Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Инопланетянка
    О появлении жизни есть только гипотезы в рамках пребиотической химии. Мир-РНК, например.
    Но при чём здесь камень и большой взрыв??
    У Вас есть гипотеза?))
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от BRAMMEN
      У Вас есть гипотеза?))
      Да, мир-РНК. Мир РНК как предшественник современной жизни - Химия наследственности. Репликация ДНК и передача наследственной информации
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от BRAMMEN
        При том, что стороннику эволюции обязательно надо знать правду. Правду о появлении жизни на земле Вы знаете?
        И снова мой К.О. вам помогает: СТЭ абсолютно пофиг, как образовалась жизнь. Она объясняет, как она изменяется.

Возразить чему? Вашему уклонению от вопросов? Право смешно уже.
        Я уклоняюсь от вопроса, почему человек не производит мёд? А должен? Зачем ему эта способность? От кого генетически она может передаться?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Будьте добры своими словами. Для меня такой способ информации всё равно если я буду Вам давать ссылки на православный источник... Вы способны своими словами без научных терминов написать объяснение гипотезы, в которую Вы верите? Ну к примеру: пользователь Инопланетянка верит, что одушевлённое появилось из неодушевлённого. Можете с глистами пример привести мне так понятнее чем "мир рнк"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          И снова мой К.О. вам помогает:
          Вы расслабьтесь. Уже с Вами не хочу тратить время. Вы уклонист.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от BRAMMEN
            Вы уклонист.
            Предъявите, от чего я уклоняюсь, господин балабол.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

[QUOTE=BRAMMEN;6392249]
              Будьте добры своими словами. Для меня такой способ информации всё равно если я буду Вам давать ссылки на православный источник... Вы способны своими словами без научных терминов написать объяснение гипотезы, в которую Вы верите? Ну к примеру: пользователь Инопланетянка верит, что одушевлённое появилось из неодушевлённого. Можете с глистами пример привести мне так понятнее чем "мир рнк"

Для начала объясните, как можно верить в гипотезу чисто технически??
              РНК может самореплицироваться, в отличие от белков и ДНК.
              А статью прочитать слабо, что ли?
              И вы так и не ответили: при чём здесь камень и большой взрыв?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• FallenTemplar
                Участник

• 03 October 2016
                • 491

Сообщение от BRAMMEN
                давайте без драматургии. Или этот тот вопрос который Вы и хотели задать?
                Это не драматургия. Это мой вопрос который я вам задаю. Мне совсем не улыбается повторять вам по 300 раз ответы на ваши вопросы. Поэтому я хочу, чтобы вы были внимательны и мы могли закрыть эту тему.

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от The Man
                  Ну вы сами напросились.
                  Давайте: ген на ген. Количество молекул не надо

Моя часть:
                  Возрастное отключение гена лактазы определяет участок длиной примерно в 100 нуклеотидов. У людей европейского происхождения нуклеотид C (цитозин) в этом участке, в позиции LCT-13910, определяет отключение гена с возрастом. А если в этой позиции стоит T (тимин), то ген становится «невыключаемым». У человека есть две копии гена лактазы: один получен от матери, другой от отца. Для сохранения способности пить молоко достаточно одной копии работающего гена.

Ждём вашего ответа на то, где, в каком участке ДНК содержится информация о глазах. Как говорится, не выдал ген - слив защитан.

Молоко должно быть коровье, козье, овечье, лошадиное, одуванчиковое?

У индийцев непереносимость лактозы 50% по Вики, у детей их 20%. Бездуховные твари

Это ваши фантазии об эволюции.

- - - Добавлено - - -

Ах да, запрещённая археология..
                  У меня снова плохая новость вам: нет никакой запрещённой археологии..
                  А для чего это нужно давать все гены, отвечающие за формирование глаза? Тролите?)))
                  Вы привели один ген, а только за формирование цвета глаз, несколько ген отвечает, вы хотите чтобы вас все гены привели отвечающие за формирование всех частей глаза, с какого перепугу?))))

Полная глупость, о якобы отключении генами переваривания лактозы. Люди тысячелетия и во всем мире питались молоком, а тут вдруг выяснилось, что у всех оказывается непереносимость его)))) Всё это демоническая дизинформация, так как демоны первым делом пытаются, согласно Ведам, опорочить молоко, чтобы лишить общество духовности.

А Индийцы, живут и не знают, что оказывается у них неусваемость лактозы. Знал бы я это раньше, сказал бы всем жителям с удовольствия едящих молочные продукты, что они у них оказывается не перевариваюся)))))

Запрещённая археология, это находки, не вписывающиеся в парадигму эволюции. Поэтому такие артифакты отсеивают и скрывают.

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Ardzuna, читайте внимательней то, что я вам пишу. У ланцетника нет глаз, но есть светочувствительные клетки которые называются "глазки Гёсса".
                    Сформированный глаз, но не различающий свет/тень, это вообще лютый бред. Вы сами-то понимаете, что пишете? Вот цвета такие "зачатки" глаз не различают.
                    Ещё у плоских червей такие же клетки. А вот у наутилусов (моллюски) глаза - это нечто среднее между клетками плоских червей и нашими человеческими глазами.
                    А теперь читайте вы внимательнее что я пишу. Глазки ланцентников, это полноценные глаза, для него, в виде клеток. Глазки наутилус так же полноценные глаза для него, не какого перехода в этих глазах не наблюдается и в помине. Гге у глаз ланцентника вы видели переход, может у них хрусталика начал формироваться?))))
                    И почему это глаз без способности различать свет, это бред? Если глаз у вас только начал формироваться, то так он различит свет?)))) даже у самого примитивно го ланцетника, сначала должна была сформировать я нервная трубка его глаз, а потом вокруг её светочувствительные клетки.
                    Последний раз редактировалось Ardzuna; 16 February 2020, 01:00 PM.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                      И мне на это абсолютно плевать
                      Полностью аналогично.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

А статью прочитать слабо, что ли?
                        Вам слабо озвучить свою версию мироздания?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Ardzuna
                          А теперь читайте вы внимательнее что я пишу. Глазки ланцентников, это полноценные глаза, для него, в виде клеток. Глазки наутилус так же полноценные глаза для него, не какого перехода в этих глазах не наблюдается и в помине. Гге у глаз ланцентника вы видели переход, может у них хрусталика начал формироваться?))))
                          Ну, т.е., вас вообще не смущает тот факт, что светочувствительные клетки ланцетника, камера обскура наутилуса и глаза млекопитающих - это возрастающая сложность? Помнится, вы уверяли, что сложности в природе нет, всё упрощается. Забыли?))
                          Так вот, за зрение всех двустороннесимметричных животных отвечает один белок окулоромбин.
                          И почему это глаз без способности различать свет, это бред? Если глаз у вас только начал формироваться, то так он различит свет?)))) даже у самого примитивно го ланцетника, сначала должна была сформировать я нервная трубка его глаз, а потом вокруг её светочувствительные клетки.
                          Потому, что если глаз или светочувствительная клетка сформировались, то как минимум этот орган будет распознавать свет. Про логику слышали когда-нибудь?
                          А вот нервная трубка, это как раз ни разу не глаз и не светочувствительная клетка, ага))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                          Вам слабо озвучить свою версию мироздания?
                          Вам теорию вечной инфляции рассказать?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от FallenTemplar
                            Это не драматургия. Это мой вопрос который я вам задаю.
                            Тогда у меня к Вам следующий вопрос: кто научил птиц картографии? Ведь они достаточно чётко знают куда лететь в тёплые края и куда возвращаться...

- - - Добавлено - - -

Вам теорию вечной инфляции рассказать?
                            Будет достаточно, как из неодушевлённого может появится одушевлённое?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BRAMMEN

Будет достаточно, как из неодушевлённого может появится одушевлённое?
                              Есть закономерное взаимодействие химических веществ. В ходе этого взаимодействия появляется РНК способная к саморепликации. Далее, образуется клетка. Потом, путём "сотрудничества" появляются многоклеточные организмы. Далее, эти многоклеточные мягкие организмы (вендобионты), не имеющие ещё головы, как таковой, и мозга, натыкаются разными частями своего мягкого туловища на пищу и препятствия. В тех местах, которыми они чаще натыкались, начинается загущение нервных волокон. Далее формируется мозг (не у всех, правда), а вместе с мозгом и сознание.
                              Если хотите более подробно, то читайте специальную литературу
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Далее, образуется клетка. Потом, путём "сотрудничества" появляются многоклеточные организмы.
                                То есть, если разложить "специальную литературу" по буквам, то путём "сотрудничества" она сама произвольно сложиться в "специальную литературу" натыкаясь разными частями своего мягкого туловища в пищу?

Комментарий

Обработка...