Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Что значит в США не читанные? Во всем мире никто их не читает, читают буквально еденицы. Вы в России любого христянина так называемого можете спросить, он даже заповедей не знает, не то что там Библию когда читал.Комментарий
-
Ты конечно великий логик.
- - - Добавлено - - -
А есть например Библия с картинами, для детей, есть разные переводы.
Есть маленькие и большие Библии.Комментарий
-
Могу добавить, что вы даже не в состоянии дать определение вашего Бога. Кто(Что) это?
А без определения, сами должны понимать, все остальные действия не возможны. Ни поиски, ни "увидеть", ни что другое.
Это как в русских народных сказках - поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что...
- - - Добавлено - - -
А то он не знает.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Могу добавить, что вы даже не в состоянии дать определение вашего Бога. Кто(Что) это?
А без определения, сами должны понимать, все остальные действия не возможны. Ни поиски, ни "увидеть", ни что другое.
Это как в русских народных сказках - поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что....Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот же оно:
Нет его.
Следовательно это не вопрос, а утверждение.
Что вам на ваше утверждение ответить? Я, тем не менее, ответил - рассказал, как дело выглядит с моей точки зрения.
Что вы хотите ещё?
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Относился бы поверхностно, до сих пор бы верил.
Если человек вникает в него в глубину, то непременно столкнётся
- - - Добавлено - - -
Причем, от слова совсем. Но, все возможно верующему (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы могли написать обо мне, кроме собственных фантазий? Они представляют для меня нулевую ценность.
Чего?
- - - Добавлено - - -
Чтобы Вы уверовали слепо, поскольку доказательств все равно нет и не предвидится.Комментарий
-
Однако, обычно, при общении на форумах, даётся либо описание эксперимента, в котором искомое можно обнаружить, либо ссылка на такое описание.
Вон, ваш любимый Дадали, оказался не в состоянии показать ангелов и душу.
Вдруг у вас получиться показать такого грозного, аццкого, Сцотону...
Но думаю, что дело закончится очередным сливом.
- - - Добавлено - - -
Это невозможно, чисто технически.
-
Ну, Ваши фантазии, точно нет.
Т.е. сами не перечитываете, а мне рекомендуете?!)
Каких доказательств? Вы адекватны вообще в своих ожиданиях? Меня не удивляет, что Бог на Ваши молитвы не отвечал.
- - - Добавлено - - -
У Вас плотское приземлённое мышление. Но это вовсе не удивляет. Удивляет Ваш вопрос.
На Вас покажу - примите такую демонстрацию?
Конечно сливом, Вы же во всём видите слив, как и предыдущий участник. Но она уже в блокировке. Вангую вашу следующей.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий