Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Инопланетянка
    Ольга, всякие мнения креационистов я знаю и без статьи. Мне ваше интересно))
    Если я разместила статью, значит, в основном, согласна с ней.

Не поняла - что ВЫ не поняли?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
      Не признают. Кто признает - тот ошибается. В этой статье это и показано. Перечитайте.

- - - Добавлено - - -
      ?
      Что показано в ваших статьях вы и сами не знаете.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Elf18
        Что показано в ваших статьях вы и сами не знаете.
        Меня не волнует мнение англиканской церкви, Вилли.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Меня не волнует мнение англиканской церкви, Вилли.
          А ты готова пройти тест на детекторе лжи ? Не про англиканскую церковь (хотя спорить с ней глупо ), а про биологию.
          С какой стати ты не согласна якобы с биологией, астрономией, геологией ?

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Если я разместила статью, значит, в основном, согласна с ней.

Не поняла - что ВЫ не поняли?
            Я хочу услышать ваше собственное мнение.
            Смотрите: есть известный опыт Шапошникова с тлями. Там тли, пересаженные на новый субстрат стали его усваивать. Ну как если бы люди научились есть листья и ветки деревьев. Надеюсь, вы понимаете, что в таком случае у них произошло бы изменение пищеварительного тракта? То бишь, такие изменения, которые дали бы возможность этих людей отнести к новому виду?
            Так вот, креационисты вопят, что тли так и остались тлями, даже не подозревая, что "тля" - это семейство. Понимаете?
            Вот я вас и спрашиваю: как вы лично, аргументированно, можете обосновать, что нет ни микро- не макроэволюции?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Elf18
              А ты готова пройти тест на детекторе лжи ? Не про англиканскую церковь (хотя спорить с ней глупо ), а про биологию.
              С какой стати ты не согласна якобы с биологией, астрономией, геологией ?
              ))) о какой лжи речь? О чем ты? Я не верю в эволюцию.

- - - Добавлено - - -

Я хочу услышать ваше собственное мнение.
              Смотрите: есть известный опыт Шапошникова с тлями. Там тли, пересаженные на новый субстрат стали его усваивать. Ну как если бы люди научились есть листья и ветки деревьев. Надеюсь, вы понимаете, что в таком случае у них произошло бы изменение пищеварительного тракта? То бишь, такие изменения, которые дали бы возможность этих людей отнести к новому виду?
              Так вот, креационисты вопят, что тли так и остались тлями, даже не подозревая, что "тля" - это семейство. Понимаете?
              Вот я вас и спрашиваю: как вы лично, аргументированно, можете обосновать, что нет ни микро- не макроэволюции?
              Тля осталась тлей - с измененным рационом питания - типа веганами стали. Люди не перестают от этого быть людьми - переходя на сыроедение или другую чепуху. Даже поедание испражнений не сделает человека собакой. Нет?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

)))

Тля осталась тлей - с измененным рационом питания - типа веганами стали. Люди не перестают от этого быть людьми - переходя на сыроедение или другую чепуху. Даже поедание испражнений не сделает человека собакой. Нет?
                Понятно. С опытами Шапошникова вы не знакомы, что такое семейство, род и вид не знаете. Ну и к чему здесь тонны копипасты, если суть эволюционной биологии вы не знаете?
                Из вида Dysaphis anthrisci majkopica появился вид Dysaphis anthrisci chaerophyllina. Вы понимаете, что такое "вид"? Dysaphis, если что, это род.
                P.S. Вы много видели людей, питающихся древесным хворостом?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Ольга, вот вы здесь накопипастили всякое, но будьте добры, поясните: если креационисты признают микроэволюцию, то что по-их и по-вашему мнению мешает накопиться в популяции такому количеству мутаций, которые выведут вид на следующей уровень - новый род?
                  Что мешает?
                  необходимость ОДНОВРЕМЕННОГО накопления целой серии очень строго выверенных изменений, совершенно одинаковых, как минимум у самца и самки, которые еще встретят друг друга!
                  Это нельзя накопить.
                  Это нужно СРАЗУ и у ОБОИХ!
                  Измененные немножко - нежизнеспособны.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Понятно. С опытами Шапошникова вы не знакомы, что такое семейство, род и вид не знаете. Ну и к чему здесь тонны копипасты, если суть эволюционной биологии вы не знаете?
                    Из вида Dysaphis anthrisci majkopica появился вид Dysaphis anthrisci chaerophyllina. Вы понимаете, что такое "вид"? Dysaphis, если что, это род.
                    Вы не морочьте мне голову с разного рода классификациями. Я вполне помню разные "классификации" и, думаю, на нынешних наука не остановится - потому что этими "классификациями" она постоянно пытается манипулировать для своей лжи.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

))) о какой лжи речь? О чем ты? Я не верю в эволюцию.

- - - Добавлено - - -
                      просто так прибор называется, он так же именуется полиграф.
                      Ты просто любишь эпатировать людей, то имущество надо продать, а сама не продала и итп
                      в эволюцию ты может и не веришь ( хотя если бы у тебя справка об этом было бы хорошо) ибо это абстракция в значительной степени, а вот факты астрономии, геологии и биологии уже конкретное.
                      Далее, ты ссылаешься на учёных и одновременно утверждаешь что учёным верить нельзя, хотя любая научная организация авторитетнее отдельного учёного и авторизована правительством.
                      Если ты утверждаешь, что власть в обществе не у христанин, получается ты отвергаешь победу Христа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Ага. Стали супертлями.)))

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Тимофей-64
                          Что мешает?
                          необходимость ОДНОВРЕМЕННОГО накопления целой серии очень строго выверенных изменений, совершенно одинаковых, как минимум у самца и самки, которые еще встретят друг друга!
                          Это нельзя накопить.
                          Ясно. Вы, как и Ольга не в курсе эволюционной биологии. Кто б сомневался.
                          Ну и вам тогда вопрос: вы много видели людей, способных питаться древесным хворостом?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Тимофей-64
                            Что мешает?
                            Это нельзя накопить.
                            Я уже интересовалась когда-то - как могло изменится сердце от однокамерного - до многокамерного - постепенно?))))))))))..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            просто так прибор называется, он так же именуется полиграф.
                            Ты просто любишь эпатировать людей, то имущество надо продать, а сама не продала и итп
                            в эволюцию ты может и не веришь ( хотя если бы у тебя справка об этом было бы хорошо) ибо это абстракция в значительной степени, а вот факты астрономии, геологии и биологии уже конкретное.
                            Далее, ты ссылаешься на учёных и одновременно утверждаешь что учёным верить нельзя, хотя любая научная организация авторитетнее отдельного учёного и авторизована правительством.
                            Если ты утверждаешь, что власть в обществе не у христанин, получается ты отвергаешь победу Христа.
                            ну и каша у тебя в голове..ты б отдохнул от информации на время..

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Ага. Стали супертлями.)))
                              Ну, т.е., вы не знаете, что такое "семейство"? Так, для справки вам: есть семейство "кошачьи". Туда входят такие роды, как "пантеры", а в них виды "тигр", "лев", "леопард", "ягуар". Вы в состоянии отличить льва от ягуара?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ну, т.е., вы не знаете, что такое "семейство"? Так, для справки вам: есть семейство "кошачьи". Туда входят такие роды, как "пантеры", а в них виды "тигр", "лев", "леопард", "ягуар". Вы в состоянии отличить льва от ягуара?
                                Что у жрущей другую пищу тли изменилось? Она стала прямоходящей? Или превратилась в муравья?

Комментарий

Обработка...