Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
-
Ну и плюс новый вид тлей стал неспособен к репродукции с исходным? А репродуктивная изоляция, это одни из критериев появления нового вида.
Короче говоря, Ольга, чем копипастить тонны информационной помойки, почитайте лучше нормальную литературу по эволюционной биологииМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Ты думаешь тебе инопланетянка объяснит ? Она знает не больше твоего.Комментарий
-
Я УЖЕ возразила. То бишь - разжевала чужими устами. Самой было лень..
- - - Добавлено - - -
Пищеварительный тракт. Ну как если бы человек вдруг смог питаться ветками деревьев. Вы понимаете, что это перестройка всей пищеварительной системы?
Ну и плюс новый вид тлей стал неспособен к репродукции с исходным? А репродуктивная изоляция, это одни из критериев появления нового вида.
Короче говоря, Ольга, чем копипастить тонны информационной помойки, почитайте лучше нормальную литературу по эволюционной биологииУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
После Линнея
В конце XVIII века Антуан Жюссьё ввёл категорию семейства, а в начале XIX века Жорж Кювье сформулировал понятие о типе животных. Вслед за этим категория, аналогичная типу, отдел была введена для растений.
Чарлз Дарвин предложил понимать естественную систему как результат исторического развития живой природы. Он писал в книге «Происхождение видов»:общность происхождения <> и есть та связь между организмами, которая раскрывается перед нами при помощи наших классификаций.Это высказывание положило начало новой эпохе в истории систематики, эпохе филогенетической (то есть основанной на родстве организмов) систематики[1].
Дарвин предположил, что наблюдаемая таксономическая структура, в частности, иерархия таксонов, связана с их происхождением друг от друга. Так возникла эволюционная систематика, ставящая во главу угла выяснение происхождения организмов, для чего используются как морфологические, так и эмбриологические и палеонтологические методы.
Новый шаг в этом направлении был сделан последователем Дарвина, немецким биологом Эрнстом Геккелем.
Из генеалогии Геккель заимствовал понятие «генеалогическое (родословное) древо». Родословное древо Геккеля включало все известные к тому времени крупные группы живых организмов, а также некоторые неизвестные (гипотетические) группы, которые играли роль «неизвестного предка» и помещались в развилках ветвей или в основании этого древа. Такое чрезвычайно наглядное изображение очень помогло эволюционистам, и с тех пор с конца XIX века филогенетическая систематика ДарвинаГеккеля господствует в биологической науке. Одним из первых следствий победы филогенетики стало изменение последовательности в преподавании курсов ботаники и зоологии в школах и университетах: если раньше изложение начинали с млекопитающих (как в «Жизни животных» А. Брема), а затем спускались «вниз» по «лестнице природы», то теперь изложение начинают с бактерий или одноклеточных животных[1].
Геккель очень хотел[источник не указан 2137 дней], чтобы на каждой развилке дерева можно было разместить какой-нибудь организм. Такой организм и был бы родительской (предковой) формой для всей ветки. Но если такие организмы и находили, впоследствии признавали их не предками, а «боковыми ветвями» эволюции. Так произошло, например, с тупайями, археоптериксом, ланцетником, трихоплаксом и многими другими организмами. Геккель мечтал найти организм, который можно было бы поместить в самое основание дерева, и даже однажды сообщил, что он найден. Организм представлял собой комок слизи и получил название батидий, но вскоре оказалось, что это продукт деградации морских животных. Такое существо (по-английски оно называется last common ancestor, сокращённо LCA) не найдено до сих пор.
Занавес.
- - - Добавлено - - -
Ты там, случаем, не бу.. употребляешь, не?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я так и знал, что ты свои действия будешь проецировать на других.
Это такой старый психологический фокус:
Если в толпу бросить клич, то непременно отзовутся те, кто этот клич ассоциирует с собой.
Обрати внимание: Эволюция религия, а не наука
Я тут ни к кому конкретно не обращался. Это просто такой вот клич, брошенный в толпу.
И ты откликнулась.
Вывод:
Ты вполне осознаешь чем тут занимаешься и какие правила форума нарушаешь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот с чего ты пишешь чушь? Прямо противоположное тому, что я пишу? Может, хорош трындеть часами с толпой ни о чем?
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Из-за принципиально иного питания.
Люди в некоторых пределах могут питаться как растительной, так и животной пищей, но именно что в пределах - хворостом и корой мы питаться на постоянной основе не можем. Если не согласны, то Вы попробуйте питаться исключительно корой и хворостом, а о результатах доложите в теме через год. Согласны на такой эксперимент?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я? Добиваюсь? Ты точно нетрезв..
- - - Добавлено - - -
Я так и знал, что ты свои действия будешь проецировать на других.
Это такой старый психологический фокус:
Если в толпу бросить клич, то непременно отзовутся те, кто этот клич ассоциирует с собой.
Обрати внимание: Эволюция религия, а не наука
Я тут ни к кому конкретно не обращался. Это просто такой вот клич, брошенный в толпу.
И ты откликнулась.
Вывод:
Ты вполне осознаешь чем тут занимаешься и какие правила форума нарушаешь.
.
Вы думали - у Вас беспроигрышный вариант? Откликнулась - значит - в точку. Не откликнулась - значит настолько тупа.
Подумайте над следующим шагом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А это говорит о том, что вы поняли, что прогнали..
- - - Добавлено - - -
И таким сложным внутренним устройством.
Имхо - все изучавшие строение живых существ, должны поверить в существование такого Разума. Потому что просто невозможно поверить в спонтанное развитие - противоположное разрушению, которое что происходит быстрее и чаще.
И те, кто не поверил - лицемеры.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий