Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от The Man
    Никто не знает. И?
    А Вы всех спросили или за всех решили?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Ardzuna
      При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?
      Никто и не говорит, что жизнь образовалась во время взрыва.

Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
      Это только лживые креационисты говорят, что "эволюционисты" так говорят. Нормальные же люди никогда не утверждали подобного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      А Вы всех спросили или за всех решили?
      А что, кто-то знает?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от The Man
        Это только лживые креационисты говорят, что "эволюционисты" так говорят. Нормальные же люди никогда не утверждали подобного.
        А что, кто-то знает?
        Ненормальные эволюционисты)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Никто и не говорит, что жизнь образовалась во время взрыва.
        будьте добры расскажите как же это произошло, на болотах? Так писал пользователь Инопланетянка
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BRAMMEN
          будьте добры расскажите как же это произошло, на болотах? Так писал пользователь Инопланетянка
          Инопланетянка так не писала. К рассматриваемой теме это не имеет никакого отношения.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от The Man
            Инопланетянка так не писала. К рассматриваемой теме это не имеет никакого отношения.
            Я Вам помогу с поиском:
            Сообщение от Инопланетянка
            Но вот сама внутриклеточная среда на морскую воду не похожа, значит клетки зародились в каком-то другом месте. В каком? В грязевых наземных источниках, там, где содержится фосфор, азот и калий.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от BRAMMEN
              Я Вам помогу с поиском:
              Нннн-да.. грязевой наземный источник давно стал болотом?
              То есть любая лужа - болото?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от The Man
                Нннн-да.. грязевой наземный источник давно стал болотом?
                То есть любая лужа - болото?
                Правильно ли я Вас понял, Вы уже знаете откуда жизнь?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                  Правильно ли я Вас понял, Вы уже знаете откуда жизнь?
                  Как вы сделали такой вывод? По каким моим словам?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от The Man
                    Никто не знает.
                    Справедливости ради, пребиотическая химия неплохо продвинулась в этом вопросе и кое-какая картина начинает вырисовываться.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от BRAMMEN

Господин слившийся BRAMMEN, ну вы хотя бы своих братьев, что ли, и сестёр во Христе попросите, чтобы они вам объяснили чем это:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN

Отличается от этого:

И заодно, пусть они вам объяснят, что в архее болот не было и быть не могло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      Какой максимализм. Возьмите хотя бы себя в пример... Вы знаете как из неживого появилось живое?
                      Кстати, при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появления пчелы?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Ardzuna
                        При взрыве сверх новой образуется или нейтронная звезда или чёрная дыра, как в таких условиях возможно зарождение жизни? На нейронной звезде такое давление и гравитация, и одни тяжёлые ядра, что если бы там и был углерода, то в лучшем случае в виде алмаза, как с алмаза, при такой гравитации возможно зарождение жизни? Даже если жизнь и зародилась там, то как она могла оторваться что от чёрной дыры, что от нейронной звезды и достигнуть Земли?
                        При вспышке сверхновой выбрасываются слои её атмосферы, и вместе с ней углерод, который в этой атмосфере преобладает.
                        В атмосфере, а не в ядре. Понятно?
                        А углерод - это основа нашей белковой жизни.

А в чем бред? Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
                        Это вас в секте так люто бредить научили? Молодцы, хорошо мозги промывают))
                        Трансформация зиготы в эмбриона в утробе, не какое не усложнение, н чего нового эмбриона не получил, чего бы не было изначально заложено в ДНК зиготы, не крупицы новой информации.
                        Клетки делятся?

Мы обсуждаем не нервную трубку, а крепление к ней глаз, которые так же должны к нервной трубке стыковаться какими то нервным окончания и, для передачи сигнала. Вот о этих нервных отростках клеток и идёт речь.
                        Невроцелью крепятся.

Вы не знаете сто такое РНК, чтобы вам объясняли? Никто в лабораториях не может синтезировать ДНК, из первичных условий бульона Земли, почему?
                        Что бы мне объяснял кто? Вы?
                        Ardzuna, вот если я когда-нибудь, волею судеб, окажусь вашей соседкой по палате, тогда вы мне и расскажите про РНК, эволюционирующие велосипеды, виманы, летающие и на ртути, и ещё много чего интересного.
                        А пока что почитайте что такое рибозимы, откуда их взяли в лаборатории, почему в лаборатории невозможно создать новую Землю и т.д.
                        Короче говоря, почитайте что-нибудь кроме своих Вед))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Господин слившийся BRAMMEN, ну вы хотя бы своих братьев, что ли, и сестёр во Христе попросите, чтобы они вам объяснили чем это:
                          Отличается от этого:
                          Ваш статус сразу поднялся. Вы не справились ответить, как из неживого появилось живое, но слившийся я. Чем отличается? Цветом? А ещё фотки болота есть? Они очень убедительно говорят про живые организмы из, которых появились пчёлы, затем цыплёнок, затем пургаториус, а затем родственники пользователя Инопланетянка. И вопрос на который Вы уклоняетесь ответить: камень где? Или по Вашей теории в цепи жизни камня нет, только болото?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Как вы сделали такой вывод? По каким моим словам?
                          А пользователь Инопланетянка знает.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                            Ваш статус сразу поднялся. Вы не справились ответить, как из неживого появилось живое, но слившийся я.
                            Разумеется, вы.
                            Ведь вам было чётко сказано: путём закономерных химических реакций появилась макромолекула РНК, способная к саморепликации.
                            Саморепликация - это способность молекулы делать копии самой себя. Далее, вам было указано, где мог происходить синтез аденина, гуанина, цитазина и тимина (азотистые основания ДНК). Вы ни хрена не поняли и начали нести бред про болото, в то время, как вам говорилось про наземные грязевые источники. В них-то, скорее всего (не забываем, что это только гипотеза) и появились клетки.
                            Далее, вам не менее чётко было сказано, что кровь имеет схожий состав с морской водой (хлор, натрий), что говорит о том, что уже многоклеточные организмы развивались именно в океане (почек-то у них не было, понимаете или опять нет?).

Чем отличается?Цветом?
                            Что от чего?
                            А ещё фотки болота есть?
                            Да сколько угодно.
                            Они очень убедительно говорят про живые организмы из, которых появились пчёлы, затем цыплёнок, затем пургаториус, а затем родственники пользователя Инопланетянка. И вопрос на который Вы уклоняетесь ответить: камень где? Или по Вашей теории в цепи жизни камня нет, только болото?

Слушайте, Может мне главному Игорю сказать, что один из его модераторов флудер?
                            Это я вас спрашиваю: при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Имхо, их пора банить. Бо только троллят и никакой конструктивной дискуссии. Тупо игнорируют аргументы и переходят на личности. Только уводят разговор в никуда, потому что просто крыть нечем.

Масса примеров ущербности их теории эволюции для них пустой звук.

Не верят? Дело их. Зачем терпеть их выбрыки и оскорбления??
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Разумеется, вы.
                                Но слились то Вы, вначале посоветовали перекреститься, а затем признали fin
                                Ведь вам было чётко сказано: путём закономерных химических реакций появилась макромолекула РНК, способная к саморепликации.
                                Вам и не только Вам, было неоднократно сказано: если есть закон, то есть Законодатель. Люди законы открывают. Вот Вы к примеру не знаете каким образом из неживого возникло живое, но упоминаете некие закономерные химические реакции. Ваш пример ничем не отличается от примера с велосипедом, о котором писал пользователь выше. Хотя у велосипеда тоже есть автор. Автор, Которого Вы не признаёте. Это поведение нехристя. Я сам находился в этой "прелести" до того как Бог показал мне весь упадок состояния.
                                Вы ни хрена не поняли и начали нести бред про болото, в то время, как вам говорилось про наземные грязевые источники.
                                Есть разница кроме цвета? Дайте ещё фотки.
                                В них-то, скорее всего (не забываем, что это только гипотеза) и появились клетки.
                                Я правильно понял, из неживого живое? Так это гипотеза? А-а-а-а. Я думаю почему пользователь Тру пишет что никто не знает. Видимо он прав. Среди эволюционистов никто не знает. Но среди христиан знают все, даже дети.
                                Слушайте, Может мне главному Игорю сказать, что один из его модераторов флудер?
                                Это я вас спрашиваю: при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?
                                Проследите судьбу Ваших предшественников...Они двигались подобной стратегией оскорбляя участников форума и ряды редеют .

Комментарий

Обработка...