Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от BRAMMEN
    Таки объяснить, как Вы хотите увидеть Бога, Вы не можете. Следовательно Он существует и ставит в тупик Ваши поиски.
    Могу, почему нет то.
    Как начальника на работе. Пришел на небеса и расставил все точки над "И".
    Ну хотя бы ка в фильме "моя мачеха инопланетянка". Помните, возможно как там трое на небе выносили решения)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
    Лучше быть рабыней мужа, чем постороннего мужика на работе))))
    А просто работать вы не пробовали?)
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от BRAMMEN
      Ну, Ваши фантазии, точно нет.
      Т.е. сами не перечитываете, а мне рекомендуете?!)
      Флейм.

Каких доказательств?
      Правильно, какие тут могут быть доказательства

Вы адекватны вообще в своих ожиданиях?
      Ну какие еще ожидания, если я прямым текстом написал, что доказательств нет и не предвидится? Так что про адекватность именно к Вам вопросы возникают.

Меня не удивляет, что Бог на Ваши молитвы не отвечал.
      А давайте проверим, как он на Ваши молитвы отвечает? Вот Вы удивитесь-то
      Последний раз редактировалось U2.; 24 February 2020, 03:52 PM.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Ardzuna
        Дхарме.....
        Женщина никому ничего не должна, тем более выдуманным сущностям.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Elf18
          Ага, если девочка ходит каждый день на фабрику и собирает часы, она свободная женщина, а если она занимается только домашней работой то "сексуальная рабыня".
          Ты конечно великий логик.
          Вы правы. Если она занимается только домашней работой, без секса, то это нельзя назвать сексуальным рабством).
          И если она собирает часы на работе, то она может быть свободной женщиной.
          Эта сборка никак не может ее сексуально эксплуатировать.
          Разве только вы думаете по другому.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Savskaya
            Вы правы. Если она занимается только домашней работой, без секса, то это нельзя назвать сексуальным рабством).
            И если она собирает часы на работе, то она может быть свободной женщиной.
            Эта сборка никак не может ее сексуально эксплуатировать.
            Разве только вы думаете по другому.
            Можно много фантазировать в вашем стиле, а мастер на фабрике её сексуально эксплуатирует ибо она плохо работает и боится увольнения.
            Но, я вижу вы отдохнули после НГ и готовы работать на фабрике. Назовите ваш город и я вам помогу найти работу на фабрике.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Elf18
              Можно много фантазировать в вашем стиле, а мастер на фабрике её сексуально эксплуатирует ибо она плохо работает и боится увольнения.
              А плохо она работает потому, что женщина?
              Но, я вижу вы отдохнули после НГ и готовы работать на фабрике. Назовите ваш город и я вам помогу найти работу на фабрике.
              У меня есть работа и она неплохо меня обеспечивает.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Savskaya
                А плохо она работает потому, что женщина?

У меня есть работа и она неплохо меня обеспечивает.
                А что женщина не может плохо работать ?
                А ведь к ней могут придираться.
                Кроме того, у неё может быть возможность карьеры, ведь не всем как вам нравится работать оператором валяльной машины в цеху.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Elf18
                  А что женщина не может плохо работать ?
                  Может конечно.
                  Так и запишем - плохая работа ведет к сексуальному рабству.
                  Мужчин это тоже касается, кстати))

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Savskaya
                    Может конечно.
                    Так и запишем - плохая работа ведет к сексуальному рабству.
                    Мужчин это тоже касается, кстати))
                    Мужчин меньше касается харасмент, но вот мы вышли на проблему харасмента, так в работе женщин есть свои минусы.
                    Что касается "сексуального рабства", то хотя и не в прямом смысле, есть большая опасность как раз у мужчин именно в равных браках.
                    Поэтому больший финансовый доход мужчины необходимое условие его свободы и подлинного равенства в браке.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Elf18
                      Мужчин меньше касается харасмент, но вот мы вышли на проблему харасмента, так в работе женщин есть свои минусы.
                      Кажется, об этом больше говорят, чем это есть на самом деле.
                      Что касается "сексуального рабства", то хотя и не в прямом смысле, есть большая опасность как раз у мужчин именно в равных браках.
                      Что Вы имеете в виду?
                      Поэтому больший финансовый доход мужчины необходимое условие его свободы и подлинного равенства в браке.
                      Чтобы женщина зависела от него и не манипулировала сексом?
                      Или, опять же, что Вы имеете в виду?

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от The Man
                        Женщина никому ничего не должна, тем более выдуманным сущностям.
                        Женщина как и мужчина должен всем, если женщина и вправду никому была бы не должна, то не имела бы и не каких прав!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        Могу, почему нет то.
                        Как начальника на работе. Пришел на небеса и расставил все точки над "И".
                        Ну хотя бы ка в фильме "моя мачеха инопланетянка". Помните, возможно как там трое на небе выносили решения)

- - - Добавлено - - -

А просто работать вы не пробовали?)
                        А при чём тут я, я то не женщина. А мы говорим, что женщина не должна работать, а не мужчина.

Работающая женщина, это мужик в юбке. Ей никогда не быть счастливой в семейной жизни. Работают Только те женщины, у которых нет мужика, в истинном его смысле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                        Платят. Приходят. Они еще зубы чистят, ходят в парикмахерскую и собачек выгуливают. И?

Все люди, кроме живущих на острове в одиночестве, зависят от других людей. Но зависимость разная. Ваш идеал, это женщина-рабыня, которая полностью зависит от своего хозяина. В то время как нормальные люди к рабству относятся отрицательно.

- - - Добавлено - - -

Женщина должна посылать таких кришнаитов на три буквы. Вот это она действительно должна делать.

- - - Добавлено - - -

От ненавистного мужа, которого ты не можешь поменять, или от работодателя, которых при желании можно менять как перчатки?
                        Если платит налоги, то о какой независимости вы говорите?)))
                        Ходить в парикмахерскую, это норма для женщин, а заниматься мужскими делами, это психические отклонения.

Женщина по природе зависимое существо, женщина не должна быть независимой, это её развращает. Но зависимо женщина должна быть в детстве от отца, в зрелости от мужа, в старости от сына, а не от постороннего дядьки на работе, быть его рабыней))))

А за ненавистного мужа наверно кто то женщину заставлял замуж выходить?)))) поче у бы с любимым не жить, которого не надо менять?))))

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Ardzuna

Если платит налоги, то о какой независимости вы говорите?)))
                          Я так поняла,что изначально речь шла о сексуальной независимости.
                          При чем тут налоги?
                          Вы с налоговой натурой рассчитываетесь?)

А за ненавистного мужа наверно кто то женщину заставлял замуж выходить?)))) поче у бы с любимым не жить, которого не надо менять?))))
                          Когда мужчина ухаживает, то он интуитивно делает все, чтобы понравиться. Так он становится любимым.
                          Когда она становится его женой, то относится уже как к собственности - так он перестает быть любимым.
                          Нельзя конечно заставить себя любить, как и нельзя заставить себя хотеть.
                          Вы будете продолжать обеспечивать женщину, которая не будет с вами спать, если не пожелает?

Слышала в Италии мужчины обязаны обеспечивать даже свою бывшую жену, до тех пор, пока она опять не выйдет замуж. Так можно и не работать.

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Savskaya
                            Я так поняла,что изначально речь шла о сексуальной независимости.
                            При чем тут налоги?
                            Вы с налоговой натурой рассчитываетесь?)

Когда мужчина ухаживает, то он интуитивно делает все, чтобы понравиться. Так он становится любимым.
                            Когда она становится его женой, то относится уже как к собственности - так он перестает быть любимым.
                            Нельзя конечно заставить себя любить, как и нельзя заставить себя хотеть.
                            Вы будете продолжать обеспечивать женщину, которая не будет с вами спать, если не пожелает?

Слышала в Италии мужчины обязаны обеспечивать даже свою бывшую жену, до тех пор, пока она опять не выйдет замуж. Так можно и не работать.
                            Речь идет о независимости вообще.
                            Можно подумать, что и в правду женщины в сексуальном рабстве))) а может наоборот, мужчины у них?))))

Налоги при том, что женщина директор, их платит, то есть так же зависима от мужчин.

Любить это глагол, поэтому фраза, "перестаёт быть любимым" , глупая. Так как женщина просто перестаёт любить, служить мужу.

Любовь, это вам не бизнес, где трахаются, за обеспечение. Это проституция, а не какая не любовь. Любовь- бескорыстное служение.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Savskaya
                              Если Вы ничего не перепутали, то тогда там мало кто вообще будет жениться...

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Ardzuna
                                Речь идет о независимости вообще.
                                Можно подумать, что и в правду женщины в сексуальном рабстве))) в может наоборот, мужчины у них?))))
                                Невозможно поиметь мужчину, который тебя не хочет. Физиология не позволяет. Так что не наоборот.

Налоги при том, что женщина директор, их платит, то есть так же зависима от мужчин.
                                В налоговой, кстати, больше женщин работает, чем мужчин. Но зависит она от законов, а не от людей в данном случае.
                                Вы бы еще возмутились, что от кислорода зависите или от воды! Какая уж тут свобода.

Любовь, это вам не бизнес, где трахаются, за обеспечение. Это проституция, а не какая не любовь. Любовь бескорыстно служение.
                                Служение? Служанкам платят. Рабов просто кормят и одевают.

Так на вопрос вы ответите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                                Если Вы ничего не перепутали, то тогда там мало кто вообще будет жениться...
                                Это правда. Мужчины долго думают, прежде чем так себя запереть)

Комментарий

Обработка...