Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Возразить чему? Вашему уклонению от вопросов?Право смешно уже.
Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы расслабьтесь. Уже с Вами не хочу тратить время. Вы уклонист.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
[QUOTE=BRAMMEN;6392249]Будьте добры своими словами. Для меня такой способ информации всё равно если я буду Вам давать ссылки на православный источник... Вы способны своими словами без научных терминов написать объяснение гипотезы, в которую Вы верите? Ну к примеру: пользователь Инопланетянка верит, что одушевлённое появилось из неодушевлённого. Можете с глистами пример привести мне так понятнее чем "мир рнк"
Для начала объясните, как можно верить в гипотезу чисто технически??
РНК может самореплицироваться, в отличие от белков и ДНК.
А статью прочитать слабо, что ли?
И вы так и не ответили: при чём здесь камень и большой взрыв?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вы сами напросились.
Давайте: ген на ген. Количество молекул не надо
Моя часть:
Возрастное отключение гена лактазы определяет участок длиной примерно в 100 нуклеотидов. У людей европейского происхождения нуклеотид C (цитозин) в этом участке, в позиции LCT-13910, определяет отключение гена с возрастом. А если в этой позиции стоит T (тимин), то ген становится «невыключаемым». У человека есть две копии гена лактазы: один получен от матери, другой от отца. Для сохранения способности пить молоко достаточно одной копии работающего гена.
Ждём вашего ответа на то, где, в каком участке ДНК содержится информация о глазах. Как говорится, не выдал ген - слив защитан.
Молоко должно быть коровье, козье, овечье, лошадиное, одуванчиковое?
У индийцев непереносимость лактозы 50% по Вики, у детей их 20%. Бездуховные твари
Это ваши фантазии об эволюции.
- - - Добавлено - - -
Ах да, запрещённая археология..
У меня снова плохая новость вам: нет никакой запрещённой археологии..
Вы привели один ген, а только за формирование цвета глаз, несколько ген отвечает, вы хотите чтобы вас все гены привели отвечающие за формирование всех частей глаза, с какого перепугу?))))
Полная глупость, о якобы отключении генами переваривания лактозы. Люди тысячелетия и во всем мире питались молоком, а тут вдруг выяснилось, что у всех оказывается непереносимость его)))) Всё это демоническая дизинформация, так как демоны первым делом пытаются, согласно Ведам, опорочить молоко, чтобы лишить общество духовности.
А Индийцы, живут и не знают, что оказывается у них неусваемость лактозы. Знал бы я это раньше, сказал бы всем жителям с удовольствия едящих молочные продукты, что они у них оказывается не перевариваюся)))))
Запрещённая археология, это находки, не вписывающиеся в парадигму эволюции. Поэтому такие артифакты отсеивают и скрывают.Комментарий
-
Ardzuna, читайте внимательней то, что я вам пишу. У ланцетника нет глаз, но есть светочувствительные клетки которые называются "глазки Гёсса".
Сформированный глаз, но не различающий свет/тень, это вообще лютый бред. Вы сами-то понимаете, что пишете? Вот цвета такие "зачатки" глаз не различают.
Ещё у плоских червей такие же клетки. А вот у наутилусов (моллюски) глаза - это нечто среднее между клетками плоских червей и нашими человеческими глазами.
И почему это глаз без способности различать свет, это бред? Если глаз у вас только начал формироваться, то так он различит свет?)))) даже у самого примитивно го ланцетника, сначала должна была сформировать я нервная трубка его глаз, а потом вокруг её светочувствительные клетки.Последний раз редактировалось Ardzuna; 16 February 2020, 01:00 PM.Комментарий
-
А теперь читайте вы внимательнее что я пишу. Глазки ланцентников, это полноценные глаза, для него, в виде клеток. Глазки наутилус так же полноценные глаза для него, не какого перехода в этих глазах не наблюдается и в помине. Гге у глаз ланцентника вы видели переход, может у них хрусталика начал формироваться?))))
Так вот, за зрение всех двустороннесимметричных животных отвечает один белок окулоромбин.
И почему это глаз без способности различать свет, это бред? Если глаз у вас только начал формироваться, то так он различит свет?)))) даже у самого примитивно го ланцетника, сначала должна была сформировать я нервная трубка его глаз, а потом вокруг её светочувствительные клетки.
А вот нервная трубка, это как раз ни разу не глаз и не светочувствительная клетка, ага))
- - - Добавлено - - -
Вам теорию вечной инфляции рассказать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тогда у меня к Вам следующий вопрос: кто научил птиц картографии? Ведь они достаточно чётко знают куда лететь в тёплые края и куда возвращаться...
- - - Добавлено - - -
Будет достаточно, как из неодушевлённого может появится одушевлённое?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть закономерное взаимодействие химических веществ. В ходе этого взаимодействия появляется РНК способная к саморепликации. Далее, образуется клетка. Потом, путём "сотрудничества" появляются многоклеточные организмы. Далее, эти многоклеточные мягкие организмы (вендобионты), не имеющие ещё головы, как таковой, и мозга, натыкаются разными частями своего мягкого туловища на пищу и препятствия. В тех местах, которыми они чаще натыкались, начинается загущение нервных волокон. Далее формируется мозг (не у всех, правда), а вместе с мозгом и сознание.
Если хотите более подробно, то читайте специальную литературуМарсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть, если разложить "специальную литературу" по буквам, то путём "сотрудничества" она сама произвольно сложиться в "специальную литературу" натыкаясь разными частями своего мягкого туловища в пищу?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий