В таком случае ты успешно доказал, что информация вполне себе материальна и ничего идельного у тебя не существует.
А теперь - живи с этим.
Остальной твой бред, комментировать не вижу смысла.
Зачётный бред.
Туалетный бачёк = кибернетическая система...
Я просто вахере.
Программа не обрабатывающая информацию - это, безусловно, новое слово в информатике.
Ты не пробовал подавать заявку в нобелевский комитет?
Попробуй.
В бачке ООС - это факт.
Но ты сказал, что у тебя при увеличении входного сигнала, выходной так-же увеличивается - а это ПОС, а не ООС.
Твои проблемы с неверным определением, что именно является сигналом в системе и какой из них какой, - это именно твои проблемы. Поэтому неуч в данном случае, именно ты. Невежа, неуч, ламер - короче говоря, недозачатый.
Это обратная связь, нивапрос. Я этого и не отрицал.
Разница со сливным бачком - в обработке сигналов, извлечения из них информации и работе с этой информацией.
Показывай где у унитаза цепи обработки информации и принятия решений.
.
А теперь - живи с этим.
Остальной твой бред, комментировать не вижу смысла.
Зачётный бред.
Туалетный бачёк = кибернетическая система...

Программа не обрабатывающая информацию - это, безусловно, новое слово в информатике.
Ты не пробовал подавать заявку в нобелевский комитет?
Попробуй.

В бачке ООС - это факт.
Но ты сказал, что у тебя при увеличении входного сигнала, выходной так-же увеличивается - а это ПОС, а не ООС.
Твои проблемы с неверным определением, что именно является сигналом в системе и какой из них какой, - это именно твои проблемы. Поэтому неуч в данном случае, именно ты. Невежа, неуч, ламер - короче говоря, недозачатый.
Это обратная связь, нивапрос. Я этого и не отрицал.
Разница со сливным бачком - в обработке сигналов, извлечения из них информации и работе с этой информацией.
Показывай где у унитаза цепи обработки информации и принятия решений.

.
Комментарий