Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?
Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
- - - Добавлено - - -
А что, кто-то знает?Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
будьте добры расскажите как же это произошло, на болотах? Так писал пользователь ИнопланетянкаЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И заодно, пусть они вам объяснят, что в архее болот не было и быть не могло.
- - - Добавлено - - -
Кстати, при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появления пчелы?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?
В атмосфере, а не в ядре. Понятно?
А углерод - это основа нашей белковой жизни.
А в чем бред? Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
Трансформация зиготы в эмбриона в утробе, не какое не усложнение, н чего нового эмбриона не получил, чего бы не было изначально заложено в ДНК зиготы, не крупицы новой информации.
Мы обсуждаем не нервную трубку, а крепление к ней глаз, которые так же должны к нервной трубке стыковаться какими то нервным окончания и, для передачи сигнала. Вот о этих нервных отростках клеток и идёт речь.
Вы не знаете сто такое РНК, чтобы вам объясняли? Никто в лабораториях не может синтезировать ДНК, из первичных условий бульона Земли, почему?
Ardzuna, вот если я когда-нибудь, волею судеб, окажусь вашей соседкой по палате, тогда вы мне и расскажите про РНК, эволюционирующие велосипеды, виманы, летающие и на ртути, и ещё много чего интересного.
А пока что почитайте что такое рибозимы, откуда их взяли в лаборатории, почему в лаборатории невозможно создать новую Землю и т.д.
Короче говоря, почитайте что-нибудь кроме своих Вед))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Чем отличается? Цветом? А ещё фотки болота есть? Они очень убедительно говорят про живые организмы из, которых появились пчёлы, затем цыплёнок, затем пургаториус, а затем родственники пользователя Инопланетянка. И вопрос на который Вы уклоняетесь ответить: камень где? Или по Вашей теории в цепи жизни камня нет, только болото?
- - - Добавлено - - -
А пользователь Инопланетянка знает.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ведь вам было чётко сказано: путём закономерных химических реакций появилась макромолекула РНК, способная к саморепликации.
Саморепликация - это способность молекулы делать копии самой себя. Далее, вам было указано, где мог происходить синтез аденина, гуанина, цитазина и тимина (азотистые основания ДНК). Вы ни хрена не поняли и начали нести бред про болото, в то время, как вам говорилось про наземные грязевые источники. В них-то, скорее всего (не забываем, что это только гипотеза) и появились клетки.
Далее, вам не менее чётко было сказано, что кровь имеет схожий состав с морской водой (хлор, натрий), что говорит о том, что уже многоклеточные организмы развивались именно в океане (почек-то у них не было, понимаете или опять нет?).
Чем отличается?Цветом?
А ещё фотки болота есть?
Они очень убедительно говорят про живые организмы из, которых появились пчёлы, затем цыплёнок, затем пургаториус, а затем родственники пользователя Инопланетянка. И вопрос на который Вы уклоняетесь ответить: камень где? Или по Вашей теории в цепи жизни камня нет, только болото?
Слушайте, Может мне главному Игорю сказать, что один из его модераторов флудер?
Это я вас спрашиваю: при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Имхо, их пора банить. Бо только троллят и никакой конструктивной дискуссии. Тупо игнорируют аргументы и переходят на личности. Только уводят разговор в никуда, потому что просто крыть нечем.
Масса примеров ущербности их теории эволюции для них пустой звук.
Не верят? Дело их. Зачем терпеть их выбрыки и оскорбления??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но слились то Вы, вначале посоветовали перекреститься, а затем признали fin
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий