Интервью с Татьяной Черниговской

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511

Это пример рваной логики шизофреника. Впрочем, ты даже не понял, почему полковник говорит -"Завтра мы иные".
    Рассуждения такого высокого уровня, не для тебя.
    .
    Просто полковник после темы по клонов, стал смутно что-то подозревать.
    души у вас нет. С какой стати вы решили, что существуете ?
    вы просто примитивные роботы. У вас есть примитивная нервная система на сумматорах-компараторах, что даёт вам иллюзию бытия.
    А какая есть связь с тобой сейчас и тобой 30 лет назад ? Никакой.
    Если бы у тебя было ума на грамм ты бы сам понял, что ты не существуешь,а не упорствовала в иллюзии.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей5511
      Учи, что такое свойства объектов и учи, что такое единицы измерения. И никогда больше их не путай.
      .
      И чем тебе не нравится мерять водку стаканами ?
      Запомни бестолочь объём и единицы его измерения это разные вещи, и эти единицы могут быть любыми.
      Последний раз редактировалось Elf18; 21 May 2019, 10:58 PM.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18

Ты хочешь сказать ты олигарх ?
        Я хочу сказать, что ты просто, откровенный дурак

Бестолочь это философия Аристотеля.она в Европе тысячи лет изучается
        и любого объекта есть форма она идеальна.
        Малыш, во всех философиях кроме солипсизма, форма объектива и материальна

да у тебя времени свободного очень мало( хотя по твоей легенде ты дедушка пенсионер ).
        ты же, как и Полковник каждый день на Путина работаете по 12 часов за 200$.
        Вы нищие рабы.
        именно как рабы мечтаете иметь рабов, а не жить в свободном обществе.
        Ты пендобздун виггер.Ты мечтаешь о гомосексуализме и стакане водки

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей5511
          Я хочу сказать, что ты просто, откровенный дурак
          Твои желания никого не интересуют, предъяви налоговую декларацию, а не болтай

Малыш, во всех философиях кроме солипсизма, форма объектива и материальна
          не неси ахинении Карлсон, в философии ксюломорфизма и ксюле ( материя ) и морфе( форма ) объективны, взаимно дополняют друг друга, но различны.
          Морфе идеальна и даже твой слабый разум может представить бутылку водки.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Elf18
            Просто полковник после темы по клонов, стал смутно что-то подозревать.
            души у вас нет. С какой стати вы решили, что существуете ?
            вы просто примитивные роботы. У вас есть примитивная нервная система на сумматорах-компараторах, что даёт вам иллюзию бытия.
            А какая есть связь с тобой сейчас и тобой 30 лет назад ? Никакой.
            Если бы у тебя было ума на грамм ты бы сам понял, что ты не существуешь,а не упорствовала в иллюзии.
            Тебя нет как личности. Все решения ты перекладываешь на какого то бога.Ты даже не робот, а обычная марионетка.Ты скончался как личность с той поры, как стал верующим
            На этом, твоя жизнь и закончилась, просто ты еще этого не осознал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            И чем тебе не нравится мерять водку стаканами ?
            Это же привычные тебе единицы измерения.
            Запомни бестолочь объём и единицы его измерения это разные вещи, и эти единицы могут быть любыми.
            Спасибо, что процитировал меня. Правда почему то сделал вид, что я тебе этого не говорил, но спишем на твою убогость и присущую алкоголику привычку постоянно врать
            Надеюсь, ты теперь перестанешь нести ахинею, что параметры объекта- идеальное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Твои желания никого не интересуют, предъяви налоговую декларацию, а не болтай
            Бегу и падаю, роняя тапки

не неси ахинении Карлсон, в философии ксюломорфизма и ксюле ( материя ) и морфе( форма ) объективны, взаимно дополняют друг друга, но различны.
            Имено так, дурашка Взаимно дополняют, но они различны.Есть материальный объект и есть идеальное представление о этом объекте. Но никогда объект не бывает одновременно идеальным и материальным.Спасибо, что подтвердил мои слова
            Морфе идеальна и даже твой слабый разум может представить бутылку водки.
            Во! опять фантазии уигера о водке. Сдается мне, что ты алкаш, почему то сейчас не пьющий.Санитары наверное не разрешают. Все твои мечты и разговоры крутятся вокруг бутылки водки

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              Тебя нет как личности. Все решения ты перекладываешь на какого то бога.Ты даже не робот, а обычная марионетка.Ты скончался как личность с той поры, как стал верующим
              На этом, твоя жизнь и закончилась, просто ты еще этого не осознал
              А ты знаешь что такое марионетка? Это от девы Марии, ибо раньше было много сценок куклами на тему Рождества.
              А ты его не празднуешь и вообще перед meal молится совместно отказываешься во вред себе.
              ты идёшь в тьму и пытаешься там себя уверить, что это ОК.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                А ты знаешь что такое марионетка? Это от девы Марии, ибо раньше было много сценок куклами на тему Рождества.
                А ты его не празднуешь и вообще перед meal молится совместно отказываешься во вред себе.

- - - Добавлено - - -

Во будет прикол, когда ты услышишь- Не звал я тебя
                Ладно, на этом пора заканчивать.Надоел ты своей непроходимой тупостью и алкашно-гомосячьими мечтами

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511

Спасибо, что процитировал меня. Правда почему то сделал вид, что я тебе этого не говорил, но спишем на твою убогость и присущую алкоголику привычку постоянно врать

- - - Добавлено - - -
                  Ты русский ? Значит пьёшь водку
                  Я не пью, я могу виски пить да и то если разбавить.
                  водка это вообще не напиток
                  Бегу и падаю, роняя тапки
                  Нищеброд

Имено так, дурашка Взаимно дополняют, но они различны.Есть материальный объект и есть идеальное представление о этом объекте. Но никогда объект не бывает одновременно идеальным и материальным.Спасибо, что подтвердил мои слова
                  Сам понял что сказал ? У объекта есть два начала архе форма и материя
                  форма нематериальна
                  ты видимо учебник геометрии искурил как полковник биологии

Во! опять фантазии уигера о водке. Сдается мне, что ты алкаш, почему то сейчас не пьющий.Санитары наверное не разрешают. Все твои мечты и разговоры крутятся вокруг бутылки водки
                  Венедикт Ерофеев в Москва-петушки
                  всех спрашивал сколько граней имеет стакан и никто никто не знал
                  и ты не знаешь алкоголик
                  а ведь это русский философский вопрос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                  Во будет прикол, когда ты услышишь- Не звал я тебя
                  Ладно, на этом пора заканчивать.Надоел ты своей непроходимой тупостью и алкашно-гомосячьими мечтами
                  иди работать на Путина, гайки крути на танках. Перекур закончен.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Сергей5511
                    А ты в чем меришь в пинтах, литрах, вёдрах, кадках?
                    Ты хочешь отделится от народа.
                    Один человек приехал в Россию из США и решил выпить водки как пил в СССР.
                    А там пьют в подъезде многоквартирного дома, на лестничкой площадки.
                    а стакан такой, что позволяет пить на троих то есть делит бутылку на три части ровно.
                    а ты все традиции советского народа отрицаешь агент госдепа !

- - - Добавлено - - -
                    Ты пойми хотя бы, что форма идеальна, но при этом объективна и реальна.
                    Прекрати спорить с Аристотелем платонист.
                    в объекте объединены форма ( морфе ) и материя ( ксюле)-ксиломорфизм.
                    у тебя форма где существует в мире идей Платона ?
                    параметры объекта идеальное, а информация это параметры одного объекта выраженные в параметрах другого объекта.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18
                      А ты в чем меришь в пинтах, литрах, вёдрах, кадках?
                      Ты хочешь отделится от народа.
                      Один человек приехал в Россию из США и решил выпить водки как пил в СССР.
                      А там пьют в подъезде многоквартирного дома, на лестничкой площадки.
                      а стакан такой, что позволяет пить на троих то есть делит бутылку на три части ровно.
                      а ты все традиции советского народа отрицаешь агент госдепа !

Ты пойми хотя бы, что форма идеальна, но при этом объективна и реальна.
                      Прекрати спорить с Аристотелем платонист.
                      в объекте объединены форма ( морфе ) и материя ( ксюле)-ксиломорфизм.
                      у тебя форма где существует в мире идей Платона ?
                      параметры объекта идеальное, а информация это параметры одного объекта выраженные в параметрах другого объекта.
                      Ты не напрягайся.Я тебя более не рассматриваю ни как собеседника, ни как разумного.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        Ты не напрягайся.Я тебя более не рассматриваю ни как собеседника, ни как разумного.
                        Иди работать. Мне тоже нужно кое-что поделать.
                        Ты просто инструмент через тебя можно понять как РФ дошла до такого маразма.
                        Ты отрицательный пример нужный другим как анти прототип.
                        Благодаря тебе мне удалось сформулировать многие понятия, и многое вспомнить.
                        Так что и у тебя есть функция в нашем мире перед тем как ты пойдёшь в ад.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Полковник
                          Мальчик мой, ты все эти три раза ничего не объяснял. Кроме общих слов от тебя ничего не было. Я тебя просил пояснить механику сего феномена, рассказать КАК именно у тебя происходят воспоминания, откуда ты их берёшь.
                          Именно поэтому, из-за отсутствия описания механизма, я и давал тебе различные примеры, надеясь, что на конкретных ситуациях ты хоть ЧТО-ТО объяснишь.
                          Но, к сожалению, кроме общих философствований, от тебя ничего добиться не удалось.
                          За сим разрешите откланяться.
                          Механизм описан СРАЗУ ЖЕ, ибо без его описания невозможно понять связь памяти и мышления. Последующие пояснения уточняют детали, которые ты все равно не вкурил. Раз так - не смею более травмировать правдой бытия твою чувствительную психику. Мальчик.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18
                            Иди работать. Мне тоже нужно кое-что поделать.
                            Ты просто инструмент через тебя можно понять как РФ дошла до такого маразма.
                            Ты отрицательный пример нужный другим как анти прототип.
                            Благодаря тебе мне удалось сформулировать многие понятия, и многое вспомнить.
                            Так что и у тебя есть функция в нашем мире перед тем как ты пойдёшь в ад.
                            Не парься. Ты слишком глуп, что бы делать какие то выводы, тем более правильные.Смысл твоей жизни , развлекать умных людей своими глупостями.С этим ты справляешься на пять.
                            Ты даже не знаешь, что весами измеряют, ты не знаешь школьной программы биологии, физики,химии, математики. С языком у тебя полный швах.Собственно, у тебя нет ничего за душрй кроме говнистости ,но при этом ты делаешь выводы космического масштаба и глупости.
                            В общем, кыш.Не занимай мое время

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Elf18
                              Ты русский ? Значит пьёшь водку
                              Ты амирикакнец? Значит масон. Фу-у...

Сообщение от Elf18
                              Я не пью, я могу виски пить да и то если разбавить.
                              Как девочка. Практикуйся, молодец.

Сообщение от Elf18
                              водка это вообще не напиток
                              А виски это просто крепкий чай, разбавленный спиртом.

Сообщение от Elf18
                              Нищеброд
                              Глупопис.

Сообщение от Elf18
                              Сам понял что сказал ? У объекта есть два начала архе форма и материя
                              форма нематериальна
                              Как же ты ее определил, если она нематериальна?

Сообщение от Elf18
                              ты видимо учебник геометрии искурил как полковник биологии
                              Не знал, что у Сергея звание полковника биологии. А ты у нас кто? Генерал армии инфузорий?

Сообщение от Elf18
                              Венедикт Ерофеев в Москва-петушки
                              всех спрашивал сколько граней имеет стакан и никто никто не знал
                              и ты не знаешь алкоголик
                              А ты знаешь. Ну, и вывод отсюда: кто алкоголик - Сергей или ты?

Сообщение от Elf18
                              а ведь это русский философский вопрос
                              Нет. Это целиком твоя ущербность.

Сообщение от Elf18
                              иди работать на Путина, гайки крути на танках. Перекур закончен.
                              Крась губы, клиент зовет.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                                Ты амирикакнец? Значит масон. Фу-у...
                                Да какой масон. По его логике, он американец и шкворится в шоколадный глаз

Крась губы, клиент зовет.
                                Американская толерастия.

Комментарий

Обработка...