Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Вам вроде сказали, что нужно сделать предварительно для того, чтобы доказать гипотезу естественного возникновения Мачу-Пикчу. Буквально выше сообщение висит.Нет никаких богов..Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Все доказательства приведены тут(кликабельно) и тут(кликабельно) поэтому:Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Понятно, что обезьяны не планируют пятилетки, их планы носят более краткосрочный характер.
У обезьян есть сигнальная система (язык), их можно научить общаться на отвлеченные темы, шутить, обманывать.
Молодые обезьянки играют в куклы, это говорит о фантазии.
Обезьяны изготавливают и используют орудия труда, а без планирования это невозможно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Все доказательства приведены тут(кликабельно) и тут(кликабельно) поэтому:Факт естественного возникновения Мачу-Пикчу доказан. Случайное появление Мачу-Пикчу от обвала скал доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений эволюционисты привести не смогли при всём желании.
Вот видите, как просто? Ни одного подобного внятного возражения на мои доказательства приведено не было. Не имея аргументов, вы докатились до передразнивания. Уверен - вы считаете, что выступили достойно.Комментарий
-
Еще раз. Различия носят количественный характер.
Понятно, что обезьяны не планируют пятилетки, их планы носят более краткосрочный характер.
У обезьян есть сигнальная система (язык), их можно научить общаться на отвлеченные темы, шутить, обманывать.
Молодые обезьянки играют в куклы, это говорит о фантазии.
Обезьяны изготавливают и используют орудия труда, а без планирования это невозможно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы чего это мне туфту подсовывает? Так не пойдет. Давайте сравнение в порядке перечисления, я Вас за язык не тянул, и ничего лишнего: мечтать, творить, изменять среду обитания, планировать пятилетками, выбирать судьбу. Если я Вас правильно понял пятилетки уже не потянули, а ведь это фундаментальное отличие. Кстати согласно теории заговора некоторые сообщества людей планируют пятидесятилетками, и для человека это не предел, все зависит от поставленной цели.
Обезьяна планирует этого достаточно. Сюда же входит и мечтать. Мечты от планов отличаются незначительно.
Обезьяна строит гнездо или навес - творит. Навес это, кстати, та же самая вторая природа, изменения среды обитания под себя.
Ну а выбирать судьбу это вообще постоянно, у обезьян такая же свобода воли, как и у вас.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Что касается Мачу Пикчу, то факт естественного возникновения Мачу-Пикчу доказан. Случайное появление Мачу-Пикчу от обвала скал доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений эволюционисты привести не смогли при всём желании.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот, только что я привел состоятельное возражение:
Человек произошел от обезьяны.
Из того, что при взрыве скалы образуется куча камней, не следует, что Мачу-Пикчу образовался естественным путем. Не продемонстрировано логическое следствие.Комментарий
-
Я полностью вам ответил. Вы понимаете что такое количественное различие?
Обезьяна планирует этого достаточно. Сюда же входит и мечтать. Мечты от планов отличаются незначительно.
Обезьяна строит гнездо или навес - творит. Навес это, кстати, та же самая вторая природа, изменения среды обитания под себя.
Ну а выбирать судьбу это вообще постоянно, у обезьян такая же свобода воли, как и у вас."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я вижу, BRAMMEN вас поддержал.
Кто еще желает поддержать тезис "нет никаких приматов"?Комментарий
Комментарий