Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Нет фактов, свидетельствующих об обратном. У Вас, конечно же, их целый мешок. Да?
Вечному возникать нет нужды. Биологической жизни, как свойству материи - точно также. Исследуют не возникновение, в строгом смысле, а первое проявление свойств живого. И здесь куча достоверных сведений на любой вкус, точность же и конкретика - лишь вопрос времени. А про возникновении жизни - это к философам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С поры ее становления.
Так докажите, что учебники лгут. Делов-то.
В литологии Вы не найдете процессов с таким результатом. А петрология и петрография, если в них полезите, ничего не выявит, кроме Вашего глубочайшего невежества.
Эту хрень я даже комментировать не хочу...Комментарий
-
Опять же в дарвиновской теории эволюции нет ничего про "человек произошел от обезьяны".
1) Ученые не верят, а знают. Когда же не знают, то так и говорят: "Мы не знаем".
2) Например сотворение или панспермия.
3) Почему вы решили что если жизнь создана Богом, то он обязательно должен трудолюбиво творить ~90 видов постельных клопов, распихивать по осадочным породам подделки под скелеты динозавров и т.п. Достаточно сотворить жизнь, а далее она сама легко справится с клопами, динозаврами и прочим подобным. Как она справляется описывает СТЭ и еще пачка других теорий эволюции.
2) Кем сотворение? Если же панспермия, то возникает новый вопрос: как появились эти живые организмы вообще?
3) Во-первых, чтобы понять присутствие клопов и других паразитов, нужно изучить Писание. Скажу в двух словах: земля проклята из-за грехопадения человека. Этим миром правит Сатана.
Во-вторых, с чего вы взяли, что останки динозавров это подделки?
Клетки человека стали раковыми (да это тоже описывается СТЭ). Собственно в результате данного процесса сейчас в мире несколько видов трансмиссивного (заразного) рака т.е. из многоклеточных животных получился одноклеточный паразит.
Эту ерунду вы попробуйте рассказать в суде, когда вам будут присуждать алименты. Вдруг прокатит как отмазка...
Ничего вы не помните.
Потому что если вы не смогли осилить школьный учебник, то вы не сможете понять учебник вузовский и тем более научные работы. Что вам предоставить конкретно из миллиардов научных работ посвященных эволюционным процессам в живом?
Соответственно и ждать придется пропорционально разнице в размерах и объемах между планетой и лабораторной посудой. Хотя бы это понятно?
Что значит воссоздали РНК? Например в результате управляемой эволюции рибозимов были найдены успешные репликаторы; были определены условия обеспечивавшие массовый синтез нуклеотидов и т.п.
О каких вы электроразрядах в случае белков пишете совсем не понятно. Да и естественно обновленная. Пребиотическая химия знаете ли немного развилась со времен Опарина. Во школьных учебниках этого не было, так что тут к вам претензий нет.
Я по образованию молекулярный биотехнолог. Это моя профессия. Я могу вам синтезировать любой белок в товарных количествах. Любую из аминокислот тоже. Будет заказ?Комментарий
-
►Повторяю, в вашем ролике доказана только адаптация! Вы можете привести доки перехода одного рода в другой?
Вы банально не знаете что означают слова "теория" и "доказательство". По этому и выдвигать вы можете только подобный бред, а не теорию.
Теория Ньютона окончательно доказана? ДА/НЕТКомментарий
-
выводы об инволюции взяты с потолка.
С чего вы, эволюционисты, взяли, что Творца не существует? Это тоже доказано?
Моя теория, вашими же понятиями, обоснованна, имеет доказательства и выглядит правдоподобней.
Да. Это теория была доказана, став открытием закона. Чего не скажешь про эволюцию...Нет никаких богов..Комментарий
-
Что значит процесс макроэволюции? Почему вы решили что он "не доказан"? Вы же даже что в школьном учебнике написано не помните...
Значит, она является гипотезой. Я с таким же успехом могу выдвинуть теорию Творца, которая является намного правдоподобней, чем теория эволюции.
Но это не значит, что я доказал этой теорией существование Творца!
И еще. С чего вы, эволюционисты, взяли, что Творца не существует? Это тоже доказано?
►Повторяю, в вашем ролике доказана только адаптация!
Вы можете привести доки перехода одного рода в другой?
Моя теория, вашими же понятиями, обоснованна, имеет доказательства и выглядит правдоподобней.
Да. Это теория была доказана, став открытием закона. Чего не скажешь про эволюцию...
"Парадокс назван по именам впервые опубликовавших его немецких учёных К. Неймана и Г. Зелигера. Гравитационный парадокс оказался самым серьёзным затруднением теории тяготения Ньютона, и обсуждение этой темы сыграло значительную роль в осознании научным сообществом того факта, что классическая теория тяготения непригодна для решения космологических проблем[2]. Многочисленные попытки улучшить теорию тяготения увенчались успехом в 1915 году, когда А. Эйнштейн завершил разработку общей теории относительности, в которой данный парадокс не имеет места[3]."(с)
Быдыдыщь!! Как же так?! Доказанная теория, по вашим словам "Если бы теория <...> была окончательно доказана, то никто бы и не обновлял ее"(c)вы и такой конфуз с действительно окончательно доказанной теорией Ньютона. Пришлось ее не просто обновлять, но заменить на ОТО. Кстати и ОТО ждет та же участь... Так может быть дело в том, что вы не знаете значение словосочетания "теория научная"?
- - - Добавлено - - -
Из описания соответствующих косточек - зубов и задней лапки, найденных в соответствующих осадочных породах. Еще есть вопросы?Комментарий
-
Понимаете, у рационально мыслящего человека взгляд на ценности никак не влияет на принятие фактов.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде задняя. Но я не анатом и все эти "Астрагалярная трохлея (латеральная фасетка большеберцовой кости) у Purgatorius относительно длиннее, чем у..." мало что мне говорят. Вдруг у них большие берцовые кости были и у передних лапок? Об этом вам точно могут рассказать только зоологи-анатомы.Комментарий
Комментарий