Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Один апостол написал умные слова на эту тему: "Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей". Не можете, тогда зачем плодите нищету?
Так а где доказательство? Не уподобляйтесь эволюционистам.
- - - Добавлено - - -
Это называется не воспитанием, а тиранией.Комментарий
-
Вы занимаетесь сектанством, сэр : Вы иссекли из моего тезиса сектор и на нём зациклились.
это ни хорошо.
попробуйте понять этого виталича в целостном его тезисе.
и таки да - протирать штаны и трескать мамкины обеды -классно, весь вопрос ради чего? : ради просто абстрактных корочек?
или ради изучения дела, которое потом будет кормить и Вас и Вашу мамку?
- - - Добавлено - - -
да?
у Вас дети есть?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Расскажите-ка про вышеупомянутых профессоров Сорбоннских, я таковых не нашел. В каком году они исследовали плащаницу. И ссылочку на некоего англичанина Вильсона: кто такой, как имя, года жизни, когда исследовал..Нет никаких богов..Комментарий
-
У вас раздвоение личности, сэр.
- - - Добавлено - - -
Нет и не надо. Мне сопливые и гадящие под себя не нужны.Комментарий
-
Один апостол написал умные слова на эту тему: "Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей". Не можете, тогда зачем плодите нищету?
Так а где доказательство? Не уподобляйтесь эволюционистам.
И как вам это надо доказать? Имя-фамилия, ссылка на профиль в ВКонтакте? Не жирно ли?Нет никаких богов..Комментарий
-
Правда глазки колет?
Не переводите стрелки.
Естественный отбор не прошли?
Мне без разницы. Как хотите, так и доказывайте.Комментарий
-
Должны. Это юридически закреплено в международном праве и национальных правовых системах. Например, в России статьей 87 СК РФ:
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из ни
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей. Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.Комментарий
-
А мне это зачем? Упрямым баранам хоть в лоб, хоть по лбу. Все бесполезно. Хотя, было бы интересно, как Свидетели Иегова совместили эволюцию вселенной с книгой Бытие. В ней ведь написано, что Солнце и Луна были созданы на четвертый день. Согласно эволюционистской теории это невозможно.
- - - Добавлено - - -
.
Читать нужно что пишут, я приводил трактовку си в этой теме.
Солнце и Луна они понимают как были ранее и потом стали видны с земли вот смысле они появились.Комментарий
-
Должны. Это юридически закреплено в международном праве и национальных правовых системах. Например, в России статьей 87 СК РФ:
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из ни
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей. Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
"И, возведя Его на высокую гору, дьявол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему дьявол: "Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое". Иисус сказал ему в ответ: "Отойди от Меня, сатана; написано: "Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи"".
"Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей".
Если родители не смогли обеспечить своих детей всем необходимым, то с какой стати дети должны обеспечивать своих родителей? За то, что наплодили в нищету?Комментарий
-
Прошу прекратить перебрасываться неинформативными личностными нападками, а также всем тем, что не по теме.
Полковнику и прочим - особенно - вы не можете, чтоб не перейти на личности - аргументов же ноль.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Правда глазки колет?
Не переводите стрелки.
Естественный отбор не прошли?
Мне без разницы. Как хотите, так и доказывайте.Нет никаких богов..Комментарий
-
Еще раз отметим тот факт, что теория эволюции это не наука, несмотря на разглагольствования эволюционистов. Это философское мировоззрение и ничего более. Еще один выдающийся комментарий эволюциониста:
«Они чувствуют, что теория эволюции должна объяснять все. ... Теория, которая объясняет все, должна быть отброшена, так как у нее нет объяснительной ценности. Конечно, теория эволюции может предполагать все, что угодно, потому что очень немногое можно проверить. Экспериментальных свидетельств очень мало»14Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий