Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от True
    Перекладывание бремени доказательства - некорректный прием, подходящий для "наперсточника", как вы выразились. Пустые реплики - тоже подходящий для жулика прием.
    Бремя доказательств у Инопланетянки - ее ссылка ничего не доказывает, я ей контраргумент предоставила. Что еще? Хиральность вы не преодолели.

Примите уже и успокойтесь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Инопланетянка
      Да. Но у меня в случае ответа вам, а у вас перманентное))
      Я только что под тремя сообщениями Ольги пожаловался на сверхцитирование и копипасту. Предлагаю всем остальным последовать тому же. Жаловаться модерации форума в конце концов не запрещено, а иные способы борьбы с этим потоком копипасты мне неизвестны.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от pavel murov
        Я только что под тремя сообщениями Ольги пожаловался на сверхцитирование и копипасту. Предлагаю всем остальным последовать тому же. Жаловаться модерации форума в конце концов не запрещено, а иные способы борьбы с этим потоком копипасты мне неизвестны.
        Блин, я не умею жаловаться)) В смысле, я знаю на какую кнопку жать, но не могу))
        С другой стороны, один из модераторов сам в этой теме активно участвует. Вот пусть ему и будет стыдно за то, что пренебрегает своими полномочиями))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Хиральность вы не преодолели.
        Вы же читали мои ответы? Придётся ещё раз зафиксировать прискорбный факт: креационисты не хотят знать ответ на вопрос, они надеются, что ответа нет. И получая ответ, впадают в депрессию и притворяются, будто ответа не получили))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Внизу под каждым сообщением есть символы. Среди них имеется восклицательный знак в чёрном треугольнике - это функция пожаловаться на сообщение. Дальше надо написать, на что именно жалоба, и отправить её модерации форума.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Бремя доказательств у Инопланетянки - ее ссылка ничего не доказывает, я ей контраргумент предоставила. Что еще? Хиральность вы не преодолели.

Примите уже и успокойтесь.
            Ваше утверждение о том, что жизнь не зародилась, остается бездоказательным. Даже если одно из решений проблемы хиральности ошибочно - отсюда не следует примерно ничего.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от True
              Даже если одно из решений проблемы хиральности ошибочно
              Одно решение из решений 1980-90ых годов, хотя на дворе 2020 год. Легко посмотреть, что статья делает ссылки на:

- 1986 год;
              - 1960 год;
              - 1995 год;
              - 1996 год;
              - 1984 год;
              - 1991 год;
              - 2000 год;
              - 2000 год;
              - 1983 год;
              - 1995 год;
              - 1994 год;
              - 1982 год;
              - 1997 год;
              - 1992 год.

Нет, ну а что, свежо, оригинально. Можно ещё сослаться на источники 19 века и удивиться, что там эта проблема не решена. Желательно даже на источники до того, как эта проблема была поставлена.

Уважаемая Инопланетянка же дала ссылку на статью 2014 года, которая была успешно проигнорирована.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Фонфан
                Простите её.....ей хочется Бога прославить, а как это делается...она не ведает, вот и пыжится как умеет...по-детски....))
                Да мне-то прощать Ольгу не за что. Лично мне она ничего не сделала плохого)) Просто я не перестаю поражаться её упорству в копипасте того, в чём она ни в зуб ногой)) Ну как если бы я начала спорить с хирургами как лучше резать пациента: вдоль или поперёк))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

И всем, кроме вас и Ольги, это очевидно
                  Какой максимализм. Возьмите хотя бы себя в пример... Вы знаете как из неживого появилось живое?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от pavel murov
                    Ребята, вы бы разобрались, что есть сверхцитирование и так не палились.. с/ц - это цитирование участника, а не размещение статьи, что есть новая инфа.

Успехов в принятии истины от Бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Ваше утверждение о том, что жизнь не зародилась, остается бездоказательным. Даже если одно из решений проблемы хиральности ошибочно - отсюда не следует примерно ничего.
                    В таком случае - и ваши утверждения об эволюции - пустышка.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Да, представьте себе. Это каждому грамотному человеку (к вам не относится) известно.

В чём разница? Ну как вам сказать? Вы бред шизофреника (то, что вы сейчас написали) от речи умственно полноценного человека отличаете?

Ага. Т.е., усложняется организм в процессе развития, так?

Нервная трубка - это прежде всего орган, представляющий из себя зачаток нервной системы. А вот уже с появлением этого органа, на его основе, формируются все остальные органы, способные воспринимать внешние сигналы. Вы вообще видите разницу между причиной и следствием?

Чего? Вы, для начала, поинтересуйтесь, что такое рибозимы, а потом уже постарайтесь задать внятный вопрос.
                      При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?

А в чем бред? Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.

Трансформация зиготы в эмбриона в утробе, не какое не усложнение, н чего нового эмбриона не получил, чего бы не было изначально заложено в ДНК зиготы, не крупицы новой информации.

Мы обсуждаем не нервную трубку, а крепление к ней глаз, которые так же должны к нервной трубке стыковаться какими то нервным окончания и, для передачи сигнала. Вот о этих нервных отростках клеток и идёт речь.

Вы не знаете сто такое РНК, чтобы вам объясняли? Никто в лабораториях не может синтезировать ДНК, из первичных условий бульона Земли, почему?
                      Последний раз редактировалось Ardzuna; 18 February 2020, 04:20 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

В таком случае - и ваши утверждения об эволюции - пустышка.
                        Или религия
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от pavel murov
                          Да без толку это...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                          Или религия
                          Религия пустышка? Вы перестали быть верующим?
                          Похвально...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Полковник
                            Религия пустышка? Вы перестали быть верующим?Похвально...
                            Шуту позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено. Не только люди с актёрскими способностями, но и люди с психическими отклонениями зачастую зарабатывали шутовством средства к существованию.Традиционно шут обладал неприкосновенностью.Серьёзно наказывать или казнить шута считалось дурным тоном (хотя такие случаи и бывали).

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Полковник
                              Религия пустышка? Вы перестали быть верующим?
                              Похвально...

.
                              Религия, как система взглядов и поклонения идолам, вне Истинного Бога и без наполнения Духом - да, пустышка.. И таковых - масса. В том числе и - религия эволюционного развития мира.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                                Вы знаете как из неживого появилось живое?
                                Никто не знает. И?
                                Как это относится к теме?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...