Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Инопланетянка
    Да-да)) Ровно также, как и вашему бритому и промытому мозгу))
    Веды (по секрету вам скажу) это нае.... враньё для бритоголовых. Только тс....... это между нами!

- - - Добавлено - - -

.
    Лучше иметь промытый мозг, чем засоренный всякой грязью.)))))

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от U2.
      Видите, вот Вам уже по сабжу и совсем возразить нечем. Потому что против цифр сложно переть.
      Дорогой мой, разве мне нужно возражать? Ведь Ваша фантазия - это креатив. На форуме не запрещено фантазировать. Вы цифры привели из разных т.с. уравнений. Они несовместимы. Где Вы показали\фактически что Библия тиражировалась цифрой 40 млн.? Вы написали свою фантазию, разве есть факт? По ссылке мы видим 8 млрд. там нет цифры 40 млн. Там нет и близко мысли высчитывать среднее от 200 лет, т.к. 200 лет назад технологии уступали современным. Кроме всего каталог Вами упоминаемый 200 лет назад никем не упоминался и вероятнее всего никем и не вспомнится. Насколько я понял он уступает цитатнику Мао, а цитатник Мао более чем в шесть раз менее тиражирован чем Библия. Какие Вы ждёте от меня возражения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
      "Промывают" мозги как раз всяким дерьмом. А Вы думали, Вам почистили?
      У Вас вероятно большой опыт. Вы с какой целью на форуме?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от BRAMMEN
        Дорогой мой, разве мне нужно возражать? Ведь Ваша фантазия - это креатив. На форуме не запрещено фантазировать. Вы цифры привели из разных т.с. уравнений. Они несовместимы. Где Вы показали\фактически что Библия тиражировалась цифрой 40 млн.? Вы написали свою фантазию, разве есть факт? По ссылке мы видим 8 млрд. там нет цифры 40 млн. Там нет и близко мысли высчитывать среднее от 200 лет, т.к. 200 лет назад технологии уступали современным.
        Представьте, среднее значение как раз и не должно учитывать технологии - на то оно и среднее. О сколько Вам открытий чудных готовит просвященья дух ))
        Вот если бы я назвал это среднее нынешним фактическим - это был бы мой косяк. Но я этого не делал - так что насчет моих фантазий Вы мимо.

Кроме всего каталог Вами упоминаемый 200 лет назад никем не упоминался и вероятнее всего никем и не вспомнится.
        Это очень мощное утешение тому, что сегодня этот каталог обогнал Библию.

Какие Вы ждёте от меня возражения?
        А вот это хороший вопрос. Напоминаю:

Сообщение от BRAMMEN
        Когда будете располагать тиражом Библии сегодня - приходите для претензий на первое место Икеа. Пока это Ваша фантазия, не более.
        Тираж сегодня я Вам привел. И Библии, и каталогов. Будете возражать, или примем как есть?
        Последний раз редактировалось U2.; 22 February 2020, 05:30 PM.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Иваэмон
          Признак невежественных людей - ориентироваться на большинство.
          Тут очень тонкий психологический момент. Ведь годовой тираж в 100 млн Библий это вообще-то не кисло, это своего рода достижение. Казалось бы, живи и радуйся.
          Но вот на фоне 200 млн каталогов Икеа достижение уже не смотрится. Дело даже не в факте утраты первенства - посмотрите, чему именно оно утрачено. Духовное проиграло потребительству. И это вполне резонный результат нынешней постконстантиновой эпохи.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от BRAMMEN
            Вы не заметили, что это сравнение другого пользователя.
            Вы не заметили, но "другой пользователь" сравнивал годовой тираж с годовым тиражом.
            Для этого надо было вычислить годовой тираж, разделив общий тираж на число лет издания.

Сообщение от BRAMMEN
            Мне не нужно спорить с математикой. Этим пусть занимаются одержимые. Ваша глупость не уступает глупости написанной пользователем выше.
            Я начинаю всерьёз за вас опасаться.

Сообщение от BRAMMEN
            Вы умножаете 200 на 77. Зачем право не могу предположить.
            Затем, чтобы найти общий тираж за всё время выпуска каталога.
            И сравнить с общим-же тиражом вашей любимой книги.

Вы, вроде как согласились, что глупо сравнивать общий тираж за 200 лет с годовым тиражом за какой-то один год.
            Корректно сравнивать либо только годовые тиражи, как это сделал У2, либо общие тиражи, как это сделал я.
            Результат КОРРЕКТНОГО сравнения вас не удовлетворил, поэтому вы начали спорить с математикой.
            И это очень странно.

Сообщение от BRAMMEN
            У Вас есть воображение, но фактов у Вас ноль. Это всё что Вы математически имеете в наличии. Библия, по факту википедии, не имеет соперников по тиражу. Шансы Мао в шесть раз меньше. Что касается некого икеа - вообще без обсуждений.
            Спорить с математикой - занятие бессмысленное.

Сообщение от BRAMMEN
            Видимо это болезнь такая.
            Смею предположить, что в вашем случае, это просто защитная психологическая реакция...
            Ибо о грустном, в праздники, думать как-то не хочется.

Сообщение от BRAMMEN
            По ссылке мы видим 8 млрд. там нет цифры 40 млн.
            Там написано 8 лярдов за 200 лет.
            Вопрос к третьеклассникам: Сколько будет в год???
            Третий класс, Карл... Третий класс... Умножение и деление...

Сообщение от Ardzuna
            Лучше иметь промытый мозг, чем засоренный всякой грязью.)))))
            Во-первых, не всегда.
            И, во-вторых, зачем же ты всякую грязь туда суёшь? Как дитё малое - всё что в руки попало, в рот тянешь...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Полковник
              Вы не заметили, но "другой пользователь" сравнивал годовой тираж с годовым тиражом.
              Для этого надо было вычислить годовой тираж, разделив общий тираж на число лет издания.
              Вы правда эволюционист? У Вас мышление несколько иное. Во первых другой пользователь незаметил, что на той площадке написано: The Bible is by far the worlds best-selling book of all time. No other book, fact or fiction, even comes close.
              Но самое неожиданное Карл, речь о тираже в Америке. Вы в курсе на скольких языках публикуется Библия в мире? Просто расслабьтесь. Я повторю: Бог держит под контролем Своё слово.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                Вы правда эволюционист? У Вас мышление несколько иное. Во первых другой пользователь незаметил, что на той площадке написано: The Bible is by far the worlds best-selling book of all time. No other book, fact or fiction, even comes close.
                Но самое неожиданное Карл, речь о тираже в Америке. Вы в курсе на скольких языках публикуется Библия в мире? Просто расслабьтесь. Я повторю: Бог держит под контролем Своё слово.
                Ваша ссылка: Удивительные факты о Библии, самой читаемой книге в мире.
                Читаем:
                Вот несколько фактов, об этой удивительной Книге:
                1. Библия издается самым большим тиражом.

Общий тираж Библии составляет около 8 миллиардов. Почти все это количество Библий было напечатано в течение последних двух веков. Ни одна другая книга во все времена никогда не издавалась в таком количестве.

А теперь покажите ГДЕ вы в этой фразе увидели что речь идёт о печати книги ТОЛЬКО в Америке???
                Да нет же этого - речь идёт об ОБЩЕМ тираже.

Заметьте - ВЫ САМИ дали эту ссылку...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от Инопланетянка
                  Грязный и грязный, Ardzuna))
                  Ибо промывают мозги, вычищая напрочь из них все полезные знания, данные в той же школе, и забивая туда всякое непотребное фуфло.
                  Это вы наглядно и демонстрируете))
                  Школьные знания это и есть полное фуфло, зомбирование.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Полковник
                    А теперь покажите ГДЕ вы в этой фразе увидели что речь идёт о печати книги ТОЛЬКО в Америке???
                    Да нет же этого - речь идёт об ОБЩЕМ тираже.Заметьте - ВЫ САМИ дали эту ссылку....
                    )) Заметил. И что я не так написал? 8 млрд. так и Википедия сообщает. Дать ссылку на сообщение Википедии о ИКЕА? Что Вас так взволновало то?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                    Проявите терпение и нечисть будет дезинфицирована.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                      )) Заметил. И что я не так написал? 8 млрд. так и Википедия сообщает. Дать ссылку на сообщение Википедии о ИКЕА? Что Вас так взволновало то?)
                      .....ээээ....
                      Не понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                      Значит вы просто асоциал.

Тогда не понятно, что вы тут делаете.

ПС:
                      Ну и, кстати, вам следует быстренько разучиться читать, писать и пользоваться калькулятором, ибо это ТОЖЕ школьные знания...
                      Можете приступать.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Полковник
                        .....ээээ....Не понял.
                        Нужно писать рукалицо. Тогда Вы будете соответствовать той форумной эпохе, которая у некоторых в мозгу зависла. Время эволюции мозга остановилось.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от U2.
                          Я же приводил ссылку: Ikea'''s catalog is as popular as the bible and the koran - Business Insider
                          203 млн копий каталогов Икеи в 2017 году. Против примерно 100 млн копий Библий в год How many Bibles are sold each year? - The Bible Answer.

Вам остается только верить в реальность своих фантазий.
                          Где будут эти каталоги через пару лет? Вот в чем вопрос.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                            Нужно писать рукалицо. Тогда Вы будете соответствовать той форумной эпохе, которая у некоторых в мозгу зависла. Время эволюции мозга остановилось.
                            Не говорите за всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                            Где будут эти каталоги через пару лет? Вот в чем вопрос.
                            Уже более 70 лет издаются. Так что аргумент ваш... так себе...
                            То-же самое можно и про вашу книжецу спросить... с тем-же эффектом...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Полковник
                              Не говорите за всех.
                              Вы опять невнимательны. Я пишу:
                              Сообщение от BRAMMEN
                              у некоторых
                              Большинство уже забыло про подобные привитые сленговые штампы. Тянет нафталином.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Полковник
                                .....ээээ....
                                Не понял.

- - - Добавлено - - -

Значит вы просто асоциал.

Тогда не понятно, что вы тут делаете.

ПС:
                                Ну и, кстати, вам следует быстренько разучиться читать, писать и пользоваться калькулятором, ибо это ТОЖЕ школьные знания...
                                Можете приступать.

.
                                Читать писать и считать все сейчас умеют до школы. Моей племянице 6 лет, она уже все это умеет. Все остальное барахло, что она получит в школе, никогда в жизни ей не пригодится.

Для вас социум только школа?))) других социумов нормальных что ли нет?)))

Комментарий

Обработка...