Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от BRAMMEN
    Кто то удивился?
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    (Матф.7:13-15)
    И снова защитный флейм вместо адекватной реакции на фактуру тиражей.
    Теперь, оказывается, публикация тиражей (в т.ч. Вами запрошенных) суть волчизм, покушение на бедных овечек. Вот к чему приводят привязки тиражей к догмам.

Вы U2 на форуме какую цель преследуете? В чьей Вы команде, Бога или дьявола?
    Довольно бессмысленный вопрос атеисту, не находите? Но отвечу - ни в чьей. Я взрослый мальчик, сам по себе.

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от The Man
      Зачем вы так сразу её к дну жизни готовите. Может, она выучится и станет кем-то более нужным, чем её дядя кришнаит..
      Вот оно зомбирование где и проявляется, что школа может девочку сделать нужной))) девочки, от слова Дева, богиня, она и так совершена с рождения и нужная всем, ей не нужно больше никем становится, нужно только сохранить женские качества, и не превратится с помощью школ и институтов в Мужика и пойти как он на работу)))))

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от U2.
        Довольно бессмысленный вопрос атеисту, не находите? Но отвечу - ни в чьей. Я взрослый мальчик, сам по себе.
        С точки зрения Библии Вы слуга дьявола. Какое же к Вам должно быть отношение?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от BRAMMEN
          А ИКЕА?
          На ваше счастье, в этой библиотеке нет каталогов ИКЕА и вообще почти никаких каталогов. А если бы были, то я не удивился бы и тому, что каталоги ИКЕА опережают Библию по числу скачиваний на полтора порядка, а не на один как книги ГП.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от pavel murov
            На ваше счастье
            У Вас примитивное воображение о моём ожидании счастья.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от BRAMMEN
              У Вас примитивное воображение о моём ожидании счастья.
              Судя по данной теме и тому, что Вы пишете, я не вижу оснований так считать.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от pavel murov
                Судя по данной теме и тому, что Вы пишете, я не вижу оснований так считать.
                Как считать и что считать? Судя по данной теме эволюция - это религия.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                  Я возразил, Вы не увидели. Чья это проблема? Ваши фактические цифры ограниченные рамками Америки. Библия тиражируется не только на английском языке и не только на одном континенте. Возражения будут?
                  Вам совсем не стыдно?

Я приводил Вам ссылку: How many Bibles are sold each year? - The Bible Answer

The Bible is by far the worlds best-selling book of all time. No other book, fact or fiction, even comes close. Most estimates place the number of Bibles printed each year at over 100 million. 20 million Bibles are sold each year in the United States alone.

Рамками США тут недвусмысленно ограничено 20 млн Библий в год. По всему миру - 100 млн в год. Возражения будут?

Вам предстоит из неё выбираться.
                  Снова защитный флейм.

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от BRAMMEN
                    Как считать и что считать?
                    Спасибо, но обсуждать Ваше или чьё-то ещё счастье мне не очень интересно.

Если у Вас есть что-то возразить по существу, то я с удовольствию подискутирую.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                      С точки зрения Библии Вы слуга дьявола. Какое же к Вам должно быть отношение?
                      Вы забыли, каким должно быть Ваше отношение? Напоминаю:

24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                      25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                      26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
                      (2Тим.2:24-26)

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от U2.
                        Рамками США тут недвусмысленно ограничено 20 млн Библий в год. По всему миру - 100 млн в год.
                        Кстати, это крайне забавно: население США примерно 5% населения планеты. Но доля в издании Библии - 20%. Отсюда легко сделать вывод, что большинство Библий в США останется нечитанными в тумбочках мотелей или домашних библиотеках.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от pavel murov
                          Спасибо, но обсуждать Ваше или чьё-то ещё счастье мне не очень интересно.

Если у Вас есть что-то возразить по существу, то я с удовольствию подискутирую.
                          Подискутируйте) Вы знаете как из неживого появилось живое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                          Вы забыли, каким должно быть Ваше отношение? Напоминаю:

24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                          25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                          26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
                          (2Тим.2:24-26)
                          Я этим и занимаюсь. Вы противитесь возражая что слуга дьявола.

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы знаете как из неживого появилось живое?
                            Я знаком с гипотезами и теориями пребиотической химии (мир-РНК с недавних пор считается уже теорией в научной литературе из-за доказательной базы). Так что да, я в общих чертах знаю как возникла жизнь.

И? Где тут предмет дискуссии?

Кстати, а пока встречный вопрос: Вы книгу Михаила Никитина "Происхождение жизни" наконец-то прочитали?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от pavel murov
                              И? Где тут предмет дискуссии?
                              Предмета пока нет. Вы способны в нескольких предложениях объяснить своё представление появления живого на планете Земля?
                              Сообщение от pavel murov
                              Кстати, а пока встречный вопрос: Вы книгу Михаила Никитина "Происхождение жизни" наконец-то прочитали?
                              Почему "наконец то"? Она мне нужна? Почему я должен быть заинтересован?

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от BRAMMEN
                                Почему я должен быть заинтересован?
                                Хотя бы по той причине, что Вы задаёте вопросы про происхождение жизни, но я не вижу оснований считать, что Вы ознакомились с какими-то научными или научно-популярными источниками информации на данную тему.

Сообщение от BRAMMEN
                                Вы способны в нескольких предложениях объяснить своё представление появления живого на планете Земля?
                                На мой вопрос Вы ответили своими вопросами, так что и я поступлю пока что также: а с чего Вы решили, что на такую огромную тему можно ответить несколькими предложениями? И зачем мне писать эти несколько предложений, если Вы не хотите знакомиться с информацией по данной теме самостоятельно?

Комментарий

Обработка...