.
                              Картинки - мощный "аргумент". А что было до эволюции?

Сообщение от Pustovetov
                              Есть вулкан рядом с тем рифом который ">1200 метров вглубь мела". Это вулканический остров. И? Как это может помочь вам?
                              Вы не ответили на вопрос. Я спросил о географии тех рифов. Важно все. Наличие рядом вулкана, площадь мелового отложения и т.д. Кораллы живут за счет планктона. Если рядом есть обычное морское дно без мела, то ничего удивительного в том, что эти кораллы выживают в условиях мела, нет. Так что ваш аргумент дошкольного уровня. Если бы все морское дно было покрыто слоем мела, то все живое погибло бы, в том числе и кораллы.

Сообщение от Pustovetov
                              В реальности "до 90% питания" кораллы получают за счет симбиотических водорослей и только остальное добирают питанием планктоном. Планктон в свою очередь питается солнечным светом и углекислым газом (фитопланктон) или другим планктоном (зоопланктон). Остатки животных утилизируют обычно бактерии, которыми уже может закусить тот зоопланктон. Как может уменьшить количество пищи для животных наличие мелового слоя т.е. тех же кораллов загадка. Потому что в действительности напротив коралловые рифы это "сады моря" - "Занимая менее 0,1 % поверхности Мирового океана, равную примерно половине площади Франции, они служат домом для по крайней мере 25 % всех морских видов, включая рыб, моллюсков, червей, ракообразных, иглокожих, губок, оболочников и других кишечнополостных"(с)вики
                              Вы начали со лжи и заканчиваете ложью. Не думайте, что на форуме сидят люди, которые не проверят ваши слова.

Есть три вида коралл: автотрофные, гетеротрофные и миксотрофные. Вы пишите о автотрофных кораллах, которые питаются за счет зооксантелл. Это одноклеточные организмы. Они получают от коралл углекислый газ, бикарбонаты, аммоний, нитраты и фосфаты. После переработки эти вещества превращаются в органические молекулы, которыми и питаются кораллы. Но этими кораллами рыба сыта не будет, поэтому если вокруг рифа кроме мела нет ничего, то все живое под водой погибнет. Будут одни автотрофные кораллы. И те долго не протянут в условиях тотального вымирания.
                              Гетеротрофные кораллы питаются из окружающей среды, потому для них важно, чтобы вокруг была хоть какая-то жизнь, иначе они погибнут.
                              Миксотрофные - это универсальные кораллы, которые питаются, как за счет зооксантелл, так и планктоном. Но опять-таки кораллы жизнь под водой не строят. Для всех остальных живых организмов важны другие условия, а не слой мела в 1200 метров.

Сообщение от Pustovetov
                              Я естественно внимательно прочитал первый пункт. Все ваши попытки оспорить кристаллографию довольно смешны. Ну и пара "твердое вещество + газ" это датировка калий-аргоновым методом. Аргон-40 это благородный газ, как газ он старается улететь в атмосферу, как инертный газ он очень неохотно вступает в химические связи с окружающими атомами. И он образуется при распаде радиоактивного калия.
                              Ничего вы не поняли, сделав умное лицо. Вам про быка, а вы про корову.

1. Вы не знаете присутствовал ли дочерний изотоп изначально и сколько его было.
                              2. Главным недостатком калий-аргонового метода является проникновение в породы аргона из атмосферы. При анализе лавы с Гавайских островов, возраст которой был известен, был получен возраст 22 млн. лет! В действительности составлял 200 лет (по-видимому, из-за избыточного давления подводные лавы содержат больше аргона). В калий-аргоновом методе датирования предполагается постоянство отношения концентраций изотопов аргона Ar40/Ar36 в атмосфере на протяжении миллиардов лет, что маловероятно, т.к. изотоп Ar36 образуется в атмосфере под действием космического излучения.

Сообщение от Pustovetov
                              Подтвержденный например этим. Совершенно не интересно что там было в момент "творения мира". Он к теме совершенно не относится.
                              Мы говорим о происхождении мира, поэтому интересно. Вам от этого не уйти. А то, что вы предоставили по ссылке, вообще не имеет никакого отношения к возрасту земли. Ученые не знают сколько существовал протон. Или есть метод датирования протонов?

Сообщение от Pustovetov
                              Конечно все это известно (с определенной долей погрешности конечно). Просто из самой природы кристаллов. И то что вам не нравятся обычные такие факты, то это не проблема фактов.
                              Это не ответ, а попытка увильнуть от него. Повторю вопрос еще раз.

Механические повреждения внутри или снаружи? Вы вообще знаете что такое закрытая и изолированная системы и как они воздействуют на исследуемый объект? Вы не знаете изначальное количество материнских и дочерних изотопов и не знаете увеличивались они или уменьшались в процессе роста кристалла.

Это неопровержимые факты, против которых у вас нет ничего. Эти факты признают даже те, кто занимается определением возраста земли, потому они и используют при датировке сразу несколько методов, но это то же самое, что закрытыми глазами попасть в дырку диаметром 1 см. 100 раз на расстоянии в 1 км. броском рукой.

Сообщение от Pustovetov
                              Иногда показывают (и тогда надо разбираться почему и соответственно вносить коррективы в методы), но обычно нет.
                              Всегда методы показывают ошибочные результаты. И вы никогда не сможете разобраться, потому что вам неизвестны условия древности, чтобы вы не говорили о них. Вы не пророки и у вас нет способа заглянуть в прошлое. Потому вы и вынуждены заниматься корректировками. Но эти корректировки известны - подогнать возраст, чтобы было всем эволюционистам хорошо.
                              Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 09 February 2020, 03:30 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Виталич
                                мамкины харчи трескать
                                А что в этом плохого? Мамка чужой человек для своих детей? У вас какое-то стереотипное мышление. А Христос до 30 лет с мамкой жил и ничего. Это нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Нет, из закона сохранения углового момента не следует, что всё во вселенной должно вращаться в одну сторону. И из процитированного фрагмента это не следует. Утверждение, что из закона сохранения углового момента такое следует - грубая ошибка.
                                Ваш последний комментарий показал насколько вы глупы в вопросе физических законов. На этом и закончим наш с вами диалог. Упрямому сектанту, члену эволюционистской церкви, ничего не докажешь.

Комментарий

Обработка...