Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Законодательство РФ не в курсе этого.
И вновь Вы забываете показать, где бы, к примеру, Конституция РФ связывала бы существование прав и свобод человека с какой-то этикой.
А тут Вы наконец-то указываете, в какой норме права, закреплено то, что женщина имеет право "быть зависимой и защищённой мужчиной".
А почему вы на конституцию ссылаетесь, я где то определил её авторитетность в Дхарме?
И с чего это нормы прав у вас должны определять права женщин, их же писали пазитирующие на женщинах мужики, о каких правах женщин они напишут? На кой им это?Комментарий
-
Муров, читай газеты, в РФ отменили старую конституцию, пишут новую рабочая группа, россияне присылают замечания, готовится утверждающий Всероссийский опрос по новой конституции.Комментарий
-
Статистику разводов можете любого статистической агентства взять, она практически везде у нас в стране одинакова.
- - - Добавлено - - -
Верховенства права, я уже вам в четвёртый раз обьясняб_ подмена. Подмена причины на следствие. В реальности право никогда не первично, Первичный обязанности, а права их следствие.
РФ только по бумажка Светское государство, так как имеет население из 95% верующих. Так что 5%, не могут определять убеждения большинства.Комментарий
-
Статистику разводов можете любого статистической агентства взять, она практически везде у нас в стране одинакова.Комментарий
-
Я просто показал, чему Конституция имеет приоритет над дхармой.Комментарий
-
Потому что российское законодательство основано на Конституции РФ и международном законодательстве, а вот мнение Дхармы и Ведов никому не интересно.
А тут Вы узнаете, что любые права закреплены в нормах права.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий