Ну,это лично мое мнение и лично ми впечатления о том, что она никакая.
Понимаешь, тут зависимость то простая, чем больше смежных вопросов затрагивает какое то исследование, тем оно важнее . Отсюда и индекс цитирования.
Ну написал какой то хрен с бугра монографию.Причем, написал как необходимое условие для получения степени. Просто для факта существования.Будут ссылаться на такие работы? Да кому она такая нафиг нужна.
Я тя умоляю, ей восьмой десяток.Если за 50 лет научной деятельности ее работы не приобрели никакого значения,значит они того стоят.
Самопиар, однозначно.
Вывод может быть мнением и мнение выводом.
Мое мнение и мой вывод после просмотра всех роликов- она никакая. Просто чел зарабатывает деньги устраивая чес по лекциям.
- - - Добавлено - - -
Хыыы, да хоть треугольник
Температура-это скорость движения молекул.Свет- электромагнитное излучение. Ты, дубинушка, спутал скорость движения молекул с электромагнитным излучением.
Лужа.Памперс.Эльф. 2019. акварель.Выставочный зал Евры
Опять... Опять начинается это Хиршеблудство, елы-палы!
Фигня эти все индексы, Сергей. Честно. Их ненавидят математики лютой ненавистью, в них кидаются даже биологи, занимающиеся более-менее продолжительными исследованиями... Ну, математики - это понятное дело. А биологи! Да, и оные самые. Ибо НИ ОДНО нормальное, серьезное исследование, работающее на РЕАЛЬНУЮ науку, а не на красивый фантик в популярном журнале, нацеленное на ПОЛЕЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не на отмывание денег на очередное лохотроновское изучение второго сегмента правой лапки у двухнедельной блохи подвида такого-то - так вот, НИ ОДНО "тест" этого Хиршаблуда не проходит, плетясь в самом конце.
Так что не надо мне про эту коммерческую спекуляцию на науке, ладно?
Пажалусто.
Фигня эти все индексы, Сергей. Честно. Их ненавидят математики лютой ненавистью, в них кидаются даже биологи, занимающиеся более-менее продолжительными исследованиями... Ну, математики - это понятное дело. А биологи! Да, и оные самые. Ибо НИ ОДНО нормальное, серьезное исследование, работающее на РЕАЛЬНУЮ науку, а не на красивый фантик в популярном журнале, нацеленное на ПОЛЕЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не на отмывание денег на очередное лохотроновское изучение второго сегмента правой лапки у двухнедельной блохи подвида такого-то - так вот, НИ ОДНО "тест" этого Хиршаблуда не проходит, плетясь в самом конце.
Так что не надо мне про эту коммерческую спекуляцию на науке, ладно?
Пажалусто.
Ну написал какой то хрен с бугра монографию.Причем, написал как необходимое условие для получения степени. Просто для факта существования.Будут ссылаться на такие работы? Да кому она такая нафиг нужна.
Это говорит лишь о том, что ее работы пока не приобрели должного значения.
И здесь вина может быть как на самом ученом, занимающегося полной фигней и самопиаром, так и на состоянии климата в научной среде, из субъективных или объективных причин не способной пока должным образом их оценить и применить. Да и исследования имеют разный характер - длительные или не очень. Так что здесь очень много факторов, разворачивающих данный факт в любую из возможных сторон.
Это не вывод, а всего-лишь мнение.
Мое мнение и мой вывод после просмотра всех роликов- она никакая. Просто чел зарабатывает деньги устраивая чес по лекциям.
- - - Добавлено - - -
Хыыы, да хоть треугольник

Температура-это скорость движения молекул.Свет- электромагнитное излучение. Ты, дубинушка, спутал скорость движения молекул с электромагнитным излучением.
Лужа.Памперс.Эльф. 2019. акварель.Выставочный зал Евры

Комментарий