Это мне напомнило заявление эльфа о наличии кораблей, у которых вес больше силы Архимеда, но они при этом не тонут.
Какие, нафиг, СВЕЖИЕ данные тебе нужны???
Вот они: Интервью с Татьяной Черниговской
Ой бедолага...
Я вот недавно развлекался в постельке с такой замечательной бабёнкой, вот прям во все пихательные и дыхательные отверстия. И я не просто ПОНИМАЮ что это было, но и могу ВОСПРОИЗВЕСТИ по-секундно вплоть до биохимических реакций организъму.
А ты, оказывается, бедолага, лишён этого... Как тяжко тебе, наверное жить...
Требуется.
Я тя понял.
Объясни тогда откуда берутся МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, которых просто нет при подобной генерации.
Вот в вышеприведённом примере, у бабёнки есть маленькая такая родинка в очень непросматриваемом месте. Откуда я помню что она есть?
Объясняй.
Бред.
Причём, ничем не обоснованный.
Чем докажешь?
Откуда ты вспоминаешь то, чего до этого ни разу не видел?
У тебя в мозгу ведь нет никакой инфы об этом. Она ведь там у тебя не хранится.
Так откуда берётся родинка в... ага...
???
.
Какие, нафиг, СВЕЖИЕ данные тебе нужны???
Вот они: Интервью с Татьяной Черниговской
Ой бедолага...
Я вот недавно развлекался в постельке с такой замечательной бабёнкой, вот прям во все пихательные и дыхательные отверстия. И я не просто ПОНИМАЮ что это было, но и могу ВОСПРОИЗВЕСТИ по-секундно вплоть до биохимических реакций организъму.
А ты, оказывается, бедолага, лишён этого... Как тяжко тебе, наверное жить...
Требуется.
Я тя понял.
Объясни тогда откуда берутся МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, которых просто нет при подобной генерации.
Вот в вышеприведённом примере, у бабёнки есть маленькая такая родинка в очень непросматриваемом месте. Откуда я помню что она есть?
Объясняй.
Бред.
Причём, ничем не обоснованный.
Чем докажешь?
Откуда ты вспоминаешь то, чего до этого ни разу не видел?
У тебя в мозгу ведь нет никакой инфы об этом. Она ведь там у тебя не хранится.
Так откуда берётся родинка в... ага...
???
.
Комментарий