Всем доброго вечера!
Я вот, что подумал.
Вы не устали от примитивных стычек между участниками разной осведомлённости в области школьной физики и начальных институтских курсов?
Может быть пора заняться чем- то более достойным?
Это я немного шучу, хотя в каждой шутке есть не только она....
Время, в которое мы живём, необычное, странное, ответственное, последнее, ну и, не побоюсь этого слова, страшноватое.
Потому как непредсказуемое.
Прошу меня правильно понять, я говорю сейчас не о христианской надежде, которой я придерживаюсь, не о апокалиптических событиях и вознесении церкви.
Об этом уместно было бы писать в другом разделе.
Я говорю о другом.
Этот ролик, который я представляю для желающих, будет интересен для всех.
Во всяком случае я так думаю.
Человек, который даёт интервью, большой учёный и популяризатор той области знаний, который сегодня называется когнитивными науками.
Правда, не только так называются.
Но хватит моей болтовни, смотрите сами..., а потом можно и подискутировать.
Только досмотрите до конца.
Я вот, что подумал.
Вы не устали от примитивных стычек между участниками разной осведомлённости в области школьной физики и начальных институтских курсов?
Может быть пора заняться чем- то более достойным?
Это я немного шучу, хотя в каждой шутке есть не только она....
Время, в которое мы живём, необычное, странное, ответственное, последнее, ну и, не побоюсь этого слова, страшноватое.
Потому как непредсказуемое.
Прошу меня правильно понять, я говорю сейчас не о христианской надежде, которой я придерживаюсь, не о апокалиптических событиях и вознесении церкви.
Об этом уместно было бы писать в другом разделе.
Я говорю о другом.
Этот ролик, который я представляю для желающих, будет интересен для всех.
Во всяком случае я так думаю.
Человек, который даёт интервью, большой учёный и популяризатор той области знаний, который сегодня называется когнитивными науками.
Правда, не только так называются.
Но хватит моей болтовни, смотрите сами..., а потом можно и подискутировать.
Только досмотрите до конца.

Комментарий