Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
-
Я только что под тремя сообщениями Ольги пожаловался на сверхцитирование и копипасту. Предлагаю всем остальным последовать тому же. Жаловаться модерации форума в конце концов не запрещено, а иные способы борьбы с этим потоком копипасты мне неизвестны.Комментарий
-
С другой стороны, один из модераторов сам в этой теме активно участвует. Вот пусть ему и будет стыдно за то, что пренебрегает своими полномочиями))
- - - Добавлено - - -
Вы же читали мои ответы? Придётся ещё раз зафиксировать прискорбный факт: креационисты не хотят знать ответ на вопрос, они надеются, что ответа нет. И получая ответ, впадают в депрессию и притворяются, будто ответа не получили))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Внизу под каждым сообщением есть символы. Среди них имеется восклицательный знак в чёрном треугольнике - это функция пожаловаться на сообщение. Дальше надо написать, на что именно жалоба, и отправить её модерации форума.Комментарий
-
Ваше утверждение о том, что жизнь не зародилась, остается бездоказательным. Даже если одно из решений проблемы хиральности ошибочно - отсюда не следует примерно ничего.Комментарий
-
Одно решение из решений 1980-90ых годов, хотя на дворе 2020 год. Легко посмотреть, что статья делает ссылки на:
- 1986 год;
- 1960 год;
- 1995 год;
- 1996 год;
- 1984 год;
- 1991 год;
- 2000 год;
- 2000 год;
- 1983 год;
- 1995 год;
- 1994 год;
- 1982 год;
- 1997 год;
- 1992 год.
Нет, ну а что, свежо, оригинально. Можно ещё сослаться на источники 19 века и удивиться, что там эта проблема не решена. Желательно даже на источники до того, как эта проблема была поставлена.
Уважаемая Инопланетянка же дала ссылку на статью 2014 года, которая была успешно проигнорирована.Комментарий
-
Сообщение от ФонфанПростите её.....ей хочется Бога прославить, а как это делается...она не ведает, вот и пыжится как умеет...по-детски....))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Успехов в принятии истины от Бога!
- - - Добавлено - - -
В таком случае - и ваши утверждения об эволюции - пустышка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, представьте себе. Это каждому грамотному человеку (к вам не относится) известно.
В чём разница? Ну как вам сказать? Вы бред шизофреника (то, что вы сейчас написали) от речи умственно полноценного человека отличаете?
Ага. Т.е., усложняется организм в процессе развития, так?
Нервная трубка - это прежде всего орган, представляющий из себя зачаток нервной системы. А вот уже с появлением этого органа, на его основе, формируются все остальные органы, способные воспринимать внешние сигналы. Вы вообще видите разницу между причиной и следствием?
Чего? Вы, для начала, поинтересуйтесь, что такое рибозимы, а потом уже постарайтесь задать внятный вопрос.
А в чем бред? Велосипед эволюционировал от взрыва звезды, это же ваши эволюционисты говорят, я при чем. Велосипед никто не творил, он Случайно собрался с атомов, только это в эволюции заняло миллионы лет, так же ваши эволюционисты рассуждают. Причём велосипед гораздо проще живого организма и ему на порядок проще было при эволюции случайно появиться.
Трансформация зиготы в эмбриона в утробе, не какое не усложнение, н чего нового эмбриона не получил, чего бы не было изначально заложено в ДНК зиготы, не крупицы новой информации.
Мы обсуждаем не нервную трубку, а крепление к ней глаз, которые так же должны к нервной трубке стыковаться какими то нервным окончания и, для передачи сигнала. Вот о этих нервных отростках клеток и идёт речь.
Вы не знаете сто такое РНК, чтобы вам объясняли? Никто в лабораториях не может синтезировать ДНК, из первичных условий бульона Земли, почему?Последний раз редактировалось Ardzuna; 18 February 2020, 04:20 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Религия пустышка? Вы перестали быть верующим?
Похвально...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Шуту позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено. Не только люди с актёрскими способностями, но и люди с психическими отклонениями зачастую зарабатывали шутовством средства к существованию.Традиционно шут обладал неприкосновенностью.Серьёзно наказывать или казнить шута считалось дурным тоном (хотя такие случаи и бывали).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий