Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Движение атомов и молекул, си речь- температура. Эльфинька, цЫпа, температура,биомать!
А фотон либо испускается переходящим на низкие орбиты электроном, либо из за аннигиляции, либо при рождении пар . Фсьо!
- - - Добавлено - - -
Поэтому, когда Эльф говорит о точности в 95-98 процентов, он говорит не о модели, а о копииКомментарий
-
Эльфинька, цЫпа, температура,биомать!
А фотон либо испускается переходящим на низкие орбиты электроном, либо из за аннигиляции, либо при рождении пар . Фсьо!
- - - Добавлено - -Комментарий
-
Вы думаете, что у Вас дела обстоят лучше!? Человек сознательно (в кассу)использует примерно 5% мозга...остальные 95% идут мимо кассы...
Естественно.
не зря многие исследователи фактически повторяют одно и то же -Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /
когда Человеку захотели навредить - смешали языки и наречия... и теперь очень часто даже говорящие на одном языке, не понимают друг друга из-за различных наречий - то есть из за того, что вкладывают разный смысл в одни и те же слова..
поэтому дальнейшая беседа целесообразна только после синхронизации наречий...))
А то вас послушаешь и складывается впечатление, что модель равна объекту изучения.
модель "лучше" объекта изучения, потому что находится под Вашим контролем, а объект нет...Ни одно серьёзное открытие не было сделано без моделирования...но это отдельный разговор...
если Вы хотя бы один раз проводили научные исследования, Вы знаете о чём я говорю...
Идеальнее.
и нужно ли вообще так много внимания уделять схоластике, когда есть самый надёжный способ "заткнуть фонтан" - практика...
но очень многие любят отдыхать у фонтана...красиво жить не запретишь..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Давай ты научишься отвечать на простые вопросы
отрекаешься от идеи что
Движение атомов и молекул, си речь- температура
уже приводили формулу Вина связь температуры и излучения
почему ты ничего не помнишь и не знаешь ?Комментарий
-
Температу́ра (от лат. temperatura надлежащее смешение, нормальное состояние) скалярнаяфизическая величина, характеризующая приходящуюся на одну степень свободы среднюю кинетическую энергию частиц макроскопической системы, находящейся в состоянии термодинамического равновесия.
... мерилом температуры является не само движение,
а хаотичность этого движения.
Хаотичность состояния тела определяет его температурное состояние,
и эта идея(которая впервые была разработана Больцманом), что определённое
температурноесостояние тела вовсе не определяется энергией движения,
но хаотичностью этого движения, и является тем новым понятием в описании температурных явлений, которым мы должныпользоваться ...П. Л. Капица
Не благодари, просто учись, пока тебя, дурака ,учатКомментарий
-
температура это кинетическая энергия молекул.
Температу́ра (от лат. temperatura надлежащее смешение, нормальное состояние) скалярнаяфизическая величина, характеризующая приходящуюся на одну степень свободы среднюю кинетическую энергию частиц макроскопической системы, находящейся в состоянии термодинамического равновесия.
...
Не благодари, просто учись, пока тебя, дурака ,учатПоследний раз редактировалось Elf18; 27 April 2019, 01:19 PM.Комментарий
-
Конечно вижу.Температура тела ,это скорость движения молекул\атомов этого тела.Свет- часть спектра электромагнитного излучения. Поэтому и спрашиваю- ты долго еще будешь хрен с редькой путать и пытаться корчить из себя няшку- умняшку которой на самом деле не являешься?Комментарий
-
путать и пытаться корчить из себя няшку- умняшку которой на самом деле не являешься?
Ты зачем делаешь ? Показываешь, что тобой правит сатана и значит Бог есть.
Но к меня из-за твоего поведения накопилось большое число доказательств !
слишком много, что я перестаю верить в Богу и начинаю знать что Он есть. А нужно верить.
Прекрати играть со мной в поддавки !
Пойми я не могу торговать этими доказательствами.
Получается кто-то плачет, что в Бога не может поверить, а у меня из-за тебя огромное число доказательств !Комментарий
-
Цыпа, кинетическая энергия,это энергия возникающая при движении.
так это ты тупишь.
Ты зачем делаешь ? Показываешь, что тобой правит сатана и значит Бог есть.
Но к меня из-за твоего поведения накопилось большое число доказательств !
слишком много, что я перестаю верить в Богу и начинаю знать что Он есть. А нужно верить.
Прекрати играть со мной в поддавки !
Пойми я не могу торговать этими доказательствами.
Получается кто-то плачет, что в Бога не может поверить, а у меня из-за тебя огромное число доказательств !
И так, внимай грешник, ибо я расскажу тебе альфу и омегу программы школьной и се истина есмь, ибо верно слово мое.
Температура- скорость движения молекул тела.
Свет- видимая глазом часть электромагнитного спектра.
Запомни это, грешник отвернувшийся от знаний и никогда не путай эти два понятия.
Ибо излучение фотонов может происходить либо при переходе электрона на низкую орбиту, либо при аннигиляции, либо при процессе создания пар.
Аминь.
Не забудь оплатить урокПоследний раз редактировалось Сергей5511; 27 April 2019, 03:30 PM.Комментарий
-
Продолжим обучение еретика отпавшего от источника знаний
Кинети́ческая эне́ргия скалярная функция, являющаяся мерой движения материальных точек, образующих рассматриваемую механическую систему, и зависящая только от масс и модулей скоростей этих точек.
Более строго, кинетическая энергия есть разность между полной энергией системы и её энергией покоя; таким образом, кинетическая энергия часть полной энергии, обусловленная движением
- - - Добавлено - - -
А неплохо Элли опять в лужу селаКомментарий
-
Более строго, кинетическая энергия есть разность между полной энергией системы и её энергией покоя; таким образом, кинетическая энергия часть полной энергии, обусловленная движением
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий