Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
    Я? Добиваюсь? Ты точно нетрезв..
    Конечно. У тебя либо обычный для тебя лицемерный эпатаж ( работать на 2 работах это обогащаться, Рождество праздновать плохо) либо что похуже.
    Я тебя спросил какие у тебя основания отрицать простые факты из астрономии, геологии и биологии?
    При этом ты ссылаешься не на Библию, а учёных.
    Но, это значит ты отдала всю власть диаволу, фактически ты утверждаешь что наука доказала что Бога нет.
    А в качестве "успокоения " ты предлагаешь малопонятные тексты отдельных учёных ( в лучшем случае).

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Бог всегда подтверждает свое существование тому - кто ищет Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      А в качестве "успокоения " ты предлагаешь малопонятные тексты отдельных учёных ( в лучшем случае).
      Я вижу, что ты многого не понимаешь. Но в этом я не виновата. Уж прости. Сосредоточься.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Я вижу, что ты многого не понимаешь. Но в этом я не виновата. Уж прости. Сосредоточься.
        Ты не можешь ответить ни на один вопрос по своим текстам и нагло заявляешь что я не пониманию.
        У меня есть тема про ТЭ

Вот мои вопросы там никто не оспорит, даже целая академия наук

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Elf18
          Ты не можешь ответить ни на один вопрос по своим текстам и нагло заявляешь что я не пониманию.
          У меня есть тема про ТЭ

Вот мои вопросы там никто не оспорит, даже целая академия наук
          Помоги тебе Господь, Вилли. Я спорить с тобой не буду.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

только Бог - только сверхъестественный разум мог создать все творения с такими возможностями для приспособления к окружающей среде
            Если у Вас естественным образом не могли появиться даже обычные биологические организмы "с такими возможностями" (страшно спросить с какими такими), то возникает резонный вопрос: а сверхъестественный разум в виде Бога у Вас откуда взялся? Видимо, сверхсверхъестественный разум создал и так до бесконечности?

Имхо - все изучавшие строение живых существ, должны поверить в существование такого Разума.
            Кому должны?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

А ты точно веришь в Бога ?
              Ты же говорила у тебя нет св Духа, а в твоей конфессии это нужно.
              А теперь ты ещё против научных фактов выступаешь ссылаясь на мнение отдельных людей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от pavel murov
                Если у Вас естественным образом не могли появиться даже обычные биологические организмы "с такими возможностями" (страшно спросить с какими такими), то возникает резонный вопрос: а сверхъестественный разум в виде Бога у Вас откуда взялся? Видимо, сверхсверхъестественный разум создал и так до бесконечности?
                У Вас также не на все есть ответы. А уж такого масштаба..

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Нет, конечно. Не запрещено и Библию читать и даже поверить в то, что только Бог - только сверхъестественный разум мог создать все творения с такими возможностями для приспособления к окружающей среде.
                  А вот теперь вам осталось:
                  1) Понять семантику слов "проверка" и "вера";
                  2) Хотя бы на минимальном (школьном) уровне изучить биологию. Вот учебник: https://uchebnik-skachatj-besplatno....а/index.html

И таким сложным внутренним устройством.
                  Да. Устройство нашего мира сложно. Это тем более говорит о том, что каким-то дыханием дяди-бога здесь не обошлось

Имхо - все изучавшие строение живых существ, должны поверить в существование такого Разума. Потому что просто невозможно поверить в спонтанное развитие - противоположное разрушению, которое что происходит быстрее и чаще.
                  Вы имеете право на своё Имхо. Но не забывайте при этом учитывать, что наука не верит, она работает эмпирически и экспериментально. Т.е., доказывает положения, тем самым переводя эти положения из гипотез в факты, или отбрасывая гипотезу.
                  И те, кто не поверил - лицемеры.
                  С точки зрения вашего Имхо - да. С точки зрения рационалистики - это люди знающие.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Ты хочешь быть как простые девушки из Техаса ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Elf18
                      А ты точно веришь в Бога ?
                      Ты же говорила у тебя нет св Духа, а в твоей конфессии это нужно.
                      А теперь ты ещё против научных фактов выступаешь ссылаясь на мнение отдельных людей.
                      Вилли, если бы ты был более внимателен, ты бы не писал всякой чепухи о моих взглядах. Как и о том, что наука подтверждает христианскую веру.

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Ну то есть ответа никакого у Вас нет? Хотя бы спасибо за честность.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

И что будет если он тебя даст ответы ? Вступишь в общество воинствующих безбожников ?

- - - Добавлено - - -

Вилли, если бы ты был более внимателен, ты бы не писал всякой чепухи о моих взглядах. Как и о том, что наука подтверждает христианскую веру.
                          Ты говорила что у тебя нет св Духа.
                          И я сказал ты считаешь что наука ( то есть в целом наиболее достоверные факты ) отвергают Бога.
                          а в пользу Бога есть много фактов об этом говорила ещё natural theology 19 века.
                          И в пользу христианства.
                          А у тебя нет да ? Тогда отчего ты не атеист ? Или атеист ?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Нет, конечно. Не запрещено и Библию читать и даже поверить в то, что только Бог - только сверхъестественный разум мог создать все творения с такими возможностями для приспособления к окружающей среде.

И таким сложным внутренним устройством.

Имхо - все изучавшие строение живых существ, должны поверить в существование такого Разума. Потому что просто невозможно поверить в спонтанное развитие - противоположное разрушению, которое что происходит быстрее и чаще.
                            И те, кто не поверил - лицемеры.
                            Я же отметил, ты ссылаешься не на Библию, а отдельных научных специалистов.
                            Но авторитет всей АН намного выше их мнений.
                            Ты подменяешь понятия и противоречишь себе, то ты утверждаешь что Бог все контролирует, то в мире происходит само собой.
                            Что тебе конкретно не нравится : размеры космоса, количество звёзд, геологическая история.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

О.О чем я и говорю -

После Линнея

В конце XVIII века Антуан Жюссьё ввёл категорию семейства, а в начале XIX века Жорж Кювье сформулировал понятие о типе животных. Вслед за этим категория, аналогичная типу, отдел была введена для растений.
                              Чарлз Дарвин предложил понимать естественную систему как результат исторического развития живой природы. Он писал в книге «Происхождение видов»:
                              общность происхождения <> и есть та связь между организмами, которая раскрывается перед нами при помощи наших классификаций.

Это высказывание положило начало новой эпохе в истории систематики, эпохе филогенетической (то есть основанной на родстве организмов) систематики[1].

Дарвин предположил, что наблюдаемая таксономическая структура, в частности, иерархия таксонов,
                              Да причём тут Дарвин , до него был Ламарк , а в Англии
                              Была уже больше 10 издании Энциклопедиии Чамберса "Следы естественной истории творения " что интерпретировал факты его времени из астрономии, геологии, биологи создал теорию последовательного творения , то есть эволюции
                              Восемь авторов одной книги: почему скрывался предшественник Дарвина - Индикатор

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Естественно, откликнулась,
                                Ага...

...бо это невооруженным глазом было видно, что адресовано мне...
                                Я-ж и говорю - АССОЦИАЦИИ РУЛЯТ...
                                ЭТО работает!

к тому же после десятка бессмысленных постов в мой адрес с обвинениями в спаме и копипасте.)))
                                Ты ври, да не завирайся!
                                Моих постов, адресованных ЛИЧНО ТЕБЕ, было всего ЧЕТЫРЕ:
                                1) Эволюция религия, а не наука
                                Здесь я просто констатировал факт твоего клоунства.
                                Смотри - ни обвинений в спаме, ни обвинений в копипасте - ИХ НЕТУ(!)
                                Запомним это.
                                2) Эволюция религия, а не наука
                                Это всего лишь продолжение первого сообщения в ответ на твою реплику.
                                3) Эволюция религия, а не наука
                                И снова продолжение первой реплики с развитием мысли про облегчение...

Всё вышеперечисленное было т.н. "проба пера" по отношению к тебе... не более того.
                                Далее - в ход пошёл шлепок ладошкой по нежной попке:
                                4) Эволюция религия, а не наука
                                Это сообщение строго по-теме, про гортанный нерв.
                                Здесь есть упоминание про копипасту... в том плане, что: "Вам не приходило в голову, что вся ваша копипаста уже давно всем известна??? Уже давно обмеряна, взвешена и признана тупой..."
                                Да... и смайлики стоят...
                                И снова, заметь - ни обвинений в спаме, ни обвинений в копипасте - снова НЕТУ(!)

Таким образом, получается что ты просто пытаешься глупо отмазаться в ситуации, когда тебя поймали с поличным. А глупо, по той простой причине, что отмаза типа: "А чего он меня обзывает..." работает только в младшей группе детского сада - не более того...
                                Да и там работает не всегда и не совсем.
                                А уж тут... да ещё и в ситуации, когда тебя, в принципе, и не обзывали... Ну ты поняла, наверное...

Вы думали - у Вас беспроигрышный вариант? Откликнулась - значит - в точку.
                                Нет, деточка.
                                Это не у меня вариант. Это психология ТАК глаголет.

Не откликнулась - значит настолько тупа.
                                А это твоя выдумка. Ибо психология ТАК не глаголет.

В связи с этим у меня возник вопрос: - а сколько тебе годочков-то на самом деле???

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...