Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от BRAMMEN
    Я 80% текста скопировал Вашего. Трудно усваиваемый? Я же Вас просил своими словами.
    Ага. Значит то, что я изложила своими словами, вы сочли бредом. Хорошо.
    Вот вам тогда изложение специалиста. Подробнейшее: Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
    И учтите, BRAMMEN, если лекцию вы не посмотрите и будете вещать, дескать, вам ответ на вопрос не дали - значит слив
    Вот к примеру так: взять книгу "Война и мир" разделить её на буквы и насыпом сложить в кучку...Соберётся книга в "Войну и мир" или автор нужен?
    Ну, каков вопрос, таков и ответ: если вы считаете, что книга - это аналог органических молекул, способных к саморепликации, то да, соберётся))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от FallenTemplar
      Предположим вся наука, как мы ее знаем - бред.
      Такое предположение может сделать только самовлюблённый невежа. Когда я спрашиваю про козьи какашки, а человек воображающий себя начитанным не способен ответить, то напрашивается вывод: если ты в *авне не разбираешься, то как ты можешь разбираться в реальности Бога?
      В конце концов каждый волен делать со своей жизнь что угодно. Но вы пропагандируете невежество. Вы говорите, что не нужно учиться. Что все знания ложь.
      Жаль, что произвёл на Вас такое впечатление. Но если я Вас спрошу где я такое утверждал, то Вы обнаружите свою ложь. И Вам вряд ли за неё станет стыдно.
      Особенно это эффектно, что вы говорите это пользуясь плодами этих знаний.
      Совсем недавно учёные имели примитивное знание о клетке, но сегодня для учёных Бог открывает новое свидетельство Своего творения и неповторимости. Вот Вам видео, как любителю науки:
      Учёные законы открывают, но есть Законодатель, Которому Вы FallenTemplar из гроба кулаком машете. И Вас не спасёт пойти в церковь и свечку поставить. Вы даже близко не разобрались что такое христианство. Кто такой Христос и зачем Он был на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Ну, каков вопрос, таков и ответ: если вы считаете, что книга - это аналог органических молекул, способных к саморепликации, то да, соберётся))
      Вы считаете на этом "слиться"? Я же спрошу следующее: откуда взялись органические клетки?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от BRAMMEN

Вы считаете на этом "слиться"? Я же спрошу следующее: откуда взялись органические клетки?
        Я же вам чётко написала: "каков вопрос, таков и ответ"(я). Если вы считаете свой пример с книгой корректной аналогией зарождению жизни на Земле, то это, мягко говоря, не так.
        А вот откуда появилась клетка, рассказывает в своей лекции Михаил Никитин.
        BRAMMEN, намного честнее было бы с вашей стороны сказать, что ответов на задаваемые вопросы вы попросту не понимаете.
        И кстати, вы так и не ответили: причём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

И кстати, вы так и не ответили: причём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?
          Это то же самое что я спросил выше: откуда взялись органические клетки?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            Это то же самое что я спросил выше: откуда взялись органические клетки?
            Отнюдь не тоже самое. Нигде не говорится, что живые организмы появились из камня при большом взрыве.
            Так при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Отнюдь не тоже самое. Нигде не говорится, что живые организмы появились из камня при большом взрыве.
              Вы имеете возможность предложить свою версию

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                Вы имеете возможность предложить свою версию
                Своей версии у меня нет, я не специалист. А точку зрения специалиста я вам уже предоставила.
                Вот кратко: по солевому составу наша кровь похожа на морскую воду. В ней так же есть натрий и хлор. Поэтому нам и требуется соль для пищи. Но вот сама внутриклеточная среда на морскую воду не похожа, значит клетки зародились в каком-то другом месте. В каком? В грязевых наземных источниках, там, где содержится фосфор, азот и калий. И есть микротрещины (микропоры) для формирования клетки (обособления от внешней среды). И ультрафиолет для аденина, гуанина, цитозина и урацила (азотистых оснований) не страшен, они к нему устойчивы.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

, значит клетки зародились в каком-то другом месте. В каком? В грязевых наземных источниках, там, где содержится фосфор, азот и калий. И есть микротрещины (микропоры) для формирования клетки (обособления от внешней среды).
                  Когда Вы плавно к камню перейдёте?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                    Когда Вы плавно к камню перейдёте?
                    "Рукалицо"
                    К какому камню?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

"Рукалицо"
                      К какому камню?
                      что извините?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                        что извините?
                        Какой камень вы имеете в виду? Гранит, диорит, алмаз, базальт? Какой?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Какой камень вы имеете в виду? Гранит, диорит, алмаз, базальт? Какой?
                          простите, я не знаю ещё. я пытаюсь у Вас узнать. Вы писали: В грязевых наземных источниках. Можете уточнить откуда взялись живые организмы? Из неживых или живых?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                            простите, я не знаю ещё. я пытаюсь у Вас узнать. Вы писали: В грязевых наземных источниках. Можете уточнить откуда взялись живые организмы? Из неживых или живых?
                            И где в моём сообщении вы увидели слово камень? Вы азотистые основания приняли за камень? Может аминокислоты? Что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            А так-то, BRAMMEN, мне абсолютно очевидно, что вы ни-че-го не понимаете из того, что я вам пишу.
                            Вы бы хоть одну книгу по органической и не органической химии открыли. Тогда, глядишь, и не выставляли бы себя в столь непригодном для взрослого человека виде
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

А так-то, BRAMMEN, мне абсолютно очевидно, что вы ни-че-го не понимаете из того, что я вам пишу.
                              Вы бы хоть одну книгу по органической и не органической химии открыли. Тогда, глядишь, и не выставляли бы себя в столь непригодном для взрослого человека виде
                              Вам нужно на вопрос ответить. Рукалицо вы мастер, но пора бы к конкретике перейти. Давайте расскажите же откуда живые организмы появились? Из неживых?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                                Вам нужно на вопрос ответить. Рукалицо вы мастер, но пора бы к конкретике перейти. Давайте расскажите же откуда живые организмы появились? Из неживых?
                                Перечитайте мои предыдущие ответы.
                                А так же на забудьте ответить сами: при чём здесь камень и большой взрыв касаемо появлению пчелы?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...