Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Нечто среднее....... а еще вспомните, панове - у многих есть пищеварительная система и вывод отработанных веществ. Это же ж/б доказательство существования эволюции!

Совесть у эволюционистов спит мертвецким сном.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Ольга Владим.
      Нечто среднее....... а еще вспомните, панове - у многих есть пищеварительная система и вывод отработанных веществ. Это же ж/б доказательство существования эволюции!

Совесть у эволюционистов спит мертвецким сном.
      А что вас, Ольга, собственно говоря, удивляет?
      Отсутствие у вас знаний, как формировались глаза и какие они могут быть? Или как меняется пищеварительный тракт с новоприобретённой способностью усваивать субстрат, ранее для усваивания непригодный? Так это не удивительно. Это банально и фатально для креационистов.
      Глаза наутилуса, это нечто подобное камере обскура.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Инопланетянка
        А что вас, Ольга, собственно говоря, удивляет?
        Отсутствие у вас знаний, как формировались глаза и какие они могут быть? Или как меняется пищеварительный тракт с новоприобретённой способностью усваивать субстрат, ранее для усваивания непригодный? Так это не удивительно. Это банально и фатально для креационистов.
        Глаза наутилуса, это нечто подобное камере обскура.
        Да-да, эволюционисты изворачиваться мастера.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Да-да, эволюционисты изворачиваться мастера.
          Однако, пока в изворотливости можно заподозрить исключительно вас
          Скажите, чем отличается глаз млекопитающего от глаза моллюска наутилуса?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          Олечка, когда у тебя будут вменяемые возражения - приходи.
          Здесь взрослые дяди и тети разговаривают. У тебя же ещё не всё страшилки прочитаны и в мусорку скопипащены.
          С одним уточнением: Ольгой они не прочитаны.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от BRAMMEN
            Скажите пожалуйста, цыплёнок вылупился из яйца и побежал, а ребёнок не с первого дня ходит, кто научил цыплёнка тому, чему человек не может научиться?
            Существуют врожденные формы поведения, которые являются действием ЦНС. И если вы считае что у человека таких нет то вы ошибаетесь. Новорожденные дети довольно ловко умеют висеть хотя их очевидно этому никто не учил. И это в какой-то степени доказывает наше родство с обезьянами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
            В общем статьи нет. Одно непонятно кем придуманное название статьи. И это и вся ваша наука?

В нормальных условиях и в нормальных семьях, человек и после 3 лет продолжает пить коровье молоко. Так что не какой ферменты пропасть не должен. Только в не нормальных, демонических семьях, молоко не продолжают пить.

Никогда не какого одомашнивания не существовало. Это очередной миф. Домашние животные Всегда были домашними.
            слились и слились вообще право. Я думал вы будете понастойчивей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
            В общем статьи нет. Одно непонятно кем придуманное название статьи. И это и вся ваша наука?

В нормальных условиях и в нормальных семьях, человек и после 3 лет продолжает пить коровье молоко. Так что не какой ферменты пропасть не должен. Только в не нормальных, демонических семьях, молоко не продолжают пить.

Никогда не какого одомашнивания не существовало. Это очередной миф. Домашние животные Всегда были домашними.
            слились и слились ваше право. Я думал вы будете понастойчивей

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от FallenTemplar
              Существуют врожденные формы поведения
              То есть у цыплёнка существует то, чего не существует у человека? Кто научил цыплёнка бегать? Вы же разрушаете миф о эволюции. Как этих врождённых форм нет у человека? Они из разных миров? Тут, до Вас, было много сторонников эволюции, которые претыкались на цыплёнке. Вы в курсе кто родственник обезьяны по теории эволюционистов?
              Последний раз редактировалось BRAMMEN; 15 February 2020, 05:08 AM.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Однако, пока в изворотливости можно заподозрить исключительно вас
                Изворотливость исключительно у эволюционистов. То, что не вписывается в эволюцию, вами успешно игнорируется и затирается. А все остальное рисуется руками - это было так и так.
                С одним уточнением: Ольгой они не прочитаны.
                И тут солгали. Я даже выделяю для вас то, что именно для вас. Но вы же не читаете.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                  Вас сюда что привело? Или может Бог?
                  Не следует использовать бога в качестве "затычки" на все случаи.
                  Люди делают что-то, либо по собственной воле, либо исполняя волю других людей.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Полковник
                    Не следует использовать бога в качестве "затычки" на все случаи.
                    Слово Бог пишется с большой буквы, если Вы пишите имя своей мамы с маленькой тогда прощается. Так что Вас сюда привело?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• FallenTemplar
                      Участник

• 03 October 2016
                      • 491

Сообщение от BRAMMEN
                      То есть у цыплёнка существует то, чего не существует у человека? Кто научил цыплёнка бегать? Вы же разрушаете миф о эволюции. Как этих врождённых форм нет у человека? Они из разных миров? Тут, до Вас, было много сторонников эволюции, которые претыкались на цыплёнке. Вы в курсе кто родственник обезьяны по теории эволюционистов?
                      вы читаете что я пишу? Я написал что есть и даже привёл пример такой врожденной формы поведения. Хотите ещё? Пожалуйста, новорожденные дети умеют прекрасно держаться на воде. И каким же образом я разрушаю якобы миф об эволюции? Или вы считаете что человек должен во всем превосходить цыплёнка? Ну нет. Я не верю что даже креационист способен такую глупость сказать. А что не так с цыплёнком? а то я пока не могу уловить сути вашего недовольства.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Изворотливость исключительно у эволюционистов. То, что не вписывается в эволюцию, вами успешно игнорируется и затирается. А все остальное рисуется руками - это было так и так.
                        А что не вписывается в эволюцию? Расскажите, пожалуйста))
                        И тут солгали. Я даже выделяю для вас то, что именно для вас. Но вы же не читаете.
                        Да, Ольга. Я иногда вру (быть предельно честной скорее вредно, чем полезно), но не в этом случае.
                        Вы же ни хрена не понимаете из того, что копипастите. И ориентируетесь исключительно на то, что весь этот бред размещён на сайте "Разумный замысел", т.е., эти статьи "опровергают" теорию эволюции. Хотите, можем проверить насколько вы читали и поняли собственную же копипасту?))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от BRAMMEN
                          Слово Бог пишется с большой буквы, если Вы пишите имя своей мамы с маленькой тогда прощается. Так что Вас сюда привело?
                          В правилах русского языка слово «бог» пишется с маленькой если подразумевается один из богов. Фраза полковника построена так что можно предположить, что он имел ввиду любого бога, а не какого-то конкретного. В этом смысле написание с маленькой буквы этого слова вполне корректно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

А что не вписывается в эволюцию? Расскажите, пожалуйста))

Да, Ольга. Я иногда вру (быть предельно честной скорее вредно, чем полезно), но не в этом случае.
                            Вы же ни хрена не понимаете из того, что копипастите. И ориентируетесь исключительно на то, что весь этот бред размещён на сайте "Разумный замысел", т.е., эти статьи "опровергают" теорию эволюции. Хотите, можем проверить насколько вы читали и поняли собственную же копипасту?))
                            Вы не изворачивайтесь. Вы писали, что я не читаю. Теперь Вы перешли на мое понимание.

До свидания.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Вы не изворачивайтесь. Вы писали, что я не читаю. Теперь Вы перешли на мое понимание.

До свидания.
                              Ну, т.е., не хотите проверять? Ожидаемо.
                              И вам свего доброго
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ну, т.е., не хотите проверять? Ожидаемо.
                                И вам свего доброго
                                И не собираюсь участвовать в вашей круговерти.

Прощайте.

Комментарий

Обработка...