Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И снова мой К.О. вам помогает: СТЭ абсолютно пофиг, как образовалась жизнь. Она объясняет, как она изменяется.
Я уклоняюсь от вопроса, почему человек не производит мёд? А должен? Зачем ему эта способность? От кого генетически она может передаться?Возразить чему? Вашему уклонению от вопросов?
Право смешно уже.
Нет никаких богов..Комментарий
-
Будьте добры своими словами. Для меня такой способ информации всё равно если я буду Вам давать ссылки на православный источник... Вы способны своими словами без научных терминов написать объяснение гипотезы, в которую Вы верите? Ну к примеру: пользователь Инопланетянка верит, что одушевлённое появилось из неодушевлённого. Можете с глистами пример привести мне так понятнее чем "мир рнк"
- - - Добавлено - - -
Вы расслабьтесь. Уже с Вами не хочу тратить время. Вы уклонист.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
[QUOTE=BRAMMEN;6392249]Будьте добры своими словами. Для меня такой способ информации всё равно если я буду Вам давать ссылки на православный источник... Вы способны своими словами без научных терминов написать объяснение гипотезы, в которую Вы верите? Ну к примеру: пользователь Инопланетянка верит, что одушевлённое появилось из неодушевлённого. Можете с глистами пример привести мне так понятнее чем "мир рнк"
Для начала объясните, как можно верить в гипотезу чисто технически??
РНК может самореплицироваться, в отличие от белков и ДНК.
А статью прочитать слабо, что ли?
И вы так и не ответили: при чём здесь камень и большой взрыв?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А для чего это нужно давать все гены, отвечающие за формирование глаза? Тролите?)))Ну вы сами напросились.
Давайте: ген на ген. Количество молекул не надо
Моя часть:
Возрастное отключение гена лактазы определяет участок длиной примерно в 100 нуклеотидов. У людей европейского происхождения нуклеотид C (цитозин) в этом участке, в позиции LCT-13910, определяет отключение гена с возрастом. А если в этой позиции стоит T (тимин), то ген становится «невыключаемым». У человека есть две копии гена лактазы: один получен от матери, другой от отца. Для сохранения способности пить молоко достаточно одной копии работающего гена.
Ждём вашего ответа на то, где, в каком участке ДНК содержится информация о глазах. Как говорится, не выдал ген - слив защитан.
Молоко должно быть коровье, козье, овечье, лошадиное, одуванчиковое?
У индийцев непереносимость лактозы 50% по Вики, у детей их 20%. Бездуховные твари
Это ваши фантазии об эволюции.
- - - Добавлено - - -
Ах да, запрещённая археология..
У меня снова плохая новость вам: нет никакой запрещённой археологии..
Вы привели один ген, а только за формирование цвета глаз, несколько ген отвечает, вы хотите чтобы вас все гены привели отвечающие за формирование всех частей глаза, с какого перепугу?))))
Полная глупость, о якобы отключении генами переваривания лактозы. Люди тысячелетия и во всем мире питались молоком, а тут вдруг выяснилось, что у всех оказывается непереносимость его)))) Всё это демоническая дизинформация, так как демоны первым делом пытаются, согласно Ведам, опорочить молоко, чтобы лишить общество духовности.
А Индийцы, живут и не знают, что оказывается у них неусваемость лактозы. Знал бы я это раньше, сказал бы всем жителям с удовольствия едящих молочные продукты, что они у них оказывается не перевариваюся)))))
Запрещённая археология, это находки, не вписывающиеся в парадигму эволюции. Поэтому такие артифакты отсеивают и скрывают.Комментарий
-
А теперь читайте вы внимательнее что я пишу. Глазки ланцентников, это полноценные глаза, для него, в виде клеток. Глазки наутилус так же полноценные глаза для него, не какого перехода в этих глазах не наблюдается и в помине. Гге у глаз ланцентника вы видели переход, может у них хрусталика начал формироваться?))))Ardzuna, читайте внимательней то, что я вам пишу. У ланцетника нет глаз, но есть светочувствительные клетки которые называются "глазки Гёсса".
Сформированный глаз, но не различающий свет/тень, это вообще лютый бред. Вы сами-то понимаете, что пишете? Вот цвета такие "зачатки" глаз не различают.
Ещё у плоских червей такие же клетки. А вот у наутилусов (моллюски) глаза - это нечто среднее между клетками плоских червей и нашими человеческими глазами.
И почему это глаз без способности различать свет, это бред? Если глаз у вас только начал формироваться, то так он различит свет?)))) даже у самого примитивно го ланцетника, сначала должна была сформировать я нервная трубка его глаз, а потом вокруг её светочувствительные клетки.Последний раз редактировалось Ardzuna; 16 February 2020, 01:00 PM.Комментарий
-
Ну, т.е., вас вообще не смущает тот факт, что светочувствительные клетки ланцетника, камера обскура наутилуса и глаза млекопитающих - это возрастающая сложность? Помнится, вы уверяли, что сложности в природе нет, всё упрощается. Забыли?))А теперь читайте вы внимательнее что я пишу. Глазки ланцентников, это полноценные глаза, для него, в виде клеток. Глазки наутилус так же полноценные глаза для него, не какого перехода в этих глазах не наблюдается и в помине. Гге у глаз ланцентника вы видели переход, может у них хрусталика начал формироваться?))))
Так вот, за зрение всех двустороннесимметричных животных отвечает один белок окулоромбин.
Потому, что если глаз или светочувствительная клетка сформировались, то как минимум этот орган будет распознавать свет. Про логику слышали когда-нибудь?И почему это глаз без способности различать свет, это бред? Если глаз у вас только начал формироваться, то так он различит свет?)))) даже у самого примитивно го ланцетника, сначала должна была сформировать я нервная трубка его глаз, а потом вокруг её светочувствительные клетки.
А вот нервная трубка, это как раз ни разу не глаз и не светочувствительная клетка, ага))
- - - Добавлено - - -
Вам теорию вечной инфляции рассказать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тогда у меня к Вам следующий вопрос: кто научил птиц картографии? Ведь они достаточно чётко знают куда лететь в тёплые края и куда возвращаться...
- - - Добавлено - - -
Будет достаточно, как из неодушевлённого может появится одушевлённое?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть закономерное взаимодействие химических веществ. В ходе этого взаимодействия появляется РНК способная к саморепликации. Далее, образуется клетка. Потом, путём "сотрудничества" появляются многоклеточные организмы. Далее, эти многоклеточные мягкие организмы (вендобионты), не имеющие ещё головы, как таковой, и мозга, натыкаются разными частями своего мягкого туловища на пищу и препятствия. В тех местах, которыми они чаще натыкались, начинается загущение нервных волокон. Далее формируется мозг (не у всех, правда), а вместе с мозгом и сознание.
Если хотите более подробно, то читайте специальную литературу
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть, если разложить "специальную литературу" по буквам, то путём "сотрудничества" она сама произвольно сложиться в "специальную литературу" натыкаясь разными частями своего мягкого туловища в пищу?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий