Сообщение от Инопланетянка
Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Сообщение от U2.Видите, вот Вам уже по сабжу и совсем возразить нечем. Потому что против цифр сложно переть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от U2."Промывают" мозги как раз всяким дерьмом. А Вы думали, Вам почистили?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Дорогой мой, разве мне нужно возражать? Ведь Ваша фантазия - это креатив. На форуме не запрещено фантазировать. Вы цифры привели из разных т.с. уравнений. Они несовместимы. Где Вы показали\фактически что Библия тиражировалась цифрой 40 млн.? Вы написали свою фантазию, разве есть факт? По ссылке мы видим 8 млрд. там нет цифры 40 млн. Там нет и близко мысли высчитывать среднее от 200 лет, т.к. 200 лет назад технологии уступали современным.О сколько Вам открытий чудных готовит просвященья дух ))
Вот если бы я назвал это среднее нынешним фактическим - это был бы мой косяк. Но я этого не делал - так что насчет моих фантазий Вы мимо.
Кроме всего каталог Вами упоминаемый 200 лет назад никем не упоминался и вероятнее всего никем и не вспомнится.
Какие Вы ждёте от меня возражения?
Тираж сегодня я Вам привел. И Библии, и каталогов. Будете возражать, или примем как есть?Последний раз редактировалось U2.; 22 February 2020, 05:30 PM.Комментарий
-
Тут очень тонкий психологический момент. Ведь годовой тираж в 100 млн Библий это вообще-то не кисло, это своего рода достижение. Казалось бы, живи и радуйся.
Но вот на фоне 200 млн каталогов Икеа достижение уже не смотрится. Дело даже не в факте утраты первенства - посмотрите, чему именно оно утрачено. Духовное проиграло потребительству. И это вполне резонный результат нынешней постконстантиновой эпохи.Комментарий
-
Вы не заметили, но "другой пользователь" сравнивал годовой тираж с годовым тиражом.
Для этого надо было вычислить годовой тираж, разделив общий тираж на число лет издания.
Затем, чтобы найти общий тираж за всё время выпуска каталога.
И сравнить с общим-же тиражом вашей любимой книги.
Вы, вроде как согласились, что глупо сравнивать общий тираж за 200 лет с годовым тиражом за какой-то один год.
Корректно сравнивать либо только годовые тиражи, как это сделал У2, либо общие тиражи, как это сделал я.
Результат КОРРЕКТНОГО сравнения вас не удовлетворил, поэтому вы начали спорить с математикой.
И это очень странно.
Смею предположить, что в вашем случае, это просто защитная психологическая реакция...
Ибо о грустном, в праздники, думать как-то не хочется.
Там написано 8 лярдов за 200 лет.
Вопрос к третьеклассникам: Сколько будет в год???
Третий класс, Карл... Третий класс... Умножение и деление...
Во-первых, не всегда.
И, во-вторых, зачем же ты всякую грязь туда суёшь? Как дитё малое - всё что в руки попало, в рот тянешь...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но самое неожиданное Карл, речь о тираже в Америке. Вы в курсе на скольких языках публикуется Библия в мире? Просто расслабьтесь. Я повторю: Бог держит под контролем Своё слово.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы правда эволюционист? У Вас мышление несколько иное. Во первых другой пользователь незаметил, что на той площадке написано: The Bible is by far the worlds best-selling book of all time. No other book, fact or fiction, even comes close.
Но самое неожиданное Карл, речь о тираже в Америке. Вы в курсе на скольких языках публикуется Библия в мире? Просто расслабьтесь. Я повторю: Бог держит под контролем Своё слово.
Читаем:
Вот несколько фактов, об этой удивительной Книге:
1. Библия издается самым большим тиражом.
Общий тираж Библии составляет около 8 миллиардов. Почти все это количество Библий было напечатано в течение последних двух веков. Ни одна другая книга во все времена никогда не издавалась в таком количестве.
А теперь покажите ГДЕ вы в этой фразе увидели что речь идёт о печати книги ТОЛЬКО в Америке???
Да нет же этого - речь идёт об ОБЩЕМ тираже.
Заметьте - ВЫ САМИ дали эту ссылку...
-
Сообщение от ИнопланетянкаГрязный и грязный, Ardzuna))
Ибо промывают мозги, вычищая напрочь из них все полезные знания, данные в той же школе, и забивая туда всякое непотребное фуфло.
Это вы наглядно и демонстрируете))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проявите терпение и нечисть будет дезинфицирована.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не понял.
- - - Добавлено - - -
Значит вы просто асоциал.
Тогда не понятно, что вы тут делаете.
ПС:
Ну и, кстати, вам следует быстренько разучиться читать, писать и пользоваться калькулятором, ибо это ТОЖЕ школьные знания...
Можете приступать.
-
Комментарий
-
Сообщение от U2.Я же приводил ссылку: Ikea'''s catalog is as popular as the bible and the koran - Business Insider
203 млн копий каталогов Икеи в 2017 году. Против примерно 100 млн копий Библий в год How many Bibles are sold each year? - The Bible Answer.
Вам остается только верить в реальность своих фантазий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже более 70 лет издаются. Так что аргумент ваш... так себе...
То-же самое можно и про вашу книжецу спросить... с тем-же эффектом...
-
Комментарий
-
Для вас социум только школа?))) других социумов нормальных что ли нет?)))Комментарий
Комментарий