Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Никто и не говорит, что жизнь образовалась во время взрыва.При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?
Это только лживые креационисты говорят, что "эволюционисты" так говорят. Нормальные же люди никогда не утверждали подобного.Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
- - - Добавлено - - -
А что, кто-то знает?Нет никаких богов..Комментарий
-
Ненормальные эволюционисты)
- - - Добавлено - - -
будьте добры расскажите как же это произошло, на болотах? Так писал пользователь ИнопланетянкаЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам помогу с поиском:Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господин слившийся BRAMMEN, ну вы хотя бы своих братьев, что ли, и сестёр во Христе попросите, чтобы они вам объяснили чем это:

- - - Добавлено - - -
Отличается от этого:

И заодно, пусть они вам объяснят, что в архее болот не было и быть не могло.
- - - Добавлено - - -
Кстати, при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появления пчелы?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
При вспышке сверхновой выбрасываются слои её атмосферы, и вместе с ней углерод, который в этой атмосфере преобладает.При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?
В атмосфере, а не в ядре. Понятно?
А углерод - это основа нашей белковой жизни.
Это вас в секте так люто бредить научили? Молодцы, хорошо мозги промывают))А в чем бред? Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
Клетки делятся?Трансформация зиготы в эмбриона в утробе, не какое не усложнение, н чего нового эмбриона не получил, чего бы не было изначально заложено в ДНК зиготы, не крупицы новой информации.
Невроцелью крепятся.Мы обсуждаем не нервную трубку, а крепление к ней глаз, которые так же должны к нервной трубке стыковаться какими то нервным окончания и, для передачи сигнала. Вот о этих нервных отростках клеток и идёт речь.
Что бы мне объяснял кто? Вы?Вы не знаете сто такое РНК, чтобы вам объясняли? Никто в лабораториях не может синтезировать ДНК, из первичных условий бульона Земли, почему?
Ardzuna, вот если я когда-нибудь, волею судеб, окажусь вашей соседкой по палате, тогда вы мне и расскажите про РНК, эволюционирующие велосипеды, виманы, летающие и на ртути, и ещё много чего интересного.
А пока что почитайте что такое рибозимы, откуда их взяли в лаборатории, почему в лаборатории невозможно создать новую Землю и т.д.
Короче говоря, почитайте что-нибудь кроме своих Вед))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ваш статус сразу поднялся. Вы не справились ответить, как из неживого появилось живое, но слившийся я.
Чем отличается? Цветом? А ещё фотки болота есть? Они очень убедительно говорят про живые организмы из, которых появились пчёлы, затем цыплёнок, затем пургаториус, а затем родственники пользователя Инопланетянка. И вопрос на который Вы уклоняетесь ответить: камень где? Или по Вашей теории в цепи жизни камня нет, только болото?
- - - Добавлено - - -
А пользователь Инопланетянка знает.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Разумеется, вы.
Ведь вам было чётко сказано: путём закономерных химических реакций появилась макромолекула РНК, способная к саморепликации.
Саморепликация - это способность молекулы делать копии самой себя. Далее, вам было указано, где мог происходить синтез аденина, гуанина, цитазина и тимина (азотистые основания ДНК). Вы ни хрена не поняли и начали нести бред про болото, в то время, как вам говорилось про наземные грязевые источники. В них-то, скорее всего (не забываем, что это только гипотеза) и появились клетки.
Далее, вам не менее чётко было сказано, что кровь имеет схожий состав с морской водой (хлор, натрий), что говорит о том, что уже многоклеточные организмы развивались именно в океане (почек-то у них не было, понимаете или опять нет?).
Что от чего?Чем отличается?Цветом?
Да сколько угодно.А ещё фотки болота есть?
Они очень убедительно говорят про живые организмы из, которых появились пчёлы, затем цыплёнок, затем пургаториус, а затем родственники пользователя Инопланетянка. И вопрос на который Вы уклоняетесь ответить: камень где? Или по Вашей теории в цепи жизни камня нет, только болото?

Слушайте, Может мне главному Игорю сказать, что один из его модераторов флудер?
Это я вас спрашиваю: при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Имхо, их пора банить. Бо только троллят и никакой конструктивной дискуссии. Тупо игнорируют аргументы и переходят на личности. Только уводят разговор в никуда, потому что просто крыть нечем.
Масса примеров ущербности их теории эволюции для них пустой звук.
Не верят? Дело их. Зачем терпеть их выбрыки и оскорбления??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но слились то Вы, вначале посоветовали перекреститься, а затем признали fin
Вам и не только Вам, было неоднократно сказано: если есть закон, то есть Законодатель. Люди законы открывают. Вот Вы к примеру не знаете каким образом из неживого возникло живое, но упоминаете некие закономерные химические реакции. Ваш пример ничем не отличается от примера с велосипедом, о котором писал пользователь выше. Хотя у велосипеда тоже есть автор. Автор, Которого Вы не признаёте. Это поведение нехристя. Я сам находился в этой "прелести" до того как Бог показал мне весь упадок состояния.
Есть разница кроме цвета? Дайте ещё фотки.
Я правильно понял, из неживого живое? Так это гипотеза? А-а-а-а. Я думаю почему пользователь Тру пишет что никто не знает. Видимо он прав. Среди эволюционистов никто не знает. Но среди христиан знают все, даже дети.
Проследите судьбу Ваших предшественников...Они двигались подобной стратегией оскорбляя участников форума и ряды редеют
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Возьмите хотя бы себя в пример... Вы знаете как из неживого появилось живое?
Комментарий