Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите: есть известный опыт Шапошникова с тлями. Там тли, пересаженные на новый субстрат стали его усваивать. Ну как если бы люди научились есть листья и ветки деревьев. Надеюсь, вы понимаете, что в таком случае у них произошло бы изменение пищеварительного тракта? То бишь, такие изменения, которые дали бы возможность этих людей отнести к новому виду?
Так вот, креационисты вопят, что тли так и остались тлями, даже не подозревая, что "тля" - это семейство. Понимаете?
Вот я вас и спрашиваю: как вы лично, аргументированно, можете обосновать, что нет ни микро- не макроэволюции?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я хочу услышать ваше собственное мнение.
Смотрите: есть известный опыт Шапошникова с тлями. Там тли, пересаженные на новый субстрат стали его усваивать. Ну как если бы люди научились есть листья и ветки деревьев. Надеюсь, вы понимаете, что в таком случае у них произошло бы изменение пищеварительного тракта? То бишь, такие изменения, которые дали бы возможность этих людей отнести к новому виду?
Так вот, креационисты вопят, что тли так и остались тлями, даже не подозревая, что "тля" - это семейство. Понимаете?
Вот я вас и спрашиваю: как вы лично, аргументированно, можете обосновать, что нет ни микро- не макроэволюции?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Из вида Dysaphis anthrisci majkopica появился вид Dysaphis anthrisci chaerophyllina. Вы понимаете, что такое "вид"? Dysaphis, если что, это род.
P.S. Вы много видели людей, питающихся древесным хворостом?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
необходимость ОДНОВРЕМЕННОГО накопления целой серии очень строго выверенных изменений, совершенно одинаковых, как минимум у самца и самки, которые еще встретят друг друга!
Это нельзя накопить.
Это нужно СРАЗУ и у ОБОИХ!
Измененные немножко - нежизнеспособны.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Понятно. С опытами Шапошникова вы не знакомы, что такое семейство, род и вид не знаете. Ну и к чему здесь тонны копипасты, если суть эволюционной биологии вы не знаете?
Из вида Dysaphis anthrisci majkopica появился вид Dysaphis anthrisci chaerophyllina. Вы понимаете, что такое "вид"? Dysaphis, если что, это род.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты просто любишь эпатировать людей, то имущество надо продать, а сама не продала и итп
в эволюцию ты может и не веришь ( хотя если бы у тебя справка об этом было бы хорошо) ибо это абстракция в значительной степени, а вот факты астрономии, геологии и биологии уже конкретное.
Далее, ты ссылаешься на учёных и одновременно утверждаешь что учёным верить нельзя, хотя любая научная организация авторитетнее отдельного учёного и авторизована правительством.
Если ты утверждаешь, что власть в обществе не у христанин, получается ты отвергаешь победу Христа.Комментарий
-
Понятно. С опытами Шапошникова вы не знакомы, что такое семейство, род и вид не знаете. Ну и к чему здесь тонны копипасты, если суть эволюционной биологии вы не знаете?
Из вида Dysaphis anthrisci majkopica появился вид Dysaphis anthrisci chaerophyllina. Вы понимаете, что такое "вид"? Dysaphis, если что, это род.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну и вам тогда вопрос: вы много видели людей, способных питаться древесным хворостом?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
просто так прибор называется, он так же именуется полиграф.
Ты просто любишь эпатировать людей, то имущество надо продать, а сама не продала и итп
в эволюцию ты может и не веришь ( хотя если бы у тебя справка об этом было бы хорошо) ибо это абстракция в значительной степени, а вот факты астрономии, геологии и биологии уже конкретное.
Далее, ты ссылаешься на учёных и одновременно утверждаешь что учёным верить нельзя, хотя любая научная организация авторитетнее отдельного учёного и авторизована правительством.
Если ты утверждаешь, что власть в обществе не у христанин, получается ты отвергаешь победу Христа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Что у жрущей другую пищу тли изменилось? Она стала прямоходящей? Или превратилась в муравья?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий